КатушкаНиток Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Hallelujah! https://youtu.be/l5aZJBLAu1E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, КатушкаНиток сказал: Hallelujah! https://youtu.be/l5aZJBLAu1E Главное не спугнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 12 минут назад, Паладишка сказал: Главное не спугнуть) На лайки не скупиться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 19 часов назад, ikaHTopa сказал: Закину фоточку давно не отмечался тут 🤓 Не лысый кантора не кантора, так шо надо фотку когда подстрижешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 33 минуты назад, Purchik сказал: Не лысый кантора не кантора, так шо надо фотку когда подстрижешься говорят, красота конторы возвращается к крещенским морозам. Ставь лайк, вдруг еще вспугнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 45 минут назад, Брусникин сказал: про шапку Верки Сердючки спросить не хочешь? 🤣 ничего такой) я его еще хотела с Малежиком сравнить, но подумала, что такого певца вряд ли он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: говорят, красота конторы возвращается к крещенским морозам. Ставь лайк, вдруг еще вспугнешь))) То девочки с трубочек пили сначала 🤣🤣 Я спрошу у врача если можно то буду нырять 😁операцию сделали 3 числа 😥 паладишка ты про меня ? Типа я плохо себя веду ?😃 Изменено 8 января, 2020 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Брусникин сказал: так он внук его ой, похожжж))) 9 минут назад, ikaHTopa сказал: спрошу у врача если можно то буду нырять 😁операцию сделали 3 числа 😥 не надо, если после операции. Давай фотку еще, видишь девчонки подтягиваться начали с соседнего серва. Мани уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, похожжж))) не надо, если после операции. Давай фотку еще, видишь девчонки подтягиваться начали с соседнего серва. Мани уже)))) Какие девочки ?) Есть такая 🤣🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Это нога? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Травма в игре об мышку.. 06.01.2020 в 20:41, Aprelka сказал: Просили второе фото. Окей.) Скрыть содержимое Ну вот как-то так получилось😂 Арррр)) Ну, не знаю😅 Может не сильно подходящее фото выбрала) Твердый лайк, не натянутый и не за скилл в игре как некоторым Мискам Астериос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 15 часов назад, J21 сказал: С нового года Внизу не чёткий - какорин или мамаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 14 часов назад, Паладишка сказал: Чёт у нас слабовато парней лайкают😔 Не удивительно, страшные жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 6 часов назад, Ec1 сказал: Травма в игре об мышку.. Твердый лайк, не натянутый и не за скилл в игре как некоторым Мискам Астериос.. ☺️ Я не играю уже почти как год, к сожалению.. времени не хватает совсем😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Aprelka сказал: ☺️ Я не играю уже почти как год, к сожалению.. времени не хватает совсем😭 По поводу лайков на фотку из-за скила - камень не в твой огород 3 часа назад, Xексира сказал: Не удивительно, страшные жеж Не завидуй, найдутся и у тебя поклонники 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: По поводу лайков на фотку из-за скила - камень не в твой огород Да, я поняла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: По поводу лайков на фотку из-за скила - камень не в твой огород Не завидуй, найдутся и у тебя поклонники 🤣 А мне и не надо. Для моей самооценки лайки не нужны чтоб крышу пробило и поуверенней быть в лайфе. Как эта девушка в кадре. А сердце уже занято.... хоть и налево тянет иногда. Ладно... вот вам лайки от меня с Венеции... Скрытый текст Изменено 9 января, 2020 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, Xексира сказал: А мне и не надо. Для моей самооценки лайки не нужны чтоб крышу пробило и поуверенней быть в лайфе. Как эта девушка в кадре. А сердце уже занято.... хоть и налево тянет иногда. Всем девушкам нужны лайки, ты не исключение и не спорь 😏 Фотку давай того, чем занято сердце - тогда поверю. А так верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Всем девушкам нужны лайки, ты не исключение и не спорь 😏 Фотку давай того, чем занято сердце - тогда поверю. А так верится с трудом... Ага...как то она спала, а пока спала я успел с ней поругаться, разойтись, изменить и проснулась потом помирившейся с парнем девушкой и сказал ей: С добрым утром. 😘 Непоказу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 5 минут назад, Xексира сказал: Ага...как то она спала, а пока спала я успел с ней поругаться, разойтись, изменить и проснулась потом помирившейся с парнем девушкой и сказал ей: С добрым утром. 😘 Непоказу... она это парень девушка? Думала, что просто с тебя трешат, а ты и правда того... конечно не надо фоток, тогда уж Я тебе кто из здешних парней девушек нравится? Чисто так спрашиваю 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: она это парень девушка? Думала, что просто с тебя трешат, а ты и правда того... конечно не надо фоток, тогда уж Я тебе кто из здешних парней девушек нравится? Чисто так спрашиваю 🙄 Значит не любила... Когда любят поступки необдуманные. Во всяком случае у меня или я один такой, когда моя половинка спит одна, то ревную что спит не со мной. Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 40 минут назад, Crownee сказал: Наконец то без косметики. Лайк В истинном , так сказать, обличии 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Хека, они чисто твоей красоте завидуют, не ведись! Вишь набежали тут резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Еще одна фотография с Рождества. Последнее выступление. Простите, если надоел) Скоро освою новые "личности". Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 9 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Восстановила учётку iCloud, всплыли фотки с отпуска в Турции в 2015 году. Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 53 минуты назад, Evenstar сказал: Восстановила учётку iCloud, всплыли фотки с отпуска в Турции в 2015 году. Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Восстановила учётку iCloud, всплыли фотки с отпуска в Турции в 2015 году. Показать содержимое Какая была милая и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: всплыли Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kokaino4ka Опубликовано 9 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 С доченькой🐭🎆💞 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) С супругой и дочкой. Скрытый текст Скрытый текст Требую реса после тяжелых праздников =)) Изменено 9 января, 2020 пользователем Tiamatik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения