ShuYu Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Изуна сказал: Что на счёт тебя, серость? Ну_ну.. ты про серость осторожнее, а то знаешь 50 оттенков и другие странные развлечения. никогда не знаешь кто дышит в затылок я так поняла, курица не гнет? или опять запуталась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Изуна сказал: Лайкодрочер) Угадай кто ставит дизлайк туда) стопудово не пересеченный лояльный зритель) Ты в социальных сетях видел комментарии на мои видео?) хД Если бы видел, то не тыкал бы ты на то, что банально можно подкрутить в противоположную сторону, но в этом нет необходимости. Ну, по шашкам. Русские классические настольные. Интеллектуальная, старая добрая игра, развивающая фантазию и комбинаторное мышление (дедукция). Хотя ты и слова походу не понял..это беспонт. Хз, что смешного тут. Покажи дураку палец.. Давай сравним твой игровой день и мой. Я позавчера зашёл на Оли. Обо мне писали 3 хиро. За день до этого, в ГЦ ребята со мной скринились, мол фига себе, это же сам Изуна, можно фотку? Притом без сарказма и иронии, а то я на автомате агрится начал, а ребята мол успокойся и забей на дураков. Го скрин) было весело, много общались на разные темы, приятно провел время. Что на счёт тебя, серость? Ну_ну.. с тебя орали 3 хиро сидя на канале, ахпзах, кончелыжный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ShuYu сказал: ты про серость осторожнее, а то знаешь 50 оттенков и другие странные развлечения. никогда не знаешь кто дышит в затылок я так поняла, курица не гнет? или опять запуталась? Куриса гнет, да) Только что, baffun сказал: с тебя орали 3 хиро сидя на канале, ахпзах, кончелыжный Я рад что приподнял им настроение) Мы смотрим на вещи под разными углами, сыкля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 31 минуту назад, Изуна сказал: Куриса гнет, да) Я рад что приподнял им настроение) Мы смотрим на вещи под разными углами, сыкля мне в их числе. спасибо, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Изуна сказал: Лайкодрочер) Угадай кто ставит дизлайк туда) стопудово не пересеченный лояльный зритель) Ты в социальных сетях видел комментарии на мои видео?) хД Если бы видел, то не тыкал бы ты на то, что банально можно подкрутить в противоположную сторону, но в этом нет необходимости. Ну, по шашкам. Русские классические настольные. Интеллектуальная, старая добрая игра, развивающая фантазию и комбинаторное мышление (дедукция). Хотя ты и слова походу не понял..это беспонт. Хз, что смешного тут. Покажи дураку палец.. Давай сравним твой игровой день и мой. Я позавчера зашёл на Оли буквально на 10 боёв, время скоротать. Обо мне сразу написали 3 хиро. За день до этого, в ГЦ ребята со мной скринились, мол фига себе, это же сам Изуна, можно фотку? Притом без сарказма и иронии, а то я на автомате агрится начал, а ребята мол успокойся и забей на дураков. Го скрин) было весело, много общались на разные темы, приятно провел время. Что на счёт тебя, серость? Ну_ну.. Когда о тебе будут писать в глобал? Когда будут скринится с тобой? Когда будут читать твои гайды? Ты станешь популярным на уровне Коннорса/Чихни/Кипа? Я по просмотрам их переплюнул, даже не стараясь. Когда ты станешь лучшим в своем классе? Пусть даже на убогой БД, не важно. Ни. Ко. Гда. Мечтай молча и превратись потом в пыль, нонейм. Ты бесполезный, не интересный и бессмысленный. Это самое худшее, что я мог пожелать, но зачем желать то, что и так уже есть?) У меня красивый памятник, а у тебя просто безымянная табличка. 1 час назад, baffun сказал: с тебя орали 3 хиро сидя на канале, ахпзах, кончелыжный просто https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk Изуна ты видимо до того глупый маленький поц,который не способен понять что с тебя все ржут угорают лишь бы ты еще что-нибудь сказанул,нафрапсил и зная это скажи что мы хэйтеры,а не твои друзья с кем ты играешь которые все понимают и смотрят как ты против ветра раз за разом тебе тут люди пытаються правду сказать откуда у тебя такое чсв ты ведь ничего не добился абсолютно,кроме репутаций идиота и балабола ответь мне пожалуйста Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 часов назад, Изуна сказал: Лайкодрочер) Угадай кто ставит дизлайк туда) стопудово не пересеченный лояльный зритель) Ты в социальных сетях видел комментарии на мои видео?) хД Если бы видел, то не тыкал бы ты на то, что банально можно подкрутить в противоположную сторону, но в этом нет необходимости. Ну, по шашкам. Русские классические настольные. Интеллектуальная, старая добрая игра, развивающая фантазию и комбинаторное мышление (дедукция). Хотя ты и слова походу не понял..это беспонт. Хз, что смешного тут. Покажи дураку палец.. Давай сравним твой игровой день и мой. Я позавчера зашёл на Оли буквально на 10 боёв, время скоротать. Обо мне сразу написали 3 хиро. За день до этого, в ГЦ ребята со мной скринились, мол фига себе, это же сам Изуна, можно фотку? Притом без сарказма и иронии, а то я на автомате агрится начал, а ребята мол успокойся и забей на дураков. Го скрин) было весело, много общались на разные темы, приятно провел время. Что на счёт тебя, серость? Ну_ну.. Когда о тебе будут писать в глобал? Когда будут скринится с тобой? Когда будут читать твои гайды? Ты станешь популярным на уровне Коннорса/Чихни/Кипа? Я по просмотрам их переплюнул, даже не стараясь. Когда ты станешь лучшим в своем классе? Пусть даже на убогой БД, не важно. Ни. Ко. Гда. Мечтай молча и превратись потом в пыль, нонейм. Ты бесполезный, не интересный и бессмысленный. Это самое худшее, что я мог пожелать, но зачем желать то, что и так уже есть?) У меня красивый памятник, а у тебя просто безымянная табличка. Чем больше читаю твои посты, тем больше сожалею, что вообще тебе написал. Чем больше пытаюсь понять тебя в твоих постах -тем больше желание не читать твои посты, особенно длинные. Этот не читал. Чел, о чем ты вообще пишешь? Какие яркие дни и жизнь? Какая серая масса. Ты что пытаешься оправдать через игру свою некчемность в жизни? Пытаешься реализовать себя а игре? И какой выхлоп? Ты откуда набрался о хейтерах и фанатах- ютюба пересмотрел? Ты просто школьник, который ведет себя как клоун. А реализовать себя надо в реале - это семья, дети, бизнес. А не КМС по шашкам. От твоем КМСе по шашкам расскажешь, где нибудь еще. Здесь всем пофиг. Я 100% уверен что здесь играют и более выдающиеся личности, которые как ты не пытаются вывернутся на изнанку, ради попытки стать популярным. Ладно, продолжай смешить людей своими жалкими попытками. Смысла на тебя более тратить время не вижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, baffun сказал: мне в их числе. спасибо, клоун Пожалуйста, сыкля. 2 часа назад, gigants сказал: Чем больше читаю твои посты, тем больше сожалею, что вообще тебе написал. Чем больше пытаюсь понять тебя в твоих постах -тем больше желание не читать твои посты, особенно длинные. Этот не читал. Чел, о чем ты вообще пишешь? Какие яркие дни и жизнь? Какая серая масса. Ты что пытаешься оправдать через игру свою некчемность в жизни? Пытаешься реализовать себя а игре? И какой выхлоп? Ты откуда набрался о хейтерах и фанатах- ютюба пересмотрел? Ты просто школьник, который ведет себя как клоун. А реализовать себя надо в реале - это семья, дети, бизнес. А не КМС по шашкам. От твоем КМСе по шашкам расскажешь, где нибудь еще. Здесь всем пофиг. Я 100% уверен что здесь играют и более выдающиеся личности, которые как ты не пытаются вывернутся на изнанку, ради попытки стать популярным. Ладно, продолжай смешить людей своими жалкими попытками. Смысла на тебя более тратить время не вижу. А теперь поговорим о тебе, а не обо мне, ок?) Или не о чем говорить даже?) Пока ты думаешь, можешь поразмыслить ещё раз о МОЕЙ жизни) Это тешит мое ЧСВ, продолжай) Ты знаешь 1/10 от того, что я позволил людям знать) С чего ты взял, что у меня нет детей и жены? С чего ты взял, что я не состоятельный человек?) С чего ты взял, что я "только" кмс по шашкам?) В игре мы проявляем себя косвенно. Если ты даже в игре не добился, о жизни можно даже не начинать) она тяжелей) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Изуна сказал: Пожалуйста, сыкля. А теперь поговорим о тебе, а не обо мне, ок?) Или не о чем говорит даже?) Пока ты думаешь, можешь поразмыслить ещё раз о МОЕЙ жизни) Это тешит мое ЧСВ, продолжай) чел, сыкля это ты. вечно выдумывающий условия для удобного для тебя пвп, а потом оправдывающий свои позорные сливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, Amster182 сказал: просто https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk Изуна ты видимо до того глупый маленький поц,который не способен понять что с тебя все ржут угорают лишь бы ты еще что-нибудь сказанул,нафрапсил и зная это скажи что мы хэйтеры,а не твои друзья с кем ты играешь которые все понимают и смотрят как ты против ветра раз за разом тебе тут люди пытаються правду сказать откуда у тебя такое чсв ты ведь ничего не добился абсолютно,кроме репутаций идиота и балабола ответь мне пожалуйста Я минимум добился того, что ты на весь сервер отказался дратся со мной. Хотя знал, что я слабее. Просто зассал прилюдно. Потом пытался отмазаться, чем ещё больше зашкварился. Лучше быть смешным игроком, чем зассы матня. То, чего добился я, тебе не повторить никогда, малыш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 заберите у этого поцыэнта интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, baffun сказал: чел, сыкля это ты. вечно выдумывающий условия для удобного для тебя пвп, а потом оправдывающий свои позорные сливы Вообще-то в 70% случаев, мои противники дают себе преимущство перед боем. Я не против, мне нравится, когда мало того, что изначально сложно, так ещё и сверху добавка. Как ты думаешь, кто сильнее Конь или гном? Баф равный. Он попросил, чтоб я банки не использовал. Чтоб было похоже на Оли. Потом он попросил использовать талики и банки. Просто он и цп мне не снял, фулточеный бомж, в 10 фул бусте, да? Счёт 1-1, как я и думал. Он говорил, что я ему и цп не снесу. Я говорил, что убью его за секунд 10. Оба ошиблись. Давай против твоего бд спорта я буду пвп и только попробуй потом рассказать что нибудь. Ты не согласишься. А я бы согласился. И потом такие как ты, с меня бы ржали Просто у вас мозги с горошину. Я позволяю себе проиграть, когда проигрываю. На мои условия никто не согласится. Я стараюсь сделать бой интересным, а не в 1 ворота и при чем в мои. Но раз человеку хочется меня победить и ему нужна фора (имея и без того победу в кармане), почему бы и нет? Ему победа, мне очередное пвп фана ради. А то если я не соглашусь, чтоб лимит на фул бафе слитый дрался против меня с бафом 1 ПП без КК, то я так вообще без пвп останусь. А по другому вы не деретесь банально. Вам честно дратся - это отнять в 90% шансе на победу, 10%. Лучше добавить 10% к 90%. С таким же успехом, можно пинать гремлинов 85 лвлом под ФБ, а потом бить себя в груди, мол я легенду убил, я царь пвп, с счётчиком 5 пвп за 1 год. А когда уравниваешь шансы - вы даже не деретесь. Чтоб пвпшится, я вынужден поддаваться и играть не на своем поле. На своем у меня пусто. Лол, но даже так я умудряюсь вас счелкать. Какие же вы криворукие сыкли. 3 минуты назад, Extortioner сказал: заберите у этого поцыэнта интернет Чья бы корова мычала, доширачник. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 не понял причём все это, если ты сам лезешь к людям зачем мне звать тебя драться на бд, если мне не будет интересно драться даже с гномой и шансы 90 на 10, делают не твои противники , а сделал ты выбором своего мейн пвп чара не думаю что под тебя кто-то конкретно подготавливал чаров и условия пвп я вижу только два варика поле, с всем что ты можешь юзать то и юзаешь и олимп, по олимп правилам соответсвенно а приколы про равный баф, юз не юз банок, и тд. изворотливость и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мдт/Колизей/Поле/Гиран Арена (Выбирает противник) Баф равный/селфы/Оли баф/у него есть, у меня нема/ДС да-нет (Выбирает противник) Цп банки юзаем (мы не на оли, как бы), талики юзаем/остальные банки и палки юзаем или нет (Тоже выбирает противник) Я соглашусь дратся в поле даже без цп банок, окей. Это как у дестра лимиты отобрать. 1.При этом я даю противнику полностью приготовится лимиты/заряд/селфы и начинаю дратся, после того, как он будет готов и он первый начнет меня бить. 2. Если противник слабее меня, я себе снимаю одинаковый баф на половину или вообще 3. Если противник совсем слабый буст +6 там не МВ, можно 2 на 1 или 3 на 1. 4. Талики я не юзаю, лимиты и иконы не отбегиваю. Физ. сало/УДы/УЕшки иногда тоже. Дерусь в лоб. Ну, чтоб противник мог раскрыть свой потенциал и потом не писал за везение. Когда я побеждаю, люди пишут что мне повезло и они не в форме, или просто молча уходят, или орут "да как так??". Я никогда не смеюсь с них и поддерживаю их в случае поражения. Игра есть игра. Большинство же потом орут с меня и скринят, ржут как гиена и переходят на личности. Я уже привык. А теперь вопрос, как ещё больше вам упростить ПВП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) кому вам, ска Изменено 27 декабря, 2019 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, Изуна сказал: Чья бы корова мычала, доширачник. пруфы то будут? или можно сразу в пса писать жалобу на клевету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ты кричишь о скиле, но в чем твой скол? твой скил в мнимой выносливости. которая подвязана на грузоподъёмности чара с тобой любой крафт твинк на кликере цп банок выйдет и будет до рестарта тыкаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Если вашего соклана в поле лицом в пол положат, кто из вас придет? Тоже будете писать, мол, на Оли его встретим, отомстим! :3 смешно. Хотя вне КП и Оли вы нигде не соло не появитесь. Автономный ПВП герой, сдерживающий 1 - пол вражеского КП из вас не получится. Поэтому моя не понимать ваша, а ваша - меня. Разная игра совершенно. Только что, baffun сказал: ты кричишь о скиле, но в чем твой скол? твой скил в мнимой выносливости. которая подвязана на грузоподъёмности чара с тобой любой крафт твинк на кликере цп банок выйдет и будет до рестарта тыкаться Думаешь не было такого уже?) Ты ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ну и фан сомнительный в таком пвп Только что, Изуна сказал: Если вашего соклана в поле лицом в пол положат, кто из вас придет? Тоже будете писать, мол, на Оли его встретим, отомстим! :3 смешно. Хотя вне КП и Оли вы нигде не соло не появитесь. Автономный ПВП герой, сдерживающий 1 - пол вражеского КП из вас не получится. Поэтому моя не понимать ваша, а ваша - меня. Разная игра совершенно. Думаешь не было такого уже?) Ты ошибаешься. я приду, отпиши пм как убьешь кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Extortioner сказал: пруфы то будут? или можно сразу в пса писать жалобу на клевету? На лбу себе или мне в жилетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Изуна сказал: На лбу себе или мне в жилетку яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Все девочки. Как нить может свидимся или нет. У меня самолет. ББ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 48 минут назад, Изуна сказал: Я минимум добился того, что ты на весь сервер отказался дратся со мной. Хотя знал, что я слабее. Просто зассал прилюдно. Потом пытался отмазаться, чем ещё больше зашкварился. Лучше быть смешным игроком, чем зассы матня. То, чего добился я, тебе не повторить никогда, малыш. https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 на тренировку по шашкам парень улетел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 52 минуты назад, baffun сказал: на тренировку по шашкам парень улетел ага на сборы поехал карать в реале Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Я минимум добился того, что ты на весь сервер отказался дратся со мной. Хотя знал, что я слабее. Просто зассал прилюдно. Потом пытался отмазаться, чем ещё больше зашкварился. Лучше быть смешным игроком, чем зассы матня. То, чего добился я, тебе не повторить никогда, малыш. Слился не я и тебе не зашкварно все выворачивать? адены у тебя не было,клан ставить и весь свой буст не хотел,а слился я... с тобой бесполезно говорить ты ведь совсем не адекватный и не интересный,каждый раз одно и тоже. Все в бестолку... удачи "популярный" блогер,стример,кандидат и кто ты там ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 31 минуту назад, Amster182 сказал: и кто ты там ещё) https://www.youtube.com/watch?v=lW0Ts0ydRuE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 4 часа назад, JudDay сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lW0Ts0ydRuE )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Будем надеяться, что это билет на самолёт в один конец, и немного посочувствуем местным, которым предстоит узнать о том, кто перед ними явился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 10 часов назад, Amster182 сказал: Слился не я и тебе не зашкварно все выворачивать? адены у тебя не было,клан ставить и весь свой буст не хотел,а слился я... с тобой бесполезно говорить ты ведь совсем не адекватный и не интересный,каждый раз одно и тоже. Все в бестолку... удачи "популярный" блогер,стример,кандидат и кто ты там ещё) 1. Ты предложил дратся на адену, а просто так, по фану - отказался. Я отказался дратся на адену (потому что я принципиально не делаю глупостей и после хиро БД, не ведусь на разводы с аденой) На адену дерутся имхо те, кто думает, что у коня не сохраняется фул баф после перепризыва, (на условиях пвп на селфах) или что им шифтанут реальную бижу и сет, а не запасную фигню, имея при себе эпик, смеясь с лоха в мамбле (забор стайл), или трейдом не перекинут гладу ещё 2к цп банок, после того, как у него закончились 2к, или если ты дерешься 1 на 1 с человеком "А" (условно), то если проиграешь человеку "Б", ты должен будешь адену человеку "А", который стоял за воротами и просто наблюдал. Зашкварно? Да. И до сих пор бы с меня вымогали адену, если бы я тогда не писал фрапс. После этого все закрыли хлеборезку, ибо не ожидали, думали им на слово поверят, ибо статус. И т.д (барды спрятанные за воротами. Это кл клана импульсов так промышлял. Пока мне сокланы не сказали, как он разводит и что это дичь полная. Я то не заметил, думал все честно) Плавали, знаем. 2. Я написал, что у меня мало адены на такое баловство и можно лям на 100, разве что, для зрителей. ты как всегда начал ржать. 3. Я предложил пвп на 100ккк, взяв тебя на понт (у меня рельно есть такая адена) 4. Ты начал вилять хвостом и отмалчиваться. 5. Нубо Овер начал провоцировать тебя, чтоб ты согласился. 6. Ты написал, что на такую адену дратся не будешь и прилюдно зашкварился. 7. Все просто плюнули на тебя и растерли харчу по твоему лицу. 8. Ты был огорчён этим событием и попытался реабилитироваться, предложив пвп на мой клан. 9. Я не дал тебе очередного шанса. 10. Ты зарыдал, начал плакать и кидаться какашками, но все зрители уже разошлись, оставив о тебе свое мнение. Прошло время. Пацан сочиняет влажные истории, хотя каждый желающий может посмотреть и почитать ту тему (там много сообщений и мало кто будет читать, поэтому ты, зная об этом, пытаешься доказать обратное) Тебе верят на слово. Профит. Но мы то знаем с тобой, кто обосрался, верно, сыкля? (я тогда 2 дня забил всем желающим пвп на мдт. 2 тела писало от твоего лица (надо поискать скрины). Тупо все, кто тогда пришел со мной дратся - получили в лицо и ушли спать, кроме 161 пронуба, с которым мы разыграли в ничью. Можешь затирать другим, но не мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Скрытый текст 3 часа назад, Изуна сказал: 1. Ты предложил дратся на адену, а просто так, по фану - отказался. Я отказался дратся на адену (потому что я принципиально не делаю глупостей и после хиро БД, не ведусь на разводы с аденой) На адену дерутся имхо те, кто думает, что у коня не сохраняется фул баф после перепризыва, (на условиях пвп на селфах) или что им шифтанут реальную бижу и сет, а не запасную фигню, имея при себе эпик, смеясь с лоха в мамбле (забор стайл), или трейдом не перекинут гладу ещё 2к цп банок, после того, как у него закончились 2к, или если ты дерешься 1 на 1 с человеком "А" (условно), то если проиграешь человеку "Б", ты должен будешь адену человеку "А", который стоял за воротами и просто наблюдал. Зашкварно? Да. И до сих пор бы с меня вымогали адену, если бы я тогда не писал фрапс. После этого все закрыли хлеборезку, ибо не ожидали, думали им на слово поверят, ибо статус. И т.д (барды спрятанные за воротами. Это кл клана импульсов так промышлял. Пока мне сокланы не сказали, как он разводит и что это дичь полная. Я то не заметил, думал все честно) Плавали, знаем. 2. Я написал, что у меня мало адены на такое баловство и можно лям на 100, разве что, для зрителей. ты как всегда начал ржать. 3. Я предложил пвп на 100ккк, взяв тебя на понт (у меня рельно есть такая адена) 4. Ты начал вилять хвостом и отмалчиваться. 5. Нубо Овер начал провоцировать тебя, чтоб ты согласился. 6. Ты написал, что на такую адену дратся не будешь и прилюдно зашкварился. 7. Все просто плюнули на тебя и растерли харчу по твоему лицу. 8. Ты был огорчён этим событием и попытался реабилитироваться, предложив пвп на мой клан. 9. Я не дал тебе очередного шанса. 10. Ты зарыдал, начал плакать и кидаться какашками, но все зрители уже разошлись, оставив о тебе свое мнение. Прошло время. Пацан сочиняет влажные истории, хотя каждый желающий может посмотреть и почитать ту тему (там много сообщений и мало кто будет читать, поэтому ты, зная об этом, пытаешься доказать обратное) Тебе верят на слово. Профит. Но мы то знаем с тобой, кто обосрался, верно, сыкля? (я тогда 2 дня забил всем желающим пвп на мдт. 2 тела писало от твоего лица (надо поискать скрины). Тупо все, кто тогда пришел со мной дратся - получили в лицо и ушли спать, кроме 161 пронуба, с которым мы разыграли в ничью. Можешь затирать другим, но не мне. Интересно сколько твоих доводов ты бы успел сказать человеку в лицо в реале до того как... додумай сам. Ммм… Попросили автограф?…… Врядли.. Про таких как ты говорят- много говоришь …мягко выражаясь. Там сразу на лимиты сольют. И цп не поможет. Диванный говорун. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.