СладкийКуни Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, MySmileForYou сказал: Тебя не Олег зовут? Нет. Не Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 10 часов назад, Aprelka сказал: Я поняла.)) Нужно было фотку другую постить!😂 С морька!))) Случайно не Балтийское море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, InitialD сказал: Случайно не Балтийское море? Средиземное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Aprelka сказал: Средиземное уж больно мутное , скорее азовское или каспийское ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 14 часов назад, Aprelka сказал: Я поняла.)) Нужно было фотку другую постить!😂 С морька!))) Скрыть содержимое Надеюсь это морская пена там, а не радость посетителей пляжа🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Первая фотка с Азовского моря. Вот средиземное) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 13.02.2020 в 10:53, MySmileForYou сказал: выложу и я свою моську)))🙂 P.S.как загружать без ссылки? Показать содержимое Показать содержимое О сотканная из рифта, ещё живая ) 39 минут назад, Aprelka сказал: Первая фотка с Азовского моря. Вот средиземное) Скрыть содержимое Эта ямочка от прививки такая секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Krisagnom сказал: О сотканная из рифта, ещё живая ) Эта ямочка от прививки такая секси О, ты там подыхать уже собрался?🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Первая фотка с Азовского моря. Вот средиземное) Вот с этой фотки верю про средиземное! Афигенское, я, как не очень хороший пловец спокойно плавал на глубине 30м, тогда как у нас на балтике ко дну можно уйти и на 2 м)) 30 минут назад, Krisagnom сказал: Эта ямочка от прививки такая секси По ней возраст можно определять 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 32 минуты назад, InitialD сказал: По ней возраст можно определять 😂 И страну производства по идее) 33 минуты назад, MySmileForYou сказал: О, ты там подыхать уже собрался?🤗 Дамы вперёд 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Krisagnom сказал: Дамы вперёд 🤗 Сучонок😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 54 минуты назад, InitialD сказал: Вот с этой фотки верю про средиземное! Афигенское, я, как не очень хороший пловец спокойно плавал на глубине 30м, тогда как у нас на балтике ко дну можно уйти и на 2 м)) По ней возраст можно определять 😂 Я там впервые плавать научилась🥰☺️ И сколько же это мне получается сейчас лет?))) 18 минут назад, MySmileForYou сказал: Сучонок😂 Такие милые)))😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 2 часа назад, Aprelka сказал: Первая фотка с Азовского моря. Вот средиземное) Скрыть содержимое коллекция неполная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 30 минут назад, Aprelka сказал: И сколько же это мне получается сейчас лет?))) 18 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, InitialD сказал: Вот с этой фотки верю про средиземное! Афигенское, я, как не очень хороший пловец спокойно плавал на глубине 30м, тогда как у нас на балтике ко дну можно уйти и на 2 м)) По ней возраст можно определять 😂 эмммм это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, InitialD сказал: 18 Скрыть содержимое А воть и не угадал😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Crownee сказал: эмммм это как? Ну оговорился, над глубиной 30м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, InitialD сказал: Ну оговорился, над глубиной 30м)) Этот парень оговорки отслеживает очень пристально. Ты главное не оговорись, что тебе нравятся мальчики, а то он тебе в пм писать начнет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 15.02.2020 в 16:20, MorganaLeFay сказал: Этот парень оговорки отслеживает очень пристально. Ты главное не оговорись, что тебе нравятся мальчики, а то он тебе в пм писать начнет) Да успокойся ты уже. Ведешь себя так что я,начинаю себя неловко чувствовать. Найди себе другой обьект воздыханий наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 50 минут назад, Crownee сказал: Да успокойся ты уже. Ведешь себя так что я,начинаю себя неловко чувствовать. Найди себе другой обьект воздыханий наконец. Лол) взрослый мужик ноет, что его девочка на форуме обижает) вытри сопли голубок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 52 минуты назад, Perplex сказал: Лол) взрослый мужик ноет, что его девочка на форуме обижает) вытри сопли голубок) Тих-тих) Редкие посты, в который танк-литровик не шутит шутки об отсутствии у меня груди. Протрезвел шоль и моск заработал 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 25 минут назад, Паладишка сказал: Тих-тих) Редкие посты, в который танк-литровик не шутит шутки об отсутствии у меня груди. Протрезвел шоль и моск заработал 🙄 Срочно выкладывай пруфы в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Perplex сказал: Срочно выкладывай пруфы в купальнике) 🙄 у меня так-то и купальника нет)))) я не хожу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Паладишка сказал: 🙄 у меня так-то и купальника нет)))) я не хожу на море На Балтийское море могу пригласить Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Azzzi сказал: На Балтийское море могу пригласить Баюм есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Azzzi сказал: На Балтийское море могу пригласить у меня тут Черное море в 10-ти минутах ходьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: Да успокойся ты уже. Ведешь себя так что я,начинаю себя неловко чувствовать. Найди себе другой обьект воздыханий наконец. Отказано. Продолжай себя неловко чувствовать, меня это радует))))) ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: у меня тут Черное море в 10-ти минутах ходьбы)) на балтийском так классно;) советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, ПоРшЕ сказал: на балтийском так классно;) советую) там нет песка, солнца и кучи людей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 11 минут назад, Паладишка сказал: у меня тут Черное море в 10-ти минутах ходьбы)) Чёрное черным) А у меня тут Гданьск! Очень красивый город, и классное море, правда холодное) 12 минут назад, НяшныйКот сказал: Баюм есть ? Причём тут баюм?) нет у меня эпиков) не могу столько задротить чтоб его купить. Предпочитаю больше в реальной жизни время проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения