Evenstar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 23 минуты назад, Wandy сказал: а вы таки имеете шо сказать против? изза меньшинств у вас появились проблемы на личном фронте? геи отбирают работу? пользуются большим спросом чем вы? :DDD Ты с темой про меньшинства аккуратнее) а то сейчас засуммонятся определенные личности, разведут холивар, что при Сталине такого не было. И улетит тема во флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ну мадам слилась, так что врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Лол. Только хотел пошутить, что похвала от лоселюба - медвежья услуга, а тут уже на деле это показали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Дуняша, ты симпатичная девушка (если это и рили ты), но такую ересь несёшь, просто рукалицо. Если ты - муж девушки с фото, то просто шок как можно с такой внешностью (если б губы так не перекачала то вообще б супер) выйти замуж за такого идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Larilita сказал: Дуняша, ты симпатичная девушка (если это и рили ты), но такую ересь несёшь, просто рукалицо. Если ты - муж девушки с фото, то просто шок как можно с такой внешностью (если б губы так не перекачала то вообще б супер) выйти замуж за такого идиота. ничего вы, сударыня, не понимаете в колбасных обрезках... образ такой "надутый вротприемник" . и клюют на него тоже вполне характерные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 55 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Вообще если смотреть на ситуацию в целом, что в мире, что на форуме какие то двойные стандарты. Сначала говорят я это не я 😂 потом говорят давай пруфы. Приглашаешь на видео чат соглашаются, в мамбл зовёшь заходят. Пруфы ребята которые убедились выставляют и потом они же становятся врагами народа) опомнитесь люди) Дык это ла2. В ла2 достаточным доказательством половой принадлежности всегда считались только, простите за мой "французский", сиськи в ПМ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Larilita сказал: губы так не перекачала разве не свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: ничего вы, сударыня, не понимаете в колбасных обрезках... образ такой "надутый вротприемник" . и клюют на него тоже вполне характерные личности. Не будем спорить со специалистом по части образов, на которые клюют другие мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Опиум сказал: разве не свои? Свои. Но им не докажешь) 13 минут назад, Larilita сказал: Дуняша, ты симпатичная девушка (если это и рили ты), но такую ересь несёшь, просто рукалицо. Если ты - муж девушки с фото, то просто шок как можно с такой внешностью (если б губы так не перекачала то вообще б супер) выйти замуж за такого идиота. Спасибо приятно за оценку. Однако я не несу ересь всего лишь пытаюсь отбиться и сказать что я это я)))) или тут какое то табу чтобы девушка (не подумайте я ни сколько не считаю себя красоткой и далеко не мисс мира) не может играть в л2 и при этом не ухаживать за собой, красится и тд? Мне только это не понятно. Муж работает ему не до этих мелких игр и сплетен) говорила говорю и буду говорить есть люди которые со мной общались с форума))) правда меня поругали уже с клана за то что дала учётку мамбл клана, однако же есть свой дискорд если есть желающие милости прошу пишите в пм дам Настройки и я с радостью отвечу на все ваши вопросы) 11 минут назад, Ралк сказал: Не будем спорить со специалистом по части образов, на которые клюют другие мужики. 😂😂😂 однако хорошо подмечено. Этот экземпляр тот ещё знаток моды и красоты его гуру были Зверев и Боря Моисеев Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, Ралк сказал: Не будем спорить со специалистом по части образов, на которые клюют другие мужики. конецно не спорь, откуда тебе знать что нравится мужикам , телка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 FD8E09D9-76F5-4629-AC52-C0ECAB6F7EF7.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Блин, как домдва посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Блин, как домдва посмотрела. Лучше и не описать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, Wandy сказал: конецно не спорь, откуда тебе знать что нравится мужикам , телка форумная ДРУГИМ мужикам, Вендик. Съезд не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Ралк сказал: ДРУГИМ мужикам, Вендик. Съезд не защитан. Правильно будет нормальным мужчинам) а не этому потыканному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Лучше и не описать) Ээээм))) а знаешь, твой жунтльмен - сладкий мамин пирожок - принц в обтягивающих штанишках знаменит тем, что оскорбляет девчонок а потом пишет я пашутиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Правильно будет нормальным мужчинам) а не этому потыканному тебе там выше другие дамы уже отписали, что очень удивлены фактом твоего замужества. так что не тебе чтото про нормальных мужиков пиcать :DDD 3 минуты назад, Ралк сказал: ДРУГИМ мужикам, Вендик. Съезд не защитан. не неси чушь, сабака сутулая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: а не этому потыканному Так он и не скрывается особо.) Когда молчит даж не понятно чего это все его подобным стебают.xDD 2 минуты назад, Wandy сказал: не неси чушь, сабака сутулая. Да не плачь ты так. Подумаешь запалился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: тебе там выше другие дамы уже отписали, что очень удивлены фактом твоего замужества. так что не тебе чтото про нормальных мужиков пиcать :DDD не неси чушь, сабака сутулая. Кажется кто то начал агрится?) потерпи чего ты. Тебе же терпеть не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, 1Дуняша1 сказал: FD8E09D9-76F5-4629-AC52-C0ECAB6F7EF7.MP4 было же уже это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Так он и не скрывается особо.) 3 минуты назад, Ралк сказал: Подумаешь запалился.)) ниче не смущает? аутяга. 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Кажется кто то начал агрится?) я и не прекращаю никогда :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 31 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Свои. Но им не докажешь) Спасибо приятно за оценку. Однако я не несу ересь всего лишь пытаюсь отбиться и сказать что я это я)))) или тут какое то табу чтобы девушка (не подумайте я ни сколько не считаю себя красоткой и далеко не мисс мира) не может играть в л2 и при этом не ухаживать за собой, красится и тд? Мне только это не понятно. Муж работает ему не до этих мелких игр и сплетен) говорила говорю и буду говорить есть люди которые со мной общались с форума))) правда меня поругали уже с клана за то что дала учётку мамбл клана, однако же есть свой дискорд если есть желающие милости прошу пишите в пм дам Настройки и я с радостью отвечу на все ваши вопросы) 😂😂😂 однако хорошо подмечено. Этот экземпляр тот ещё знаток моды и красоты его гуру были Зверев и Боря Моисеев Да никто и не начал к тебе цепляться сходу, наоборот лайков накидали. Потом увидели что ты несешь в политике, почитали твои старые посты ( ты там пишешь о себе в мужском роде) и вполне справедливо засомневались в твоей личности. Тут никаких предвзятостей по поводу девушек и л2 нет, не надо выдумывать то, чего нет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: ниче не смущает? аутяга. я и не прекращаю никогда :DDD Вот о чьём поле тут надо сомневаться так это в твоём недомужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Вот о чьём поле тут надо сомневаться так это в твоём недомужчина ля. это уже не смешно. рили одна извилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: ля. это уже не смешно. рили одна извилина. Согласно это не смешно, это страшно быть тем кем ты являешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, 1Дуняша1 сказал: Согласно это не смешно, это страшно быть тем кем ты являешься у тебя просто гея нормального не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Мне кажется у нее пребор имеется) тк черты лица слегка мужиковатые, как у той бородатой бабы из Евровидения Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Мне кажется у нее пребор имеется) тк черты лица слегка мужиковатые, как у той бородатой бабы из Евровидения я вот тоже уверен что она была бы популярна, скажем так, в узких кругах потому что как баба - страх господень. а как крашеный мужик - вполне сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения