КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: с чего вдруг кто-то что-то должен? захочу подстричься под мальчика - подстригусь, захожу покупать мужицкие шмотки - буду покупать. и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна" чему-то там соответствовать Нит! Ты не живёшь в гармонии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: с чего вдруг кто-то что-то должен? захочу подстричься под мальчика - подстригусь, захожу покупать мужицкие шмотки - буду покупать. и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна" чему-то там соответствовать С таким обширным "внутреннем миром", ты в любом виде будешь гендерно советовать.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Нит! Ты не живёшь в гармонии дохтар, эта лечицца? Только что, Ралк сказал: С таким обширным "внутреннем миром", ты в любом виде будешь гендерно советовать.)) чот не очень въехала на что ты щас намекнул, но да ладно... Только что, Брусникин сказал: Нет! Одна партия,одна причёска и ходить строем! шо, опять в армию? можна нинада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Паладишка сказал: и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна" в смысли?! Ты должна выглядеть соответствующе, приносить пользу, родить детей, а потом работать, чтобы сдохнуть. Чо не так?)) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Гв смысли?! Ты должна выглядеть соответствующе, приносить пользу, родить детей, а потом работать, чтобы сдохнуть. Чо не так?)) по-моему, всё не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Паладишка сказал: дохтар, эта лечицца? Волосы отрастить, юбку надеть, но только ниже колена, мужика дать, ребенка родить, котлеты приготовить, за партию проголосовать. В крайнем случае особый физраствор в мозг залить, взболтать и готово. Всех вылечим Изменено 20 декабря, 2019 пользователем КатушкаНиток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 17 минут назад, ShuYu сказал: еще пример в картинках: ты можешь хоть мпх на попе нарисовать. и это действительно неважно, это твое личное дело но если ты или твой друг используют это изображение, чтобы раздражать других – это уже совершенно иное. это провокация. а есть у тебя тату или это фотошоп значения не имеет. Нет уж, МПХ ты сама себе на попе рисуй. Кстати, если вспомнит всяких неформалов, ну которые первыми стали продвигать "рукава" в массы, то у них обычно тату скрыто одеждой. Я так вспоминаю знакомых, ни у кого оно особо в глаза не кидается. И даже дома, пушто носят отнсительно тёмное или зарктыое.. А эти все дефффачки, с цветочками на ляшках в юбке под ягодицыи мачики с фигнёй на башке, походу пример берут с Зэков и отбитых срочников, которые тату бьёт чтоб что-то всем показать. Отношение соответствующие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: чот не очень въехала на что ты щас намекнул, но да ладно... Я так поняла, это был комплимент... Типа, "во что ни оденься, как ни постригись, всегда будешь прекрасна". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, The End сказал: Тебе правда охота слушать нудятину про то, а как оно в старости то будет? Если бы я делал тату в детстве (когда хотел) то на мне были бы всякие росомахи спайдермены покемоны и прочее. Слава богу Мама не позволила.... Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Волосы отрастить, юбку надеть, но только ниже колена, мужика дать, ребенка родить, котлеты приготовить, за партию проголосовать. В крайнем случае особый физраствор в мозг залить, взболтать и готово. Всех вылечим мне что-то даже страшно стало) Только что, KroshkaRU сказал: Я так поняла, это был комплимент... Типа, "во что ни оденься, как ни постригись, всегда будешь прекрасна". ну..я бы не согласилась с таким утверждением) лично на счет себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, Брусникин сказал: Ну так я и говорю, в имиратах законно можно долбить детей и что будешь теперь делать? В каждой стране есть свой возраст согласия, разделяющий норму и педофилию. В Японии к примеру возраст согласия 16 лет и в Токио 14. А у тебя в стране 18, а всё что младше, то педофилия. Пруфы про эмираты? У нас тоже 16, просто если до 18 родители могут возмутиться. Педофилия это влечение к особям у которых ещё не окончилось половое созревание. Так к слову. Хотя да. У вас ж там форточка Овертона, под вопли что трахать 14-15летних нормально, тип все и так трахают, стараются вообще термин убрать из заболеваний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Это не нормально. и "типа нормально" это стало росчерком пера какого-то пендосского сообщества. И то, поди, по указивке сверху, чтоб голоса гомиков и сочувствующих получить на выборах. Терь они там за любой выперд в их сторону могут с поста скинуть. Недавно, кстати, в той же конторе педофилию точно так же, чуть из "отколотивший" в "ориентации" не перенесли. И чего ты б тоже ворвалась защищать права педофилов? Это же "наука". Ахха. Шо та наука , шот те учёные, которые добираются до сути вещей, другое дело Ралк, который сказал что гомосексуализм это не норм , Кинси ты б наверное сжёг 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Волосы отрастить, юбку надеть, но только ниже колена, мужика дать, ребенка родить, котлеты приготовить, за партию проголосовать. В крайнем случае особый физраствор в мозг залить, взболтать и готово. Всех вылечим Можно даже Оруэлла и Хаксли не читать, просто на форум заходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: что гомосексуализм это не норм ну вообще это отклонение спорить с этим бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 28 минут назад, Crownee сказал: Ну это разные вещи, шоубизнес к примеру пожалуйста. Клоуны вон тоже носят носы красные и норм. Ну на шоубизе же все не заканчивается. Да и опять же, ну где ты видишь десятки этих эпатажных людей на улице?) Это как с геями, все так обсуждают их, но никто их не видит в реальности за редким исключением😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Шо та наука , шот те учёные, которые добираются до сути вещей, другое дело Ралк, который сказал что гомосексуализм это не норм , Кинси ты б наверное сжёг 🤷 Мне интересно, его только геи так возмущают?.. Или все, у кого вкусы отличаются от его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ну, что и требовалось доказать) разговор потек в ту сторону, кто как понял))😒 1 минуту назад, Ралк сказал: Нет уж, МПХ ты сама себе на попе рисуй. Кстати, если вспомнит всяких неформалов, ну которые первыми стали продвигать "рукава" в массы, то у них обычно тату скрыто одеждой. Я так вспоминаю знакомых, ни у кого оно особо в глаза не кидается. И даже дома, пушто носят отнсительно тёмное или зарктыое.. А эти все дефффачки, с цветочками на ляшках в юбке под ягодицыи мачики с фигнёй на башке, походу пример берут с Зэков и отбитых срочников, которые тату бьёт чтоб что-то всем показать. Отношение соответствующие. а нефоры вообще часто очень классные на счет разумности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: Что ты понимаешь? На левой руке Тимати, на правой Гуф, а на груди Собянин. Вот это тема 2к19! а в зависимости от региона Тимати и Гуф могут быть заменены на Бутырку и Круга, а Собянин на местного ворюгу мэра ? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: ну вообще это отклонение спорить с этим бессмысленно. Это не отклонениее, отклонения (девиации) находятся в мкб- международном классификаторе болезней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, NeutronStar сказал: Шо та наука , шот те учёные, которые добираются до сути вещей, другое дело Ралк, который сказал что гомосексуализм это не норм , Кинси ты б наверное сжёг 🤷 Наука она, на то и наука что там целые талмуды с разными формальностями и правилами. А когда собралась кучка каких-то мэтров и "мы так решили" - это не наука. В духе давайте закон всемирного тяготения голосование отменим. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 47 минут назад, Брусникин сказал: Всегда хочется спросить таких вот хейтерков, а что вам лично сделали те самые геи и негры на которых вы так горите? У вас была какая то детская предистория с плохим финалом для вас? Так и скажи, что хочешь прилюдно лупануться в дёсна с хекой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ну вообще это отклонение спорить с этим бессмысленно. отклонение от чего?) от чьего-то понимания мира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Ну на шоубизе же все не заканчивается. Да и опять же, ну где ты видишь десятки этих эпатажных людей на улице?) Это как с геями, все так обсуждают их, но никто их не видит в реальности за редким исключением😁 пока видишь редко, но гейпропоганда широко представлена в медиапространстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Мне интересно, его только геи так возмущают?.. Или все, у кого вкусы отличаются от его... А вспомни как про деторождение спорили, вот это срач был 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Wark Azar сказал: ну, что и требовалось доказать) разговор потек в ту сторону, кто как понял))😒 Очередной слёт гомофилок во главе с биндой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Chavez сказал: пока видишь редко, но гейпропоганда широко представлена в медиапространстве Гей пропаганда? Это где?) Мне бы хоть парочку примеров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Очередной слёт гомофилок во главе с биндой. Чем конкретно тебя они так раздражают?.. Кроуни хотя бы объяснил, что он не против самих геев, а против навязчивой демонстрации на каждом углу (его право). Боишься, что на тебя вечерком будут передёргивать в туалете? 😈 Что кто-то будет мысленно раздевать и наглаживать твою попку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 чет вы с геями задержались. в мире уже другая напасть, говорят чувствующие себя вертолетом "апач" вот кто апасные. эти точно молчать и радуги рисовать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ралк сказал: Очередной слёт гомофилок во главе с биндой. В мире помимо гомофилов и гомофобов есть ещё люди, которым интересно разбираться в сути вещей) вот это да, вот это поворот 6 минут назад, Ралк сказал: Наука она, на то и наука что там целые талмуды с разными формальностями и правилами. А когда собралась кучка каких-то мэтров и "мы так решили" - это не наука. В духе давайте закон всемирного тяготения голосование отменим. Кто решил? Кинси, например , сделавший бааааальшоооой вклад в вопрос сексуальной ориентации, просто взяли решил Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Гей пропаганда? Это где?) Мне бы хоть парочку примеров))) кинематограф, евровидение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.