Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Что это за негр то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Мы с тобой как-то до пяти утра в ГЦ зависли я была на СВСе, БД и потом ещё кота перехватила... А ты саб танка выкачивал А ещё на гномке на сабе ШЕ в ТОИ с тобой была. У тебя просто ангельское терпение было Аааа)))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: 1 час назад, Ралк сказал: Что это за негр то?) Цэ рэпэр Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 20.12.2019 в 01:30, Inceptikon сказал: Спасибо конечно , но эта самая топ , до мая нужно развить полностью эту тему xD Бедро изи , как и руки , а вот грудь , это запредельная боль , даже шея с грудью не сравнится 😊 20.12.2019 в 05:07, Евочка сказал: Лайк сумасшедшему Хуже живота,мне кажется,ничего нет Мне мастер обещал , что запястье будет самое стремное, но по моему ближе к подмышке просто ад (я щекотки боюсь сильно)🙈 ну и ребра конечно 20.12.2019 в 11:36, Perplex сказал: Странно, что ещё не набежали поборники чистоты тела) Просто мы выходим в большенство🦇😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Что это за негр то?) Ice Cube же он видимо хочет повсеместно набивая негров стать чернее 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 20.12.2019 в 11:36, Perplex сказал: Странно, что ещё не набежали поборники чистоты тела) Тебе правда охота слушать нудятину про то, а как оно в старости то будет? 20.12.2019 в 13:48, ТопЗайка сказал: Мне мастер обещал , что запястье будет самое стремное, но по моему ближе к подмышке просто ад (я щекотки боюсь сильно)🙈 ну и ребра конечно Просто мы выходим в большенство🦇😅 Дааа, щекотка с адской болью незабываемые ощущения, просто боль еще можно терпеть😖 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 43 минуты назад, NeutronStar сказал: Цэ рэпэр Ну понятно что балерон.)) 23 минуты назад, Chavez сказал: Ice Cube же он видимо хочет повсеместно набивая негров стать чернее 😆 Спс.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 22 минуты назад, The End сказал: Тебе правда охота слушать нудятину про то, а как оно в старости то будет? Я уже привык как то) что стоит кому-то выложить фото с тату как налетают чайки неженки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Perplex сказал: Я уже привык как то) что стоит кому-то выложить фото с тату как налетают чайки неженки)) некоторые "чайки" предпочитают следить за шкуркой, а не тыкать в нее иглами и рисовать всяких сомнительных личностей. вот а еще бесят обладатели татуировок, которые тычут тебе их в лицо, чтобы ну хоть что-то услышать о их красоте, эстетической ценности и вообще какие они особенные. все. полегчало Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 20.12.2019 в 01:30, Inceptikon сказал: Спасибо конечно , но эта самая топ , до мая нужно развить полностью эту тему xD Бедро изи , как и руки , а вот грудь , это запредельная боль , даже шея с грудью не сравнится 😊 странное желание исколоть себя мордами какого-то мужика, да еще и нигера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 10 минут назад, PlyumBoom сказал: странное желание исколоть себя мордами какого-то мужика, да еще и нигера)) То ли дело набить себе шото из м-теории, какое-нить уравнение , типа физика ван лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, ShuYu сказал: некоторые "чайки" предпочитают следить за шкуркой, а не тыкать в нее иглами и рисовать всяких сомнительных личностей. вот а еще бесят обладатели татуировок, которые тычут тебе их в лицо, чтобы ну хоть что-то услышать о их красоте, эстетической ценности и вообще какие они особенные. все. полегчало Показать содержимое Ну как бы... Моя шкурка - мое дело. Других не касается. Абсолютно так же лезут к людям с тату с тупыми вопросами и нравоучениями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 19 минут назад, ShuYu сказал: некоторые "чайки" предпочитают следить за шкуркой, а не тыкать в нее иглами и рисовать всяких сомнительных личностей. вот а еще бесят обладатели татуировок, которые тычут тебе их в лицо, чтобы ну хоть что-то услышать о их красоте, эстетической ценности и вообще какие они особенные. все. полегчало Скрыть содержимое Обычно все в точности до наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18 часов назад, PlyumBoom сказал: какая то у вас не адекватная реакция на фотки зайки, Александр))) седина в бороду, бес в ребро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Ну как бы... Моя шкурка - мое дело. Других не касается. Абсолютно так же лезут к людям с тату с тупыми вопросами и нравоучениями) тоже верно. куда ни глянь, всюду учителя и гуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, NeutronStar сказал: То ли дело набить себе шото из м-теории, какое-нить уравнение , типа физика ван лав модель вселенной на левой ягодице... тема! 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: седина в бороду, бес в ребро) знакомо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 13 часов назад, Kokaino4ka сказал: я себе на всем бедре набью все равно!цветную только🤗 тебе пойдёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 35 минут назад, ТопЗайка сказал: Мне мастер обещал , что запястье будет самое стремное, но по моему ближе к подмышке просто ад (я щекотки боюсь сильно)🙈 ну и ребра конечно Просто мы выходим в большенство🦇😅 Хз...мне мастер сказал что самое болезненное это петушка на попе набить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Хз...мне мастер сказал что самое болезненное это петушка на попе набить... мастер у тебя авторитетный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 47 минут назад, PlyumBoom сказал: странное желание исколоть себя мордами какого-то мужика, да еще и нигера)) Ну раньше МЭЛСа набивали, щас ниггеров. Дань эпохе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 32 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ну как бы... Моя шкурка - мое дело. Других не касается. Абсолютно так же лезут к людям с тату с тупыми вопросами и нравоучениями) Фух, еле нашла эту картинку.. Скрытый текст и, по-моему, вот эти все "фу, ты куришь", "татуировка на всю жизнь, что ты потом будешь делать?", "бох паможыт" и тд, такое лицемерие.. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 35 минут назад, КатушкаНиток сказал: Ну как бы... Моя шкурка - мое дело. Других не касается. Абсолютно так же лезут к людям с тату с тупыми вопросами и нравоучениями) Твое твое, пока демонстративно не выставляешь напоказ. Иначе становишься похожа на гея, который ко всем лезет со своими "правами". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Твое твое, пока демонстративно не выставляешь напоказ. Иначе становишься похожа на гея, который ко всем лезет со своими "правами". Лучше бы люди больше заботились о том, чтобы не выставлять свое мнение напоказ, когда их об этом не просят. Не говоря уже о советах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Чет вы запоздалые...всем уже пофиг на татуированных, не модно защищать и аргументировать...2019 как ни как... У меня даже боиж под домом в ох...м 3д на всю спину ходит косарей за 5 минимум...настолько попса что насрать всем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Лучше бы люди больше заботились о том, чтобы не выставлять свое мнение напоказ, когда их об этом не просят. Не говоря уже о советах И ты туда же? Это форум, альо. Вернемся к нашим геям: выйдет такой на улицу в наряде снегурочки с дыркой на жопке и позирует... и еще возмущается мол "не выставляйте свое мнение напоказ, я не просил" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 40 минут назад, ПоРшЕ сказал: седина в бороду, бес в ребро) согласно последним тенденциям "бес на все ребра" в цвете ) 12 минут назад, Crownee сказал: Ну раньше МЭЛСа набивали, щас ниггеров. Дань эпохе к слову сказать негров он бьет таких, которых нынешняя молодежь и не знает наверно эти ребята не джиганотимати, так что дань но эпохе ушедшей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 59 минут назад, NeutronStar сказал: То ли дело набить себе шото из м-теории, какое-нить уравнение , типа физика ван лав Био-мех топчег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Ну яхз. Когда у него там была аккуратная такая штука на плече набита- это было красиво, а щас это уже фанатизм... Грубо говоря если сравнивать с украшениями то если на тебе немного их и они подчеркивают там что-то - то они позитивно сказываются на луке. А если ты обвешан побрякушками как вождь самого богатого племени папуасов, ниггеры там золотые на цепочках в три слоя итд- ну я думаю дальше нет смысла обьяснять. И спецом для хейтерков: это ИМХО, оставляю право не соглашаться. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, КатушкаНиток сказал: Лучше бы люди больше заботились о том, чтобы не выставлять свое мнение напоказ, когда их об этом не просят. Не говоря уже о советах Золотые слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Crownee сказал: И ты туда же? Это форум, альо. Вернемся к нашим геям: выйдет такой на улицу в наряде снегурочки с дыркой на жопке и позирует... и еще возмущается мол "не выставляйте свое мнение напоказ, я не просил" Да я не про форум даже, а про обычную жизнь) У тебя какая-то проблема с геями? К чему ты их приплетаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.