ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Да я не про форум даже, а про обычную жизнь) У тебя какая-то проблема с геями? К чему ты их приплетаешь. так они ж во всем виноваты. тренд столетия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Да я не про форум даже, а про обычную жизнь) У тебя какая-то проблема с геями? К чему ты их приплетаешь. у меня проблема, бесят сцук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Да я не про форум даже, а про обычную жизнь) У тебя какая-то проблема с геями? К чему ты их приплетаешь. Ну так палка о двух концах: ты имеешь право со своим телом делать что угодно и постить фото куда угодно, а окружающие имеют право их комментировать так, как посчитают нужным. А геи- с геями просто очень красочный пример, аналогичная история но с более насыщенным оттенком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: у меня проблема, бесят сцук Отпусти ее, станет легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 22 минуты назад, Chavez сказал: согласно последним тенденциям "бес на все ребра" в цвете ) к слову сказать негров он бьет таких, которых нынешняя молодежь и не знает наверно эти ребята не джиганотимати, так что дань но эпохе ушедшей Что ты понимаешь? На левой руке Тимати, на правой Гуф, а на груди Собянин. Вот это тема 2к19! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Crownee сказал: Ну раньше МЭЛСа набивали, щас ниггеров. Дань эпохе Как по мне это с родни идолопоклонению. Сходил тут недавно на юбилейный концерт чайфов, типо пацаны из детства, росли с их музыкой. Обрыгался и от концерта и от подхода к фанатам А 20 лет назад все было более розовое Не сотвори себе кумира, короче Так что теории физики тут выглядят гораздо заманчивие, они хоть более фундаментальны и не настолько попсовы 19 минут назад, КатушкаНиток сказал: Отпусти ее, станет легче это зло которое нас разрушает и его нужно удалять как раковую опухоль - безжалостно и без остатка Изменено 20 декабря, 2019 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 зло старое, как этот мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: зло старое, как этот мир) Мир и есть зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Что такое хорошо, что такое плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: это зло которое нас разрушает и его нужно удалять как раковую опухоль - безжалостно и без остатка а че сразу зло? может это тоже добро, но с другой стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, ShuYu сказал: некоторые "чайки" предпочитают следить за шкуркой, а не тыкать в нее иглами и рисовать всяких сомнительных личностей. вот а еще бесят обладатели татуировок, которые тычут тебе их в лицо, чтобы ну хоть что-то услышать о их красоте, эстетической ценности и вообще какие они особенные. все. полегчало Скрыть содержимое 1 час назад, Crownee сказал: Твое твое, пока демонстративно не выставляешь напоказ. Иначе становишься похожа на гея, который ко всем лезет со своими "правами". Просто некоторые люди считают , что все в этом мире для них и татухи мы бьем , что б им показать или их побесить. И они даже не подозревают, что для них я свою вторую руку оставляю чистой. А никак не наоборот 1 час назад, Crownee сказал: Ну яхз. Когда у него там была аккуратная такая штука на плече набита- это было красиво, а щас это уже фанатизм... Грубо говоря если сравнивать с украшениями то если на тебе немного их и они подчеркивают там что-то - то они позитивно сказываются на луке. А если ты обвешан побрякушками как вождь самого богатого племени папуасов, ниггеры там золотые на цепочках в три слоя итд- ну я думаю дальше нет смысла обьяснять. И спецом для хейтерков: это ИМХО, оставляю право не соглашаться. Не соглашайся , но мне его татухи кажутся очень сексуальными, а без них я бы , возможно, запомнила только бороду, а без нее искала бы ...?глаза... это как когда кому-то нравится лизать ванильную мороженку, а кому-то с чернильным топингом 🤷🏻♀️ 3 часа назад, Евочка сказал: Дааа, щекотка с адской болью незабываемые ощущения, просто боль еще можно терпеть😖 Как же я горю узнать, что у тебя там и где🙈..... Изменено 20 декабря, 2019 пользователем ТопЗайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, ShuYu сказал: а че сразу зло? может это тоже добро, но с другой стороны Ишь ты какая, филхосаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) нет, вы не поняли) сие явление было всегда, с разным к нему отношением (и уж наверняка никуда не денется) *шутка про древних греков* но каждый раз как что-то новое и оригинальное)) а вообще речь была о том, что геи иногда навязчиво привлекают к себе внимание Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 13 минут назад, ТопЗайка сказал: Не соглашайся , но мне его татухи кажутся очень сексуальными втягивая его сосок габами, ты предстваляешь себя в постели с тупаком, глаза в глаза, отличная эротическая фантазия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 32 минуты назад, ShuYu сказал: а че сразу зло? может это тоже добро, но с другой стороны Добро это когда 2 девочки.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 29 минут назад, ТопЗайка сказал: Не соглашайся , но мне его татухи кажутся очень сексуальными, а без них я бы , возможно, запомнила только бороду, а без нее искала бы ...?глаза... Комплимент от бога крч "если бы не татухи то серая серость" Умеешь могешь. А насчет "татухи не для вас бьем"- наглое вранье. Как и все эти истории про "я крашусь и наряжаюсь для себя а не для окружающих". Все это отдает как минимум неискренностью и смотрится как попытки оправдаться за неудачные эксперименты над внешностью перед собой в первую очередь. А касательно геев- они никому не вредят пока не начинают демонстративно и уродливо вываливать все это на честный люд с заявочками что мол вот я гей и вот мои права и вот я весь такой гордый... терпите. Тогда их права уже начинают пересекаться с моими, а там уже есть и место для конфликта. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 тату сами по себе норм. а набивать портреты такое себе. не понимаю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, PlyumBoom сказал: втягивая его сосок габами, ты предстваляешь себя в постели с тупаком, глаза в глаза, отличная эротическая фантазия))) Я воспринимаю картинку в целом и без всяких фантазий татуировки для меня , это как для тебя , наверное, приятные женские духи на теле женщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Комплимент от бога крч "если бы не татухи то серая серость" Умеешь могешь. А насчет "татухи не для вас бьем"- наглое вранье. Как и все эти истории про "я крашусь и наряжаюсь для себя а не для окружающих". Все это отдает как минимум неискренностью и смотрится как попытки оправдаться за неудачные эксперименты над внешностью перед собой в первую очередь. херню какуюто несешь. нет тату вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Комплимент от бога крч "если бы не татухи то серая серость" Умеешь могешь. А насчет "татухи не для вас бьем"- наглое вранье. Как и все эти истории про "я крашусь и наряжаюсь для себя а не для окружающих". Все это отдает как минимум неискренностью и смотрится как попытки оправдаться за неудачные эксперименты над внешностью перед собой в первую очередь. Извини но с этим к психологу))) нарциссическое мышление не моя фишка 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Только что, Medvedpwnz сказал: херню какуюто несешь. нет тату вот и бесишься А если есть я должен во всех ракурсах его постить вместо себя? Я не холст для демонстрации картинок уж извините. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Я воспринимаю картинку в целом и без всяких фантазий татуировки для меня , это как для тебя , наверное, приятные женские духи на теле женщины ну я тоже так подумал. смотрится нормально если в целом. а если уже разбирать, то почему нигеры? Только что, Crownee сказал: А если есть я должен во всех ракурсах его постить вместо себя? Я не холст уж извините. ну не пости в чем проблема? в плане работы, картинка там очень приятная, мне допустим интереснее было посмотреть на тату нежели на инсепшена. он же не телочка какаято красивая, че на него смотреть? ты как бабка у подъезда ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Извини но с этим к психологу))) нарциссическое мышление не моя фишка 😅 Ну если не твоя, то есть тату бьешь не для себя, и как выше отписала не для нас, тогда простите для кого? Хотя... женщины... не удивлюсь ответу "просто так, захотелось ленина на попе". Только что, Medvedpwnz сказал: ну не пости в чем проблема? в плане работы, картинка там очень приятная, мне допустим интереснее было посмотреть на тату нежели на инсепшена. он же не телочка какаято красивая, че на него смотреть? ты как бабка у подъезда ей богу. Сложилось ощущение что ты в эту тему заходишь чтобы подрочить на фотки. Тебя смущают фото парней? Неначто там смотреть? Попахивает знаешь чем? Таким забитым-забитым, в самый уголок подсознания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: А касательно геев- они никому не вредят пока не начинают демонстративно и уродливо вываливать все это на честный люд с заявочками что мол вот я гей и вот мои права и вот я весь такой гордый... терпите. Тогда их права уже начинают пересекаться с моими, а там уже есть и место для конфликта. Терпите что? Они выходят на улицу и занимаются сексом? Что терпеть то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: Ну если не твоя, то есть тату бьешь не для себя, и как выше отписала не для нас, тогда простите для кого? Хотя... женщины... не удивлюсь ответу "просто так, захотелось ленина на попе". Сложилось ощущение что ты в эту тему заходишь чтобы подрочить на фотки. Тебя смущают фото парней? Неначто там смотреть? Попахивает знаешь чем? Таким забитым-забитым, в самый уголок подсознания... В плане смущают фото парней ? Я не вижу особо смысла заострять на них внимание . Мужики и мужики .Зачем мне их разглядывать ? Вот на тату я посмотрел с удовольствием . Или типа это как у тебя происходит . Заходишь ты такой в тему , видишь фото плюмыча к примеру ( плюмыч прости ) и пошел такой разглядывать с верху в низ , анализируя этот альфа конкурент тебе или у него носик с горбинкой и вообще рубашка отстой и т.д ? Изменено 20 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: херню какуюто несешь. нет тату вот и бесишься Он тату хейтер. Набьет - поймет. Не набила тату - не женщина, не помогал набивать - не мужик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Терпите что? Они выходят на улицу и занимаются сексом? Что терпеть то?))) Фигасе у тебя болевой порог. Для меня например даже возможность лицезреть двух мужиков соотв одетых и лижущихся у всех на виду вызывает отвращение и агрессию. Зачем так делать я не понимаю. Хотя мб жегщины на это реагируют иначе, яхз. 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Он тату хейтер. Набьет - поймет. Не набила тату - не женщина, не помогал набивать - не мужик! Фейспалм. Офигенные критерии. И да я не тату хейтер, ненадо придумывать отсебятины, я хейтер фанатиков. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Только что, Crownee сказал: Фигасе у тебя болевой порог. Для меня например даже возможность лицезреть двух мужиков соотв одетых и лижущихся у всех на виду вызывает отвращение и агрессию. Зачем так делать я не понимаю. Ну ты про демонстрацию написал) значит как двое подростков м и ж заглатывают друг друга на эскалаторе так это норм - ляпота, а не дай божэ гомосексуалы это делают "моя глаза я ослеп"😁 имеют право как и другие, тогда уж запрещать нужно всем лизаться за пределами своей квартиры 🤷 Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 наверное стоит уточнить. не важно кто, как и на ком изображен. не важно кому это важно и нужно. важно, что есть те, кто сознательно провоцируют окружающих на отрицательную реакцию на тату, макияжа, геев, да чего угодно. вот эти бесят, потому что путь дзен тяжел и труден для маленькой красной панды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Ну ты про демонстрацию написал) значит как двое подростков м и ж заглатывают друг друга на эскалаторе так это норм - ляпота, а не дай божэ гомосексуалы это делают "моя глаза я ослеп"😁 имеют право как и другие, тогда уж запрещать нужно всем лизаться за пределами своей квартиры 🤷 Ну да, м+ж когда лижутся это нормально, не вызывает никакого дискомфорта лично у меня, когда там обнимашки, за ручки держаться демонстративно... а вот когда два парня так же делают- это уже неприятно... и чем откровеннее они демонстрируют это тем неприятнее вплоть до отторжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.