MamkaStlflera Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем MamkaStlflera чтото продал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 зачем для этого отдельно создавать тему, когда можно было написать это все тут ---> https://forum.asterios.tm/topic/438506-мошенничество/page/31/?tab=comments#comment-8349569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 On 4/15/2019 at 8:43 PM, GM-Kseniya said: https://forum.asterios.tm/support/ Оформите заявку в саппорте. Обязательно в заявке в письменном виде укажите ник мошенника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Этот паренёк тоже вчера пытался меня развести: я топ дули на глада искал, он мне пишет давай тебе кинжалы продам, чере алт+б их 1 сильвер стоит обменять, на что я ему ответил, обменивай я тебе на сильв больше доплачу, подбегай, пауза, сильва оказывается нету, давай быстрее бери и т.п., потом с другого твина когда кричал, что куплю 18 пуху зелень, он пишет мне, что такое зелень ))))..... пруф не делал, не собирался скидывать, у человека случайно увидел темку....... начинающий мастер разводки )))) Посмешил вчера, надо будет зайти что-нибудь придумать и отписаться ему, точный ник теперь есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 стифлер ты же сам так делал и еще шамана шмот забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, тк123 сказал: стифлер ты же сам так делал и еще шамана шмот забрал Смотри за клевету банят,твои тоже есть скрины с олимпа) 7 часов назад, Порнушка сказал: зачем для этого отдельно создавать тему, когда можно было написать это все тут ---> https://forum.asterios.tm/topic/438506-мошенничество/page/31/?tab=comments#comment-8349569 Не нашёл эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 37 минут назад, MamkaStlflera сказал: Смотри за клевету банят,твои тоже есть скрины с олимпа) Не нашёл эту тему) какие мои скрины ? того что ты на оли покупаешь бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 9 минут назад, тк123 сказал: какие мои скрины ? того что ты на оли покупаешь бои где я именно покупал себе бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 закройте темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения