Kokaino4ka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, Tiamatik сказал: С супругой и дочкой. Скрыть содержимое Показать содержимое Требую реса после тяжелых праздников =)) Какая взрослая доча🤗надеюсь я годик, ну максимум 2 и забуду о этом месте😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 30 минут назад, Tiamatik сказал: С супругой и дочкой. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Требую реса после тяжелых праздников =)) Так вот где весь снег!! 43 минуты назад, Брусникин сказал: eyebrows not detected Они плавно заменили шапку, ты че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 часов назад, Kokaino4ka сказал: С доченькой🐭🎆💞 Выглядит как постер музыкальной группы. Фокус поменьше бы. Надписи соответствующие. SKUNS, E.L.K.A. Tiket. 1-12 Января. 777-07-07. Ул. хорошая, место хорошее. www.skuns.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11 часов назад, Kokaino4ka сказал: С доченькой🐭🎆💞 Ну умеешь же в норм фото. Зачем тогда эти бабы яги были, для контраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Kokaino4ka сказал: С доченькой🐭🎆💞 У вас тоже снежок выпал? Повезло) Вангую, что у нас снег выпадет во второй половине февраля и марте, когда он нафиг не нужен никому Изменено 10 января, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, NeutronStar сказал: У вас тоже снежок выпал? Повезло) Вангую, что у нас снег выпадет во второй половине февраля и марте, когда он нафиг не нужен никому Да у нас за 2 дня до нового года выпал.Думали уже без снега будем,но матушка природа не подвела,а вообще с погодой беда...Зима европейская стала...температура очень комфортная,но иногда хочется наших русских морозов) 11 минут назад, Crownee сказал: Ну умеешь же в норм фото. Зачем тогда эти бабы яги были, для контраста? Да я обычная девушка и мама! Варю борщи и каши и крашусь аля баба яга очень даже редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 16 минут назад, NeutronStar сказал: У вас тоже снежок выпал? Повезло) Вангую, что у нас снег выпадет во второй половине февраля и марте, когда он нафиг не нужен никому Вчера вообще то выпал снежок! Сегодня, правда подтаял, но ток в центре, в спальниках ещё лежит маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Perplex сказал: Вчера вообще то выпал снежок! Сегодня, правда подтаял, но ток в центре, в спальниках ещё лежит маленько) вот это от то шо впало - жалкая пародия на снег😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 22 минуты назад, NeutronStar сказал: вот это от то шо впало - жалкая пародия на снег😂 У меня соседи на балконе даже мини-снеговика слепили, чем не снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Хто там хотел нехмурого Кроуни без очков увидеть? Нате. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Хто там хотел нехмурого Кроуни без очков увидеть? Нате. Скрыть содержимое наушники с али - даже лайк не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 17 часов назад, Брусникин сказал: eyebrows not detected trolls activated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, COTTON сказал: наушники с али - даже лайк не поставлю Обижаешь. Эппловские, просто подвергнуты драконовской модификации под мои вкусы и смартфон. ЕКЛМН, развернул пост выше, ШО ЦЕ ВСЕ ТАКЕ??? Изменено 10 января, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 @Crownee Добрейший вечерочек молодой человек, заднеприводных топить можно тут снова? Не могу нарадоваться своему разбану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: @Crownee Добрейший вечерочек молодой человек, заднеприводных топить можно тут снова? Не могу нарадоваться своему разбану Только через фотку. Иначе Химба ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Только через фотку. Иначе Химба ругается Вы заяву напишите, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Вы заяву напишите, лол Секс символ должны знать в лицо) не балуйся иди фотку ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, Crownee сказал: Хто там хотел нехмурого Кроуни без очков увидеть? Нате. Скрыть содержимое Опять начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Секс символ должны знать в лицо) не балуйся иди фотку ищи Сыграем в игру. Я закину фотку, а ты угадаешь какой из них я, оке? 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Секс символ должны знать в лицо) не балуйся иди фотку ищи Подсказка: я в очках. Изменено 10 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, Crownee сказал: Хто там хотел нехмурого Кроуни без очков увидеть? Нате. Скрыть содержимое До чего же на хеку похож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: До чего же на хеку похож..... Может он мой внебрачный сын... ну или дочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Сыграем в игру. Я закину фотку, а ты угадаешь какой из них я, оке? Подсказка: я в очках. Я твои фото видела, но определить не могу🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Crownee сказал: Может он мой внебрачный сын... ну или дочь... Не..... Может ты и есть хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Евочка сказал: Я твои фото видела, но определить не могу🤣 Ц, я это воспринял, как «все вы обезьяны на одно лицо»😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Ц, я это воспринял, как «все вы обезьяны на одно лицо»😂😂😂😂 Самокритично, но я правда пытаюсь..В середине?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ц, я это воспринял, как «все вы обезьяны на одно лицо»😂😂😂😂 Фури есть на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Самый тощий, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Самый тощий, инфа 100% Э.... Самий тощий блондинка сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Фури есть на фото? Неее)) 2 минуты назад, Евочка сказал: Самокритично, но я правда пытаюсь..В середине?🙄 Эт мой конек)) не угадала) 2 минуты назад, The End сказал: Самый тощий, инфа 100% Аццтань, я периодами норм в форму прихожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Неее)) Эт мой конек)) не угадала) Аццтань, я периодами норм в форму прихожу)) Ну,на последней фотке,которую я видела, была бооооольшущая борода, а тут... Изменено 10 января, 2020 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения