LoRDeMoRD Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, garrik сказал: Странным это когда ты выпрашиваешь ВК мужика в надежде найти его фотки. Объясню , он выпрашивал моё фото у общих знакомых, вот это действительно странно для чего. Вот это старая ссыкля ты меня прям принизил 😂 Вот общался бы ты нормально на игровом форуме, на игровые темы и не пытался оскорбить и дела бы до тебя мне не было. А так подгорел на тебя, выяснил что ты старый ущерб и теперь норм. П.с. с твоей то ряхой критиковать симпатичных девушек за ретушь. Такое себе 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, LoRDeMoR сказал: с твоей то ряхой критиковать симпатичных девушек за ретушь. Такое себе 😁 а там ряха, да? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 13 часов назад, НяшныйКот сказал: Оценил твою краткость )) удачи тебе ) спасибо, взаимно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а там ряха, да? 😉 Та обычный. Пройдешь мимо и не заметишь. Хз почему он тут из себя критика красоты строит. Может модный приговор насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всех с Праздничком, с Днём Влюблённых!!! ❤️🧸 Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Скрытый текст Только что, Aprelka сказал: Всех с Праздничком, с Днём Влюблённых!!! ❤️🧸 Скрыть содержимое Селфи с мужской раздевалки ?.... опасно играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, НяшныйКот сказал: Показать содержимое Селфи с мужской раздевалки ?.... опасно играешь... Очевидно, что это женская раздевалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 23 минуты назад, Aprelka сказал: Всех с Праздничком, с Днём Влюблённых!!! ❤️🧸 Скрыть содержимое Всю дорогу думала кого же ты мне напоминаешь Скрытый текст 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Очевидно, что это женская раздевалка Это детские шкафчики в детском садике вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, NeutronStar сказал: Очевидно, что это женская раздевалка Не спорь с моей фантазией...это мужская раздевалка команды сборной по американскому футболу...они пока в душе, но скоро выйдут. И не спорь !! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Всю дорогу думала кого же ты мне напоминаешь Показать содержимое Это детские шкафчики в детском садике вообще-то) Серьезно? Сразу видно опытную маму 😊 Только что, НяшныйКот сказал: Не спорь с моей фантазией...это мужская раздевалка команды сборной по американскому футболу...они пока в душе, но скоро выйдут. И не спорь !! Показать содержимое А на деле оказалось что это вообще детский сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, NeutronStar сказал: А на деле оказалось что это вообще детский сад)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 30 минут назад, НяшныйКот сказал: Скрыть содержимое Селфи с мужской раздевалки ?.... опасно играешь... На работе, в женской раздевалке 😔 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Aprelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Aprelka сказал: На работе, в женской раздевалки😔 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: Всю дорогу думала кого же ты мне напоминаешь Показать содержимое Это детские шкафчики в детском садике вообще-то) Жёсткие у вас детские садики, раз у тебя с ними ассоциация😁 У нас разноцветные с картинками и без замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, LoRDeMoR сказал: Жёсткие у вас детские садики, раз у тебя с ними ассоциация😁 У нас разноцветные с картинками и без замков никогда даже не могла предположить что во взрослых раздевалках на шкафчиках наклейки гномиков наклеивают 🤣 просто интересно почему именно гномиков? а в мужских раздевалках на работе, что тогда что клеят на шкафчики, если в женских гномики? 🤣 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: никогда даже не могла предположить что во взрослых раздевалках на шкафчиках наклейки гномиков наклеивают 🤣 просто интересно почему именно гномиков? а в мужских раздевалках на работе, что тогда что клеят на шкафчики, если в женских гномики? 🤣 Девочки ещё давно-давно приклеили их, вот они и висят там😂 У нас полиграфия, девчонки до сих пор любят вырезать картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Aprelka сказал: У нас полиграфия, девчонки до сих пор любят вырезать картинки) а мальчики что на свои шкафчики клеят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а мальчики что на свои шкафчики клеят? Красную шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: а в мужских раздевалках на работе, что тогда что клеят на шкафчики, если в женских гномики? Постеры с порнухой во весь рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Не была ни разу в мужской раздевалке) Я вообще.. как бы... поздравила всех с праздником, а вы обсуждаете какие шкафчики😂😅 Я поняла.)) Нужно было фотку другую постить!😂 С морька!))) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Aprelka сказал: Не была ни разу в мужской раздевалке) Я вообще.. как бы... поздравила всех с праздником, а вы обсуждаете какие шкафчики😂😅 вот и задумайся теперь про правильные поздравления. Если мальчики клеят на свои шкафчики совсем не гномиков, то поразить их воображение щечкой с сердечком, на мой взгляд, сложно. Ну разве что самых наивных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: а мальчики что на свои шкафчики клеят? мальчики клеят девок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Всю дорогу думала кого же ты мне напоминаешь Скрыть содержимое Это детские шкафчики в детском садике вообще-то) Угу, с амбарными замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 10 минут назад, Stroikina сказал: Угу, с амбарными замками Угу, и с детскими наклейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, Aprelka сказал: Я поняла.)) Нужно было фотку другую постить!😂 С морька!))) Показать содержимое Задница классная! Ты все правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: а мальчики что на свои шкафчики клеят? Скрытый текст Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 часов назад, СладкийКуни сказал: Никто ничего не давал) Тебя не Олег зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, LoRDeMoR сказал: Жёсткие у вас детские садики, раз у тебя с ними ассоциация😁 У нас разноцветные с картинками и без замков 100% а полотенце как бы намекает : помой ребёнка! 5 часов назад, Aprelka сказал: Не была ни разу в мужской раздевалке) Я вообще.. как бы... поздравила всех с праздником, а вы обсуждаете какие шкафчики😂😅 Я поняла.)) Нужно было фотку другую постить!😂 С морька!))) Скрыть содержимое пригорела слегка) я б помазал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: 100% а полотенце как бы намекает : помой ребёнка! пригорела слегка) я б помазал!))) Полотенечком наверное руки вытирают😂 Так иди помажь😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 всё, ушёл мазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения