Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Чо тут? Переход к нацизму начинается или вы дальше про геев, их права и т.д. рассуждать?

P.S. хоть бы себе темку уже отдельную запилили во флейме что-ли...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 минут назад, JudDay сказал:

Чо тут? Переход к нацизму начинается или вы дальше про геев, их права и т.д. рассуждать?

можно просто эту переименовать и перенести. а тут запилить новую, чтобы туалетные феи и мачо в кредитных авто могли заслуженно получать лайки

4 часа назад, Wark Azar сказал:

увы, я так и не прочитала книгу, может, как раз пора это сделать)

начни смотреть, а там сам разберешься.

Да книга шилиен с ней. Понятно было что книжники будут плеваться йадом. 

3 часа назад, KroshkaRU сказал:

Третьи сутки пошли... Я даже любимый сериал не могу столько вынести...

Не стала пресекать - терпи теперь. Походу терь пока химба не повторит тут судьбу содома и гоморры, так и будет идти.))

Изменено пользователем Ралк

Вот, что бывает, когда лезут со своим афтаритетным мнением ко всем подряд

Та ладно, разве форум не для общения создан?

И если уж тема для обсуждения здесь родилась, зачем ее куда-то переносить?

Кто хочет фоток, есть 1 страница. На все воля божья.

22.12.2019 в 09:40, LiveSweet сказал:

Давно меня с вами не было, добрый вечер 

Скрытый текст

1C075A6E-D308-43A9-9A56-4A18C4CDA6BB.jpeg

А где новогодняя шапочка? ^^

22.12.2019 в 11:48, J21 сказал:

Та ладно, разве форум не для общения создан?

И если уж тема для обсуждения здесь родилась, зачем ее куда-то переносить?

Кто хочет фоток, есть 1 страница. На все воля божья.

30 страниц одной темы перебор. 5-7, ну 10 обычно, хотя наверное надо просто выпилить бинду. С его послужным списком всегда найдётся за шо. 

4 часа назад, JudDay сказал:

От нацизма к сталинизму

4 часа назад, ShuYu сказал:

можно просто эту переименовать и перенести. а тут запилить новую, чтобы туалетные феи и мачо в кредитных авто могли заслуженно получать лайки

не успокоитесь и фоток не накидаете - так и будет

Про туалетных фей и мачо в кредитных авто - это ты жестко)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

Скрытый текст

😍

5 часов назад, ShuYu сказал:

Не, тогда тема утратит актуальность и в ней никто не будет сидеть) за годы тема фоток стала ещё и флудилкой, где на базе фото разворачиваются удивительные и невероятные обсуждения

45 минут назад, MorganaLeFay сказал:

не успокоитесь и фоток не накидаете - так и будет

Про туалетных фей и мачо в кредитных авто - это ты жестко)))

ну а че, эпик вин

"геи" в кои-то веки могли не только защищаться и слабо отшучиваться, но и размазать тонким слоем всем этим любителям шюток за 300 с 2,5 классами образования. знание – сила

про фотки это я зря. просто когда писала, вспомнила ту гифку с губоньками и отлетающими речниками из глаз и сознание помутилось, а лапки-то продолжали печатать. нехорошо получилось

Только что, ShuYu сказал:

у а че, эпик вин

"геи" в кои-то веки могли не только защищаться и слабо отшучиваться, но и размазать тонким слоем всем этим любителям шюток за 300 с 2,5 классами образования. знание – сила

Здесь нет победителей. Каждый остался при своем мнении и видении. Мир сошел с ума. Дарвин в гробу 10 раз перевернулся уже. Все мы забываем что мы животные. Однополые животные не могут размножаться (за исключением некоторых) что ведет к вымиранию. Если проводить параллель с прошлым, то будущее ужасает

тот случай когда у залетных не авторитетных учеток мозгов больше чем у заседателей)

Только что, ЭпическийНуб сказал:

Здесь нет победителей. Каждый остался при своем мнении и видении. Мир сошел с ума. Дарвин в гробу 10 раз перевернулся уже. Все мы забываем что мы животные. Однополые животные не могут размножаться (за исключением некоторых) что ведет к вымиранию. Если проводить параллель с прошлым, то будущее ужасает

эукариоты далеко не единственная и не первая форма жизни на этой планете. человек и подавно не венец эволюции. спокойнее надо относится к вымиранию. все там будут

4 минуты назад, ShuYu сказал:

эукариоты далеко не единственная и не первая форма жизни на этой планете. человек и подавно не венец эволюции. спокойнее надо относится к вымиранию. все там будут

когда это делает существо разумное по собственному выбору, закрадываются вопросы

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

когда это делает существо разумное по собственному выбору, закрадываются вопросы

придут эти, которые по катехизису учились, они на все вопросы ответят. они в теме

35 минут назад, ShuYu сказал:

У нас век гинетики. Какое там вымирание. Всегда вон можно из пробирки намутить. Дело не в этом. Дело в том что, как говорил Паша Воля: - наступит то время когда меньшинствами будут считаться нормально ориентированные люди. Я ничего не имею против нетрадиционных, но не стоит об этом кричать на каждом углу, при этом кого то в чем то упрекая. А то я себя чувствую ущемленным, когда (если без этого никак) не могу дать в бубен гею, потому что он гей.  

8 часов назад, Брусникин сказал:

власовцев тоже хватало.

как по мне, это отличная идея загребать жар чужими руками, а потом после измерения черепа к стенке.

надеюсь для тебя не секрет что ты на ария уж никак не похож ;)

и не секрет , что были составлены планы что делать с населением захваченных земель?

белорусов к стенке, литовцев часть к стенке, часть в раб силу , латышей оставить как рабочую силу в зрелом возрасте, детей на ассимиляцию в Германию

эстонцы на ассимиляцию. всё это в плане остланд расписано.

питать надежды что вот тех тронут, а твою бы нацию оставили в покое, ну то такое..

Полный бред, который ничем кроме российской пропаганды не обоснован. Впрочем все, как и сейчас... типа во всех бедах рф виноват прогнивший запад, но никак не мы😂 по меньше гугли, раз не можешь отличить знания от пропаганды. После этого комментария дальше и спорить смысла нет))

15 минут назад, ЭпическийНуб сказал:

У нас век гинетики. Какое там вымирание. Всегда вон можно из пробирки намутить. Дело не в этом. Дело в том что, как говорил Паша Воля: - наступит то время когда меньшинствами будут считаться нормально ориентированные люди. Я ничего не имею против нетрадиционных, но не стоит об этом кричать на каждом углу, при этом кого то в чем то упрекая. А то я себя чувствую ущемленным, когда (если без этого никак) не могу дать в бубен гею, потому что он гей.  

а вот и ответ подъехал. даже с цитатой от авторитетного специалиста

следующий вопрос

Скрытый текст

Ппц ты на жену Конора похожа ))))

Скрытый текст

A46FBD92-6228-43A4-A4AB-786104AD05B4.jpeg

22.12.2019 в 16:50, w33haa сказал:

Ппц ты на жену Конора похожа ))))

Скрытый текст

A46FBD92-6228-43A4-A4AB-786104AD05B4.jpeg

Ха, и вправду похожа) 

Кстати, была уверена что этот любитель повыпендриваться уж точно не женат 😁

8 часов назад, KroshkaRU сказал:

Котики... Каждый раз, когда я убираю туалет за своими хвостиками, они прибегают и внимательно наблюдают... Как будто хотят проконтролировать, насколько хорошо ли раб выполняет свою работу.

Я  однажды шел мимо помойки, слышу - котик жалобно плачет, и звук прямо из контейнера. Полчаса рыл эту помойку, перекидывая мусор в соседний контейнер, а оказалось что это игрушку заело и она так пищала

1 час назад, ЭпическийНуб сказал:

Норма это привилегия большинства. Если ты в меньшинстве то НОРМАЛЬНО ориентированным ты по определению быть не сможешь.

39 минут назад, NeutronStar сказал:

повыпендриваться уж точно не женат 😁

Он был женат ещё тогда , когда ещё не выпендривался )))

20.12.2019 в 15:29, NeutronStar сказал:

Евровидение это Вурст? Так он даже не гей вроде бы, а транс. Еврове это бабочки прежде всего 

Кинематограф - а почему сюжетная линия с однополой парой считается пропагандой?

Ни один 100% (или близкий к 100%) гетеросексуальный мужчина или женщина не станут ни бисексуалами ни гомосексуалами, хоть ты им 24/7 показывай однополые отношения. Люди бисексуальные и гомосексуальные и без фильмов или Евровидения будут такими. 

погугли на досуге сколько за последнее время победителей были нетрадиционной ориентации (причем как правило они сами этого не скрывают) и это только победители, а сколько еще выступало.

а про кинематограф лучше и вовсе не рассуждать, учитывая что у нас 90 % проката это голивуд с их квотами на пидорасов и негров.

20.12.2019 в 15:39, PlyumBoom сказал:

бабы дефают пидоров:facepalm:

теперь я видел все!

это что то материнское ими движет наверное.

я не могу это объяснить. они дефают слащавых покеров, но вот под руку предпочитают ходить с курносым, с ковром на груди и травматом за поясом (не все конечно, но...)

2 минуты назад, Chavez сказал:

погугли на досуге сколько за последнее время победителей были нетрадиционной ориентации (причем как правило они сами этого не скрывают) и это только победители, а сколько еще выступало.

а про кинематограф лучше и вовсе не рассуждать, учитывая что у нас 90 % проката это голивуд с их квотами на пидорасов и негров.

это что то материнское ими движет наверное.

я не могу это объяснить. они дефают слащавых покеров, но вот под руку предпочитают ходить с курносым, с ковром на груди и травматом за поясом (не все конечно, но...)

Они заднеприводных за подружек принимают, вот и дэфают)

36 минут назад, Crownee сказал:

Норма это привилегия большинства. Если ты в меньшинстве то НОРМАЛЬНО ориентированным ты по определению быть не сможешь.

норма устанавливается для большинства, контролируемого меньшинством. вот почему я люблю демократию

22.12.2019 в 16:54, NeutronStar сказал:

Ха, и вправду похожа) 

Кстати, была уверена что этот любитель повыпендриваться уж точно не женат 😁

Конор женат?

мое сердце разбито😭

Скрытый текст

Добрый 🤗

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...