Перейти к содержанию
Asterios

Курица гнущая

Синдром Бомжа

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Изуна сказал:

Что на счёт тебя, серость? Ну_ну..

ты про серость осторожнее, а то знаешь 50 оттенков и другие странные развлечения. никогда не знаешь кто дышит в затылок

я так поняла, курица не гнет? или опять запуталась?

6 минут назад, Изуна сказал:

Лайкодрочер) Угадай кто ставит дизлайк туда) стопудово не пересеченный лояльный зритель)

Ты в социальных сетях видел комментарии на мои видео?) хД

Если бы видел, то не тыкал бы ты на то, что банально можно подкрутить в противоположную сторону, но в этом нет необходимости.

Ну, по шашкам. Русские классические настольные. Интеллектуальная, старая добрая игра, развивающая фантазию и комбинаторное мышление (дедукция). Хотя ты и слова походу не понял..это беспонт. 

Хз, что смешного тут. Покажи дураку палец..

Давай сравним твой игровой день и мой.

Я позавчера зашёл на Оли. Обо мне писали 3 хиро.

За день до этого, в ГЦ ребята со мной скринились, мол фига себе, это же сам Изуна, можно фотку?

Притом без сарказма и иронии, а то я на автомате агрится начал, а ребята мол успокойся и забей на дураков. Го скрин) было весело, много общались на разные темы, приятно провел время.

с тебя орали 3 хиро сидя на канале, ахпзах, кончелыжный

2 минуты назад, ShuYu сказал:

ты про серость осторожнее, а то знаешь 50 оттенков и другие странные развлечения. никогда не знаешь кто дышит в затылок

я так поняла, курица не гнет? или опять запуталась?

Куриса гнет, да)

Только что, baffun сказал:

Я рад что приподнял им настроение)

Мы смотрим на вещи под разными углами, сыкля

31 минуту назад, Изуна сказал:

Куриса гнет, да)

Я рад что приподнял им настроение)

Мы смотрим на вещи под разными углами, сыкля

мне в их числе. спасибо, клоун

1 час назад, Изуна сказал:

Лайкодрочер) Угадай кто ставит дизлайк туда) стопудово не пересеченный лояльный зритель)

Если бы видел, то не тыкал бы ты на то, что банально можно подкрутить в противоположную сторону, но в этом нет необходимости.

Ну, по шашкам. Русские классические настольные. Интеллектуальная, старая добрая игра, развивающая фантазию и комбинаторное мышление (дедукция). Хотя ты и слова походу не понял..это беспонт. 

Я позавчера зашёл на Оли буквально на 10 боёв, время скоротать. Обо мне сразу написали 3 хиро.

За день до этого, в ГЦ ребята со мной скринились, мол фига себе, это же сам Изуна, можно фотку?

Притом без сарказма и иронии, а то я на автомате агрится начал, а ребята мол успокойся и забей на дураков. Го скрин) было весело, много общались на разные темы, приятно провел время.

Когда о тебе будут писать в глобал?

Когда будут скринится с тобой?

Когда будут читать твои гайды?

Ты станешь популярным на уровне Коннорса/Чихни/Кипа? Я по просмотрам их переплюнул, даже не стараясь.

Когда ты станешь лучшим в своем классе? Пусть даже на убогой БД, не важно.

Ни. Ко. Гда. Мечтай молча и превратись потом в пыль, нонейм.

Ты бесполезный, не интересный и бессмысленный. Это самое худшее, что я мог пожелать, но зачем желать то, что и так уже есть?)

У меня красивый памятник, а у тебя просто безымянная табличка.

1 час назад, baffun сказал:

просто 
https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk
Изуна ты видимо до того глупый маленький поц,который не способен понять что с тебя все ржут угорают лишь бы ты еще что-нибудь сказанул,нафрапсил
и зная это скажи что мы хэйтеры,а не твои друзья с кем ты играешь которые все понимают и смотрят как ты против ветра раз за разом
тебе тут люди пытаються правду сказать
откуда у тебя такое чсв ты ведь ничего не добился абсолютно,кроме репутаций идиота и балабола
ответь мне пожалуйста

Изменено пользователем Amster182

5 часов назад, Изуна сказал:

Я позавчера зашёл на Оли буквально на 10 боёв, время скоротать. Обо мне сразу написали 3 хиро.

Когда о тебе будут писать в глобал?

Когда будут скринится с тобой?

Когда будут читать твои гайды?

Ты станешь популярным на уровне Коннорса/Чихни/Кипа? Я по просмотрам их переплюнул, даже не стараясь.

Когда ты станешь лучшим в своем классе? Пусть даже на убогой БД, не важно.

Ни. Ко. Гда. Мечтай молча и превратись потом в пыль, нонейм.

Ты бесполезный, не интересный и бессмысленный. Это самое худшее, что я мог пожелать, но зачем желать то, что и так уже есть?)

У меня красивый памятник, а у тебя просто безымянная табличка.

Чем больше читаю твои посты, тем больше сожалею, что вообще тебе написал.  Чем больше пытаюсь понять тебя в твоих постах -тем больше желание не читать твои посты, особенно длинные.  Этот не читал. Чел, о чем ты вообще пишешь? Какие яркие дни и жизнь? Какая серая масса.  Ты что пытаешься оправдать через игру свою некчемность в жизни? Пытаешься реализовать себя а игре? И какой выхлоп? Ты откуда набрался о хейтерах и фанатах- ютюба пересмотрел? Ты просто школьник, который ведет себя как клоун.  А реализовать себя надо в реале - это семья, дети, бизнес. А не КМС по шашкам. От твоем КМСе по шашкам расскажешь, где нибудь еще. Здесь всем пофиг.  Я 100% уверен что здесь играют и более выдающиеся личности, которые как ты не пытаются вывернутся на изнанку, ради попытки стать популярным. Ладно, продолжай смешить людей своими жалкими попытками. Смысла на тебя более тратить время не вижу. 

6 часов назад, baffun сказал:

мне в их числе. спасибо, клоун

Пожалуйста, сыкля.

2 часа назад, gigants сказал:

Чем больше читаю твои посты, тем больше сожалею, что вообще тебе написал.  Чем больше пытаюсь понять тебя в твоих постах -тем больше желание не читать твои посты, особенно длинные.  Этот не читал. Чел, о чем ты вообще пишешь? Какие яркие дни и жизнь? Какая серая масса.  Ты что пытаешься оправдать через игру свою некчемность в жизни? Пытаешься реализовать себя а игре? И какой выхлоп? Ты откуда набрался о хейтерах и фанатах- ютюба пересмотрел? Ты просто школьник, который ведет себя как клоун.  А реализовать себя надо в реале - это семья, дети, бизнес. А не КМС по шашкам. От твоем КМСе по шашкам расскажешь, где нибудь еще. Здесь всем пофиг.  Я 100% уверен что здесь играют и более выдающиеся личности, которые как ты не пытаются вывернутся на изнанку, ради попытки стать популярным. Ладно, продолжай смешить людей своими жалкими попытками. Смысла на тебя более тратить время не вижу. 

А теперь поговорим о тебе, а не обо мне, ок?) Или не о чем говорить даже?) Пока ты думаешь, можешь поразмыслить ещё раз о МОЕЙ жизни) Это тешит мое ЧСВ, продолжай)

Ты знаешь 1/10 от того, что я позволил людям знать)

С чего ты взял, что у меня нет детей и жены? С чего ты взял, что я не состоятельный человек?)

С чего ты взял, что я "только" кмс по шашкам?)

В игре мы проявляем себя косвенно. Если ты даже в игре не добился, о жизни можно даже не начинать) она тяжелей)

Изменено пользователем Изуна

Только что, Изуна сказал:

Пожалуйста, сыкля.

А теперь поговорим о тебе, а не обо мне, ок?) Или не о чем говорит даже?) Пока ты думаешь, можешь поразмыслить ещё раз о МОЕЙ жизни) Это тешит мое ЧСВ, продолжай)

чел, сыкля это ты. вечно выдумывающий условия для удобного для тебя пвп, а потом оправдывающий свои позорные сливы

6 часов назад, Amster182 сказал:

просто 
Изуна ты видимо до того глупый маленький поц,который не способен понять что с тебя все ржут угорают лишь бы ты еще что-нибудь сказанул,нафрапсил
и зная это скажи что мы хэйтеры,а не твои друзья с кем ты играешь которые все понимают и смотрят как ты против ветра раз за разом
тебе тут люди пытаються правду сказать
откуда у тебя такое чсв ты ведь ничего не добился абсолютно,кроме репутаций идиота и балабола
ответь мне пожалуйста

Я минимум добился того, что ты на весь сервер отказался дратся со мной.

Хотя знал, что я слабее. Просто зассал прилюдно. Потом пытался отмазаться, чем ещё больше зашкварился.

Лучше быть смешным игроком, чем зассы матня.

То, чего добился я, тебе не повторить никогда, малыш.

21 минуту назад, baffun сказал:

чел, сыкля это ты. вечно выдумывающий условия для удобного для тебя пвп, а потом оправдывающий свои позорные сливы

Вообще-то в 70% случаев, мои противники дают себе преимущство перед боем. Я не против, мне нравится, когда мало того, что изначально сложно, так ещё и сверху добавка.

Как ты думаешь, кто сильнее

Конь или гном?

Баф равный. Он попросил, чтоб я банки не использовал. Чтоб было похоже на Оли. Потом он попросил использовать талики и банки.

Просто он и цп мне не снял, фулточеный бомж, в 10 фул бусте, да? Счёт 1-1, как я и думал.

Он говорил, что я ему и цп не снесу.

Я говорил, что убью его за секунд 10.

Оба ошиблись. 

Давай против твоего бд спорта я буду пвп и только попробуй потом рассказать что нибудь. Ты не согласишься. А я бы согласился. И потом такие как ты, с меня бы ржали

Просто у вас мозги с горошину.

Я позволяю себе проиграть, когда проигрываю. На мои условия никто не согласится. 

Я стараюсь сделать бой интересным, а не в 1 ворота и при чем в мои. Но раз человеку хочется меня победить и ему нужна фора (имея и без того победу в кармане), почему бы и нет?

Ему победа, мне очередное пвп фана ради. А то если я не соглашусь, чтоб лимит на фул бафе слитый дрался против меня с бафом 1 ПП без КК, то я так вообще без пвп останусь. А по другому вы не деретесь банально.

Вам честно дратся - это отнять в 90% шансе на победу, 10%. Лучше добавить 10% к 90%. 

С таким же успехом, можно пинать гремлинов 85 лвлом под ФБ, а потом бить себя в груди, мол я легенду убил, я царь пвп, с счётчиком 5 пвп за 1 год. А когда уравниваешь шансы - вы даже не деретесь. 

Чтоб пвпшится, я вынужден поддаваться и играть не на своем поле. На своем у меня пусто. 

Лол, но даже так я умудряюсь вас счелкать. Какие же вы криворукие сыкли.

3 минуты назад, Extortioner сказал:

заберите у этого поцыэнта интернет

Чья бы корова мычала, доширачник.

Изменено пользователем Изуна

не понял причём все это, если ты сам лезешь к людям

зачем мне звать тебя драться на бд, если мне не будет интересно драться даже с гномой 

и шансы 90 на 10, делают не твои противники , а сделал ты выбором своего мейн пвп чара

не думаю что под тебя кто-то конкретно подготавливал чаров и условия пвп 

я вижу только два варика

поле, с всем что ты можешь юзать то и юзаешь 

и олимп, по олимп правилам соответсвенно 

а приколы про равный баф, юз не юз банок, и тд. изворотливость и все 

Мдт/Колизей/Поле/Гиран Арена

(Выбирает противник)

Баф равный/селфы/Оли баф/у него есть, у меня нема/ДС да-нет

(Выбирает противник)

Цп банки юзаем (мы не на оли, как бы), талики юзаем/остальные банки и палки юзаем или нет

(Тоже выбирает противник)

Я соглашусь дратся в поле даже без цп банок, окей. Это как у дестра лимиты отобрать.

1.При этом я даю противнику полностью приготовится лимиты/заряд/селфы и начинаю дратся, после того, как он будет готов и он первый начнет меня бить.

2. Если противник слабее меня, я себе снимаю одинаковый баф на половину или вообще

3. Если противник совсем слабый буст +6 там не МВ, можно 2 на 1 или 3 на 1.

4. Талики я не юзаю, лимиты и иконы не отбегиваю. Физ. сало/УДы/УЕшки иногда тоже.

Дерусь в лоб. Ну, чтоб противник мог раскрыть свой потенциал и потом не писал за везение.

Когда я побеждаю, люди пишут что мне повезло и они не в форме, или просто молча уходят, или орут "да как так??". Я никогда не смеюсь с них и поддерживаю их в случае поражения. Игра есть игра.

Большинство же потом орут с меня и скринят, ржут как гиена и переходят на личности. Я уже привык.

А теперь вопрос, как ещё больше вам упростить ПВП?

кому вам, ска 

Изменено пользователем baffun

17 минут назад, Изуна сказал:

Чья бы корова мычала, доширачник.

пруфы то будут? или можно сразу в пса писать жалобу на клевету?

ты кричишь о скиле, но в чем твой скол? твой скил в мнимой выносливости. которая подвязана на грузоподъёмности чара 

с тобой любой крафт твинк на кликере цп банок выйдет и будет до рестарта тыкаться 

Если вашего соклана в поле лицом в пол положат, кто из вас придет?

Тоже будете писать, мол, на Оли его встретим, отомстим! :3 смешно.

Хотя вне КП и Оли вы нигде не соло не появитесь. Автономный ПВП герой, сдерживающий 1 - пол вражеского КП из вас не получится.

Поэтому моя не понимать ваша, а ваша - меня. Разная игра совершенно.

Только что, baffun сказал:

ты кричишь о скиле, но в чем твой скол? твой скил в мнимой выносливости. которая подвязана на грузоподъёмности чара 

с тобой любой крафт твинк на кликере цп банок выйдет и будет до рестарта тыкаться 

Думаешь не было такого уже?)

Ты ошибаешься.

ну и фан сомнительный в таком пвп 

Если вашего соклана в поле лицом в пол положат, кто из вас придет?

Тоже будете писать, мол, на Оли его встретим, отомстим! :3 смешно.

Хотя вне КП и Оли вы нигде не соло не появитесь. Автономный ПВП герой, сдерживающий 1 - пол вражеского КП из вас не получится.

Поэтому моя не понимать ваша, а ваша - меня. Разная игра совершенно.

Думаешь не было такого уже?)

Ты ошибаешься.

я приду, отпиши пм как убьешь кого-то 

2 минуты назад, Extortioner сказал:

пруфы то будут? или можно сразу в пса писать жалобу на клевету?

На лбу себе

или мне в жилетку

На лбу себе

или мне в жилетку

яснопонятно.

Все девочки. Как нить может свидимся или нет.

У меня самолет. ББ.

48 минут назад, Изуна сказал:

Хотя знал, что я слабее. Просто зассал прилюдно. Потом пытался отмазаться, чем ещё больше зашкварился.

52 минуты назад, baffun сказал:

на тренировку по шашкам парень улетел 

ага на сборы поехал карать в реале

Изменено пользователем Amster182

3 часа назад, Изуна сказал:

Слился не я и тебе не зашкварно все выворачивать?

адены у тебя не было,клан ставить и весь свой буст не хотел,а слился я...

с тобой бесполезно говорить ты ведь совсем не адекватный и не интересный,каждый раз одно и тоже.

Все в бестолку...

удачи "популярный" блогер,стример,кандидат и кто ты там ещё)

31 минуту назад, Amster182 сказал:

и кто ты там ещё)

https://www.youtube.com/watch?v=lW0Ts0ydRuE

4 часа назад, JudDay сказал:

))))

Будем надеяться, что это билет на самолёт в один конец, и немного посочувствуем  местным, которым предстоит узнать о том, кто перед ними явился.

10 часов назад, Amster182 сказал:

Слился не я и тебе не зашкварно все выворачивать?

адены у тебя не было,клан ставить и весь свой буст не хотел,а слился я...

с тобой бесполезно говорить ты ведь совсем не адекватный и не интересный,каждый раз одно и тоже.

Все в бестолку...

удачи "популярный" блогер,стример,кандидат и кто ты там ещё)

1. Ты предложил дратся на адену, а просто так, по фану - отказался.

Я отказался дратся на адену (потому что я принципиально не делаю глупостей и после хиро БД, не ведусь на разводы с аденой)

На адену дерутся имхо те, кто думает, что у коня не сохраняется фул баф после перепризыва, (на условиях пвп на селфах) или что им шифтанут реальную бижу и сет, а не запасную фигню, имея при себе эпик, смеясь с лоха в мамбле (забор стайл), или трейдом не перекинут гладу ещё 2к цп банок, после того, как у него закончились 2к, или если ты дерешься 1 на 1 с человеком "А" (условно), то если проиграешь человеку "Б", ты должен будешь адену человеку "А", который стоял за воротами и просто наблюдал. Зашкварно? Да. И до сих пор бы с меня вымогали адену, если бы я тогда не писал фрапс. После этого все закрыли хлеборезку, ибо не ожидали, думали им на слово поверят, ибо статус. И т.д (барды спрятанные за воротами. Это кл клана импульсов так промышлял. Пока мне сокланы не сказали, как он разводит и что это дичь полная. Я то не заметил, думал все честно)

Плавали, знаем. 

2. Я написал, что у меня мало адены на такое баловство и можно лям на 100, разве что, для зрителей. ты как всегда начал ржать.

3. Я предложил пвп на 100ккк, взяв тебя на понт (у меня рельно есть такая адена)

4. Ты начал вилять хвостом и отмалчиваться.

5. Нубо Овер начал провоцировать тебя, чтоб ты согласился.

6. Ты написал, что на такую адену дратся не будешь и прилюдно зашкварился.

7. Все просто плюнули на тебя и растерли харчу по твоему лицу.

8. Ты был огорчён этим событием и попытался реабилитироваться, предложив пвп на мой клан.

9. Я не дал тебе очередного шанса.

10. Ты зарыдал, начал плакать и кидаться какашками, но все зрители уже разошлись, оставив о тебе свое мнение.

Прошло время. Пацан сочиняет влажные истории, хотя каждый желающий может посмотреть и почитать ту тему (там много сообщений и мало кто будет читать, поэтому ты, зная об этом, пытаешься доказать обратное)

Тебе верят на слово. Профит.

Но мы то знаем с тобой, кто обосрался, верно, сыкля?

(я тогда 2 дня забил всем желающим пвп на мдт. 2 тела писало от твоего лица (надо поискать скрины).

Тупо все, кто тогда пришел со мной дратся - получили в лицо и ушли спать, кроме 161 пронуба, с которым мы разыграли в ничью.

Можешь затирать другим, но не мне.

Скрытый текст

3 часа назад, Изуна сказал:

1. Ты предложил дратся на адену, а просто так, по фану - отказался.

Я отказался дратся на адену (потому что я принципиально не делаю глупостей и после хиро БД, не ведусь на разводы с аденой)

На адену дерутся имхо те, кто думает, что у коня не сохраняется фул баф после перепризыва, (на условиях пвп на селфах) или что им шифтанут реальную бижу и сет, а не запасную фигню, имея при себе эпик, смеясь с лоха в мамбле (забор стайл), или трейдом не перекинут гладу ещё 2к цп банок, после того, как у него закончились 2к, или если ты дерешься 1 на 1 с человеком "А" (условно), то если проиграешь человеку "Б", ты должен будешь адену человеку "А", который стоял за воротами и просто наблюдал. Зашкварно? Да. И до сих пор бы с меня вымогали адену, если бы я тогда не писал фрапс. После этого все закрыли хлеборезку, ибо не ожидали, думали им на слово поверят, ибо статус. И т.д (барды спрятанные за воротами. Это кл клана импульсов так промышлял. Пока мне сокланы не сказали, как он разводит и что это дичь полная. Я то не заметил, думал все честно)

Плавали, знаем. 

2. Я написал, что у меня мало адены на такое баловство и можно лям на 100, разве что, для зрителей. ты как всегда начал ржать.

3. Я предложил пвп на 100ккк, взяв тебя на понт (у меня рельно есть такая адена)

4. Ты начал вилять хвостом и отмалчиваться.

5. Нубо Овер начал провоцировать тебя, чтоб ты согласился.

6. Ты написал, что на такую адену дратся не будешь и прилюдно зашкварился.

7. Все просто плюнули на тебя и растерли харчу по твоему лицу.

8. Ты был огорчён этим событием и попытался реабилитироваться, предложив пвп на мой клан.

9. Я не дал тебе очередного шанса.

10. Ты зарыдал, начал плакать и кидаться какашками, но все зрители уже разошлись, оставив о тебе свое мнение.

Прошло время. Пацан сочиняет влажные истории, хотя каждый желающий может посмотреть и почитать ту тему (там много сообщений и мало кто будет читать, поэтому ты, зная об этом, пытаешься доказать обратное)

Тебе верят на слово. Профит.

Но мы то знаем с тобой, кто обосрался, верно, сыкля?

(я тогда 2 дня забил всем желающим пвп на мдт. 2 тела писало от твоего лица (надо поискать скрины).

Тупо все, кто тогда пришел со мной дратся - получили в лицо и ушли спать, кроме 161 пронуба, с которым мы разыграли в ничью.

Можешь затирать другим, но не мне.

Интересно сколько твоих доводов ты бы успел сказать человеку в лицо в реале до того как...  додумай  сам. Ммм… Попросили автограф?……   Врядли..  Про таких как ты говорят- много говоришь …мягко выражаясь. Там сразу на лимиты сольют.  И цп не поможет. Диванный говорун. 

Изменено пользователем gigants

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...