TEODOR51 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 57 минут назад, ЗадротЗадротович сказал: Я давно смирился) но осадок остался, значит зачем собирать бездушно на автомате, кидать нормальных людей, которые стараются и любят играть правильно я готов землю грызть и делать все безупречно и не хапать как этот ФАЗАН из далёких горных стран) Я найду нормальных людей и буду гнуть его до самого плинтуса пока он мне не отдаст мое потраченное время и не извинится перед всем астериосом и то что я тут щас распинаюсь) Какая бы плохая ситуация не была правильный ПЛ не допустит фейла и будет терпеливым и выслушает всех, а где просто попросит вежливо помолчать и послушать его) Тут брат как говориться АЛЧНОСТЬ С ИГРАЛО СВОЕ) я сам раньше собирал в 3 окна и знаю где грань терпения и жадности за все надо платить) Благодарен тебе за кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗадротЗадротович Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 28.12.2019 в 10:40, 3FieryGrace сказал: Так с этого и надо было начинать тему, ваше ЧСВ было коренным образом задето. Вы топ дпс, вы всё делали идеально, вы имеете опыт игры, вы то вы сё....ВОПРОС - почему тогда вас кикнули? Еще вопрос, почему тут отписались несколько людей, которые так же как и вы, ходили с ним на фринту без говорилки и кикнуты не были? Потому что рачили? Вероятно не рачили, раз нареканий не было, как и киков. Вы орёте как ошпареный, но даже не предоставили пруфов вашето ТОП ДПС. Вы нам не кум, брат,сват - почему мы должны вам верить на слово? Судя по тому, что вас кикнули ВСЁ ТАКИ ЧТО-ТО вы сделали не так? Очевидно же. Он ПЛ и мог пойти хоть в три БХ, это его личное дело, а вот то, что вы согласились идти в его пати - так это же ваш выбор, разве нет? Рачил на трёх окнах - КАК? в чем заключалось рачество и где доказательства ваших слов хотя бы в виде скринов или иных видеоматериалов? Вы шли на форум зачем? Чего ждали? Что все сразу начнут писать - на костёр френзиеда! создайте петицию, добъёмся пожизненного бана его персов у админа! ненасытный павиан! ЪуЪ сЪссс... какой жадный, на кол его! бедненький автор темы, спасибо за своевременный звоночек, теперь мы с ним точно никуда не пойдём! объявляется серверный бойкот нубо хиро! УУуууУУуу! о, раковый френзиед опять попал в сводку горячих новостей, теперь все узнают, что он рак, да-да! - Этого ждали? Я хз, если бы у вас был фрапс с самого вступления в пати и до момента кика, а не туева хуча каких-то бессмысленных слов, ещё можно было бы о чем-то говорить, какого-то общественного мнения спрашивать, а так - ваша темка ни что иное, как куча г%вна в состоянии броуновского движения. Вас обидели - вы заплакали. Как посмели, яж топ дпс и всё делал идеально.... Форум свободное пространство, а не судмедэкспертиза, с каким посылом пришёл - такой результат и получишь. Я лично не знаю френзиеда и да, всякие раз намереваясь попасть к нему в пати на фринту - ощущала, что ещё чуть-чуть и с меня попросят анализы крови или ещё какую фигню, дабы удостовериться не рак ли я. Это подбешивает, но если я иду в эту пати, значит принимаю правила действующего ПЛа, потому что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, как говорится. И пусть я сто раз всё сделаю (на мой взгляд) идеально - не факт, что мои действия будут оценены столь же высоко у других геймеров...ну не факт. Если щас люди не писали что были случаи недобросовестного поведения френзиеда, я бы тебе щас не писал! Ты явно его огораживаешь и хочешь чтобы я тебе дал скрин топ дпса) Я топ ДСП смотрел на 1 2 стадии думал все будет идеально в 3, и не было и намека скринить или снимать видео) Пойми меня правильно, мне ненужно тут тратить время даже отвечать тебе,(ПРАВДА ОЧЕВИДНА) но из-за уважения ко всем Играющим на астериосе вынужден тебе ответить (АДВОКАТ Френзиенда). Где я сам играю с первых дней выхода этого сервера, и понимаю что Мне этот сервер по душе. Ты сравни руоф как он покатился где бездушно стали им магазин вводить на вмр, а астериос живет и процветает) я буду глотку рвать за этот сервер!!!! Почему другие должны страдать из-за Френзиенда ? Зачем ты его огораживаешь? неправду и лож, зло! Пускай исправляется! я ему только добра желаю. Он крут, а я круче! И будет сопративление, ещё узнаешь обо мне О моем хиро-бише не заливном. И может дам сопративление Топ пачкам. 28.12.2019 в 10:44, НяшныйКот сказал: Ого скок ты пишешь... Очевидно надо бутылочку вина и просто выговориться )) Кот КРАСАВА так держать, позитив прет как из ведра .. ахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахах 28.12.2019 в 12:55, НяшныйКот сказал: Мамина ты курочка )) ну конечно координировал ) ты самый главный и самый важный игрок астериоса )) Если изуна онлайн, то либо нагибает либо координирует действия пати/админов/потока трафика/ большой 20ки / вывода спутника на орбиту/ Мамкин координатор-нагибатор ))) ахаххахах Красава) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Единственное что всех вас помирит) это пвп зона на фринте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 11 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Я давно смирился) но осадок остался, значит зачем собирать бездушно на автомате, кидать нормальных людей, которые стараются и любят играть правильно я готов землю грызть и делать все безупречно и не хапать как этот ФАЗАН из далёких горных стран) Если у тебя нет в резерве способа быстро слиться, то ты не оч. Соре. 11 часов назад, ЗадротЗадротович сказал: Какая бы плохая ситуация не была правильный ПЛ не допустит фейла и будет терпеливым и выслушает всех, а где просто попросит вежливо помолчать и послушать его) Тут брат как говориться АЛЧНОСТЬ С ИГРАЛО СВОЕ) я сам раньше собирал в 3 окна и знаю где грань терпения и жадности за все надо платить) Ну так стань этим правильным Плом.) Аахха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 hours ago, 161prOnub said: Единственное что всех вас помирит) это пвп зона на фринте) Она и так там есть, внутри пвп зона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: Она и так там есть, внутри пвп зона. Не то пальто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3FieryGrace Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 03.01.2020 в 10:18, ЗадротЗадротович сказал: Если щас люди не писали что были случаи недобросовестного поведения френзиеда, я бы тебе щас не писал! Ты явно его огораживаешь и хочешь чтобы я тебе дал скрин топ дпса) Я топ ДСП смотрел на 1 2 стадии думал все будет идеально в 3, и не было и намека скринить или снимать видео) Пойми меня правильно, мне ненужно тут тратить время даже отвечать тебе,(ПРАВДА ОЧЕВИДНА) но из-за уважения ко всем Играющим на астериосе вынужден тебе ответить (АДВОКАТ Френзиенда). Где я сам играю с первых дней выхода этого сервера, и понимаю что Мне этот сервер по душе. Ты сравни руоф как он покатился где бездушно стали им магазин вводить на вмр, а астериос живет и процветает) я буду глотку рвать за этот сервер!!!! Почему другие должны страдать из-за Френзиенда ? Зачем ты его огораживаешь? неправду и лож, зло! Пускай исправляется! я ему только добра желаю. Он крут, а я круче! И будет сопративление, ещё узнаешь обо мне О моем хиро-бише не заливном. И может дам сопративление Топ пачкам. Кот КРАСАВА так держать, позитив прет как из ведра .. ахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахах ахаххахах Красава) Автор, ты короче зашквар или кисель, я хз))) Ты и так тратишь тут своё время и не получаешь того, чего хочешь. Мне всё равно кто тебе там в моём лице мерещится - адвокат или ещё какой бред, но ПРАВДА ОЧЕВИДНА -ты облажался на фарме даже с топ дпсом, тебя кикнули, сделал бы выводы ЧТО ты сделал не так и всё, делов то, а ты дальше пошёл, превратил себя в клоуна, тебя если прикалывает эта роль, так ты топи дальше))) И вообще мне кажется это просто какой-то тролль 😕 фейк, постанова! Изменено 4 января, 2020 пользователем 3FieryGrace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 03.01.2020 в 05:12, ЗадротЗадротович сказал: Я давно смирился) но осадок остался, значит зачем собирать бездушно на автомате, кидать нормальных людей, которые стараются и любят играть правильно я готов землю грызть и делать все безупречно и не хапать как этот ФАЗАН из далёких горных стран) Да давно бы раком его нагнул и все дела😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooS Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ходил как то с этим телом, около года назад на фринту, чсв море, профита 0. Из 2х раз, что ходил, 1 раз фейл, он в окнах запутался или не тот состав был, не помню уже точно, помню, что по его вине косяк. Ну думаю ладно с кем не бывает, попрощались. Второй раз, не помню уже что не так было, но он под конец кикнул меня, я на арбитре был, какой то я скилл не по команде дал и после этого был регрупп, от него желчи лилось немерено. Я говорю скилл уже почти откатился, щас дам норм, но он как крыса просто кикнул под конец)) После этого с этим неадыкватом (френзиедом) никуда не ходил. Факт в том, что он косячит сам и чсв с желчью немерено в этом человеке. Не удивлен, что про него начали такие посты писать на форуме. Считаю, что вполне заслуженно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Хорошая игра л2, но комьюнити как было токсичным, так и осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Просто не нужно ходить в рандомках, найдите людей постоянны кто ходит всегда. У нас 10+ заходов и всегда все хорошо и ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Киллер решил выехать на чуваке завёл сапорт в талумах и дк сэтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.