Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ну да, м+ж когда лижутся это нормально, не вызывает никакого дискомфорта лично у меня, когда там обнимашки, за ручки держаться демонстративно... а вот когда два парня так же делают- это уже неприятно... и чем откровеннее они демонстрируют это тем неприятнее вплоть до отторжения

М+м и ж+ж тоже норм, не норм, когда кто-то к кому-то дое...физически и морально 

А демонсирация - это выйти в центр города и орать я гей, а вы натуралы пипипипи

В РФ каминг аут сделать, это вапще нужно быть дико смелым, и то, если это провинция они зашуганные , в мск, СПб с этим попроще 

Изменено пользователем NeutronStar

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 минут назад, Crownee сказал:

Ну если не твоя, то есть тату бьешь не для себя, и как выше отписала не для нас, тогда простите для кого?

Хотя... женщины... не удивлюсь ответу "просто так, захотелось ленина на попе".

я еще сосочки проколю , это тоже для тебя будет. Просто вдруг ты не увидишь, но если это для тебя делается, ты заслуживаешь быть в курсе🤗

а про тату, я думаю это как виды животных в дикой природе.
Носорог не поймет жирафа , зачем ему шея такая длинная, «шо не как все, не мог просто рог нарастить и ходить как нормальный?»

зато жираф жирафу пятна заценит по справедливости, ага🙃

Изменено пользователем ТопЗайка

Только что, NeutronStar сказал:

В РФ каминг аут сделать, это вапще нужно быть дико смелым, и то, если это провинция они зашуганные , в мск, СПб с этим попроще 

Ловко вы с темы тату перешли на геев . Оставьте вы этих заднеприводных в покое . А то тут щас война начнется .

Знаешь такое правило- твои права заканчиваются там, где начинаются права других. Если ты делаешь себе приятно демонстрируя свою нтрдцнн секс ориент. это твое право. Но не забывай что подавляющее большинство все таки не такие, и им неприятно лицезреть эти твои демонстрации, и это их право сохранять зону комфорта... приятно одному но неприятно многим... сечешь на чьей стороне правда?

И опять же.. 

Есть те, кому побоку на однополые пары, лишь бы люди были адекватные и не доковыривались по мелочам. 

А есть те, кому надо на эту тему высраться, выплеваться и проклянуть. 

Как и в случае с курильщиками, татуированными и тд

6 минут назад, ShuYu сказал:

наверное стоит уточнить.

не важно кто, как и на ком изображен. не важно кому это важно и нужно.

важно, что есть те, кто сознательно провоцируют окружающих на отрицательную реакцию на тату, макияжа, геев, да чего угодно.

вот эти бесят, потому что путь дзен тяжел и труден для маленькой красной панды

эх)  комьюнити не сможет на этом сконцентрироваться, а жаль ))

3 страницы про тату и почему на тату такое тату. Бесите...((( 

11 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну ты про демонстрацию написал) значит как двое подростков м и ж заглатывают друг друга на эскалаторе так это норм - ляпота, а не дай божэ гомосексуалы это делают "моя глаза я ослеп"😁 имеют право как и другие, тогда уж запрещать нужно всем лизаться за пределами своей квартиры 🤷

Я понимаю что вы там в своей Маськве все продвинутые по данной части, но это не хорошо когда 2 мужика, вместо того что б таки разыскивать себе женщин, под хвост долбятся, ещё и публично это показывают. Типа парень, ты не один такой.

9 минут назад, ShuYu сказал:

наверное стоит уточнить.

не важно кто, как и на ком изображен. не важно кому это важно и нужно.

Если тебе насрать на общественное мнение, носители оного мнения будут срать на тебя.)) Взаимозачёт.

Только что, Crownee сказал:

Знаешь такое правило- твои права заканчиваются там, где начинаются права других. Если ты делаешь себе приятно демонстрируя свою нтрдцнн секс ориент. это твое право. Но не забывай что подавляющее большинство все таки не такие, и им неприятно лицезреть эти твои демонстрации, и это их право сохранять зону комфорта... приятно одному но неприятно многим... сечешь на чьей стороне правда?

Правда на стороне закона в области соблюдения прав) ну во всяком случае где-то в идеальном мире так должно быть   Люди вообще шугаются тех, кто "нитакой", не того роста, не такой внешности, людей с особенностями разными. Но это не проблема "не таких", если эти "не такие" закон не нарушают

Только что, Wark Azar сказал:

эх)  комьюнити не сможет на этом сконцентрироваться, а жаль ))

комьюнити интереснее сажать на кол геев, жечь ведьм и ковыряться в носу. всегда так было

Только что, Ралк сказал:

Я понимаю что вы там в своей Маськве все продвинутые по данной части, но это не хорошо когда 2 мужика, вместо того что б таки разыскивать себе женщин, под хвост долбятся, ещё и публично это показывают. Типа парень, ты не один такой.

Это нормально) науку штоль всякую почитай. Так всегда было есть и будет. Аминь 

Только что, Ралк сказал:

Если тебе насрать на общественное мнение, носители оного мнения будут срать на тебя.)) Взаимозачёт.

"не важно" не ровняется "насрать". это важно

Только что, Ралк сказал:

Живу в Москве . Не разу не видел то, о чем тут говорят . Много я смотрю вы про Москву знаете .

Правда на стороне закона в области соблюдения прав) ну во всяком случае где-то в идеальном мире так должно быть   Люди вообще шугаются тех, кто "нитакой", не того роста, не такой внешности, людей с особенностями разными. Но это не проблема "не таких", если эти "не такие" закон не нарушают

Дело не в том шугаются или нет. Эпатажная одежда привлекает внимание, прическа там, тату, макияж, но это совершенно не значит что это красиво. Просто непонятно. ИМХО человек должен смотрется гармонично а не вот это вот "смарите все какое я не такое как все. принимайте каким я есть"

Все хорошо если в меру, без фанатизма, и отличие от остальных в том числе.

Только что, Брусникин сказал:

Всегда хочется спросить таких вот хейтерков, а что вам лично сделали те самые геи и негры на которых вы так горите? У вас была какая то детская предистория с плохим финалом для вас?

Это же Кроуни, у него конечно была такая предыстория с печальным финалом, о чем ты вообще? 

Ты куришь, фу фу фу!

а ты вредный!

это еще больше фу-фу-фу!:tongue:

Это нормально) науку штоль всякую почитай. Так всегда было есть и будет. Аминь 

Это не нормально. и "типа нормально" это стало росчерком пера какого-то пендосского  сообщества. И то, поди, по указивке сверху, чтоб голоса гомиков и сочувствующих  получить на выборах. Терь они там за любой выперд в их сторону могут с поста скинуть. Недавно, кстати, в той же конторе  педофилию точно так же, чуть из "отколотивший" в "ориентации" не перенесли. И чего ты б тоже ворвалась защищать права педофилов? Это же "наука". Ахха.

4 минуты назад, ShuYu сказал:

"не важно" не ровняется "насрать". это важно

Носители тату исходят именно из того что им на всех посрать: делаю что хочу, моё тело и т.д.

Всегда хочется спросить таких вот хейтерков, а что вам лично сделали те самые геи 

А кто сказал что я ненавижу геев или вообще кого то по какому то признаку? У меня друзья геи есть прикинь? Другое дело что они в первую очередь люди а потом геи, люди-геи тксзть. А негатив у меня вызывают геи-люди, то есть те, которые в первую очередь геи, а люди это уже потом.

Немного запутанно выразился но авось ктот поймет.

5 минут назад, SnakeEyess сказал:

Живу в Москве . Не разу не видел то, о чем тут говорят . Много я смотрю вы про Москву знаете .

Я вот кстати тоже. Ни разу ещё. Максимум по работе встречала 3 манерных мужчин и были подозрения что они геи, и все 

Только что, Ралк сказал:

Носители тату исходят именно из того что им на всех посрать: делаю что хочу, моё тело и т.д.

дедушка дрочер проснись, тату уже давно считается нормой. 

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Это же Кроуни, у него конечно была такая предыстория с печальным финалом, о чем ты вообще? 

Бабуся, да ты ток одним своим явлением на улице из любого мужика способна сделать гея. 

4 минуты назад, Crownee сказал:

Дело не в том шугаются или нет. Эпатажная одежда привлекает внимание, прическа там, тату, макияж, но это совершенно не значит что это красиво. Просто непонятно. ИМХО человек должен смотрется гармонично а не вот это вот "смарите все какое я не такое как все. принимайте каким я есть"

Все хорошо если в меру, без фанатизма, и отличие от остальных в том числе.

Про эпатажную одежду: в его среде обитания (например это проф среда), это может быть гармоничным, вот и все 

Про эпатажную одежду: в его среде обитания (например это проф среда), это может быть гармоничным, вот и все 

Ну это разные вещи, шоубизнес к примеру пожалуйста. Клоуны вон тоже носят носы красные и норм.

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

дедушка дрочер проснись, тату уже давно считается нормой. 

На улицу из интернета выйди уже. Ну или срач наш перечитай, подавляюще бОльшая часть относится к этим вашим  "рукавам" между "пофиг на дебила" и откровенным хейтом.

Изменено пользователем Ралк

Только что, Ралк сказал:

еще пример в картинках:

ты можешь хоть мпх на попе нарисовать. и это действительно неважно, это твое личное дело

но если ты или твой друг используют это изображение, чтобы раздражать других – это уже совершенно иное. это провокация. а есть у тебя тату или это фотошоп значения не имеет. 

Кста, тату удовольствие не самое дешевое. Это тоже надо учитывать при обсуждении. 

26 минут назад, Crownee сказал:

Я сохраняю свою зону комфорта перейду на другую сторону улицы, а ты?) 

2 минуты назад, Брусникин сказал:

Один фасон одежды (роба), одна ориентация,одна поза,одна причёска на всех (налысо) , одна пария, одно мнение, один цвет кожи. Вот он твой идеальный мир ария. Только вот ты сам там не захочешь жить. Помнится в 20 веке за это уже воевал один арий с усиками.

В прошлый раз мы уже выяснили, что ты не в меру прсовященный по этой теме. Европеец же.

У нас, в странах быв СНГ ещё осталось такое понятие как гендер. Вот что мужчина, что женщина должен гендерно советовать, тогда никаких наездов не будет.

И не важно кого он там под хвост долбит за закрытыми дверями. Главное шоб не детей.

Кстати, не надо тут про ариев.  Пугали вас, Европу, кровавым совком и серыми ватниками. Так перепугались что давай долбится, лиш бы не как в совке. А в странах быв СНГ, которые мало того что видели, так ещё и помощь получали куда больше "центра" это видели и пропоганда как то не заходит.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Вот что мужчина, что женщина должен гендерно советовать

с чего вдруг кто-то что-то должен?

захочу подстричься под мальчика - подстригусь, захочу покупать мужицкие шмотки - буду покупать.

и чхать я хотела на то, что кто-то считает, что я "должна"  чему-то там соответствовать

если человеку, грубо говоря, не комфортно в своем теле по каким-либо причинам и он его решает изменить(смена пола, татуировки, зеленые волосы, или железяки по всему лицу), ну и ладно.. пусть делает, что ему хочется.

Изменено пользователем Паладишка

5 минут назад, Брусникин сказал:

Хз, слетай на ближний восток типа имиратов, где законно берут в жёны девочек , начиная с 6-7-ми летнего возраста со всеми вытикающими. И вотри там свою идею :)

а так же можешь высказаться по поводу того, что муж там имеет право отрубить голову жене на площади , за подозрение в измене.

Про вытекающие пруфы есть? А то мало ли, берут в 7 лет, потом мальчишник лет до 16, и только тогда вытекающие. Мне не интересно лезть в этот шариат весь, поищи другого собеседника. Разве что будет любопытно узнать, что ДО возникновения этой религии там активно долбились под хвост и считали, что хочу то делаю. А теперь всякие ужасы, от которых твоя европейская сущность трясётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...