Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ралк сказал:

Как ты могла дать своей женщине оболваниться!

Вобщем Катя лайкаю, 2 девочку не буду.( Тем более у неё никакая тема не раскрыта! :tongue:

В смысле? У нее на этой фотке дреды. Виски и затылок забриты изначально. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Evenstar сказал:

А с рукой то что у нее? 

5 минут назад, OwnerOld сказал:

А с рукой то что у нее? 

Рука фигня, шею то зачем так терзать было:unsure:

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Рука фигня, шею то зачем так терзать было:unsure:

думаешь это было нарочно? 😮

11 минут назад, OwnerOld сказал:

А с рукой то что у нее? 

Писала выше, полистай. 

27 минут назад, Evenstar сказал:

Не вижу дреды, ток какие-то ошметки. Скинуха что ли?

33 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ягодка, всех послала, но еще не подошла к поиску мастеров работы с языком на специфических сайтах,  скажи, со мной все в порядке? 🙄

Ну погуляй по ним, проверь себя.))

Только что, Ралк сказал:

Не вижу дреды, ток какие-то ошметки. Скинуха что ли?

Открой предыдущую тему и посмотри фотки. Они с того же фотосета. 

2 минуты назад, Ралк сказал:

Ну погуляй по ним, проверь себя.))

Я не опытная в этом деле, требуется опытный наставник! 😁

38 минут назад, MorganaLeFay сказал:

да не даст соврать мне форумная элита не эти фотки мы ждали от тебя, ох, ни эти. Поставила лайк в счет будущей фотки, исправляйся!!!!

Ягодка, всех послала, но еще не подошла к поиску мастеров работы с языком на специфических сайтах,  скажи, со мной все в порядке? 🙄

Малыш, где твоя мама? Где твоя фотка? Покажи-ка, тете, что ты там в кулачке прячешь? 

В первом посте есть логотип для тебя, вот - 🚼, и родителей зови с фотками, там тоже для них есть свой логотипчик - 🚻

Впереди ещё новый год, обтягивающее платье и все такое 😁

Только что, NeutronStar сказал:

Впереди ещё новый год, обтягивающее платье и все такое 😁

воооот) давай начнем сейчас со всего такого, а уж на НГ так и быть обтягивающее платье)

1 час назад, Ралк сказал:

>30, а зачем тебе?

Иди в х3 озвучивай. Понаехали тут.

Хм... всегда была убеждена, что максимум 20-25...
Да просто для прояснения картины :) что не совсем получилось...

1 час назад, НяшныйКот сказал:

Ну я хз...природа так задумала, что в плане сексуальности/внешности и энергетики с 17 до 25 у вас прям расцвет римской империи так сказать, а потом будьте любезны в тираж ))))

Ниче личного )

О, ещё один адепт секты "Замуж до 25, а то потом не выйдешь. А если и до 30 не вышла - сразу в монастырь, всё равно старой девой останешься".
Ох, сколько мне этим мозг бабули в детстве чистили...

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

я бы ему ближе к 40 дала. Там иногда здравые осознанные мысли, хотя это может быть и свойство характера такое и склонность к занудству 😁

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я бы ему ближе к 40 дала. Там иногда здравые осознанные мысли, хотя это может быть и свойство характера такое и склонность к занудству 😁

Занудный старый дрочер !

Ну я хз...природа так задумала, что в плане сексуальности/внешности и энергетики с 17 до 25 у вас прям расцвет римской империи так сказать, а потом будьте любезны в тираж ))))

Ниче личного )

ахаха орнул так, что сотрудники подохренели

сначала хотел сказать, что девочки сделали мою утро и я устал паладишкать, но этот парень топ

23 минуты назад, KroshkaRU сказал:

О, ещё один адепт секты "Замуж до 25, а то потом не выйдешь. А если и до 30 не вышла - сразу в монастырь, всё равно старой девой останешься".
Ох, сколько мне этим мозг бабули в детстве чистили...

Да это просто у него в окружении после 25 девушки превращаются если и не в тыкву, то в тетенек точно 😁

А вот ралк иногда так пишет, что создаётся впечатление словно он жил ещё до динозавров, поэтому не меньше 30 точно

Изменено пользователем NeutronStar

Психологи утверждают,что женщина только расцветает в 30 лет!Становится опытной,сексуальной знает четко свои цели и того,что она хочет получить,а где лучше подыграть дуракам.Ну я в очередной раз убеждаюсь,что форум такое волшебное место где сидят самые опытные эксперты,самые лучшие психологи,ученые,полиглоты,критики и все в этом духе🤗

39 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я не опытная в этом деле, требуется опытный наставник! 😁

Где-то был тут с соответствующим ником. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

35 минут назад, KroshkaRU сказал:

Эк ты меня... в когорту детей младьше 25 лет.

11 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Психологи утверждают,что женщина только расцветает в 30 лет!Становится опытной,сексуальной знает четко свои цели и того,что она хочет получить,а где лучше подыграть дуракам.Ну я в очередной раз убеждаюсь,что форум такое волшебное место где сидят самые опытные эксперты,самые лучшие психологи,ученые,полиглоты,критики и все в этом духе🤗

не форум, а любое интернет-коммьюнити в целом

20 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Ну я в очередной раз убеждаюсь,что форум такое волшебное место где сидят самые опытные эксперты,самые лучшие психологи,ученые,полиглоты,критики и все в этом духе🤗

и это говорит та, благодаря которой закрылась прошлая тема фоток)))

Только что, PlyumBoom сказал:

и это говорит та, благодаря которой закрылась прошлая тема фоток)))

я старалась😉

39 минут назад, PlyumBoom сказал:

ахаха орнул так, что сотрудники подохренели

с чего ты орнул? что лучшие годы с 17 до 25 а потом старость, усталость и пензия? 

Я вообще не вижу тут никакого юмора, только суровая правда жизни. да...🙄

1 час назад, ТопЗайка сказал:

😏...

👀🤞🏻скользкая дорожка эти ваши брови)

🤗

прежде чем стучать кулаком по столу « где пуфы , где написано!» сам воспользуйся своим советом. До 25 лет идет активная  регенерациЯ и рост клеток , а потом ты остаешься с тем, что есть. То же касается и мальчиков. Так  что по вашей логике мужчины после 25 импотенты? 
🥺
это я просто обьяснила тебе откуда ты взял число 25😬

Мне -то и 17 еще нет, так что твои слова никак меня не могут задеть🐒

Буду солидарен и если твои клетки в процессе роста и развития так как нету еще 17, то мои уже сформировались исходя из этого уверен что дальнейшая дискусия лишена смысла.  Вырастут клетки то пиши.

Только что, Kokaino4ka сказал:

Ага...психологи - женщины которым за 30 именно так и утверждают.

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

да не даст соврать мне форумная элита не эти фотки мы ждали от тебя, ох, ни эти. Поставила лайк в счет будущей фотки, исправляйся!!!!

Малыш, где твоя мама? Где твоя фотка? Покажи-ка, тете, что ты там в кулачке прячешь? 

В первом посте есть логотип для тебя, вот - 🚼, и родителей зови с фотками, там тоже для них есть свой логотипчик - 🚻

Эм...я понимаю что все эти грубости новоришь не ты, а твой приближающийся климакс, поэтому я не в обиде)) 

Успехов тебе

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

с чего ты орнул? что лучшие годы с 17 до 25 а потом старость, усталость и пензия? 

ты мне лучше скажи, как ты с этим живешь?

3 минуты назад, НяшныйКот сказал:

Буду солидарен и если твои клетки в процессе роста и развития так как нету еще 17, то мои уже сформировались исходя из этого уверен что дальнейшая дискусия лишена смысла.  Вырастут клетки то пиши.

судя по тому, что ты несешь тебе еще расти и расти

7 минут назад, НяшныйКот сказал:

Эм...я понимаю что все эти грубости новоришь не ты, а твой приближающийся климакс, поэтому я не в обиде)) 

Успехов тебе

не хочу успехов, в моем возрасте надобно про материальный покой подумать уже, тем более в страшный период предклимакса то! Так что помогите материально, а ужо с климаксом я сама как-то справлюсь)))

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

судя по тому, что ты несешь тебе еще расти и расти

малыша не обижай, да! Такой хороший карапуз, уже сиську не просит, сам писяет, а ты тут гадости ему всякие пишешь. Ишь, набежал тут!

Только что, MorganaLeFay сказал:

не хочу успехов, в моем возрасте надобно про материальный покой подумать уже, тем более в страшный период предклимакса то! Так что помогите материально, а ужо с климаксом я сама как-то справлюсь)))

малыша не обижай, да! Такой хороший карапуз, уже сиську не просит, сам писяет, а ты тут гадости ему всякие пишешь. Ишь, набежал тут!

Он же только и просил что сиську в начале темки 😁

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Лучшие годы это когда гормоны правят, а не мозг?) Женщины, чо.

Вообще смешно читать, как нео-либерасты и сильные независимые женщины мусолят этот тезис, взятый из оптимального возраста зачатия, который был в СССР.

Типа до 17 нельзя, а после 25 первого родила - уже старородящая. И это не намёк на возраст или неспособность, а что может быть больше осложнений, ну а может и не быть, но лучше "перебдеть", особенно если потом вторые роды будут. Вроде бы отменили недавно отож оскробляло там кого-то. ><

Изменено пользователем Ралк

Только что, NeutronStar сказал:

Он же только и просил что сиську в начале темки 😁

Ну вот, мамка  нашлась - сиську дала, малыш счастлив) 

Только что, Ралк сказал:

Лучшие годы это когда гормоны правят, а не мозг?) Женщины, чо.

Вообще смешно читать, как нео-либерасты и сильные независимые женщины мусолят этот тезис, взятый из оптимального возраста зачатия, который был в СССР.

Типа до 17 нельзя, а после 25 первого родила - уже старородящая. И это не намёк на возраст или неспособность, а что может быть больше осложнений, ну а может и не быть, особенно если потом вторые роды будут. Вроде бы отменили недавно отож оскробляло там кого-то. ><

Я, как половозрелая бабушка авторитетно заявляю: плодитесь и размножайтесь в период буйства гормонов)))))))

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я, как половозрелая бабушка авторитетно заявляю: плодитесь и размножайтесь в период буйства гормонов)))))))

У мужиков и после 25 все норм с тестороном, а то и получше чем было. Кроме шерсти по всему телу, ниче больше не растёт, на постоянную агрессию тоже особо не тратится - всё куда надо. ^^

Только что, Ралк сказал:

У мужиков и после 25 все норм с тестороном, а то и получше чем было. Кроме шерсти по всему телу, ниче больше не растёт, на постоянную агрессию тоже особо не тратится - всё куда надо. ^^

Опять же исследования кого, чего этого тестостерона были? 😁

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Опять же исследования кого, чего этого тестостерона были? 😁

Срач про тестостерон уже был. Не будем повторятся.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...