Bassist Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Где брать заточки?и как открыть сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Рынок , рынок гирана же. PS мой гном с точками справа от итем брокера 😃. Модификация_предметов Сундуки с сокровищами Если вообще лень читать, то точки это споил в рифте и фоге, и квест в пагане и мосе. Сундуки открывать золотым ключом с гроссер шопа или скилом у ножа. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Эх.... Как давно это было, когда у меня возникали такого типа вопросы - где брать заточки, что за овальные баночки продаются у гномов, и почему у некоторых персонажей есть вспышка при обычном ударе, а у меня нету.... Точки оружия и брони можно получить по квестам, как дроп и мобов и РБ, как спойл с мобов, можно купить у торговца мамона (правда там неправданно дорого, но можно). Сундуки с сакровищами раньше открывались только ножами их специфическим скилом (который кстати расходует thif key в зависимости от уровня), сейчас можно открыть любой профой, имея золотые ключики (master key), которые продаются в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Мб заточка - это всмысле ресурс для скилла у дагера, чтобы открыть сундук, коричневый такой ключик что у гросери покупается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Bassist
Где брать заточки?и как открыть сундуки
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения