Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: ну вот же они!!! Наконец-то!)) 😇 7 часов назад, Ралк сказал: Ух, хороша. Куда пропала то? ( 🤍 На актуал😅 6 часов назад, Sila сказал: У девчат пошла тяжелая артиллерия. Отлайкал обеих. 20 часов назад, Паладишка сказал: ваааай🤤 ванлафкаю 🤗 кстати твоя фотка на днях в вк это как глоток свежего воздуха среди тысячи мемов про еду и коронавирус я аж дрогнула🤍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 15 минут назад, ТопЗайка сказал: 🤗 кстати твоя фотка на днях в вк это как глоток свежего воздуха среди тысячи мемов про еду и коронавирус я аж дрогнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Не стесняюсь своего тела)) Фотка нравится, вот и решила запилить☺️ Я же не запостила фотку там где совсем “без ничего”😅 Ну где совсем ничего не нужно, а вот в продолжение темы кружевного бельишка можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: пиши правильно)) Паладишкаю до сих пор. Не завидуй, пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 51 минуту назад, ТопЗайка сказал: 🤍 На актуал😅 Да ладно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 19 минут назад, Опиум сказал: Ну где совсем ничего не нужно, а вот в продолжение темы кружевного бельишка можно))) Тебе же не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Есть, но тебе не покажу))))😛 хорошо шо это не мне адресовано)) 22 минуты назад, Sila сказал: Паладишкаю до сих пор. Не завидуй, пенсия. Шо мне твоему паладишканью завидовать то?? У меня шо своего нету чи шо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: хорошо шо это не мне адресовано)) Сейчас договоришься)))😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 7 минут назад, Aprelka сказал: Сейчас договоришься)))😛 уже открыл личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: уже открыл личку Аа, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Aprelka сказал: Аа, ну-ну... шо за разводняк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 а чо тут, двух старых пердуняр на молоденькое мяско потянуло? Сердце берегите, казановы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Чего.. Поршик ниче такой☺️😊 А сколько ему лет?))) Думаю 38 где-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, Aprelka сказал: Есть, но тебе не покажу))))😛 Ему ни в коем случае, а мнеможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, Aprelka сказал: Чего.. Поршик ниче такой☺️😊 А сколько ему лет?))) Думаю 38 где-то?)) ну вот здрасьте приехали) ниже бери) всмысле меньше) всмысле возраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Заяц реснулся. Заяц, щось ты не в трэнде. Я наполягаю на фотке в пункте выдачи новой пошты, где ты забираешь приехавший с алика бдсм костюм, но шоб выразить солидарность вместе со всем остальным миром делаешь это в костюме хим защиты и чОрной маске (тоже приехавшей с алика). И обязаткльно сделай няшные хвостики 😼🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, NeutronStar сказал: Заяц реснулся. Заяц, щось ты не в трэнде. Я наполягаю на фотке в пункте выдачи новой пошты, где ты забираешь приехавший с алика бдсм костюм, но шоб выразить солидарность вместе со всем остальным миром делаешь это в костюме хим защиты и чОрной маске (тоже приехавшей с алика). И обязаткльно сделай няшные хвостики 😼🔥 так а сама шо слабо? Я наполягаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Тебе же не понравилось) смеешься? у меня до сих пор щёчки горят огнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 12 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну вот здрасьте приехали) ниже бери) всмысле меньше) всмысле возраст))) Воу, извините)) 28?))) 5 минут назад, Опиум сказал: смеешься? у меня до сих пор щёчки горят огнём Не, не смеюсь, я так подумала, ты типа в шоке был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 13 минут назад, ПоРшЕ сказал: так а сама шо слабо? Я наполягаю Я могу пофоткать :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, Aprelka сказал: Показать содержимое Ладно! 😝😅 Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Воу, извините)) 28?))) Да сегодня точно праздник какой-то!) 1 час назад, NeutronStar сказал: Я могу пофоткать :333 я б хотел на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: я б хотел на это посмотреть Как в том анекдоте - наблюдающий за наблюдающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 15 часов назад, ПоРшЕ сказал: Шо мне твоему паладишканью завидовать то?? У меня шо своего нету чи шо?)) Та шо ты можешь-то в свои 68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 часов назад, Sila сказал: Та шо ты можешь-то в свои 68? 38 было 28 было 68 ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 26 минут назад, ПоРшЕ сказал: 38 было 28 было 68 ещё не было 45 поршик ягодка опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 40 минут назад, Perplex сказал: 45 поршик ягодка опять) ну всё всё) довольно верните лучше девчёнок, хочу хвалить ногти и ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Perplex сказал: 45 поршик ягодка опять) Ахаха😂 53 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну всё всё) довольно верните лучше девчёнок, хочу хвалить ногти и ресницы Ну, как тебе реснички?))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 47 минут назад, Aprelka сказал: Ахаха😂 Ну, как тебе реснички?))) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=Be8wtR-Qvvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, ПоРшЕ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Be8wtR-Qvvg xD ps: фотка де?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения