Morph1ne Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, Синдром Бомжа сказал: Ну я бы так взял, так как контр хаст не вылетает при дистанции выше 600 (а дистанция в поле важна, ибо влияет на дамаг твой)... Хотел попробовать вариант именно с контр хаст (Рэндж, хаста, целестиал), для ситуативного разгона ДПС, если противник сократил дистанцию до радиуса действия хасты, не могу просто понять насколько это целесообразно или это вообще бредовая идея и в реальных раскладах (в пвп или пве) от этого скила луку польза нулевая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, Morph1ne сказал: Хотел попробовать вариант именно с контр хаст (Рэндж, хаста, целестиал), для ситуативного разгона ДПС, если противник сократил дистанцию до радиуса действия хасты, не могу просто понять насколько это целесообразно или это вообще бредовая идея и в реальных раскладах (в пвп или пве) от этого скила луку польза нулевая? Попробуй. Но это не поможет. Будешь перекачивать в уд,целку и рейнджу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 22.12.2019 в 15:16, Morph1ne сказал: Хотел попробовать вариант именно с контр хаст (Рэндж, хаста, целестиал), для ситуативного разгона ДПС, если противник сократил дистанцию до радиуса действия хасты, не могу просто понять насколько это целесообразно или это вообще бредовая идея и в реальных раскладах (в пвп или пве) от этого скила луку польза нулевая? Твой дпс это ренж, на ренже от 900 и ниже маг тебя разнесет в шепки - контр хаст не поможет; от ренжа 600 и ниже тебя будет догонять либо толстый дд аки вариор\танк или уворотистый\резистный перс аки нож\курица они сократят дистанцию в 600 очень быстро, и ты просто не сможешь дамажить с автоатаки. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 56 минут назад, MusoOro4i сказал: Твой дпс это ренж, на ренже от 900 и ниже маг тебя разнесет в шепки - контр хаст не поможет; от ренжа 600 и ниже тебя будет догонять либо толстый дд аки вариор\танк или уворотистый\резистный перс аки нож\курица они сократят дистанцию в 600 очень быстро, и ты просто не сможешь дамажить с автоатаки. Поддерживаю. Считаю вообще контр хаст для лука бесполезным саб скилом. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Синдром Бомжа Ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 22.12.2019 в 11:17, MusoOro4i сказал: Ох уж эти Свидетели изи заряда иконы =DDDDDDDDDDDDDDDDDD Просто ты рак не понимающий механику скилов, не расстраивайся с каждым бывает. ну да да на осадах только хавко нагибаторы на шиле+ап больше то классов нет то-есть если я убиваю 10 тел-падаю 1 раз(в худшем случае,когда рашат)это плохо?иконы+апа не было на прошлой осаде...точнее икона была но она падала пока добегали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 5 часов назад, lPharal сказал: то-есть если я убиваю 10 тел-падаю 1 раз(в худшем случае,когда рашат)это плохо?иконы+апа не было на прошлой осаде...точнее икона была но она падала пока добегали. На осаде есть только хавки ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: На осаде есть только хавки ?! нет, есть еще арбы и фры, но большинство - хавки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, Algen3 сказал: нет, есть еще арбы и фры, но большинство - хавки ясно, остальных класов нет, очень страно, так вы это луки лукав убиваете чи шо? а вы на каком сервере играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 35 минут назад, MusoOro4i сказал: ясно, остальных класов нет, очень страно, так вы это луки лукав убиваете чи шо? а вы на каком сервере играете? Кто сказал, что нет остальных классов? В масс пвп много всего разного. Из луков нет только светлых, потому что у них проблемы с дальностью атаки, и соответственно с дпс. А в остальном - есть много маг паков, есть физ паки через гладов, бегают ножи, кони.. Нету фарм проф (дестров, влов)... Но они в другом полезны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.