KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: "быдлу, которое сидит дома нипанять". Ну вот с Хекой тоже... У меня не настолько высокая самооценка, чтобы понять, как такие фразы могут кого-то цеплять... Ну написал и написал. Путешествует? - Молодец. Я сижу дома? - Тоже молодец. Каждому своё. Поэтому, почему он стал мальчиком для битья мне тоже не особо понятно... Несколько раз пересекались с ним в рандомках - один из самых адекватных сопартийцев... Во всяком случае, никогда не обкладывал барабанными палочками, если где-то накосячишь. Спокойно всё объяснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну вот с Хекой тоже... У меня не настолько высокая самооценка, чтобы понять, как такие фразы могут кого-то цеплять... Ну написал и написал. Путешествует? - Молодец. Я сижу дома? - Тоже молодец. Каждому своё. Таки на благодатную почву упало.) Если ты не заметила, то обитатели (ну кроме слив-бачков) данной темы стараются проявлять тактичность друг к другу. Понятно дело, что если все будут сраться то темка быстро превратится в политику 2.0. Ну а если кто-то не оправдал высокого доверия, то поучите "со всей пролетарской яростью". К примеру, данное утверждении стало, так то, де-персонализированным, инфоповодом для обсуждения "сижу дома или путешествую". Такое, инфповоды, в темке случались очень часто. А тут Хека такой, причем ничего сказать в защиту своей позиции не смог, а потом подтянулись люди, которые ему припомнили все.) И как бабой прикидывался, и как ноги бреет, и вообще. 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Поэтому, почему он стал мальчиком для битья мне тоже не особо понятно... Несколько раз пересекались с ним в рандомках - один из самых адекватных сопартийцев... Во всяком случае, никогда не обкладывал барабанными палочками, если где-то накосячишь. Спокойно всё объяснял... Не хотел бы, не стал.) А ты как дуняша, тебе ничего плохого не сделал, значит норм посан. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, Ралк сказал: Как зачем? Товарсич Альмареттка из-за жесткого дефицита внимания занял позицию сливного бачка для чужих негативных эмоцией.) Вариант беспроигрышный. Так что не лоселюбом единым. Не будет его будет ещё кто-то, купающийся в, кхм, фекалиях и считающий что мы просто хейтерки, а оно виликий! Хотя, к слову сказать, Альмареттка справляется с данным функционалом из рук вон плохо. Тот же Хека ни к кому не цеплялся, но вызывал всплески ненависти и отвращения одним своим появлением и меткими фразами аляя "быдлу, которое сидит дома нипанять".)) Не помню уж как там точно было. Всего лишь один из способов самореализации. Быдловское поведение по отношению к самке - это способ обратить на себя внимание. Впечатлительные самки думают, что за этим поведением стоит настоящая сила, которая в случае агрессии в ее строну может защитить. На деле же такой вот горе-самец при появлении другого более крупного самца поспешит смыться, оставит самку в одиночестве разбираться с агрессией (с) из жизни харьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Ралк сказал: Не хотел бы, не стал.) А ты как дуняша, тебе ничего плохого не сделал, значит норм посан. xDD Ну блин... Такое... Кстати про Дуняшу... Попробуй посмотри на ситуацию её глазами? Приходит в тему новый человек, в которую тут же начинают метать какашки (да, она агрессивная... Но мы же её глазами смотрим). И тут появляется человек,за которым она вообще никаких проступков в принципе и не видит, но все те, кто яро кидали какашками в неё, начинают ей доказывать, что он вселенское зло... Хм... Я думаю, её не стоит слишком строго судить конкретно в этом вопросе... И да... В политике "оценивать правдивость сплетен" что-то правильное всё же есть. Я считаю, что постороннее мнение можно услышать, можно иметь его в виду, имея в виду, можно повнимательнее присмотретьсч.. но полностью строить своё отношение к человеку, основываясь только на "поверь мне, он какашка", как-то странно... Представляешь, сколько за всю жизнь у каждого человека недоброжелателей?.. не все признают, что в какой-то ситуации неправы были они. И даже из итуациях, где ты прав, ты рискуешь выйти с пятном на репутации в глазах определённого круга людей. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 35 минут назад, KroshkaRU сказал: Тебе хотя бы перед женой немного стыдно за ту грязь,что на неё здесь вылили из-за тебя? Вот мне за неё было обидно. Жарко... Проветриваешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну блин... Такое... Кстати про Дуняшу... Попробуй посмотри на ситуацию её глазами? Приходит в тему новый человек, в которую тут же начинают метать какашки (да, она агрессивная... Но мы же её глазами смотрим). И тут появляется человек,за которым она вообще никаких проступков в принципе и не видит, но все те, кто яро кидали какашками в неё, начинают ей доказывать, что он вселенское зло... Хм... Я думаю, её не стоит слишком строго судить конкретно в этом вопросе... Какашки в нее метают не из-за этой темы, а из-за темы политики. А искать союзников в лице Альмареттно не политически корректно, образ сильно токсичен и не авторитетен. Или ты хочешь Апрельку с Дуняшей сравнить? Первая без политики, вторая с политикой, и отношение к ним разные, прямо скажем противоположные. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 О, говно реснулось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Это камень в мой огород?.. Хм... Прикинь, какая я бесстыдница?.. Я так ещё и по улице хожу 😱 в супер мини... да тут нет никаких камней. То что и по улице так ходишь это правильно, это ты молодец!) 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Прекращай. Хотя бы в эту тему не заглядывай... Единственная ламповая тема на форуме. вопрос же в этом. Куда ж заглядывать то если не сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну блин... Такое... Кстати про Дуняшу... Попробуй посмотри на ситуацию её глазами? Приходит в тему новый человек, в которую тут же начинают метать какашки (да, она агрессивная... Но мы же её глазами смотрим). И тут появляется человек,за которым она вообще никаких проступков в принципе и не видит, но все те, кто яро кидали какашками в неё, начинают ей доказывать, что он вселенское зло... Я в женской логике не разумею.) Но "подбирать" явного аутсайдера это ещё больше ронять чувство своего достоинства, типа, никто не фапает, пусть хоть этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Какашки в нее метают не из-за этой темы, а из-за темы политики. А искать союзников в лице Альмареттно не политически корректно, образ сильно токсичен и не авторитетен. Или ты хочешь Апрельку с Дуняшей сравнить? Первая без политики, вторая с политикой, и отношение к ним разные, прямо скажем противоположные. Я не говорила о причине метания какашек в её сторону. Мне не нравится её тип поведения. Я не люблю таких взрывных людей. Я лишь предложила представить ситуацию её глазами, исходя из того,что у абсолютного большинства людей Я-концепция положительная. С Апрельской тоже не совсем честно некоторые обитатели поступили... То подбивали на "больше фото" и "поэротишнее", а потом раскритиковали за то, что она была в нижнем белье... Хотя там бельё далеко не открытое... 8 минут назад, МужикВингаGT сказал: Проветриваешь ?? Сложно, я не ношу юбки. У меня всегда только шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Всего лишь один из способов самореализации. Быдловское поведение по отношению к самке - это способ обратить на себя внимание. Впечатлительные самки думают, что за этим поведением стоит настоящая сила, которая в случае агрессии в ее строну может защитить. На деле же такой вот горе-самец при появлении другого более крупного самца поспешит смыться, оставит самку в одиночестве разбираться с агрессией (с) из жизни харьков Из жизни коловрат vs альмаретка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Апрельку кто-то раскритиковал? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Я в женской логике не разумею.) Но "подбирать" явного аутсайдера это ещё больше ронять чувство своего достоинства, типа, никто не фапает, пусть хоть этот. Это для тех, кто давно тут, он явный аутсайдер... А она только пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 18 минут назад, KroshkaRU сказал: Представляешь, сколько за всю жизнь у каждого человека недоброжелателей?.. не все признают, что в какой-то ситуации неправы были они. И даже из итуациях, где ты прав, ты рискуешь выйти с пятном на репутации в глазах определённого круга людей. Ты его читаешь вообще?) Отношениям к социуму типа они живут стаями, а он такой, одинокий шакал. Ололо. И ладно было бы чем то обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Апрельку кто-то раскритиковал? Зачем? Тоже такого не припомню, ну да ладно) Как по мне твои фотосессии куда более эротически увлекательны чем ее. 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Апрельку кто-то раскритиковал? Зачем? Когда она сказала, что у неё есть парень, там кто-то написал, что "айяйяй". Не помню уже кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 последние со свадьбы тоже класс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Тоже такого не припомню, ну да ладно) Как по мне твои фотосессии куда более эротически увлекательны чем ее. 😜 Ты то куда в лесбиянство.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Ралк сказал: Ты то куда в лесбиянство.(( Там все так было красиво, что лесбиянством как-то и не пахло, так что не надо тут! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Когда она сказала, что у неё есть парень, там кто-то написал, что "айяйяй". Не помню уже кто... Какая трагедия... а еще ее посторонние люди в купальнике видят на пляже. Срочно паранджу. Внесите паранджу! 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тоже такого не припомню, ну да ладно) Как по мне твои фотосессии куда более эротически увлекательны чем ее. 😜 Зачем ты напомнила, сейчас будут критиковать уже меня🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ралк сказал: Ты его читаешь вообще?) Отношениям к социуму типа они живут стаями, а он такой, одинокий шакал. Ололо. И ладно было бы чем то обосновано. Я тебе не о нём сейчас... А в общем. Уверена, что послушать кого-то из тех, кого я поставила на место в очереди в поликлинике, или указала на то, что выгуливать собак на школьном стадионе, не убирая за ними - нехорошо-с, про меня ничего хорошего не скажут. А если послушать СОПовские семьи, в которые я ходила с проверками, так я вообще вселенское зло... (Хотя, может, и так... Да, наверное, про меня будет более,чем правда 🤔 я действительно какашка, от которой все стараются побыстрее откреститься). Изменено 13 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Омг) опять меня в суе упоминают. Вам там обсудить нечего больше?) моргана ты чего такая агрессивная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: последние со свадьбы тоже класс!) Весёлые фотки получились) Жаль, на других снимках людей много, я такое не выкладываю. Там тоже рожи интересные корчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Там все так было красиво, что лесбиянством как-то и не пахло, так что не надо тут! 🤗 Раз пахло эротизмом, значит и лесбиянством! Принюхивается она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: моргана ты чего такая агрессивная?) Где? Только что, Ралк сказал: Раз пахло эротизмом, значит и лесбиянством! Принюхивается она. пахло тонким ароматом духов нотками сандала. Это, думаешь, так лесбиянство пахнет? Хмм... хорошо пахнет, тогда 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Страшно становится от того что гетеросексуалы уже не в моде. В моде толерантность и лгбт и это нормой считается. все садомиты будут гореть в аду. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Страшно становится от того что гетеросексуалы уже не в моде. В моде толерантность и лгбт все садомиты будут гореть в аду. А это интересная заявка на беседу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: А это интересная заявка на беседу)) Ждет ли ад садомитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: А это интересная заявка на беседу)) @Wandy тебе тоже интересно будет послушать ваша тема радужная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ждет ли ад садомитов? Давай начнём с того, а есть ли вообще ад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения