Trollberry Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Лестер сказал: Девушка симпатичная, вот только зачем так глаза выпучила или это по привычке еще Это что бы лучше тебя видеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 часов назад, BuenosDias сказал: По адене сколько это обошлось? На сколько хватает лет ходить с 1-й?И через сколько лет повторная коррекция. Около 60к грн, но это с укреплением сетчатки. Обещали что на 14 лет) Про повторную коррекцию хз, но я точно делать ее не буду, чуть от страха не умерла) 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Хороша))) Без макияжа очень мягкие черты лица Волосы - тут надо смотреть тебя в образе. Предварительно очень не плохо) Пасиб ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, Larilita сказал: Около 60к грн, но это с укреплением сетчатки. Обещали что на 14 лет) Про повторную коррекцию хз, но я точно делать ее не буду, чуть от страха не умерла) Пасиб ☺️ Я в 2014 делал за 100к рублей, на дворе 2020- оптика идеальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 14 часов назад, Larilita сказал: От рогатого слышу!) P.S. Без макияжа, так как делала коррекцию зрения и краситься нельзя) глаза очень большие, как будто у героя аниме😘 Выглядит очень прикольно, у волос натуральный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, SweetSweetLoot сказал: глаза очень большие, как будто у героя аниме😘 Выглядит очень прикольно, у волос натуральный цвет? Конечно натуральный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, SweetSweetLoot сказал: Выглядит очень прикольно, у волос натуральный цвет? Розовые волосы от природы натуральны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Розовые волосы от природы натуральны ) я думал там свитер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 15 минут назад, SweetSweetLoot сказал: глаза очень большие, как будто у героя аниме😘 Выглядит очень прикольно, у волос натуральный цвет? 🤔а если она их выпячивать начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Larilita сказал: Около 60к грн, но это с укреплением сетчатки. Обещали что на 14 лет) Про повторную коррекцию хз, но я точно делать ее не буду, чуть от страха не умерла) То есть у тебя было -7, а сейчас стало 1 зрение? 150к рублей конечно дофигасто за операцию.. Хотя, на здоровье не экономят. Ну и как оно? Узнаешь хоть сейчас людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, InitialD сказал: То есть у тебя было -7, а сейчас стало 1 зрение? 150к рублей конечно дофигасто за операцию.. Хотя, на здоровье не экономят. Ну и как оно? Узнаешь хоть сейчас людей?) Было 1 глаз -7, втрой -7.75. Можно и в 2 раза дешевле сделать было, это просто самый хороший вариант был, где все делается 2 лазерами, доктор ничего не режет) Я и так всех видела и узнавала - носила линзы но прикольно утром просыпаться и все видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, Larilita сказал: но прикольно утром просыпаться и все видеть А до этого просыпалась,ни чего не видела?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, BuenosDias сказал: А до этого просыпалась,ни чего не видела?😳 Ну с таким минусом- то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Розовые волосы от природы натуральны ) Может в крови, человека съела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 часов назад, Larilita сказал: От рогатого слышу!) P.S. Без макияжа, так как делала коррекцию зрения и краситься нельзя) Скрытый текст Отлайкал. 5 часов назад, Perplex сказал: Я в 2014 делал за 100к рублей, на дворе 2020- оптика идеальная) Толстый, ты коррекцию талии делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, Sila сказал: Отлайкал. Толстый, ты коррекцию талии делал? нет, это безнадежное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Larilita сказал: Ну с таким минусом- то) Близорукий первым не здоровается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Perplex сказал: нет, это безнадежное дело) Вот так все вагончики и переломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Sila сказал: Вот так все вагончики и переломаешь. стремление к совершенству и есть совершенство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, Larilita сказал: но прикольно утром просыпаться и все видеть https://www.youtube.com/watch?v=5uPQxAZSzvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Катька го фотку!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Фото пропали потому что закрылись салуны, бутики, фитнес центры? Да не, бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Фото пропали потому что закрылись салуны, бутики, фитнес центры? Да не, бред какой то Я сижу дома вторую неделю, у меня отпечаток от подушки не успевает сходить с лица. Наконец высплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Evenstar сказал: Я сижу дома вторую неделю, у меня отпечаток от подушки не успевает сходить с лица. Наконец высплюсь. То есть ты большую часть времени проводишь в пижамке? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: То есть ты большую часть времени проводишь в пижамке? :3 боишься разрешить своей фантазии увидеть ее без пижамки? ) хотя, оно и верно, вдруг там пульс, отдышка - могут и не успеть спасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: боишься разрешить своей фантазии увидеть ее без пижамки? ) это было бы слишком легко, мне ж не 15 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: хотя, оно и верно, вдруг там пульс, отдышка - могут и не успеть спасти) ты хочешь добавить в эту темку немного короновируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 После карантина повысится рождаемость наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, Revenges сказал: После карантина повысится рождаемость наверное как и абортаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: То есть ты большую часть времени проводишь в пижамке? :3 Голышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Голышом. го селфяшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 12 часов назад, Evenstar сказал: Голышом. Ну ка, ну ка, Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения