Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Мечтай жирдяй (это твой любимый комплимент) и если тебе не понятны элементарные вещи такие как банальная вежливость то тут и говорить не о чем. А вот лично ты, судя по всему продашься бомжу за 100 рублей чтобы Удовлетворить свои похотливые идеи https://youtu.be/ksRVC_UAYyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Larilita сказал: Чет есть ощущение что Дуняше по душе такие диалоги )) И ты туда же 2 минуты назад, Azzzi сказал: А ты не плохо танцуешь https://youtu.be/sg8I-76orso Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: И ты туда же Ну так если б не нравилось- прекратила бы это на корню. А ты с удовольствием продолжаешь какашкометание 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Larilita сказал: Ну так если б не нравилось- прекратила бы это на корню. А ты с удовольствием продолжаешь какашкометание 🤷♀️ Твои идеи как остановить эту вакханалию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Твои идеи как остановить эту вакханалию?) Нуу, сама подумай, но уж точно не кидаться оскорблениями в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот это флуда... такими темпами я до конца темки и фотку закинуть не успею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: А что он наделал? По улице ходит короновирус, а на форуме вендивирус заражает парней заднеприводной болезнью и они перестают быть мужиками просто при выборе между тобой и венди, выбирают меня. живи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Вот это флуда... такими темпами я до конца темки и фотку закинуть не успею... Неси свою фотку скорее, а то тут уже не форум с фотографиями игровое, а инстаграм дуняши 1 минуту назад, Wandy сказал: просто при выборе между тобой и венди, выбирают меня. живи с этим Это они ещё твою гифку не видели)) 😂 Прикинь Што буит) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Тут люди ведут себя предвзято,дефят друг друга,они уже давно создали свой стервятнический круг лиц и мерят на плохоой и хороший,они так и будут тебя клевать,тролить и т д. Меньше обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: Это они ещё твою гифку не видели)) 😂 Прикинь Што буит) шо буит, шо буит... все резко станут заднеприводными, вот шо буит. и останется дуня без клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 28 минут назад, Larilita сказал: Чет есть ощущение что Дуняше по душе такие диалоги )) Так и ладно бы спор был какой-нибудь интеллектуальный)) Так ведь скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ты случайно не на рынке работаешь? я таких скандальных баб давно не встречал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: шо буит, шо буит... все резко станут заднеприводными, вот шо буит. и останется дуня без клиентов. 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 40 минут назад, Azzzi сказал: Я знаю как ты лешился девственности,ты на кухне перец фаршировал))))) Если ты там на кухне у себя работаешь по меню,то за рамки меню ты не выходишь,ибо сделать на заказ блюдо индивидуальное у тебя нет продуктов ,ты не Джим Оливер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, BuenosDias сказал: Тут люди ведут себя предвзято,дефят друг друга,они уже давно создали свой стервятнический круг лиц и мерят на плохоой и хороший,они так и будут тебя клевать,тролить и т д. Меньше обращай внимание. https://youtu.be/y4z1LeCGt3E 4 минуты назад, BuenosDias сказал: Я знаю как ты лешился девственности,ты на кухне перец фаршировал))))) Если ты там на кухне у себя работаешь по меню,то за рамки меню ты не выходишь,ибо сделать на заказ блюдо индивидуальное у тебя нет продуктов ,ты не Джим Оливер. Посиди подумай, и придумай что-то смешнее) ейбогу, очень убого) ты в жизни не был в таких ресторанах, и бабок у тебя на это не хватит) а я в них всегда был если не самый крутой, то один из Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Ты повторяешься,у вас уже шуточки банальные,🤔 Хз ты прям какой то штрудель недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Azzzi сказал: Ты случайно не на рынке работаешь? я таких скандальных баб давно не встречал))) А ты привык что ты унижаешь свою девушку и она тебя терпит? Ну вот однажды терпение закончится и она сделает очень больно 17 минут назад, Wandy сказал: просто при выборе между тобой и венди, выбирают меня. живи с этим Это ты сам придумал подстилка Бори Моисеева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BuenosDias сказал: Ты повторяешься,у вас уже шуточки банальные,🤔 Хз ты прям какой то штрудель недоделанный Просто была надежда что до тебя хоть второй раз дойдет) бабораб) как я вас разагрил то)))))) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Azzzi сказал: Просто была надежда что до тебя хоть второй раз дойдет) бабораб) как я вас разагрил то)))))) Похоже агритесь все вы ) но это уже ваше предвзятое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ну реально, соберитесь. вот уже твой «писялиз» подтянулся, придумайте чтото смешное) я всегда за хорошие шутки. Но вы реально лажаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Azzzi сказал: Просто была надежда что до тебя хоть второй раз дойдет) бабораб) как я вас разагрил то)))))) Если честно,ты какой то не далекий что ли,хз.с тобой скучно общаться. Не интересно.ищи своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 хм. появился рили интересный вопрос. вот тут есть пару челиков которым такой типаж заходит. в чем суть? ну типа панятна, типаж "тупая блондинка" понятно, канает. красивая внешность, минимум мозга - девушка аксессуар . но тут же и внешность хромает, и мозга нет, да даже в гендерной пренадлежности возникают обоснованные сомнения... типа... в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: хм. появился рили интересный вопрос. вот тут есть пару челиков которым такой типаж заходит. в чем суть? ну типа панятна, типаж "тупая блондинка" понятно, канает. красивая внешность, минимум мозга - девушка аксессуар . но тут же и внешность хромает, и мозга нет, да даже в гендерной пренадлежности возникают обоснованные сомнения... типа... в чем прикол? Субъективизм он такой. И не такое встречаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: хм. появился рили интересный вопрос. вот тут есть пару челиков которым такой типаж заходит. в чем суть? ну типа панятна, типаж "тупая блондинка" понятно, канает. красивая внешность, минимум мозга - девушка аксессуар . но тут же и внешность хромает, и мозга нет, да даже в гендерной пренадлежности возникают обоснованные сомнения... типа... в чем прикол? Ну как я и написал с самого начала, с чего это все и понеслось »резиновая кукла» 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Cube сказал: Субъективизм он такой. И не такое встречаешь. типа "любовь зла" женский вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Похоже агритесь все вы ) но это уже ваше предвзятое мнение ) Скажу один раз и больше не буду вмешиваться, ок? ) вот берёшь и не отвечаешь парашей на парашу, а то это никогда не закончится, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Ну как я и написал с самого начала, с чего это все и понеслось »резиновая кукла» 😆 да с резиновой куклой как раз таки все ясно, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: типа "любовь зла" женский вариант? Можно и так сказать. А так на такие вещи ещё влияет само общество, а точнее то, какая у общества "красота" в моде. На это-таки можно много что написать, но раздел/тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 28 минут назад, BuenosDias сказал: Тут люди ведут себя предвзято,дефят друг друга,они уже давно создали свой стервятнический круг лиц и мерят на плохоой и хороший,они так и будут тебя клевать,тролить и т д. Меньше обращай внимание. О, я весь день думаю, когда ты ныть начнёшь про клевету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Wandy сказал: хм. появился рили интересный вопрос. вот тут есть пару челиков которым такой типаж заходит. в чем суть? ну типа панятна, типаж "тупая блондинка" понятно, канает. красивая внешность, минимум мозга - девушка аксессуар . но тут же и внешность хромает, и мозга нет, да даже в гендерной пренадлежности возникают обоснованные сомнения... типа... в чем прикол? Когда мысли летят быстрее языка получается ахинея которую ты написал. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения