Magnetiq Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я не играл на Астериосе 7 лет. Как и в Линейку, и вообще любые игры на пиратских серверах. Решил ворваться, разогнался, и... Квест на вторую профу гному, в Ант Несте набил уровень, уже 42, и 3 Дгр бижи выпало (!), а квест айтемсов 15/70. Сорьёзно? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ничего не понял... квест на вторую профу за 3кк начинается у продавца чертежей в гиране Daeger возьми у него квест 3 минуты побегай и будет тебе профа, деньги с академки должен найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, NinkaBamboleo сказал: Ничего не понял... квест на вторую профу за 3кк начинается у продавца чертежей в гиране Daeger возьми у него квест 3 минуты побегай и будет тебе профа, деньги с академки должен найти Он начал делать полный квест. Где свыше 100+ пунктов)))..... П.с Автор погугли сокращенный квест в гиран.кузне. Там 5 минут и квест готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С4 прям ностальгия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Всё верно. Там бусины какие-то, вроде? Вот из этих 15 ты скрафтить 70 необходимых тебе, если я правильно помню. Тоже мучилась на прошлом х7. В описании квестов в интернете часто это не указано. Вот нашла: 6. Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник). Охотимся на Ant и Ant Captain. Пока не получите 70 Amber Lump (Кусок Янтаря). Из монстров, Вы будете получать Amber Lump из которых крафтится Amber Bead. После получения необходимых предметов, в количестве 70 штук, возвращаемся к Blacksmith Pinter, в Town of Gludio. Он передаст 7 Journeyman Deco Beads. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Magnetiq сказал: Я не играл на Астериосе 7 лет. Как и в Линейку, и вообще любые игры на пиратских серверах. Решил ворваться, разогнался, и... Квест на вторую профу гному, в Ант Несте набил уровень, уже 42, и 3 Дгр бижи выпало (!), а квест айтемсов 15/70. Сорьёзно? 🙂 - Доброе утро! Все квесты на профессию рабочие. Для всех рас, кроме Камаэль, существует альтернативный квест на вторую профессию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetiq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Всё верно. Там бусины какие-то, вроде? Вот из этих 15 ты скрафтить 70 необходимых тебе, если я правильно помню. Тоже мучилась на прошлом х7. В описании квестов в интернете часто это не указано. Спасибо, я это пропустил. Сам же был виноват 😅 Спасибо DevilSin за ссылку! ) Всё равно, пройду квест целиком. Для чего еще играть? ) 5 часов назад, Traktor сказал: Он начал делать полный квест. Где свыше 100+ пунктов)))..... П.с Автор погугли сокращенный квест в гиран.кузне. Там 5 минут и квест готов. Сколько времени я потратил только на эти айтемсы вчера, уже бы весь квест прошел! 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 13 минут назад, Magnetiq сказал: Спасибо, я это пропустил. Сам же был виноват 😅 Спасибо DevilSin за ссылку! ) Всё равно, пройду квест целиком. Для чего еще играть? ) Сколько времени я потратил только на эти айтемсы вчера, уже бы весь квест прошел! 😜 Терпения у тебя конечно вагон. Но все же в следующий раз делай упрощённый квест. Береги нервы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Magnetiq сказал: Спасибо DevilSin за ссылку! ) Всё равно, пройду квест целиком. Для чего еще играть? ) - Не за что, надеюсь, он пригодится вам в будущем для других персонажей с целью экономии времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - Не за что, надеюсь, он пригодится вам в будущем для других персонажей с целью экономии времени Когда начинаешь с нуля, за три ляма жаба больше душит, чем за полтора часа времени А за полный квест ещё и опыта, и деньжат подкидывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 часов назад, Magnetiq сказал: Я не играл на Астериосе 7 лет. Как и в Линейку, беги глупец , не садись на ету иглу о5 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Когда начинаешь с нуля, за три ляма жаба больше душит, чем за полтора часа времени А за полный квест ещё и опыта, и деньжат подкидывают... - Время у меня превалирует над жабой, да и оплата за академию всегда решает финансовую проблему 🙂 Изменено 20 декабря, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, DevilSin сказал: - Время у меня превалирует над жабой, да и оплата академии всегда решает финансовую проблему 🙂 Не решает :))) Мысль о том, что ты потратил 3кк вместо того, чтобы получить эти 3кк сверх того, что заработаешь за квесты, не оставит в покое 😄 Да и новичок вряд ли за это время прокачается быстрее и заработает больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Не решает :))) Мысль о том, что ты потратил 3кк вместо того, чтобы получить эти 3кк сверх того, что заработаешь за квесты, не оставит в покое 😄 Да и новичок вряд ли за это время прокачается быстрее и заработает больше... - Ну это лично моё прагматичное мировоззрение: проще задонатить на какие-то полезные мелочи, чтобы не испытывать дискомфорта, ну и извлечь максимальную пользу из имеющегося игрового функционала с минимальными затратами времени. Но новичкам и правда проще по квестам побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 За 3 кк сделай альтернативный кв и все. Намного проще, быстрее, профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 тС, у тебя большие иички что ж, удачи тебе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Создай аккаунт по рефералке получишь голд за 2 профу и 10 голды за 3 профу ну и за академию платную 20кк. Гномья твоя душа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 29 минут назад, Liquidate сказал: Создай аккаунт по рефералке получишь голд за 2 профу и 10 голды за 3 профу ну и за академию платную 20кк. Гномья твоя душа - Возможно, он и не знал про бонусы. Всё же 7 лет не играл человек 🙂 Изменено 21 декабря, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Возможно, он и не знал про бонусы. Всё же 7 лет не играл человек 🙂 Да и так может быть мог бы поспрашивать как стартануть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 51 минуту назад, Liquidate сказал: Да и так может быть мог бы поспрашивать как стартануть. - Вот если бы все были такими сознательными... "Мечты, мечты! Где ваша сладость?" ©️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetiq Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Liquidate сказал: Да и так может быть мог бы поспрашивать как стартануть. На самом деле я спрашивал.Вступил в академию, писал в чат вопросы... И тишина ) И в общем чате постоянно спрашиваю, например, как отключить остальных игроков на экране, чтобы ГК увидеть, и тоже тишина. Отзывчивость на старых серверах просто зашкаливает не только на Астериосе. Развели тему до горизонта, всё уже, ответили, тему ППА пожалуйста. 😄 Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Magnetiq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Magnetiq сказал: На самом деле я спрашивал.Вступил в академию, писал в чат вопросы... И тишина - Лучше спрашивайте на форуме в специальной теме (если вопрос не требует обсуждения), либо же в разделе вопросов 3 часа назад, Magnetiq сказал: И в общем чате постоянно спрашиваю, например, как отключить остальных игроков на экране, чтобы ГК увидеть - Используйте команду .target Изменено 21 декабря, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 16 часов назад, Синдром Бомжа сказал: тС, у тебя большие иички что ж, удачи тебе ) Дело не в яйцах. Он просто новичок. Сам в первый раз после с4 по привычке проходил квест на вторую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.