Перейти к содержанию
Asterios

iFrenzieD - КИДАЛО на фринте

ЗадротЗадротович

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, rab сказал:

языком хиро по булкам это твой стиль мега ногибатор:rofl:

Языком на форуме это твоя мета, малыш. А у меня и скрины и видео есть, где я хиро убиваю.

Так что знай свое место

Только что, Изуна сказал:

Форум и игра - разные вещи. В игре ты даже не рыпнешься при виде моего флагнутого ника. Будешь стоять как мышь, чтоб я тебя и не видел.

Ты падаешь за 3 секунды, а потом пол дня срешь в пм о плохо сложившихся обстоятельствах при которых ты упал )))))

Только что, НяшныйКот сказал:

Ты падаешь за 3 секунды, а потом пол дня срешь в пм о плохо сложившихся обстоятельствах при которых ты упал )))))

Скрин/фрапс в студию, или балабол

2 минуты назад, 3FieryGrace сказал:

Составишь компанию? Поиграем в психиатра, весело будет... Соглашайся :3

Боюсь чтобы все не оказалось слишком правдоподобно и ты не оказалась 50-летним дядей психиатром, который будет делать всякие грязные вещи и говорить что это психотерапия....интернет он такой....

;)

Изменено пользователем НяшныйКот

Только что, НяшныйКот сказал:

Боюсь чтобы все не оказалось слишком правдоподобно и ты не оказалась 50-летним дядей психиатром, который будет делать всякие грязные вещи и говорить что это психотерапия....интернет он такой....

;)

Балабол.

Скрин/фрапс в студию, или балабол

да кто ты такой чтоб тебя скринить ??))))

Ну и самомнение у тебя)))))))

Перешагнул и дальше по делам....

Щяс бы еще каждого моба скринить...

Балабол.

Приятно познакомится. ( нет)

Имел неосторожность зайти в 83ю и не заметил, что в пати была РенатаКамболина(не пл), за 5 минут фарма чето постоянно писал в чат, хотя с ним никто не общался, после фарма кинул мне приглашение во френды, хотя я абсолютно ничего не писал в чате. Естественно я отклонил, через пару минут, он снова кидает приглос во френдлист. Такой душный чел, хз как тебя можно терпеть на слоте пла. Поэтому и говорю, что проверять не будем.

9 часов назад, ЗадротЗадротович сказал:

БЕЗ ДУШНЫМ животным ПеЧаТоЛКоЙ

Скрытый текст

pandaredlol.gif.f7c416ec9609fb8111b46de030fb47fe.gif

10 минут назад, aquwalkman сказал:

Имел неосторожность зайти в 83ю и не заметил, что в пати была РенатаКамболина(не пл), за 5 минут фарма чето постоянно писал в чат, хотя с ним никто не общался, после фарма кинул мне приглашение во френды, хотя я абсолютно ничего не писал в чате. Естественно я отклонил, через пару минут, он снова кидает приглос во френдлист. Такой душный чел, хз как тебя можно терпеть на слоте пла. Поэтому и говорю, что проверять не будем.

Значит ты гномкой играешь)

Я коллекционирую сабовых гномок в друзьях. Это мои родственные души

Если я писал в чат, значит было хорошее настроение или кто-то дико тупорылил, или я координировал действия пати. Что тут такого?

Играть без общения скучно.

19 минут назад, НяшныйКот сказал:

да кто ты такой чтоб тебя скринить ??))))

Ну и самомнение у тебя)))))))

Перешагнул и дальше по делам....

Щяс бы еще каждого моба скринить...

Приятно познакомится. ( нет)

Не пытайся стряхнуть говно с себя, оно уже прилипло, балабол.

Даже если я на форуме не имею авторитета, базарить за что либо не имея пруфов - балабольство. Такие тут долго не задерживаются, хотя тебе и не принципиально, как я понимаю. Живи с этим, конч :D

49 минут назад, НяшныйКот сказал:

;)

Я уже хочу с тобой психотерапию 😚

12 минут назад, Изуна сказал:

Значит ты гномкой играешь)

Я коллекционирую сабовых гномок в друзьях. Это мои родственные души

Если я писал в чат, значит было хорошее настроение или кто-то дико тупорылил, или я координировал действия пати. Что тут такого?

Играть без общения скучно.

Не пытайся стряхнуть говно с себя, оно уже прилипло, балабол.

Даже если я на форуме не имею авторитета, базарить за что либо не имея пруфов - балабольство. Такие тут долго не задерживаются, хотя тебе и не принципиально, как я понимаю. Живи с этим, конч :D

в 83 лабе кординировать пати ты силен

Только что, veteran_Lineage сказал:

Он и окна свои координирует, в игре у него всегда есть пара фанатов, безмолвно следующих за ним и проглатывающих все вот это вот про "Хиро убивал, дом труба шатал". Мне даже его окна жаль.

Если я писал в чат, значит я координировал действия пати.

Мамина ты курочка )) ну конечно координировал ) ты самый главный и самый важный игрок астериоса ))

Если изуна онлайн, то либо нагибает либо координирует действия пати/админов/потока трафика/ большой 20ки / вывода спутника на орбиту/

Мамкин координатор-нагибатор )))

Только что, RambTramp сказал:

Он и окна свои координирует, в игре у него всегда есть пара фанатов, безмолвно следующих за ним и проглатывающих все вот это вот про "Хиро убивал, дом труба шатал". Мне даже его окна жаль.

то что он больной на голову я давно понял

Только что, 3FieryGrace сказал:

Я уже хочу с тобой психотерапию 😚

Ты не сьезжай )) вопрос по поводу дяди 50 лет надо закрыть как бы...

Ходят слухи что даже окна изуны от него отморозились и отказались запускаться...

Уфтали...

Периодически попадаю в пати когда iFrenzied собирает, ни разу не было проблем на фарме, хотя на 10+ фарме бываю уставший ;). За зелень много не надо, слился, юзнул 3 скилла и смотришь киньчик дальше.

Появился личный интерес к ТС - как ты всех передамажил на 3х стадиях без лимитов? Отпиши в ЛС сходим посмотрим на тебя.

Изменено пользователем 3fingers

22 часа назад, K1LLER95 сказал:

Расскажу суть.

Первые 2 стадии фринты человек фейлит усиленно я пишу капсом ЮЗАЕМ ЛИМИТЫ БЬЕМ - но нет.

Регрупаемся на 3 стадию КРИЧУ ДЕСТРЫ ЮЗАЙТЕСЬ он минуту стоит афк заходит без лимитов бьет

2 регруп  - онзаходит без лимитов опять

Ребафаемся после он юзает лимиты на РЕБАФЕ У ШАРА  -  а потом удивляется ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ ШД ? почему мы без шд на фринту заходим? Почему я без ДСА не могу дать лимиты у шара? я его кикнул нахрен и зафармил фринту без 1 дестра.

Подеркну слова оратора выше . Кикаю  и буду кикать людей кто фейлит мне и другим фринтеззу. Не буду долго рассуждать я и сейчас на фарме фринты.

Хотите фармы фринт по полтора часа? ходите с хантеркнайтом. Всего хорошего!

Напиши его ник что бы мы знали этого героя

5 hours ago, JAGUAR said:

А где ты фанишься Изуна, я хоть приду посмотрю на твою тактику боя, если ты не против?

Последний раз когда я видел Изуну в поле на "пивипи", это в 4 утра в полупачке с арбой и хилом бегали по СОА и сливали оконных фармеров мобами и расфлагами. Потом ещё и на молчание противников, минут 10 стоял рассказывал, какой он топ. Ему ничего не отвечают, а он пляшет и рассказывает, рассказывает, рассказывает, что-то строчит в белый и жёлтые чаты.

21 минуту назад, Smoky сказал:

Потом ещё и на молчание противников, минут 10 стоял рассказывал, какой он топ. Ему ничего не отвечают, а он пляшет и рассказывает, рассказывает, рассказывает, что-то строчит в белый и жёлтые чаты.

Сам себя не пропиаришь, никто за тебя это не сделает)))))

5 часов назад, JAGUAR сказал:

А где ты фанишься Изуна, я хоть приду посмотрю на твою тактику боя, если ты не против?

За iFrenzied, в отношении "кидалова в инстах", а в частности Фринты, никогда ничего плохого не слышал, если он так сделал, как он сам выше это описал в своих действиях, то всё правильно, иначе люди никогда ничему не научатся и будут дальше рачить.

а я видел в чате как про него писали что кинул на фринте пару недель назад и часто у него отмазки в хч какие то что типо дроп раздал пати свой, явно не одного кинул автора на бомже дроп, он же думает фринта это эпик который должен стоять как и бай, накопив этого бомже дропа начинает предъявы барыгам кидать почему они так дешево скупают все ведь эпик то дорогой как он на него накопит на 100+ твинов

57 минут назад, Smoky сказал:

Последний раз когда я видел Изуну в поле на "пивипи", это в 4 утра в полупачке с арбой и хилом бегали по СОА и сливали оконных фармеров мобами и расфлагами. Потом ещё и на молчание противников, минут 10 стоял рассказывал, какой он топ. Ему ничего не отвечают, а он пляшет и рассказывает, рассказывает, рассказывает, что-то строчит в белый и жёлтые чаты.

Да, помню) Тогда было весело)

я, арба и..Овер, против пака. Потом овер пошла спать, а пьяная арба бегала сливалась по КД)

Ну а я дрался против фул пака соло) Даже троих успел забрать, прежде чем они меня грохнули) Ты там тоже был что-ли?)

6 часов назад, JAGUAR сказал:

где ты фанишься Изуна, я хоть приду посмотрю на твою тактику боя, если ты не против?

Я не против, но временно не играю.

А вообще где попало. То в Гц, то в СоА, то в тулях на 2 этаже, насилую Ешек, то на форт от скуки сгоняю или на эпик или на осаду, если народ собирается. Тактики нет, сплошная импровизация)

8 часов назад, veteran_Lineage сказал:

Иногда как видишь приходится. Я не знаю как ещё проще тебе написать, чтоб ты понял.

Лимит не знает как на лимиты сливатся. Все молчат, время тикает. Надо закрыть ещё 6 инст минимум до ночи. Берешь и объясняешь что надо делать. "координируешь". ПП трешбаф даёт, пишешь что не надо. Он спорит. Начинаешь объяснять механику рефлекта и его % для "типо ДД", которого я даже на твине передамажу.

Бд не даёт лайт на холи пику и конц на моего мультисаб хила, да и вообще спит и об мобов сливается.

Я хожу всегда в рандом пати.

Могу соло, но это не интересно.

Изменено пользователем Изуна

12 минут назад, Изуна сказал:

Да, помню) Тогда было весело)

я, арба и..Овер, против пака. Потом овер пошла спать, а пьяная арба бегала сливалась по КД)

Ну а я дрался против фул пака соло) Даже троих успел забрать, прежде чем они меня грохнули) Ты там тоже был что-ли?)

Я не против, но временно не играю.

А вообще где попало. То в Гц, то в СоА, то в тулях на 2 этаже, насилую Ешек, то на форт от скуки сгоняю или на эпик или на осаду, если народ собирается. Тактики нет, сплошная импровизация)

Иногда как видишь приходится. Я не знаю как ещё проще тебе написать, чтоб ты понял.

Лимит не знает как на лимиты сливатся. Все молчат, время тикает. Надо закрыть ещё 6 инст минимум до ночи. Берешь и объясняешь что надо делать. "координируешь". ПП трешбаф даёт, пишешь что не надо. Он спорит. Начинаешь объяснять механику рефлекта и его % для "типо ДД", которого я даже на твине передамажу.

Бд не даёт лайт на холи пику и конц на моего мультисаб хила, да и вообще спит и об мобов сливается.

Я хожу всегда в рандом пати.

Могу соло, но это не интересно.

успокойся иди кричи в дв как ты хочеш что бы тебя в емперсы взяли:D

1 минуту назад, rab сказал:

успокойся иди кричи в дв как ты хочеш что бы тебя в емперсы взяли:D

Сам иди туда

27.12.2019 в 23:16, K1LLER95 сказал:

Расскажу суть.

Первые 2 стадии фринты человек фейлит усиленно я пишу капсом ЮЗАЕМ ЛИМИТЫ БЬЕМ - но нет.

Регрупаемся на 3 стадию КРИЧУ ДЕСТРЫ ЮЗАЙТЕСЬ он минуту стоит афк заходит без лимитов бьет

2 регруп  - онзаходит без лимитов опять

Ребафаемся после он юзает лимиты на РЕБАФЕ У ШАРА  -  а потом удивляется ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ ШД ? почему мы без шд на фринту заходим? Почему я без ДСА не могу дать лимиты у шара? я его кикнул нахрен и зафармил фринту без 1 дестра.

Подеркну слова оратора выше . Кикаю  и буду кикать людей кто фейлит мне и другим фринтеззу. Не буду долго рассуждать я и сейчас на фарме фринты.

Хотите фармы фринт по полтора часа? ходите с хантеркнайтом. Всего хорошего!

не думал что ты кого-то кидаешь на фринте,бред...

я играю на х7 мне пофиг,захожу на лайте на х5 когда мне нужно фармлю сколько нужно заходов и сваливаю на х7.

я нормально фармлю фринту по 9-10 заходов когда мне это нужно,просто набирай людей с мамблой,ты же пл,ты и виноват что у тебя дауны без говорилки,учитывая сколько раз ходят на фринту уже все знают что без мамблы никто,никуда не будет брать.

P\S Юсуп набирай людей с мамблой)

Я так скажу,  я с ним спецом не хожу,так как там слишком завышенное ЧСВ,Меня не разу не кикали и я не попадала на дроп(везло) но при мне 1 раз Френзиед кикнул дестра(из за этого было тяжко зафармить опять же) тупо потому что Френзиед расказывал какой он крутой тому дестру,дестр ответил за что тут же был слит в пк( а перед этим же слился под лимит) поэтому френзиеду хватило тычки и он слил в пк того дестра НЕ ЗА ЧТО! Просто за ответ! Второй раз Френзиед,лутал когда в пати лежали мертвые и перезаходили,( прям как на фрее...) С Хантеркнайтом не хожу,потому что не нравиться его холодное отношение к людям! А одна девушка в кп к нам пришла сказала что он ее вообще раздел! Она обращалась в поддержку но без результатно....

Есть более достойные  люди, которые просто собирают на фринту) у них всегда много желающих в дискорде и  теперь хожу только с ними))) Очень приятно и теплая компания)

К слову без говорилки ходила и не раз но такого беспредела как с френзиендом не было не когда!

Я кстати думала что с ним уже не кто не фармит, а нет находятся люди.

14 hours ago, HunterKnight said:

Говорилка не лечение всех бед. Ходил как-то на фринту, с говорилкой. Так там попалось тело (дестр), которое постоянно пробовало командовать по перёк ПЛа, матюкалось и так далее. В итоге из-за этого "да я топ ДПС сделаю, нах нам кот/ков или икона", чуть не зафейлили. И ведь не затыкался.
Ну и второй пример, давно было, водила какая-то мадама, такого лютого помойного ведра как её рот, я наверно ни разу в жизни не видал. Два из трёх слов это мат, при том ладно бы ситуации были. Так нет, на любое действие, на регруп, на сбор, на заход и так далее. Постоянно лились помои в уши.

28.12.2019 в 09:52, Изуна сказал:

Некоторые хиро, которые сейчас играют, это его мелочь.

Удиви меня, ники в студию

Изменено пользователем Boomy

28.12.2019 в 01:59, ЗадротЗадротович сказал:

Я давно не ходил на фринтезу но по дпсу я лидировал на много 1 2 да даже 3 стадию пускай и не заюзал лимиты на 3. После команды ПЛА прожать лимиты я заюзал как он просил. В чем мой косяк понять не могу?( (и тем более 1 2 и 3 стадию одним заходом почти слили остался 1%), может С ИГРАЛО ТВОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОРДЫНЯ, ТИПО МОЛ КОСЯЧИШЬ, НА КИК ИЗ ПАТИ!!! несправедливо когда я затащил почти Рб! Я вообще сам собирал до обновы пачки и не одного фэйла не было. Но все равно обидно... КАК так то произвол( Кастрировать не миловать!) 

Вывод: ХОДИТЕ НА ФРИНТЕЗУ, БФ, ТИАТУ с говорилкой, а не с этим молчаливым БЕЗ ДУШНЫМ животным ПеЧаТоЛКоЙ, которого заботит только свой карман, и замечу что ходит он в 3 окна. 

А да забыл, сказать как я буду афкашить если я зашел во внутрь через шарик как и все и ПЛ прекрасно видел что я бью без лимитов... Мне то думалась что внутри лимиты юзать, а захожу они уже бьют фринту, и что мне оставалось делать?... ждать пока меня фринтеза сольет ? Ну я и начал бить, и всеравно по дпсу я был лидером и на много. Думал уже и так добъём, НО увы остались крапали .. перезайти ударить без лимитов под ИКОНОЙ - МОЛ ЧЕ ЭТОТ ДУРАЧЕК СЛИЛ УЖЕ РБ ПУСКАЙ без дропа останеться, а я 3-мя своими окнами насытюсь дропом . ПЛ ты вот попробуй сам Качни дестра сделай все пушки на крит, купи черепашку, а потом говори что ты такая ЗВЕЗДА, а не ходить бардами в 3 окна.  ВСЕРАВНО НЕ СПРАВЕДЛИВО ну хоть с какой стороны посмотреть, ладно бы я афкашил и не бил РБ. И такой случай не однократный ещё будут жертвы и лохи. Но давайте просто не ходить с этим человеком, и посылать его на три буквы. А ходить с говорилкой и нормальными плами, и не допускать такой случай и произвол на попятное. На чужом горбу в рай не въедешь.( И так везде на каждом шагу в России Дураки и дороги. Ну у нас ещё пол беды, а в Америке вообще рабы-негры пахали на хлопковых плантациях и не даром щас она самая богатая страна.... ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ , это не для себя я пишу, А ДЛЯ ВАС молодые и находчивые мои любимые ) Всем счастья и хорошего настроения и с новым годом!!!!))))))

Все шло просто сказочно, но пока он не включил повиана и не кикнул меня из пачки , когда осталось рб пинком убить, он решил без меня, вот и все! Только дай повод молейший ты будешь кикнут, и прошу подчеркнуть когда я топ дпс нанес( 

Я раздавал шмот эпик на 700ккк поверь меня не обидеть вообще) я люблю играть в эту игру вот и все... я кайфую от игры больше от чего либо) И давно не ребёнок, просто надо сообщить об этом людям вот и все вот моя миссия)

ГГ да ты прав а как ещё с такими бороться титанами, надо искоренять таких выскочек ... 

Мне навевает,  ТЫ оппозиционная сторона, Оо даже пролайкана. Удачи с тобой все понятно)

Да что ты распинаешься перед защитниками этого хейторка.Всем давно известно, что он Тупой ЧСВешник.😂

Если его начинает бомбить он включает "мега скил" - добавляет тебя тупо в блок и продолжает гнуть свою линию!!!)

Все что ты добьешься - это с агришь его подсосов😁

28.12.2019 в 03:58, UndeadQueen сказал:

как ты не крути, что не говори, но этот человек давно уже собирает на фринту рендомки

и всё успешно

один тс вылез особенный, так что правда не на твоей стороне, даже если пл был не в духе

смирись

Я давно смирился) но осадок остался, значит зачем собирать бездушно на автомате, кидать нормальных людей, которые стараются и любят играть правильно я готов землю грызть и делать все безупречно и не хапать как этот ФАЗАН из далёких горных стран) 

02.01.2020 в 01:56, Ленивый Пупс сказал:

Да что ты распинаешься перед защитниками этого хейторка.Всем давно известно, что он Тупой ЧСВешник.😂

Если его начинает бомбить он включает "мега скил" - добавляет тебя тупо в блок и продолжает гнуть свою линию!!!)

Все что ты добьешься - это с агришь его подсосов😁

Я найду нормальных людей и буду гнуть его до самого плинтуса пока он мне не отдаст мое потраченное время и не извинится перед всем астериосом и то что я тут щас распинаюсь)

30.12.2019 в 12:06, Smoky сказал:

Говорилка не лечение всех бед. Ходил как-то на фринту, с говорилкой. Так там попалось тело (дестр), которое постоянно пробовало командовать по перёк ПЛа, матюкалось и так далее. В итоге из-за этого "да я топ ДПС сделаю, нах нам кот/ков или икона", чуть не зафейлили. И ведь не затыкался.
Ну и второй пример, давно было, водила какая-то мадама, такого лютого помойного ведра как её рот, я наверно ни разу в жизни не видал. Два из трёх слов это мат, при том ладно бы ситуации были. Так нет, на любое действие, на регруп, на сбор, на заход и так далее. Постоянно лились помои в уши.

Какая бы плохая ситуация не была правильный ПЛ не допустит фейла и будет терпеливым и выслушает всех, а где просто попросит вежливо помолчать и послушать его) Тут брат как говориться АЛЧНОСТЬ С ИГРАЛО СВОЕ) я сам раньше собирал в 3 окна и знаю где грань терпения и жадности за все надо платить)

29.12.2019 в 21:07, HunterKnight сказал:

не думал что ты кого-то кидаешь на фринте,бред...

я играю на х7 мне пофиг,захожу на лайте на х5 когда мне нужно фармлю сколько нужно заходов и сваливаю на х7.

я нормально фармлю фринту по 9-10 заходов когда мне это нужно,просто набирай людей с мамблой,ты же пл,ты и виноват что у тебя дауны без говорилки,учитывая сколько раз ходят на фринту уже все знают что без мамблы никто,никуда не будет брать.

Привет брат я знаю тебя ты хороший, человек мне много подсказывал по поводу как фармить 83 лабу в 3 окна и как правильнее на оли ДАшкой фигачить) очень рад тебя встретить на этой теме, которая мне не безразлична.я ВзростМЕН  если помнишь набирай всегда рад тебя слышать удачи и с новым годом)

28.12.2019 в 10:22, aquwalkman сказал:

Но проверять мы это конечно не будем:rofl:

Мне тоже смешно )

28.12.2019 в 05:33, Секретарша сказал:

а что, дестр без лимитов передамаживает дестра на лимитах? или в чем ТС "лидировал 1 2 и даже 3 стадию"?

Во первых я был на всех стадиях с лимитами и с топ заточкой и топ критами и дпсом, мне первой и второй стадии хватило чтобы продпсить и оставить им на 3 крапали) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...