1Дуняша1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: Без косметики лучше, чем с ней Спасибо 😊 То были для фотосетов образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Немного по домашнему но простите. И да не все время тут сижу. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да здравствует страница номер 69 и она полностью посвящена оправданиям Венди что он не такой) успехов я по домашним делам буду вечером ) ведите себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Венди просто закопали. У него щас тока 2 выхода, или слится с темы сделав вид что не видел или выложить свое фото с носком на причином месте, хотя подозреваю носок все время будет спадать.. Поварешка тож слился, хотя он настока ущерб что про него даже не говорят щас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Лестер сказал: Венди просто закопали. У него щас тока 2 выхода, или слится с темы сделав вид что не видел или выложить свое фото с носком на причином месте, хотя подозреваю носок все время будет спадать.. Поварешка тож слился, хотя он настока ущерб что про него даже не говорят щас) А тем временем Аzzzi приглосил венди на свое фирменное блюдо"огурец по-французски "))))) Теперь долбит ему своим огурцом в туза))) А если без рофла,у вендика есть девушка?невеста?жена?любовница? Или он видит ласки в день своей получки за адену,а после на сухую душит ужа? И так от зп до зп;)))) Если это так,а я уверен что это так,как можно на этом форуме ещё что-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вся интрига как то улетучилась =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Azzzi сказал: Та скучно тут с вами стало. Фантазия у вас скудная, кроме однообразных гей шуток ничего нового. Порадуй нас новым кулинарным. Яйки с сосикой не очень( а есть что-то с более легкой эротикой? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Порадуй нас новым кулинарным. Яйки с сосикой не очень( а есть что-то с более легкой эротикой? 🙂 Куда тебя понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Порадуй нас новым кулинарным. Яйки с сосикой не очень( а есть что-то с более легкой эротикой? 🙂 Prosze bardzo!) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Azzzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Azzzi сказал: Prosze bardzo!) сколько это стоит в рупиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: сколько это стоит в рупиях? Уже точно цену не помню. Это одно и тоже блюдо, просто по разному подано. примерно 20зл. Это - 6$ гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 26 минут назад, Azzzi сказал: Prosze bardzo!) dziekuje bardzo а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Azzzi сказал: Уже точно цену не помню. Это одно и тоже блюдо, просто по разному подано. примерно 20зл. Это - 6$ гдето Помидорка, картошка дольками, какой то фарш мясной , свёкла тёртая варёная, я так в общаге студентом питался. И чё реально покупают это ??? По-моему какой то лохотрон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 18 минут назад, Azzzi сказал: Уже точно цену не помню. Это одно и тоже блюдо, просто по разному подано. примерно 20зл. Это - 6$ гдето Во второй версии подачи выглядит совсем неаппетитно, не надо так) Как ошмётки накидали какие- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Немного по домашнему но простите. И да не все время тут сижу. Дуняшь, милаха😙 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Опиум сказал: Помидорка, картошка дольками, какой то фарш мясной , свёкла тёртая варёная, я так в общаге студентом питался. И чё реально покупают это ??? По-моему какой то лохотрон... нее какая помидорка? это яблоко с каком-то сиропом с мясом, тертым бураком под какой-то карамельный соус. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Дуняшь, милаха😙 Спасибо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 а где фаршированные зразики польские? где мой любимый бигос? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нее какая помидорка? это яблоко с каком-то сиропе с мясом, тертым бураком под какой-то карамельный соус. в общем не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: dziekuje bardzo а что это? Печенка) 2 минуты назад, Опиум сказал: Помидорка, картошка дольками, какой то фарш мясной , свёкла тёртая варёная, я так в общаге студентом питался. И чё реально покупают это ??? По-моему какой то лохотрон... Ты не угадал ни одного ингридеента😆 Там нет не помидорки, ни картошки, ни фарша) и свеклы тоже нет. и все зависит от того как это приготовишь, и сколько у человека есть денег. ресторан постоянно битком, у нас на месяц вперед все вечера забиты. был бы лохотрон, и гомно, никто бы не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 39 минут назад, Azzzi сказал: Prosze bardzo!) Покидай еще блюда свои, хочу посмотреть на сколько далеко зашел в разводках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Там нет не помидорки, ни картошки, ни фарша) и свеклы тоже нет. это капуста такая красная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 39 минут назад, Azzzi сказал: Prosze bardzo!) Вот что что а подача у тебя все таки красивая. Карамелизованные фрукты?На втором фото ты выдавил соус и ударил по нему ложкой чтобы получилась такая картина? Ребят Высокая кухня нужна для гурманов, люди приходят не объедаться а насладиться вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Печенка) Ты не угадал ни одного ингридеента😆 Там нет не помидорки, ни картошки, ни фарша) и свеклы тоже нет. и все зависит от того как это приготовишь, и сколько у человека есть денег. ресторан постоянно битком, у нас на месяц вперед все вечера забиты. был бы лохотрон, и гомно, никто бы не приходил. К примеру я спортсмен выросший в горах, который привык кушать мясо баранины 1-2 кг за присест, также у меня деньги есть и я пришел к вам в ресторан. Я оч голодный. Что ты мне порекомендуешь из вашего ассортимента еды? Только что, 1Дуняша1 сказал: Вот что что а подача у тебя все таки красивая. Карамелизованные фрукты?На втором фото ты выдавил соус и ударил по нему ложкой чтобы получилась такая картина? Ребят Высокая кухня нужна для гурманов, люди приходят не объедаться а насладиться вкусом Я тя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: нее какая помидорка? это яблоко с каком-то сиропом с мясом, тертым бураком под какой-то карамельный соус. Куриная печень. Кармелизованое яблоко с тыквой, шалотка, клюквиный соус, и эмульсия с морковки. Ну и обычное маринованное яблоко в каком-то алкаголе(не помню), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: Куриная печень. Кармелизованое яблоко с тыквой, шалотка, клюквиный соус, и эмульсия с морковки. Ну и обычное маринованное яблоко в каком-то алкаголе(не помню), ну это вкусно, верю) все это я такое люблю ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: К примеру я спортсмен выросший в горах, который привык кушать мясо баранины 1-2 кг за присест, также у меня деньги есть и я пришел к вам в ресторан. Я оч голодный. Что ты мне порекомендуешь из вашего ассортимента еды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: и ты думаешь он это сможет все съесть? это же очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Вот что что а подача у тебя все таки красивая. Карамелизованные фрукты?На втором фото ты выдавил соус и ударил по нему ложкой чтобы получилась такая картина? Ребят Высокая кухня нужна для гурманов, люди приходят не объедаться а насладиться вкусом Так тоже можно, но именно в том случае просто с размаху с ложки на тарелку бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 49 минут назад, Azzzi сказал: Prosze bardzo!) Вот первое как будто кто то сел нужду в поле справить, и получилось это. Второе как будто алкаш блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения