Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, КатушкаНиток сказал:

Да я не про форум даже, а про обычную жизнь)

У тебя какая-то проблема с геями? К чему ты их приплетаешь.

так они ж во всем виноваты. тренд столетия

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня проблема, бесят сцук

Ну так палка о двух концах: ты имеешь право со своим телом делать что угодно и постить фото куда угодно, а окружающие имеют право их комментировать так, как посчитают нужным.

А геи- с геями просто очень красочный пример, аналогичная история но с более насыщенным оттенком.

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

у меня проблема, бесят сцук

Отпусти ее, станет легче

22 минуты назад, Chavez сказал:

согласно последним тенденциям "бес на все ребра" в цвете )

к слову сказать негров он бьет таких, которых нынешняя молодежь и не знает наверно

эти ребята не джиганотимати, так что дань но эпохе ушедшей

Что ты понимаешь? На левой руке Тимати, на правой Гуф, а на груди Собянин. Вот это тема 2к19!

53 минуты назад, Crownee сказал:

Ну раньше МЭЛСа набивали, щас ниггеров. Дань эпохе

Как по мне это с родни идолопоклонению.

Сходил тут недавно на юбилейный концерт чайфов,  типо пацаны из детства, росли с их музыкой.

Обрыгался и от концерта и от подхода к фанатам

А 20 лет назад все было более розовое

Не сотвори себе кумира, короче

Так что  теории физики тут выглядят гораздо заманчивие, они хоть более фундаментальны и не настолько попсовы

19 минут назад, КатушкаНиток сказал:

Отпусти ее, станет легче

это зло которое нас разрушает и его нужно удалять как раковую опухоль - безжалостно и без остатка

Изменено пользователем PlyumBoom

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

зло старое, как этот мир)

Мир и есть зло

Что такое хорошо, что такое плохо

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

это зло которое нас разрушает и его нужно удалять как раковую опухоль - безжалостно и без остатка

а че сразу зло? может это тоже добро, но с другой стороны

2 часа назад, ShuYu сказал:

некоторые "чайки" предпочитают следить за шкуркой, а не тыкать в нее иглами и рисовать всяких сомнительных личностей. вот

а еще бесят обладатели татуировок, которые тычут тебе их в лицо, чтобы ну хоть что-то услышать о их красоте, эстетической ценности и вообще какие они особенные.

все. полегчало

Скрыть содержимое

aggretsuko_1_-_header-h_2019.jpg

1 час назад, Crownee сказал:

Твое твое, пока демонстративно не выставляешь напоказ. Иначе становишься похожа на гея, который ко всем лезет со своими "правами".

Просто некоторые люди считают , что все в этом мире для них и татухи мы бьем , что б им показать или их побесить. И они даже не подозревают, что для них я  свою вторую руку оставляю чистой. А никак не наоборот

1 час назад, Crownee сказал:

Ну яхз.

Когда у него там была аккуратная такая штука на плече набита- это было красиво, а щас это уже фанатизм... 

Грубо говоря если сравнивать с украшениями то если на тебе немного их и они подчеркивают там что-то - то они позитивно сказываются на луке. А если ты обвешан побрякушками как вождь самого богатого племени папуасов, ниггеры там золотые на цепочках в три слоя итд- ну я думаю дальше нет смысла обьяснять.

И спецом для хейтерков: это ИМХО, оставляю право не соглашаться.

Не соглашайся , но мне его татухи кажутся очень сексуальными, а без них я бы , возможно, запомнила только бороду, а без нее искала бы ...?глаза...

это как когда кому-то нравится лизать ванильную  мороженку, а кому-то с чернильным топингом 🤷🏻‍♀️

3 часа назад, Евочка сказал:

Дааа, щекотка с адской болью незабываемые ощущения, просто боль еще можно терпеть😖

Как же я горю узнать, что у тебя там и где🙈.....

Изменено пользователем ТопЗайка

7 минут назад, ShuYu сказал:

Ишь ты какая, филхосаф

нет, вы не поняли) сие явление было всегда, с разным к нему отношением (и уж наверняка никуда не денется)

*шутка про древних греков*

но каждый раз как что-то новое и оригинальное))

а вообще речь была о том, что геи иногда навязчиво привлекают к себе внимание

Изменено пользователем Wark Azar

13 минут назад, ТопЗайка сказал:

Не соглашайся , но мне его татухи кажутся очень сексуальными

втягивая его сосок габами, ты предстваляешь себя в постели с тупаком, глаза в глаза, отличная эротическая фантазия)))

32 минуты назад, ShuYu сказал:

Добро это когда 2 девочки.))

29 минут назад, ТопЗайка сказал:

Не соглашайся , но мне его татухи кажутся очень сексуальными, а без них я бы , возможно, запомнила только бороду, а без нее искала бы ...?глаза...

Комплимент от бога крч "если бы не татухи то серая серость" 

Умеешь могешь.

А насчет "татухи не для вас бьем"- наглое вранье. Как и все эти истории про "я крашусь и наряжаюсь для себя а не для окружающих". Все это отдает как минимум неискренностью и смотрится как попытки оправдаться за неудачные эксперименты над внешностью перед собой в первую очередь.

А касательно геев- они никому не вредят пока не начинают демонстративно и уродливо вываливать все это на честный люд с заявочками что мол вот я гей и вот мои права и вот я весь такой гордый... терпите. Тогда их права уже начинают пересекаться с моими, а там уже есть и место для конфликта.

Изменено пользователем Crownee

тату сами по себе норм. а набивать портреты такое себе. не понимаю .

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

втягивая его сосок габами, ты предстваляешь себя в постели с тупаком, глаза в глаза, отличная эротическая фантазия)))

Я воспринимаю картинку в целом и без всяких фантазий татуировки для меня , это как для тебя , наверное, приятные женские духи на теле женщины

1 минуту назад, Crownee сказал:

Умеешь могешь.

А насчет "татухи не для вас бьем"- наглое вранье. Как и все эти истории про "я крашусь и наряжаюсь для себя а не для окружающих". Все это отдает как минимум неискренностью и смотрится как попытки оправдаться за неудачные эксперименты над внешностью перед собой в первую очередь.

херню какуюто несешь. нет тату вот и бесишься

Только что, Crownee сказал:

Умеешь могешь.

Извини но с этим к психологу)))
 нарциссическое мышление не моя фишка 😅 

Только что, Medvedpwnz сказал:

А если есть я должен во всех ракурсах его постить вместо себя? Я не холст для демонстрации картинок уж извините.

1 минуту назад, ТопЗайка сказал:

Я воспринимаю картинку в целом и без всяких фантазий татуировки для меня , это как для тебя , наверное, приятные женские духи на теле женщины

ну я тоже так подумал. смотрится нормально если в целом. а если уже разбирать, то почему нигеры? 

А если есть я должен во всех ракурсах его постить вместо себя? Я не холст уж извините.

ну не пости в чем проблема? в плане работы, картинка там очень приятная, мне допустим интереснее было посмотреть на тату нежели на инсепшена. он же не телочка какаято красивая, че на него смотреть? ты как бабка у подъезда ей богу.

Только что, ТопЗайка сказал:

Извини но с этим к психологу)))
 нарциссическое мышление не моя фишка 😅 

Ну если не твоя, то есть тату бьешь не для себя, и как выше отписала не для нас, тогда простите для кого?

Хотя... женщины... не удивлюсь ответу "просто так, захотелось ленина на попе".

Только что, Medvedpwnz сказал:

ну не пости в чем проблема? в плане работы, картинка там очень приятная, мне допустим интереснее было посмотреть на тату нежели на инсепшена. он же не телочка какаято красивая, че на него смотреть? ты как бабка у подъезда ей богу.

Сложилось ощущение что ты в эту тему заходишь чтобы подрочить на фотки. Тебя смущают фото парней? Неначто там смотреть? Попахивает знаешь чем? Таким забитым-забитым, в самый уголок подсознания...

10 минут назад, Crownee сказал:

А касательно геев- они никому не вредят пока не начинают демонстративно и уродливо вываливать все это на честный люд с заявочками что мол вот я гей и вот мои права и вот я весь такой гордый... терпите. Тогда их права уже начинают пересекаться с моими, а там уже есть и место для конфликта.

Терпите что? Они выходят на улицу и занимаются сексом? Что терпеть то?))) 

4 минуты назад, Crownee сказал:

Ну если не твоя, то есть тату бьешь не для себя, и как выше отписала не для нас, тогда простите для кого?

Хотя... женщины... не удивлюсь ответу "просто так, захотелось ленина на попе".

Сложилось ощущение что ты в эту тему заходишь чтобы подрочить на фотки. Тебя смущают фото парней? Неначто там смотреть? Попахивает знаешь чем? Таким забитым-забитым, в самый уголок подсознания...

В плане смущают фото парней ? Я не вижу особо смысла заострять на них внимание . Мужики и мужики .Зачем мне их разглядывать  ? Вот на тату я посмотрел с удовольствием .  Или типа это как у тебя происходит . Заходишь ты такой в тему , видишь фото плюмыча к примеру ( плюмыч прости ) и пошел такой разглядывать с верху в низ , анализируя этот альфа конкурент тебе или у него носик с горбинкой и вообще рубашка отстой и т.д ?

Изменено пользователем SnakeEyess

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Он тату хейтер. Набьет - поймет. 

Не набила тату - не женщина, не помогал набивать - не мужик!

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Терпите что? Они выходят на улицу и занимаются сексом? Что терпеть то?))) 

Фигасе у тебя болевой порог.

Для меня например даже возможность лицезреть двух мужиков соотв одетых и лижущихся у всех на виду вызывает отвращение и агрессию. Зачем так делать я не понимаю.

Хотя мб жегщины на это реагируют иначе, яхз.

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Он тату хейтер. Набьет - поймет. 

Не набила тату - не женщина, не помогал набивать - не мужик!

Фейспалм.

Офигенные критерии.

И да я не тату хейтер, ненадо придумывать отсебятины, я хейтер фанатиков.

Фигасе у тебя болевой порог.

Для меня например даже возможность лицезреть двух мужиков соотв одетых и лижущихся у всех на виду вызывает отвращение и агрессию. Зачем так делать я не понимаю.

Ну ты про демонстрацию написал) значит как двое подростков м и ж заглатывают друг друга на эскалаторе так это норм - ляпота, а не дай божэ гомосексуалы это делают "моя глаза я ослеп"😁 имеют право как и другие, тогда уж запрещать нужно всем лизаться за пределами своей квартиры 🤷

Изменено пользователем NeutronStar

наверное стоит уточнить.

не важно кто, как и на ком изображен. не важно кому это важно и нужно.

важно, что есть те, кто сознательно провоцируют окружающих на отрицательную реакцию на тату, макияжа, геев, да чего угодно.

вот эти бесят, потому что путь дзен тяжел и труден для маленькой красной панды

Только что, NeutronStar сказал:

Ну ты про демонстрацию написал) значит как двое подростков м и ж заглатывают друг друга на эскалаторе так это норм - ляпота, а не дай божэ гомосексуалы это делают "моя глаза я ослеп"😁 имеют право как и другие, тогда уж запрещать нужно всем лизаться за пределами своей квартиры 🤷

Ну да, м+ж когда лижутся это нормально, не вызывает никакого дискомфорта лично у меня, когда там обнимашки, за ручки держаться демонстративно... а вот когда два парня так же делают- это уже неприятно... и чем откровеннее они демонстрируют это тем неприятнее вплоть до отторжения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...