Перейти к содержанию
Asterios

Дроп квестовых вещей.

Magnetiq

Рекомендуемые сообщения

Я не играл на Астериосе 7 лет. Как и в Линейку, и вообще любые игры на пиратских серверах. Решил ворваться, разогнался, и... Квест на вторую профу гному, в Ант Несте набил уровень, уже 42, и 3 Дгр бижи выпало (!), а квест айтемсов 15/70. Сорьёзно? 🙂

Ничего не понял... квест на вторую профу за 3кк начинается у продавца чертежей в гиране Daeger

возьми у него квест 3 минуты побегай и будет тебе профа, деньги с академки должен найти

2 часа назад, NinkaBamboleo сказал:

Ничего не понял... квест на вторую профу за 3кк начинается у продавца чертежей в гиране Daeger

возьми у него квест 3 минуты побегай и будет тебе профа, деньги с академки должен найти

Он начал делать полный квест. Где свыше 100+ пунктов))).....

П.с Автор погугли сокращенный квест в гиран.кузне. Там 5 минут и квест готов. 

Всё верно. Там бусины какие-то, вроде?

Вот из этих 15 ты скрафтить 70 необходимых тебе, если я правильно помню. Тоже мучилась на прошлом х7. В описании квестов в интернете часто это не указано.

Вот нашла:

6. Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник). Охотимся на Ant и Ant Captain. Пока не получите 70 Amber Lump (Кусок Янтаря). Из монстров, Вы будете получать Amber Lump из которых крафтится Amber Bead. После получения необходимых предметов, в количестве 70 штук, возвращаемся к Blacksmith Pinter, в Town of Gludio. Он передаст 7 Journeyman Deco Beads.

4 часа назад, Magnetiq сказал:

Я не играл на Астериосе 7 лет. Как и в Линейку, и вообще любые игры на пиратских серверах. Решил ворваться, разогнался, и... Квест на вторую профу гному, в Ант Несте набил уровень, уже 42, и 3 Дгр бижи выпало (!), а квест айтемсов 15/70. Сорьёзно? 🙂

- Доброе утро! Все квесты на профессию рабочие. Для всех рас, кроме Камаэль, существует альтернативный квест на вторую профессию

3 часа назад, KroshkaRU сказал:

Всё верно. Там бусины какие-то, вроде?

Вот из этих 15 ты скрафтить 70 необходимых тебе, если я правильно помню. Тоже мучилась на прошлом х7. В описании квестов в интернете часто это не указано.

Спасибо, я это пропустил. Сам же был виноват 😅

Спасибо DevilSin за ссылку! ) Всё равно, пройду квест целиком. Для чего еще играть? )

5 часов назад, Traktor сказал:

Он начал делать полный квест. Где свыше 100+ пунктов))).....

П.с Автор погугли сокращенный квест в гиран.кузне. Там 5 минут и квест готов. 

Сколько времени я потратил только на эти айтемсы вчера, уже бы весь квест прошел! 😜

13 минут назад, Magnetiq сказал:

Спасибо, я это пропустил. Сам же был виноват 😅

Спасибо DevilSin за ссылку! ) Всё равно, пройду квест целиком. Для чего еще играть? )

Сколько времени я потратил только на эти айтемсы вчера, уже бы весь квест прошел! 😜

Терпения у тебя конечно вагон. Но все же в следующий раз делай упрощённый квест. Береги нервы)))

9 минут назад, Magnetiq сказал:

- Не за что, надеюсь, он пригодится вам в будущем для других персонажей с целью экономии времени ^_^

1 час назад, DevilSin сказал:

- Не за что, надеюсь, он пригодится вам в будущем для других персонажей с целью экономии времени ^_^

Когда начинаешь с нуля, за три ляма жаба больше душит, чем за полтора часа времени :)
А за полный квест ещё и опыта, и деньжат подкидывают...

9 часов назад, Magnetiq сказал:

Я не играл на Астериосе 7 лет. Как и в Линейку,

беги глупец , не садись на ету иглу о5  ))

25 минут назад, KroshkaRU сказал:

Когда начинаешь с нуля, за три ляма жаба больше душит, чем за полтора часа времени :)
А за полный квест ещё и опыта, и деньжат подкидывают...

- Время у меня превалирует над жабой, да и оплата за академию всегда решает финансовую проблему 🙂

Изменено пользователем DevilSin

1 минуту назад, DevilSin сказал:

- Время у меня превалирует над жабой, да и оплата академии всегда решает финансовую проблему 🙂

Не решает :))) Мысль о том, что ты потратил 3кк вместо того, чтобы получить эти 3кк сверх того, что заработаешь за квесты, не оставит в покое 😄
Да и новичок вряд ли за это время прокачается быстрее и заработает больше...

14 минут назад, KroshkaRU сказал:

Не решает :))) Мысль о том, что ты потратил 3кк вместо того, чтобы получить эти 3кк сверх того, что заработаешь за квесты, не оставит в покое 😄
Да и новичок вряд ли за это время прокачается быстрее и заработает больше...

- Ну это лично моё прагматичное мировоззрение: проще задонатить на какие-то полезные мелочи, чтобы не испытывать дискомфорта, ну и извлечь максимальную пользу из имеющегося игрового функционала с минимальными затратами времени. Но новичкам и правда проще по квестам побегать :) 

За 3 кк сделай альтернативный кв и все. Намного проще, быстрее, профитнее.

тС, у тебя большие иички :D
что ж, удачи тебе )

Создай аккаунт по рефералке получишь голд за 2 профу и 10 голды за 3 профу ну и за академию платную 20кк. Гномья твоя душа :facepalm:

29 минут назад, Liquidate сказал:

Создай аккаунт по рефералке получишь голд за 2 профу и 10 голды за 3 профу ну и за академию платную 20кк. Гномья твоя душа :facepalm:

- Возможно, он и не знал про бонусы. Всё же 7 лет не играл человек 🙂

3 минуты назад, DevilSin сказал:

- Возможно, он и не знал про бонусы. Всё же 7 лет не играл человек 🙂

Да и так может быть мог бы поспрашивать как стартануть.

51 минуту назад, Liquidate сказал:

- Вот если бы все были такими сознательными... "Мечты, мечты! Где ваша сладость?" ©️

6 часов назад, Liquidate сказал:

На самом деле я спрашивал.Вступил в академию, писал в чат вопросы... И тишина ) И в общем чате постоянно спрашиваю, например, как отключить остальных игроков на экране, чтобы ГК увидеть, и тоже тишина. Отзывчивость на старых серверах просто зашкаливает не только на Астериосе.

Развели тему до горизонта, всё уже, ответили, тему ППА пожалуйста. 😄

Изменено пользователем Magnetiq

3 часа назад, Magnetiq сказал:

На самом деле я спрашивал.Вступил в академию, писал в чат вопросы... И тишина

- Лучше спрашивайте на форуме в специальной теме (если вопрос не требует обсуждения), либо же в разделе вопросов

3 часа назад, Magnetiq сказал:

И в общем чате постоянно спрашиваю, например, как отключить остальных игроков на экране, чтобы ГК увидеть

- Используйте команду .target

16 часов назад, Синдром Бомжа сказал:

тС, у тебя большие иички :D
что ж, удачи тебе )

Дело не в яйцах. Он просто новичок. 

Сам в первый раз после с4 по привычке проходил квест на вторую профу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...