Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, Паладишка сказал:

с чего вдруг кто-то что-то должен?

захочу подстричься под мальчика - подстригусь, захожу покупать мужицкие шмотки - буду покупать.

и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна"  чему-то там соответствовать

Нит! Ты не живёшь в гармонии

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Паладишка сказал:

с чего вдруг кто-то что-то должен?

захочу подстричься под мальчика - подстригусь, захожу покупать мужицкие шмотки - буду покупать.

и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна"  чему-то там соответствовать

С таким обширным "внутреннем миром", ты в любом виде будешь гендерно советовать.))

Только что, КатушкаНиток сказал:

Нит! Ты не живёшь в гармонии

:-[

дохтар, эта лечицца?

Только что, Ралк сказал:

С таким обширным "внутреннем миром", ты в любом виде будешь гендерно советовать.))

:unsure: чот не очень въехала на что ты щас намекнул, но да ладно...

Только что, Брусникин сказал:

Нет! Одна партия,одна причёска и ходить строем!

шо, опять в армию? можна нинада?

5 минут назад, Паладишка сказал:

и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна"

в смысли?! Ты должна выглядеть соответствующе, приносить пользу, родить детей, а потом работать, чтобы сдохнуть. Чо не так?))

Изменено пользователем JudDay

Только что, JudDay сказал:

Гв смысли?! Ты должна выглядеть соответствующе, приносить пользу, родить детей, а потом работать, чтобы сдохнуть. Чо не так?))

по-моему, всё не так:D

2 минуты назад, Паладишка сказал:

:-[

дохтар, эта лечицца?

Волосы отрастить, юбку надеть, но только ниже колена, мужика дать, ребенка родить, котлеты приготовить, за партию проголосовать. В крайнем случае особый физраствор в мозг залить, взболтать и готово. Всех вылечим

Изменено пользователем КатушкаНиток

17 минут назад, ShuYu сказал:

еще пример в картинках:

ты можешь хоть мпх на попе нарисовать. и это действительно неважно, это твое личное дело

но если ты или твой друг используют это изображение, чтобы раздражать других – это уже совершенно иное. это провокация. а есть у тебя тату или это фотошоп значения не имеет. 

Нет уж, МПХ ты сама себе на попе рисуй. Кстати, если вспомнит всяких неформалов, ну которые первыми стали продвигать "рукава" в массы, то у них обычно тату скрыто  одеждой. Я так вспоминаю знакомых, ни у кого оно особо в глаза не кидается. И даже дома, пушто носят отнсительно тёмное или зарктыое..

А эти все дефффачки, с цветочками на ляшках в юбке под ягодицыи мачики с фигнёй на башке,  походу пример берут с Зэков и отбитых срочников, которые тату бьёт чтоб что-то всем показать. Отношение соответствующие.

1 минуту назад, Паладишка сказал:

:unsure: чот не очень въехала на что ты щас намекнул, но да ладно...

Я так поняла, это был комплимент... Типа, "во что ни оденься, как ни постригись, всегда будешь прекрасна".

4 часа назад, The End сказал:

Тебе правда охота слушать нудятину про то, а как оно в старости то будет?

Если бы я делал тату в детстве (когда хотел) то на мне были бы всякие росомахи спайдермены покемоны и прочее.

Слава богу Мама не позволила....

Изменено пользователем Xексира

Только что, КатушкаНиток сказал:

Волосы отрастить, юбку надеть, но только ниже колена, мужика дать, ребенка родить, котлеты приготовить, за партию проголосовать. В крайнем случае особый физраствор в мозг залить, взболтать и готово. Всех вылечим

мне что-то даже страшно стало)

Только что, KroshkaRU сказал:

Я так поняла, это был комплимент... Типа, "во что ни оденься, как ни постригись, всегда будешь прекрасна".

ну..я бы не согласилась с таким утверждением) лично на счет себя)

8 минут назад, Брусникин сказал:

Ну так я и говорю, в имиратах законно можно долбить детей и что будешь теперь делать? В каждой стране есть свой возраст согласия, разделяющий норму и педофилию. В Японии к примеру возраст согласия 16 лет и в Токио 14. А у тебя в стране 18, а всё что младше, то педофилия.

Пруфы про эмираты? У нас тоже 16, просто если до 18 родители могут возмутиться. Педофилия это влечение к особям у которых ещё  не окончилось половое созревание. Так к слову. Хотя да. У вас ж там форточка Овертона, под вопли что трахать 14-15летних нормально, тип все и так трахают, стараются вообще термин убрать из заболеваний.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Это не нормально. и "типа нормально" это стало росчерком пера какого-то пендосского  сообщества. И то, поди, по указивке сверху, чтоб голоса гомиков и сочувствующих  получить на выборах. Терь они там за любой выперд в их сторону могут с поста скинуть. Недавно, кстати, в той же конторе  педофилию точно так же, чуть из "отколотивший" в "ориентации" не перенесли. И чего ты б тоже ворвалась защищать права педофилов? Это же "наука". Ахха.

Шо та наука , шот те учёные, которые добираются до сути вещей, другое дело Ралк, который сказал что гомосексуализм это не норм , Кинси ты б наверное сжёг 🤷

3 минуты назад, КатушкаНиток сказал:

Можно даже Оруэлла и Хаксли не читать, просто на форум заходишь

Только что, NeutronStar сказал:

что гомосексуализм это не норм 

ну вообще это отклонение спорить с этим бессмысленно. 

28 минут назад, Crownee сказал:

Ну это разные вещи, шоубизнес к примеру пожалуйста. Клоуны вон тоже носят носы красные и норм.

Ну на шоубизе же все не заканчивается. Да и опять же, ну где ты видишь десятки этих эпатажных людей на улице?) Это как с геями, все так обсуждают их, но никто их не видит в реальности  за редким исключением😁

Только что, NeutronStar сказал:

Шо та наука , шот те учёные, которые добираются до сути вещей, другое дело Ралк, который сказал что гомосексуализм это не норм , Кинси ты б наверное сжёг 🤷

Мне интересно, его только геи так возмущают?..
Или все, у кого вкусы отличаются от его...

ну, что и требовалось доказать) разговор потек в ту сторону, кто как понял))😒

1 минуту назад, Ралк сказал:

Нет уж, МПХ ты сама себе на попе рисуй. Кстати, если вспомнит всяких неформалов, ну которые первыми стали продвигать "рукава" в массы, то у них обычно тату скрыто  одеждой. Я так вспоминаю знакомых, ни у кого оно особо в глаза не кидается. И даже дома, пушто носят отнсительно тёмное или зарктыое..

А эти все дефффачки, с цветочками на ляшках в юбке под ягодицыи мачики с фигнёй на башке,  походу пример берут с Зэков и отбитых срочников, которые тату бьёт чтоб что-то всем показать. Отношение соответствующие.

а нефоры вообще часто очень классные на счет разумности)

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Что ты понимаешь? На левой руке Тимати, на правой Гуф, а на груди Собянин. Вот это тема 2к19!

а в зависимости от региона Тимати и Гуф могут быть заменены на Бутырку и Круга, а Собянин на местного ворюгу мэра ? 😃

Только что, Medvedpwnz сказал:

Это не отклонениее, отклонения (девиации) находятся в мкб- международном классификаторе болезней 

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Наука она, на то и наука что там целые талмуды с разными формальностями и правилами. А когда собралась кучка каких-то мэтров и "мы так решили" - это не наука. В духе давайте закон всемирного тяготения голосование отменим.

Изменено пользователем Ралк

47 минут назад, Брусникин сказал:

Всегда хочется спросить таких вот хейтерков, а что вам лично сделали те самые геи и негры на которых вы так горите? У вас была какая то детская предистория с плохим финалом для вас?

Так и скажи, что хочешь прилюдно лупануться в дёсна с хекой

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

отклонение от чего?)

от чьего-то понимания мира?

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну на шоубизе же все не заканчивается. Да и опять же, ну где ты видишь десятки этих эпатажных людей на улице?) Это как с геями, все так обсуждают их, но никто их не видит в реальности  за редким исключением😁

пока видишь редко, но гейпропоганда широко представлена в медиапространстве

4 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Мне интересно, его только геи так возмущают?..
Или все, у кого вкусы отличаются от его...

А вспомни как про деторождение спорили, вот это срач был 😁

7 минут назад, Wark Azar сказал:

ну, что и требовалось доказать) разговор потек в ту сторону, кто как понял))😒

Очередной  слёт гомофилок во главе  с биндой.

Только что, Chavez сказал:

пока видишь редко, но гейпропоганда широко представлена в медиапространстве

Гей пропаганда? Это где?) Мне бы хоть парочку примеров)))

Только что, Ралк сказал:

Чем конкретно тебя они так раздражают?..
Кроуни хотя бы объяснил, что он не против самих геев, а против навязчивой демонстрации на каждом углу (его право).
Боишься, что на тебя вечерком будут передёргивать в туалете? 😈
Что кто-то будет мысленно раздевать и наглаживать твою попку? :)

чет вы с геями задержались. в мире уже другая напасть, говорят чувствующие себя вертолетом "апач" вот кто апасные. эти точно молчать и радуги рисовать не будут

3 минуты назад, Ралк сказал:

В мире помимо гомофилов и гомофобов есть ещё люди, которым интересно разбираться в сути вещей) вот это да, вот это поворот

6 минут назад, Ралк сказал:

Наука она, на то и наука что там целые талмуды с разными формальностями и правилами. А когда собралась кучка каких-то мэтров и "мы так решили" - это не наука. В духе давайте закон всемирного тяготения голосование отменим.

Кто решил? Кинси, например , сделавший бааааальшоооой вклад в вопрос сексуальной ориентации, просто взяли решил

Изменено пользователем NeutronStar

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Гей пропаганда? Это где?) Мне бы хоть парочку примеров)))

кинематограф, евровидение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...