Azzzi Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 32 минуты назад, AMG1 сказал: важные влажно-блестящие Ты там руки еще не стер?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 26.03.2020 в 02:33, Larilita сказал: От рогатого слышу!) P.S. Без макияжа, так как делала коррекцию зрения и краситься нельзя) Каждый ччеловек бывает похож на какое то животное,ассоциации. Я думал,размышлял,мне пришла хорошая идея. Мне кажется,сходство какое то есть;)) на фото Лямур;)) Ларилита=Лямур,в обоих словах есть далекое но по своему сходство,буквы Л и Р,где то тут есть связь,если взять все в кучу,совпадение? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 О Боже ж Кто пустил сюда этого... кхм... человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Да это местный хм человек😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Она под калесами, 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 27 минут назад, Aprelka сказал: О Боже ж Кто пустил сюда этого... кхм... человека? Это ты ко мне в гости пришла;) Что этого такое кхм.?переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 54 минуты назад, Wark Azar сказал: Да это местный хм человек😆 ВаркаЗявр,как дела у тебя?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 16 минут назад, BuenosDias сказал: ВаркаЗявр,как дела у тебя?😉 Лол ты бесстыжий,самец буйвол уже наскучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Лол ты бесстыжий,самец буйвол уже наскучил? Я хоть и ругаюсь на тебя,ты мне нравишься;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, BuenosDias сказал: Я хоть и ругаюсь на тебя,ты мне нравишься;))) Фанат из тебя как из г-на пуля 😂 Хотя знаешь, спс, что избавил меня от тех двух хм-друзяшек) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Чото я фиговую тенденцию залал) все начали ругатся) я вобщето просто пошутил) чиста для прикола, тк карантин, я замтрял в гостях(аэропорт закрыт) делать нечего, вот и развлекаюсь как могу) p.s., хотя губы лосю пусть вернет Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Я смотрю, с банком Альморетто его дело всё же процветает?.. Кстати, а когда там у Дуняши режим принудительного молчания закончится? Никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Я смотрю, с банком Альморетто его дело всё же процветает?.. Кстати, а когда там у Дуняши режим принудительного молчания закончится? Никто не помнит? Дуняша на свободе) в политике писала недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, BuenosDias сказал: Каждый ччеловек бывает похож на какое то животное,ассоциации. Я думал,размышлял,мне пришла хорошая идея. Мне кажется,сходство какое то есть;)) на фото Лямур;)) Ларилита=Лямур,в обоих словах есть далекое но по своему сходство,буквы Л и Р,где то тут есть связь,если взять все в кучу,совпадение? Если ты считаешь, что твои малограмотные сообщения меня как-то цепляют, расстраивают или обижают, спешу тебя расстроить - вообще пофиг на мнение необразованного ноунейма. Гори дальше) 50 минут назад, Azzzi сказал: Чото я фиговую тенденцию залал) все начали ругатся) я вобщето просто пошутил) чиста для прикола, тк карантин, я замтрял в гостях(аэропорт закрыт) делать нечего, вот и развлекаюсь как могу) p.s., хотя губы лосю пусть вернет О, еще один лосеман. Не у Альмаретто в гостях застрял случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Larilita сказал: О, еще один лосеман. Не у Альмаретто в гостях застрял случаем? Погоди погоди... Этот, вроде, спец по ламам. ЗЫ: Т9, что ты делаешь? Прекрати! Изменено 5 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Погоди погодой... Этот, вроде, спец по ламам. Вроде вон и лось в последнем посте. Это у него, видимо, как и у второй учетки. Есть буква Л в слове - значит, есть сходство ) Мегамозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Larilita сказал: Если ты считаешь, что твои малограмотные сообщения меня как-то цепляют, расстраивают или обижают, спешу тебя расстроить - вообще пофиг на мнение необразованного ноунейма. Я не считаю,просто словил прикол;)не более. И задеть явно не хотел,поржал слегка;)на счет образованности это не показатель твоего ума,хз ноунейм тут вобще каким боком? Ну что я поделаю если у тебя глаза как у Лямура на выкате;)))))слушай,в след.раз не коментируй меня;))) Мой ты сладенький Лямурчик;)))😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Larilita сказал: Вроде вон и лось в последнем посте. Это у него, видимо, как и у второй учетки. Есть буква Л в слове - значит, есть сходство ) Мегамозг Учетка у меня одна) можешь у модера спросить если не веришь. как и мегамозг) так что не злись, это только юмор) а то морщинки появятся мало того что глаза такие, губы как у лося, так еще и морщины будут😁 ладно, я больше не буду) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Azzzi сказал: Чото я фиговую тенденцию залал) все начали ругатся) я вобщето просто пошутил) чиста для прикола, тк карантин, я замтрял в гостях(аэропорт закрыт) делать нечего, вот и развлекаюсь как могу) p.s., хотя губы лосю пусть вернет Тебя там теперь бьют и унижают, поэтому здесь решил оторваться? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, Ралк сказал: Тебя там теперь бьют и унижают, поэтому здесь решил оторваться? xDD Ага, в лесу медведи поймали, и за самку приняли😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Альмарето, а лосихи болеют кроновирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, BuenosDias сказал: Это ты ко мне в гости пришла;) Что этого такое кхм.?переведи. 2 часа назад, Azzzi сказал: Учетка у меня одна) можешь у модера спросить если не веришь. как и мегамозг) так что не злись, это только юмор) а то морщинки появятся мало того что глаза такие, губы как у лося, так еще и морщины будут😁 ладно, я больше не буду) У неё красивые глазища! Вас не поймёшь, вот правда. То уши у кого-то там огромные, то глаза.. Вы что с ума сходите на карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Aprelka сказал: Вы что с ума сходите на карантине? Они кукухой поехали задолго до карантина) Это местная фауна, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 13 минут назад, Aprelka сказал: У неё красивые глазища! Вас не поймёшь, вот правда. То уши у кого-то там огромные, то глаза.. Вы что с ума сходите на карантине? если мне память не изменяет,то когда говорят что у человека большие глаза,то это комплимент, не? или уже тенденции поменялись в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 13 минут назад, Паладишка сказал: Они кукухой поехали задолго до карантина) Это местная фауна, не обращай внимания Я бы даже к флоре отнесла :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 13 минут назад, Aprelka сказал: Вы что с ума сходите на карантине? Я же выше пояснил,почему я так писал,прикол,шутка.Я не пытаюсь её оскорбить или зацепить,некоторым людям всё равно,многие принимают это близко к сердцу.Зачем это тебе?чужое недопонимание, ты же не миротворцев.Я и 10% всех фоток не смотрел и не хочу,не пытаюсь развести тут срачь,кого то там оскарбить,она(Лари)удачная шутка под контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, AMG1 сказал: если мне память не изменяет,то когда говорят что у человека большие глаза,то это комплимент, не? или уже тенденции поменялись в мире? Одно дело когда говорят, что большие и красивые глаза (как и есть по факту у Ларилиты), другое дело, когда говорят, что глаза "выпученые" и сравнивают с животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Одно дело когда говорят, что большие и красивые глаза (как и есть по факту у Ларилиты), другое дело, когда говорят, что глаза "выпученые" и сравнивают с животным. а с кем ему сравнивать еще, сама подумай? У него идеал женский не человеческой красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, Паладишка сказал: Они кукухой поехали задолго до карантина) Это местная фауна, не обращай внимания Для меня идеал женской красоты, это Паладишка 😘 остальные все опционально «неочень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: Одно дело когда говорят, что большие и красивые глаза (как и есть по факту у Ларилиты), другое дело, когда говорят, что глаза "выпученые" и сравнивают с животным. ну там как бы и сравнили в каком то посте. хотя ладно , чё жалеть представителей Е подойдём со стороны юмора. реакция Ларилиты на мир после коррекции зрения @_@ Изменено 5 апреля, 2020 пользователем AMG1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения