Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: бесполезно это и за столько лет уже и видеть особо не хочется то) ну я же не просто так у меня прям интерес навязчивые мысли помешательство думаешь не пройдет??( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот это вы упоролись !! Это из-за того что я тату своё выложил ? Только я один не пойму как все перешли от тату к пи**рам ? И как кому смотреть как кому сосаться , лично мне посрать на эти меньшинство они тоже имеют право на жизнь хоть я и считаю это противоприродным , единственно к чему категорично отношусь это разрешение в Европе им брать детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Inceptikon сказал: Вот это вы упоролись !! Это из-за того что я тату своё выложил ? Только я один не пойму как все перешли от тату к пидорам ? И как кому смотреть как кому сосаться , лично мне посрать на эти меньшинство они тоже имеют право на жизнь хоть я и считаю это противоприродным , единственно к чему категорично отношусь это разрешение в Европе им брать детей Вот так бывает, начали с тату, перешли на геев, педофилов, Европу и задорного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 20.12.2019 в 23:46, Inceptikon сказал: я тату своё выложил 20.12.2019 в 23:46, Inceptikon сказал: все перешли от тату к пи**рам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 мне особенно понравились загоны про "природу" если что, амазонские дельфины забавляются трахая рыбу в дырку от только что отгрызенной головы. кто там из тех кто орал про природно желает подобное повторить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, ShuYu сказал: конечно геи. думаешь чего они так волнуются геям не дают детей воспитывать, конечно геи заволновались) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: мне особенно понравились загоны про "природу" если что, амазонские дельфины забавляются трахая рыбу в дырку от только что отгрызенной головы. кто там из тех кто орал про природно желает подобное повторить?) дельфина точно никто геем не назовет. если голову не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: мне особенно понравились загоны про "природу" если что, амазонские дельфины забавляются трахая рыбу в дырку от только что отгрызенной головы. кто там из тех кто орал про природно желает подобное повторить?) Жалко они не вендика трахают . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, Crownee сказал: Суммарно? Полгода гдет в Риме, полгода в Братиславе.... https://www.youtube.com/watch?v=kUiNHFsmU6M 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Боже читаю и такое чувство,что половина нашего комьюнити геи,ну за шоооо😭 пили список) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Написано горячая тема, зашел, думал лолодишка что выложила.. а тут педиков обсуждают.. тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Написано горячая тема, зашел, думал лолодишка что выложила.. а тут педиков обсуждают.. тьфу. когда будем обсуждать педофилов я тебя позову, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 20.12.2019 в 23:46, Inceptikon сказал: Вот это вы упоролись !! Это из-за того что я тату своё выложил ? Только я один не пойму как все перешли от тату к пи**рам ? И как кому смотреть как кому сосаться , лично мне посрать на эти меньшинство они тоже имеют право на жизнь хоть я и считаю это противоприродным , единственно к чему категорично отношусь это разрешение в Европе им брать детей надо быть толерантными и называть их в европейских традициях - "Глиномсье" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: когда будем обсуждать педофилов я тебя позову, не переживай. Спасибо, но пока что твоя тема интересна людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Mаpuo сказал: твоя тема интересна людям. а когда это было не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Началось🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: а вот и копрофилы подъехали... Лучше и не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 28 минут назад, Паладишка сказал: Началось🙄 Это все пагубное отсутствие паладишкания. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Wandy сказал: а вот и копрофилы подъехали... Хз, не хуже всего того, что выходит в прокат сейчас. Марвел копрофильнее Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Хз, не хуже всего того, что выходит в прокат сейчас. Марвел копрофильнее в сортах говна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Wandy сказал: в сортах говна... То ли дело боку но пико по вечерам посматривать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ничего нового не смогли придумать, вот и клепают хоть что-то. не удивлюсь, если скоро появится что-то в стиле "бетмен против черепашек ниндзя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, The End сказал: То ли дело боку но пико по вечерам посматривать хД Почитал жанр, походу это самое донное что есть в аниме, а следовательно в видео индустрии. X_x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 14 минут назад, The End сказал: То ли дело боку но пико по вечерам посматривать хД ты это, палку то не перегибай. на классику булку не кроши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 минут назад, Extortioner сказал: ничего нового не смогли придумать, вот и клепают хоть что-то. не удивлюсь, если скоро появится что-то в стиле "бетмен против черепашек ниндзя" Я так понимаю создатели очередного фильма спекулируют уже который год на основном сюжете? Я просто вообще ни один зв не видела) не считая несознательных просмотров в глубоком детстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: ты это, палку то не перегибай. на классику булку не кроши... Боку но пико топчик хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Я так понимаю создатели очередного фильма спекулируют уже который год на основном сюжете? Я просто вообще ни один зв не видела) не считая несознательных просмотров в глубоком детстве И как тебе, зашло? Я тоже не видела остальное , но очень интересно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: И как тебе, зашло? Я тоже не видела остальное , но очень интересно)))) https://www.youtube.com/watch?v=HT8NX2gCX-w 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 50 минут назад, Extortioner сказал: ничего нового не смогли придумать, вот и клепают хоть что-то. не удивлюсь, если скоро появится что-то в стиле "бетмен против черепашек ниндзя" крч эта, надо мне походу идти в лотерею играть. https://www.kinopoisk.ru/film/1236282/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 46 минут назад, ТопЗайка сказал: И как тебе, зашло? Я тоже не видела остальное , но очень интересно)))) Зрелищно, но слабоватый сюжет. Драмы нет и серьезных конфликтов. Хотя я не знаю были они там вообще , так чтоб прям до слез 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 часов назад, ТопЗайка сказал: человек , властью данной мне шилен освобождаю тебя от всех опутывающих тебя "ДОЛЖЕН" , отныне и до конца дней твоих.✌🏻️🤞🏻🤜🏻🤛🏻🖖🏻. за всю жизнь встречала тоже только 3х, один мой бывший парикмахер ( напряглись ,ага ))))) , а вторые два приводили собаку в салон, один все время говорил о маме🙆🏻♀️ и что? теперь ты вырос и освободился от власти этих персонажей в твоей жизни, и больше они не твоя составляющая ?) ну так это сплошь и рядом. Прямо под моим парадным , иногда у двери моей квартиры ,на этаже , возле лифта, в магазине, я вижу этих людей, "жрущих говно" в прямом смысле. Я вижу на кассе в магазине как они покупают просроченные продукты по -40% и бутылку водки. Они принимают наркотики и залипают прямо посреди улицы, они это бомж в обписяных штанах , который просит у меня десятик, вчера на паркинге. По моему мнению ,они все в том или ином смысле - жрут говно. Но я не кричу об этом при любой возможности и не тычу в них пальцем. Этоо жизнь ...... я живу как считаю правильным, это делают и они. их право, но я бы им выдавала побольше алкоголя и наркоты в бесплатном порядке, что бы они уже быстрее закруглялись . Я независим. Я свободен. Я чистый. Сегодня могу пыхтеть с реперами в микрофончик, а завтра с металюгами арать с горящим микрофончиком. Не, я понимаю, когда к примеру в италии видел как женщина сделала себе тату с большим отпечатком ладони мужа и малым ребенка к примеру да и даже этот момент тоже во многих случаях так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.