Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Почему ты всех в розовый перекрашиваешь?.. Я всего лишь предлагаю пофантазировать на эту тему, не более))) Некоторым это даётся с трудом... 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Есть столько прекрасных оттенков Твой любимый? 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Розовый идёт далеко не всем. Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Опиум сказал: Я всего лишь предлагаю пофантазировать на эту тему, не более))) Некоторым это даётся с трудом... Твой любимый? Есть такое Ультрамарин или индиго Как раз очень актуальная для меня тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: а чё тут думать, пиши что ты бомж без носков. Почему сразу без носков, может там следочки одетые их не видно в кроссовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Ультрамарин или индиго Как раз очень актуальная для меня тема... ну а теперь пора бы предоставить хайрез своей аватарки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Опиум сказал: ну а теперь пора бы предоставить хайрез своей аватарки)) Ни Там было пробное... Но после этого я всерьёз задумалась, может, в мои 30 я ещё могу себе позволить цветные волосы 🤔 Осталась самая мелочь... Решиться изменить свой натуральный цвет, который я горячо люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Кому ещё выдать титул авторитетной учетки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, iInterStar сказал: Чёт совсем слабо. Попробуй ещё отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вот они!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, KroshkaRU сказал: может, в мои 30 я ещё могу себе позволить цветные волосы конечно крась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, KroshkaRU сказал: Ни Там было пробное... Но после этого я всерьёз задумалась, может, в мои 30 я ещё могу себе позволить цветные волосы 🤔 Осталась самая мелочь... Решиться изменить свой натуральный цвет, который я горячо люблю. Крась конечно) почему нет? Тем более лето скоро! Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 33 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ни Там было пробное... Но после этого я всерьёз задумалась, может, в мои 30 я ещё могу себе позволить цветные волосы 🤔 Осталась самая мелочь... Решиться изменить свой натуральный цвет, который я горячо люблю. Если перед этим не надо обесцвечивать волосы или как там эта дурная процедура называется. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Ралк сказал: Если перед этим не надо обесцвечивать волосы или как там эта дурная процедура называется. X_x Надо, конечно. Иначе нужный оттенок не получится... Я же не блондинка Изменено 10 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Надо, конечно. Иначе нужный оттенок не получится... Я же не блондинка Мож тогда не надо?(( Ладно, прядь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 46 минут назад, KroshkaRU сказал: Ни Там было пробное... Но после этого я всерьёз задумалась, может, в мои 30 я ещё могу себе позволить цветные волосы 🤔 Осталась самая мелочь... Решиться изменить свой натуральный цвет, который я горячо люблю. Натуральный зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: тебя шо научить как правильно сиськи фоткать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, KroshkaRU сказал: Надо, конечно. Иначе нужный оттенок не получится... Я же не блондинка Если щадящим окислителем 1.7% + уход то ничего не будет волосам) Фиолетовый вообще оч легко делается и долго держится, смывается долго и красиво, это самый простой цвет для колориста при цветном окрашивании) так что попробуй) Можешь начать с кончиков, чтоб не всю длину осветлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Larilita сказал: Если щадящим окислителем 1.7% + уход то ничего не будет волосам) Фиолетовый вообще оч легко делается и долго держится, смывается долго и красиво, это самый простой цвет для колориста при цветном окрашивании) так что попробуй) Можешь начать с кончиков, чтоб не всю длину осветлять раньше мода у пенсионерок на этот цвет была. сейчас вроде уже не видно. но как знать, может опять настанет их время так, стоп! на твоей аве ведь не зря такой цвет волос?! оО Изменено 10 апреля, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 31 минуту назад, ПоРшЕ сказал: тебя шо научить как правильно сиськи фоткать?) Свои запилешь?) Ну хоть женское население темы порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KroshkaRU Опубликовано 10 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Stroikina сказал: Натуральный зелёный? Не, но зелёный мне определённо идёт Скрытый текст Да... сисек НЕТ. Скрытый текст Изменено 10 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Ралк сказал: Свои запилешь?) Ну хоть женское население темы порадуется. Если они третьего размера то не только порадует но и рассмешит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Не, но зелёный мне определённо идёт Показать содержимое Показать содержимое Да... сисек НЕТ. цена вопроса около 3к евро. у вас думаю даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, AMG1 сказал: цена вопроса около 3к евро. у вас думаю даже дешевле. Есть другой вопрос... мне это надо? Мне уже некого соблазнять Изменено 10 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Есть другой вопрос... мне это надо? Мне уже некого соблазнять хз, у каждого свои представления об идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 31 минуту назад, AMG1 сказал: раньше мода у пенсионерок на этот цвет была. сейчас вроде уже не видно. но как знать, может опять настанет их время так, стоп! на твоей аве ведь не зря такой цвет волос?! оО Не, у меня были ток разноцветные пряди и красный ) ну и сча розовые) 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Не, но зелёный мне определённо идёт Скрыть содержимое Скрыть содержимое Да... сисек НЕТ. Тебе и правда идет зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 минут назад, KroshkaRU сказал: Не, но зелёный мне определённо идёт Скрыть содержимое Скрыть содержимое Да... сисек НЕТ. ты и без сисек прекрасна 34 минуты назад, Ралк сказал: Свои запилешь?) Ну хоть женское население темы порадуется. я свои как-то пилил уже) не ново) А вот Дуняша свои ещё нет) 18 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Если они третьего размера то не только порадует но и рассмешит ) тем более то после таких заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: цена вопроса около 3к евро. у вас думаю даже дешевле. Можно в ипотеку, по одной 1 час назад, KroshkaRU сказал: Не, но зелёный мне определённо идёт Показать содержимое Да... сисек НЕТ. Сиськи не самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Stroikina сказал: Можно в ипотеку, по одной Сиськи не самое главное Но с ними лучше, чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, СладкийКуни сказал: Но с ними лучше, чем без них. аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Есть другой вопрос... мне это надо? Мне уже некого соблазнять ну тогда вкладывай в одежду и причёску и будешь конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения