Перейти к содержанию
Asterios

Ишума обленился

wizard

Рекомендуемые сообщения

18 minutes ago, Ралк said:

Первый раз что ли.

Давно пора порезать фарм у фортодрочеров, ишь ты, за час по 10ккк зарабатывают ничего не делая, ещё и на окнах!

Только что, Smoky сказал:

Давно пора порезать фарм у фортодрочеров, ишь ты, за час по 10ккк зарабатывают ничего не делая, ещё и на окнах!

Как ты им фарм порежешь, если они это возьмут ценой на еполеты? Большей части сервера или пофиг на форты или яички слишком маленькие чтоб туда ходить, М - моноплия.  Тут полно тел, которые готовы брать эпик в 2-3 раза дороже, то что уж говорить о эполетах? А ты прям первым петухом будешь гонять по темкам с просьбой разобраться в том что фул точка скиллов стала в 10+ лярдов и с пеной у рта орать, что если не нравится, чтоб все бежали фармить сами ио том, что развитие чара надо ценить, а кто не ценит пусть идет на х55, там все есть. 

Вобщем барыг надо сначала порезать! Давно назрело. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

36 minutes ago, Ралк said:

Вобщем барыг надо сначала порезать! Давно назрело. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Вот я и говорю, фортодрочеров пора резать! Ониже это, как их там, РМТешники все поголовно, мне Марфа из соседнего подъезда говорила! Обкурятся своими эполетами и давай на кастовалках под хвост друг другу эпики сувать!

25 минут назад, Smoky сказал:

Вот я и говорю, фортодрочеров пора резать! Ониже это, как их там, РМТешники все поголовно, мне Марфа из соседнего подъезда говорила! Обкурятся своими эполетами и давай на кастовалках под хвост друг другу эпики сувать!

Знаю такую. Милая женщина. И фармеров  с 3 компов тоже под нож. Заведут 9 окон и давай под деревом в СоА с каждого окна под хвост совать. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

9 часов назад, Ралк сказал:

Как ты им фарм порежешь, если они это возьмут ценой на еполеты? Большей части сервера или пофиг на форты или яички слишком маленькие чтоб туда ходить, М - моноплия.  Тут полно тел, которые готовы брать эпик в 2-3 раза дороже, то что уж говорить о эполетах? А ты прям первым петухом будешь гонять по темкам с просьбой разобраться в том что фул точка скиллов стала в 10+ лярдов и с пеной у рта орать, что если не нравится, чтоб все бежали фармить сами ио том, что развитие чара надо ценить, а кто не ценит пусть идет на х55, там все есть. 

очень жаль тебе сообщать ,но чем больше разрыв между "ботгатыми" и "бедными" и чем меньше их соотношение друг к другу , то тем больше не интереснее начинать играть на сервере и тем менее он привлекателен. 

зы 5 лет назад точил некра на +30\15  вышло где-то 5-6ккк , не считаю что это много за +30 скилы , т.к. на шмот было потрачено в 10-ти раз больше .

35 минут назад, wizard сказал:

очень жаль тебе сообщать ,но чем больше разрыв между "ботгатыми" и "бедными" и чем меньше их соотношение друг к другу , то тем больше не интереснее начинать играть на сервере и тем менее он привлекателен. 

И чего ты мне етим тыкаешь? Я чтоль в восторге от того что цена на Драконов в 1 торгоавый слот не влазит? Или всё-таки мой, так сказать, оппjнент.

36 минут назад, wizard сказал:

зы 5 лет назад точил некра на +30\15  вышло где-то 5-6ккк , не считаю что это много за +30 скилы , т.к. на шмот было потрачено в 10-ти раз больше .

При таких суммах проще неспеша позахватывтаь фортики пачокй и потосится. Но это пашет если на сраири 2к+-, а не 5-7.

Хотя у вас там было эльдародо куда не плюнь, это мы щас бичуем, кроме много-комповых

• 3 года спустя...

Напомните пожалуйста, можно ли на астере менять Икарус пухи у Ишумы?

8 часов назад, eHRmY сказал:

Напомните пожалуйста, можно ли на астере менять Икарус пухи у Ишумы?

нет, в буквальном смысле. в теории можно сделать икарус дуалы у него. 

Услуги: 

Внимание: Мастер Ишума работает только с предметами ранга S80 и выше. И с экипировкой Династии

• Изготовление парных мечей

• Изготовление парных кинжалов

• Добавление/удаление специальной возможности оружия.

• Удаление печати с доспехов

• Удаление печати с аксессуаров

• Улучшение доспехов Венеры

• Обмен улучшенных доспехов династии на другой тип.

• Обмен Проклятых Кристаллов Души ©

Изменено пользователем фонАйнцберн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...