Siddharta Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 27.12.2019 в 07:08, gigants сказал: Такое ощущение, что тебе 15 лет. В каждой теме есть твой пост о том, что ты мего гнущий гном. Уже тошно твои посты читать. У тебя уровень психологического развития школьника младших классов. Для тебя уточню -не уровень знаний рус. яз, а именно способ мышления и реакции на окружающий мир. Ты ведешь себя как ЧСВешный сопляк. Фу таким быть. Отдохни от форума на месяцок, а-то все темы зафлудил своим контуженным красноречием. P. S. КМС по ПМС все что он может нагнуть так это свое лицо к ширинке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Изуна сказал: 1. Ты предложил дратся на адену, а просто так, по фану - отказался. Я отказался дратся на адену (потому что я принципиально не делаю глупостей и после хиро БД, не ведусь на разводы с аденой) На адену дерутся имхо те, кто думает, что у коня не сохраняется фул баф после перепризыва, (на условиях пвп на селфах) или что им шифтанут реальную бижу и сет, а не запасную фигню, имея при себе эпик, смеясь с лоха в мамбле (забор стайл), или трейдом не перекинут гладу ещё 2к цп банок, после того, как у него закончились 2к, или если ты дерешься 1 на 1 с человеком "А" (условно), то если проиграешь человеку "Б", ты должен будешь адену человеку "А", который стоял за воротами и просто наблюдал. Зашкварно? Да. И до сих пор бы с меня вымогали адену, если бы я тогда не писал фрапс. После этого все закрыли хлеборезку, ибо не ожидали, думали им на слово поверят, ибо статус. И т.д (барды спрятанные за воротами. Это кл клана импульсов так промышлял. Пока мне сокланы не сказали, как он разводит и что это дичь полная. Я то не заметил, думал все честно) Плавали, знаем. 2. Я написал, что у меня мало адены на такое баловство и можно лям на 100, разве что, для зрителей. ты как всегда начал ржать. 3. Я предложил пвп на 100ккк, взяв тебя на понт (у меня рельно есть такая адена) 4. Ты начал вилять хвостом и отмалчиваться. 5. Нубо Овер начал провоцировать тебя, чтоб ты согласился. 6. Ты написал, что на такую адену дратся не будешь и прилюдно зашкварился. 7. Все просто плюнули на тебя и растерли харчу по твоему лицу. 8. Ты был огорчён этим событием и попытался реабилитироваться, предложив пвп на мой клан. 9. Я не дал тебе очередного шанса. 10. Ты зарыдал, начал плакать и кидаться какашками, но все зрители уже разошлись, оставив о тебе свое мнение. Прошло время. Пацан сочиняет влажные истории, хотя каждый желающий может посмотреть и почитать ту тему (там много сообщений и мало кто будет читать, поэтому ты, зная об этом, пытаешься доказать обратное) Тебе верят на слово. Профит. Но мы то знаем с тобой, кто обосрался, верно, сыкля? (я тогда 2 дня забил всем желающим пвп на мдт. 2 тела писало от твоего лица (надо поискать скрины). Тупо все, кто тогда пришел со мной дратся - получили в лицо и ушли спать, кроме 161 пронуба, с которым мы разыграли в ничью. Можешь затирать другим, но не мне. Мне не надо ничего доказывать У меня есть синий чатик года так полтора)а в реале ууабще красота А у тебя голова болит Обсос ты бы успокоился уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 13 часов назад, JudDay сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lW0Ts0ydRuE 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 челик уже винга перегнал по идиотизму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, JAGUAR сказал: О Господи, какой там у тебя самолёт?) с телефоном ходишь наверное NOKIA - 3110, и ананизмом занимаешься, пока Мамки с Папкой дома нету. Или самолётом так называешь лифт, на котором тебя Мама за молоком посылает?)) Слейся 6 часов назад, gigants сказал: Показать содержимое Интересно сколько твоих доводов ты бы успел сказать человеку в лицо в реале до того как... додумай сам. Ммм… Попросили автограф?…… Врядли.. Про таких как ты говорят- много говоришь …мягко выражаясь. Там сразу на лимиты сольют. И цп не поможет. Диванный говорун. Прилетай в Амстердам, пока я ещё тут, побазарим. Расскажу тебе, что означают 3 буквы. к.м.с. Надолго запомнишь. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 42 минуты назад, Изуна сказал: Слейся Прилетай в Амстердам, пока я ещё тут, побазарим. Расскажу тебе, что означают 3 буквы. к.м.с. Надолго запомнишь. ахахахахахахахах))))))))))))))))))))))https://www.youtube.com/watch?v=T0v_E8Tulj8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, JAGUAR сказал: 😂😂 Прилетай ко мне на Багамы, пока я ещё тут, побазарим. Расскажу тебе что означают 5 букв д.я.т.е.л. Надолго запомнишь. https://www.youtube.com/watch?v=T0v_E8Tulj8 like 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Изуна сказал: Слейся Прилетай в Амстердам, пока я ещё тут, побазарим. Расскажу тебе, что означают 3 буквы. к.м.с. Надолго запомнишь. Судя по качеству фотки, телефон явно нокиа -ракладушко )))))) Ты это электричку ждешь чтоли?))) 4 часа назад, Изуна сказал: Прилетай в Амстердам, пока я ещё тут, побазарим. Расскажу тебе, что означают 3 буквы. к.м.с. Надолго запомнишь. В шашки меня надерешь ? ХД Ты гастарбайтер чтоли? Наконец-то доехал до рабочего кабинета? -тот что на фото))))) Уже убрал? Изменено 28 декабря, 2019 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Сб нужен пак?!зачем???😲что ща извращение придумал!😁 Ей ток маналейку дай,а дальше она баф себе надыбает сама и пак в одиночку чпокнит😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 02.01.2020 в 01:12, Ленивый Пупс сказал: Сб нужен пак?!зачем???😲что ща извращение придумал!😁 Ей ток маналейку дай,а дальше она баф себе надыбает сама и пак в одиночку чпокнит😁😁😁 одному хорошо, да с кучей (не говна...я не это имел ввиду...сопартийцев...попрошу не путать) веселей... а то, что пак чпокнет - радужная новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 вот СБ в пати https://www.youtube.com/watch?v=gntnJVWLeTM&t=461s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 6 часов назад, Синдром Бомжа сказал: а то, что пак чпокнет - радужная новость Нет уточнения, что пак рандомных бичей должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Куропаток фармят Луки-дым выходит из базуки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 07.01.2020 в 12:21, JudDay сказал: Нет уточнения, что пак рандомных бичей должен быть Ну если венди за бича считаешь - то отрицать не буду😂😂😂 Когда паладин внушает себе, что дагонит сб и накажет.по итогу биш бежит ресать самого могучего😂😂 По маг и луко пак молчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.