Ралк Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: @MorganaLeFay, special for you. Показать содержимое Как ты могла дать своей женщине оболваниться! Вобщем Катя лайкаю, 2 девочку не буду.( Тем более у неё никакая тема не раскрыта! 6 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин лайки кончились прям обидно😬 @MorganaLeFay 🖤 Показать содержимое ты вирнуууулась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @Ралк, а можно всё-таки примерно узнать, в каком возрастном промежутке ты находишься? <20 20-25 25-30 >30? Заметь, я не практически не посягаю на твою анонимность. Точный возраст не спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, KroshkaRU сказал: @Ралк, а можно всё-таки примерно узнать, в каком возрастном промежутке ты находишься? <20 20-25 25-30 >30? Заметь, я не практически не посягаю на твою анонимность. Точный возраст не спрашиваю. Годиков 50. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Годиков 50. Мне кажется под 40 или слегла за 40) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ничоси вы тут разошлись. Всех отлайкал.😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 20 минут назад, NeutronStar сказал: Вот это вот всё даже остроумным стебом не назвать или чем-то смешным 🤦🤦 Не ставил целью веселить 30 летних лесбиянок и остальных старушек форума посредственной внешности. Просто написал свои пожелания )) Хз с чего ты решила что должно быть смешно. Капвшитесь сами в своих восхвалениях друг дружки. Ушол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Не ставил целью веселить 30 летних лесбиянок и остальных старушек форума посредственной внешности. Просто написал свои пожелания )) Хз с чего ты решила что должно быть смешно. Капвшитесь сами в своих восхвалениях друг дружки. Ушол. Лол зачем тогда просил сиськи у "30 летних лесбиянок и остальных старушек " ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Не ставил целью веселить 30 летних лесбиянок и остальных старушек форума посредственной внешности. Просто написал свои пожелания )) Хз с чего ты решила что должно быть смешно. Капвшитесь сами в своих восхвалениях друг дружки. Ушол. Обиделся бедненький 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Лол зачем тогда просил сиськи у "30 летних лесбиянок и остальных старушек " ? Я сказал сисичек бы покидали. Все остальное ты додумал. Классно когда доблестный пенсионер стал на защиту правопорядка )))) Только что, СладкийКуни сказал: Обиделся бедненький 😔 Норм подитожил )) Одна стеба и юмора ищет, другому обиженки мирещятся ...вы че наркоманы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Я сказал сисичек бы покидали. Все остальное ты додумал. Из темы в тему тут в основном одни и те же девушки выкладывают фотографии . У кого ты тогда просил сиськи и кого назвал 30 летними лесбиянками и старушками ? Или ты просто зашёл сюда что бы пропердеть слово сиськи и уйти в закат ? Слушай, а может ты имел ввиду мужчин так как местные девушки тебя не устраивают ? Да не , не может быть , я сам опять додумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вы вообще спать ложились? 😲 После некоторых фоток, сон как рукой снимает.. И, видимо, надолго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Из темы в тему тут в основном одни и те же девушки выкладывают фотографии . У кого ты тогда просил сиськи и кого назвал 30 летними лесбиянками и старушками ? Или ты просто зашёл сюда что бы пропердеть слово сиськи и уйти в закат ? Слушай, а может ты имел ввиду мужчин так как местные девушки тебя не устраивают ? Да не , не может быть , я сам опять додумал. Не осведомлен в теме пердежа настолько, поэтому тебе в твои 50 тема поближе будет. Вообще не понимаю че тебя е... волновать должно у кого и что я просил... Или ты рили ждешь что напишу что у тебя просил и с горочки мне накидаешь терабайты своего мохнатого ковра ? Забей и иди в домино с мужиками во дворе поиграй. Форумные старушки уже оценили и на сегодня ты ихний рыцарь. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 11:54, Kokaino4ka сказал: Доброе утро Скрытый текст Готичный лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Xексира сказал: Зачем ты втягиваешь щечки? немного губы вытягиваю, а щечки не втягиваю, слава богу со скулами повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, НяшныйКот сказал: Не осведомлен в теме пердежа настолько, поэтому тебе в твои 50 тема поближе будет. Вообще не понимаю че тебя е... волновать должно у кого и что я просил... Или ты рили ждешь что напишу что у тебя просил и с горочки мне накидаешь терабайты своего мохнатого ковра ? Забей и иди в домино с мужиками во дворе поиграй. Форумные старушки уже оценили и на сегодня ты ихний рыцарь. Удачи. А ты рили думал , что написав три поста про сиськи все девочки потекут и тебе сюда накидают фоток ? Получил вполне нормальную реакцию , обиделся и перешёл на агр . Потуши пукан обиженка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 43 минуты назад, НяшныйКот сказал: Не ставил целью веселить 30 летних лесбиянок и остальных старушек форума посредственной внешности. Просто написал свои пожелания )) Хз с чего ты решила что должно быть смешно. Капвшитесь сами в своих восхвалениях друг дружки. Ушол. Потому что, когда пишешь подобную ерунду "о давайте сиськэ" должно быть хотя бы немного смешно или саркастично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: А ты рили думал , что написав три поста про сиськи все девочки потекут и тебе сюда накидают фоток ? Получил вполне нормальную реакцию , обиделся и перешёл на агр . Потуши пукан обиженка . Хоть стало ясно почему ты тут сидишь ))) Короче норм все по себе судят и деанонят причины своих посиделок в теме )) А какие методы общения )) Не знаешь что ответить ? А напиши-ка ты ему " обиделся" или скажи пусть пукан идет тушит )))) Но все сводится к пердежам и пуканам, наверное действительно остро вопрос стоит у тебя ))) Своя атмосфера тут у вас... не обижайтесь, а я пойду ка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: @Ралк, а можно всё-таки примерно узнать, в каком возрастном промежутке ты находишься? <20 20-25 25-30 >30? Заметь, я не практически не посягаю на твою анонимность. Точный возраст не спрашиваю. >30, а зачем тебе? 48 минут назад, НяшныйКот сказал: Не ставил целью веселить 30 летних лесбиянок и остальных старушек форума посредственной внешности. Просто написал свои пожелания )) Хз с чего ты решила что должно быть смешно. Капвшитесь сами в своих восхвалениях друг дружки. Ушол. Иди в х3 озвучивай. Понаехали тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Хоть стало ясно почему ты тут сидишь ))) Короче норм все по себе судят и деанонят причины своих посиделок в теме )) А какие методы общения )) Не знаешь что ответить ? А напиши-ка ты ему " обиделся" или скажи пусть пукан идет тушит )))) Но все сводится к пердежам и пуканам, наверное действительно остро вопрос стоит у тебя ))) Своя атмосфера тут у вас... не обижайтесь, а я пойду ка ))) Да давай иди . Всех благ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Потому что, когда пишешь подобную ерунду "о давайте сиськэ" должно быть хотя бы немного смешно или саркастично Можно сылочку где можно почитать что, где и как должно ? Или видимо это лично твое "должно" ?? Я хз че вы опошляете и огрубляете мое "покидайте сисичек" и путаете с вашим животным " О, давайте Сиськэ!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Потому что, когда пишешь подобную ерунду "о давайте сиськэ" должно быть хотя бы немного смешно или саркастично Учитывая, что он местных барышень обзывает 30 летними, ему вряд ли много лет, а в малолетнем возрасте само упоминание сисек смешно.)) Особенно в интернетах,когда девушка не может поглядеть на подобного "героя" так, что он раскраснеется и убежит. ^^ Отсюда и популярность разного рода стримерш, кстати. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 а что за странный акцент за 30-летних? что не так с этим возрастом? там вроде кроме осознания, что можно послать куда подальше "любимого" и не боятся остаться одной до конца жизни (ну знаете, по заветам бабушек) ничего такого страшного не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: а что за странный акцент за 30-летних? что не так с этим возрастом? там вроде кроме осознания, что можно послать куда подальше "любимого" и не боятся остаться одной до конца жизни (ну знаете, по заветам бабушек) ничего такого страшного не происходит. Послать и остаться одной можно в любом возрасте, благо кошки существуют)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, ShuYu сказал: а что за странный акцент за 30-летних? что не так с этим возрастом? Дети лет 15 от роду думают, что это уже старость.)) 6 минут назад, ShuYu сказал: там вроде кроме осознания, что можно послать куда подальше "любимого" и не боятся остаться одной до конца жизни (ну знаете, по заветам бабушек) ничего такого страшного не происходит. И зря. В 45 - баба-ягодка опять, а всех послала уже. И придётся мастеров работы языком на специфических сайтах искать, чтоб совсем уж скучно не было. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: нормальное предложение " покидайте сисечки" чеб и нет то ? Что тут такого ? Похвалили бы и полайкали Ты или прикидываешься или хз 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, НяшныйКот сказал: или написала бы что не прочь скинуть, но если смешно будет... А ты забавный хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 03:52, Inceptikon сказал: Скрытый текст Не узнал тебя, Серёга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: а что за странный акцент за 30-летних? что не так с этим возрастом? там вроде кроме осознания, что можно послать куда подальше "любимого" и не боятся остаться одной до конца жизни (ну знаете, по заветам бабушек) ничего такого страшного не происходит. Ну я хз...природа так задумала, что в плане сексуальности/внешности и энергетики с 17 до 25 у вас прям расцвет римской империи так сказать, а потом будьте любезны в тираж )))) Ниче личного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Ну я хз...природа так задумала, что в плане сексуальности/внешности и энергетики с 17 до 25 у вас прям расцвет римской империи так сказать, а потом будьте любезны в тираж )))) Ниче личного ) А тебе сколько лет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Kokaino4ka сказал: Вот это девочка я бы 🤗 😏... 3 часа назад, Xексира сказал: У тебя такие интересные брови))) и мне они почему то нравятся 👀🤞🏻скользкая дорожка эти ваши брови) 2 часа назад, Ралк сказал: ты вирнуууулась! 🤗 7 минут назад, НяшныйКот сказал: Ну я хз...природа так задумала, что в плане сексуальности/внешности и энергетики с 17 до 25 у вас прям расцвет римской империи так сказать, а потом будьте любезны в тираж )))) Ниче личного ) прежде чем стучать кулаком по столу « где пуфы , где написано!» сам воспользуйся своим советом. До 25 лет идет активная регенерациЯ и рост клеток , а потом ты остаешься с тем, что есть. То же касается и мальчиков. Так что по вашей логике мужчины после 25 импотенты? 🥺 это я просто обьяснила тебе откуда ты взял число 25😬 Мне -то и 17 еще нет, так что твои слова никак меня не могут задеть🐒 Изменено 19 декабря, 2019 пользователем ТопЗайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.