Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

33 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

про все можно, ну почему про религию низя?)

вполне можно, даже нужно поговорить про этот опиум для народа))

23.12.2019 в 01:48, Брусникин сказал:

http://www.perspektivy.info/history/chto_zhdalo_zhitelej_rejkhskomissariata_ostland_2007-05-21.htm

2 про окно знаю , про технологию уничтожения не знаю :) рассказывай.

3 миллиарды лет назад , как этап эволюции по созданию новых видов, в том числе и тупиковых веток.

4 все умерли, как и те, кто не практиковал такое 🤣 так же как и с животными практикующие такое.  тут кстати если подумать, то может это развитие  в сторону  перемены пола по необходимости. как у червей и ещё каких то существ. и человечество в промежуточной стадии.

5 равноправие детка. или ты хочешь считать свою мать или сестру унтерменшем с поражением в правах?

6 не могу судить что у них там и как в Израиле и есть ли такое на самом деле.  тут в принципе все решается просто, если у них есть закон о клевете, то такое автоматом не прокатывает и та самая женщина идёт сама под суд.  гуглим, вуаля - https://pravo.israelinfo.co.il/articles/ugp/502?print

закон есть, твоё утверждение фейк.

7 нет такой однозначной инфы , у историков разные версии

8 этические нормы не позволяют. страна которая разрешит это официально станет изгоем. граждане такой страны скорее станут невъездными в другие страны по соображениям безопасности.

9 как правило в любом обществе идёт радикализация во мнениях и нетерпимости к инородцам. с назначением цели гонения по нац признаку. и кто то занимает эту нишу.

дай угадаю , в твоей нации тоже присутствуют такие стереотипы к другим нациям , но скорее всего с другими эпитетами ^-^ ты же не зря про татар упоминал с пометкой - не в обиду.

10 если твоя религия не нарушает этику и криминальный закон, это одно. если ты будешь проповедовать свои догмы религии, которые не вписываются в научные рамки, то это другое.  или для тебя нормально считать что если тебе было видение что земля плоская и тебе об этом сказал твой бог , то тебя нельзя считать отсталым в развитии? отсталость определяется умственными способностями и осмыслением научной информации.

11 я такого не говорил, но в принципе могу стать и за эту теорию поразмышлять.  понимаешь ли, тут палка о 2 концах. коран это книга, многие её считают священной, это их право. но это книга сделана человеком и она рукотворна. так как твой пруф может быть состоятельным? если я возьму коран в руки и перепишу его , он тоже станет пруфом божественности?  пока нет пруфов присутствия бога , что в свою очередь не исключает что он есть, а по сему, каждый верит во что ему удобнее. и вот тут появляется прикол. веришь ты в бога или нет, ты всё ровно веришь за ту или иную теорию.  нет неверующих людей, каждый верит в то или иное.

Скрытый текст

maria-panfilova-lieage-dark-elf-maria-pa

чур не паладишкать!

с матом да , карается РО

Ок, поверю тебе 

23.12.2019 в 01:48, Брусникин сказал:

11 я такого не говорил, но в принципе могу стать и за эту теорию поразмышлять.  понимаешь ли, тут палка о 2 концах. коран это книга, многие её считают священной, это их право. но это книга сделана человеком и она рукотворна. так как твой пруф может быть состоятельным? если я возьму коран в руки и перепишу его , он тоже станет пруфом божественности?  пока нет пруфов присутствия бога , что в свою очередь не исключает что он есть, а по сему, каждый верит во что ему удобнее. и вот тут появляется прикол. веришь ты в бога или нет, ты всё ровно веришь за ту или иную теорию.  нет неверующих людей, каждый верит в то или иное

Я хз почему ты в него чайник Рассела не швырнул 🤷

56 минут назад, Брусникин сказал:

без ссылок с инета напечатанные какими то Паладишками. Мне нужен оригинал или копия оригинала. 

2 про окно знаю , про технологию уничтожения не знаю :) рассказывай.

прежде чем топить за геев, по больше инфы почему и как их легализуют, ищи)

3 миллиарды лет назад , как этап эволюции по созданию новых видов, в том числе и тупиковых веток.

Есть доказательства?

4 все умерли, как и те, кто не практиковал такое 🤣 так же как и с животными практикующие такое.  тут кстати если подумать, то может это развитие  в сторону  перемены пола по необходимости. как у червей и ещё каких то существ. и человечество в промежуточной стадии.

Ты сейчас написал об их конце, но не уточнил как. Снова иди в историю. Ищи тщательно. Вопросы, которые я задал, не такие, чтобы ты мог на них вот так мгновенно ответить. Ты сливаешься.

5 равноправие детка. или ты хочешь считать свою мать или сестру унтерменшем с поражением в правах?

если я не втираю про равноправие, то ты считаешь, что я баб рассматриваю как унтременшем? как предвзято и стереотипно размышляешь. Но это не ответ опять таки. Вопрос более обширный, на уровне всего общества и государства. и я просил четко отвечать, не задавая вопросов

6 не могу судить что у них там и как в Израиле и есть ли такое на самом деле.  тут в принципе все решается просто, если у них есть закон о клевете, то такое автоматом не прокатывает и та самая женщина идёт сама под суд.  гуглим, вуаля - https://pravo.israelinfo.co.il/articles/ugp/502?print

закон есть, твоё утверждение фейк.

Нет, общался с самим пострадавшим евреем. Он рукой оттолкнул с легка со словами "позвольте пройти", когда она стояла перед ним и кокетничала на работе. Ей не понравилось, что ее чутка не восприняли, как богиню. Данную особь не уволили с работы, да и парня тоже. Свою невиновность он доказал повтором видео камеры с работы. с тех пор деваху все сторонятся и боятся. И это не единичный случай. Опять же, его призвали к суду без какой либо подтвержденной инфы, поверив какой то дырке. Почему столько власти в руках бабы? 

7 нет такой однозначной инфы , у историков разные версии

а почему ты называл это высылкой изначально, когда я сказал, что это был геноцид? Для тебя убийство сотни тысяч людей одной национальности не геноцид?

8 этические нормы не позволяют. страна которая разрешит это официально станет изгоем. граждане такой страны скорее станут невъездными в другие страны по соображениям безопасности.

Какой безопасности? там все только по договору, собираются документы, договор пишется с обоих сторон, нотариус подтверждает, что все по феншую. Если это выбор двух людей, они не выбирали себе таких предпочтений, у них стояк на это конкретно. Какие этические нормы? По этическим нормам не было до сих пор долбежка в попу друг другу у мужиков. А ща вот норм говорят. Так почему же нельзя все таки поедать мне свою возлюбленную, которая хочет быть поеденной мной и обращается во все инстанции за право своего выбора

9 как правило в любом обществе идёт радикализация во мнениях и нетерпимости к инородцам. с назначением цели гонения по нац признаку. и кто то занимает эту нишу.

дай угадаю , в твоей нации тоже присутствуют такие стереотипы к другим нациям , но скорее всего с другими эпитетами ^-^ ты же не зря про татар упоминал с пометкой - не в обиду.

это скорее моя реакция ответная. Про татар это подкол с книжек истории) но у меня есть друзья другой нации и много их, я дружу с ними даже, когда мы во многих случаях не сходимся во мнениях, лишь бы это не причиняло нам обоим какого то морального или физического вреда) Раз речь зашла о Паладишке, почему я для нее овцедер ( мы же знаем, что это стереотипы какие то), а вот геев она считает нормой? Получается Паладишка лицемерит? я ведь не выбирал себе цвет волос и тд, так? Пи..ры выбрали с кем им долбиться в попу, а я не выбирал себе цвет волос и кожи. Почему Почему Почему, так много почему получается в таких ситуациях, правда? 

10 если твоя религия не нарушает этику и криминальный закон, это одно. если ты будешь проповедовать свои догмы религии, которые не вписываются в научные рамки, то это другое.  или для тебя нормально считать что если тебе было видение что земля плоская и тебе об этом сказал твой бог , то тебя нельзя считать отсталым в развитии? отсталость определяется умственными способностями и осмыслением научной информации.

Так стоп. Я тебя понял, ты никакого понятия не имеешь по религии, поэтому этот вопрос задавать было бессмысленно. Тебе снова придется поискать, учить эту религию прежде чем отвечать на нее. считай что я его тебе не задавал, ты не виноват тут. Ты куда то не туда пошел и слишком узко мыслишь по этому поводу.

11 я такого не говорил, но в принципе могу стать и за эту теорию поразмышлять.  понимаешь ли, тут палка о 2 концах. коран это книга, многие её считают священной, это их право. но это книга сделана человеком и она рукотворна. так как твой пруф может быть состоятельным? если я возьму коран в руки и перепишу его , он тоже станет пруфом божественности?  пока нет пруфов присутствия бога , что в свою очередь не исключает что он есть, а по сему, каждый верит во что ему удобнее. и вот тут появляется прикол. веришь ты в бога или нет, ты всё ровно веришь за ту или иную теорию.  нет неверующих людей, каждый верит в то или иное.

Можешь доказать, что строки оттуда написаны человеком? Потому что такого диалекта, как на коране нет в мире и не было никогда, пока он не был ниспослан. Человек которому был ниспослан коран не умел ни читать, ни писать. И сами строки эти были в бумагу написаны, только после смерти этого человека. Изначально все строки хранились в памяти определенных людей. их называют "хафизами", то есть хранители. Можешь поискать достоверную информацию об этом. 
Коран – литературный шедевр, который не нуждается в редакции или переиздании. Каждый аят был ниспослан в связи с определенными событиями, вопросами, однако ни один из них не редактировался. В «человеческих произведениях» часто прибегают к изменениям, доработкам, чтобы довести его до совершенства. В отношении Корана в этом нет необходимости. 

Неверующие сказали: «Почему Коран не ниспослан ему целиком за один раз?» Мы поступили так, чтобы укрепить им твое сердце, и разъяснили его самым прекрасным образом. Какую бы притчу они ни приводили тебе, Мы открывали тебе истину и наилучшее толкование". Сура «Различение», 32-33.   
По сегодняшний день нет доказательств, что это написано человеком. Хотя ты, игрок в л2 не знаю откуда, заявляешь обратное))) 

Следовательно, я тебе еще раз советую взять в руки и почитать, потому что, это есть достоверное доказательство тому, что Бог существует. И никто не сможет опровергнуть это, если до конца все изучит. Но это долгий путь покажется тем, кто его не ищет) 11 пункт был написан на случай, если ты считаешь, что Его нет. А так, можешь не отвечать на это, если не отрицаешь. 

Жду ответов.

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

так ты не доказал что коран написал не человек, иди учи историю, чел (с)

Как много Паладишканья в 1 посте. 

Огнежопая обезьяна 

Только что, Noal сказал:

Ппц во что превратилась тема...  @GM^Himba спасай

Ябида

5 минут назад, baffun сказал:

так ты не доказал что коран написал не человек, иди учи историю, чел (с)

Мое доказательство и есть сам коран. Я же преподнес доказательство. А то что ты не хочешь читать доказательство уже твоя проблема, нет?)

Только что, Паладишка сказал:

Как много Паладишканья в 1 посте. 

Огнежопая обезьяна 

У меня тупорылость ассоциируется с тобой пупсик)) не в обиду

да. перенесите уже во флейм, а то у перфекционистов баттхерт и ломка сознания

Изменено пользователем ShuYu

Только что, ShuYu сказал:

да. перенесите уже во флейм, а то у перфекционистов баттхерт и ломка сознания

Во флейме эта тема умрет.

Уже проходили.

10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Можешь доказать, что строки оттуда написаны человеком? Потому что такого диалекта, как на коране нет в мире и не было никогда, пока он не был ниспослан.

так это вообще про любой праязык можно сказать.

А вообще собсна по этому сабжу - все, что когда либо было рассказано/написано/нарисовано и т.д. было сделано видом Homo Sapiens. Никаких божественных вмешательств и доказательств проявлений тоже не было.

На протяжении тысяч лет верования человека изменялись. От веры в духов предков до единого творца. Монотеизм скорее появился и стал развиваться, как необходимость в укреплении государственности и сплочения людей с одной идеей.

Конечно, нельзя исключать тот факт, что существует некая сущность, создавшая все в обозримой Вселенной. Но откуда у людей уверенность, что эта сущность наблюдает и ей не все равно?

Пока что, как показала история - религия является отличным инструментом для контроля населения и самым успешным бизнес-проектом за историю человечества.

6 часов назад, ТопЗайка сказал:
  Скрыть содержимое

0C79E3BF-E666-4B8F-8082-B403B31698D7.thumb.jpeg.b6bff3d04d786592473599aec69af7ae.jpeg

😅

сиськи, шорты, посох, угги

что происходит на этой фотографии???

Только что, СладкийКуни сказал:

Во флейме эта тема умрет.

Уже проходили.

ну а так почистят сейчас и все разойдутся. тоже самое

хотя о чем я, есть же еще политика, где тру натуралы обссыкают друг друга и заправляют друг другу в глотку, чтобы по бороде текло... буэээ

3 минуты назад, JudDay сказал:

так это вообще про любой праязык можно сказать.

А вообще собсна по этому сабжу - все, что когда либо было рассказано/написано/нарисовано и т.д. было сделано видом Homo Sapiens. Никаких божественных вмешательств и доказательств проявлений тоже не было.

На протяжении тысяч лет верования человека изменялись. От веры в духов предков до единого творца. Монотеизм скорее появился и стал развиваться, как необходимость в укреплении государственности и сплочения людей с одной идеей.

Конечно, нельзя исключать тот факт, что существует некая сущность, создавшая все в обозримой Вселенной. Но откуда у людей уверенность, что эта сущность наблюдает и ей не все равно?

Пока что, как показала история - религия является отличным инструментом для контроля населения и самым успешным бизнес-проектом за историю человечества.

Он написан на арабском, если не знаешь и не читал в оригинале, то не надо утверждать что то. Там вопрос в том, каким образом применялся сам арабский язык. Именно такой писаниной и диалектом ни один араб не владел и не владеет по сей день. Там уйма других вопросов, зачем цепляться за тот, который требует для разбирательства месяцы, а порой и годы. Откуда знать говоришь? Для того, чтобы что то опровергать, нужно его в первую очередь изучить от а до я. А ты опровергаешь это, не прочитав из этого даже первые азы. Как ты это делаешь? Откуда такие навыки бро?

1 минуту назад, cxulhu сказал:

сиськи, шорты, посох, угги

что происходит на этой фотографии???

Не твои сиськи,шорты, посох и угги вот и завидуешь😂😂😂 актуально получается в данной теме

53 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Он написан на арабском, если не знаешь и не читал в оригинале, то не надо утверждать что то. Там вопрос в том, каким образом применялся сам арабский язык. Именно такой писаниной и диалектом ни один араб не владел и не владеет по сей день. Там уйма других вопросов, зачем цепляться за тот, который требует для разбирательства месяцы, а порой и годы. Откуда знать говоришь? Для того, чтобы что то опровергать, нужно его в первую очередь изучить от а до я. А ты опровергаешь это, не прочитав из этого даже первые азы. Как ты это делаешь? Откуда такие навыки бро?

то есть, ты считаешь, что на базе языка невозможно было придумать диалект? и откуда у всех религиозных людей(не будем их объединять с верующими, ибо разница значительна) уверенность в том, что именно их религия верна, а их бог даст спасение?)) 

4 минуты назад, J21 сказал:

Бога нет челы, даже лень читать, лол.

как так-то? а зачем они тогда лонгриды писали, лапками по клаве стучали? зря получается?

как так-то? а зачем они тогда лонгриды писали, лапками по клаве стучали? зря получается?

Получается что так)

Только что, J21 сказал:

Бога нет челы, даже лень читать, лол.

Норм ты чел. А главное что неопровержимо пишешь. Все разложил, да так, что и прикопаться не к чему. 

9 минут назад, Брусникин сказал:

а христьянство в свою очередь слизано с древнеегипетской веры и других направлений месопотамии , где сюжеты переплитаются.

христианство имело базис иудейства, просто новый завет еще допилили, а вот иудейство уже имело как раз таки основы верований и религий народностей, где оно возникло)

И за геев...

Вроде ниче особенного если парню/девушке нравится парень/девушка, НО если парню нравится парень похожий на девушку, а тот в свою очередь прилагает все усилия чтобы иметь вид максимально приближенный к девушке, то это отклонение.  

Так же как если девушке нравится девушка, которая похожа на мужика и которая которая специально ведет себя как мужик. 

Разве это геи если мужику нравится мужик похожий на бабу?

А разве лезбянка та которой нравится мужлаватая баба с повадками мужика ??

Это все отклонение/комплексы/обиды/недовоспитание/...то ли дело бисексуалы...вот это збс люди ))))

3 минуты назад, JudDay сказал:

христианство имело базис иудейства, просто новый завет еще допилили, а вот иудейство уже имело как раз таки основы верований и религий народностей, где оно возникло)

куратор-ребе просил передать, чтобы не путали палец с известным органом. у нас все серьезно, не то, что у некоторых.

по всем интересующим вопросам обращаться к вербовщику в ближайшей к вам синагоге. предварительное обрезание обязательно

куратор-ребе просил передать, чтобы не путали палец с известным органом. у нас все серьезно, не то, что у некоторых.

по всем интересующим вопросам обращаться к вербовщику в ближайшей к вам синагоге. предварительное обрезание обязательно

а если я все таки хочу другие сказки для нищего населения, а не ваши?((

1 час назад, ShuYu сказал:

ну а так почистят сейчас и все разойдутся. тоже самое

хотя о чем я, есть же еще политика, где тру натуралы обссыкают друг друга и заправляют друг другу в глотку, чтобы по бороде текло... буэээ

Завидуешь что они заправляют друг дружку, а не тебя?)) 

1 минуту назад, JudDay сказал:

а если я все таки хочу другие сказки для нищего населения, а не ваши?((

так наши сказки всегда были только для нас. это потом уже какие-то странные напридумали всякого. одни верят в секс с богом, другие камню поклоняются. а виноваты конечно же мы. но ребе сказал не унывать и продолжать. захват мира – дело трудное, но того стоит.

так наши сказки всегда были только для нас. это потом уже какие-то странные напридумали всякого. одни верят в секс с богом, другие камню поклоняются. а виноваты конечно же мы. но ребе сказал не унывать и продолжать. захват мира – дело трудное, но того стоит.

ох уж эти происки ZOG))

5 минут назад, Ралк сказал:

Завидуешь что они заправляют друг дружку, а не тебя?)) 

да чему там завидовать? на гохе и то интереснее было. тухло на самом деле

23.12.2019 в 04:15, Брусникин сказал:

1 пункт - слив засчитан

2 пункт - слив засчитан

3 пункт - слив засчитан

4 пункт - слив засчитан

Ибо пошло виляние хвостика, перевод стрелок по типу "а ты?" "а что ты" " а как ты". Ты за себя отвечай чувак, я тебе сказал четкие ответы нужны и говорил, что ты сольешься)) 

5 пункт- ок, Грузин приказывал, русские выполняли. Плохой грузин, но выполнявшие норм. Почему тогда Усама Бен Ладен террорист номер 1 в мире, а те кто выполняет его приказы и подчиняются ему тоже террористы? 😂 Дай мне повод и я взорву для тебя любой мозг пупс. 

6 пункт - слив засчитан (виляние хвостиком)

7 пункт- ты не смотришь тонкости сей ситуации. в каких условиях были высланы и куда. Давай я вышлю 500 тыс человек просто в никуда, без единой палатки хотя бы, в чужую страну, в век отсутствия технологий, какой либо мобильной связи, зимой в никуда, более того в загонах для животных) люди по дороге умирали от голода и холода. Тех кто не соглашался залезть в загон расстреливали на месте. Целые села были растрелены. В Хайбахе в селе всех людей собрали в ангар и заживо сожгли. В 100 метрах от моего места проживания есть место, куда больных людей, которые не могли ехать просто бросили в яму и закопали заживо. В 90 годах мы всех и выкопали и как положено закопали. Могу завтра пройти и сфоткать тебе это место, если хочешь. Так, а теперь скажи мне где ты увидел высылку, а не геноцид? Снова вилять будешь хвостиком. 

8 пункт- 245 УК РФ, жестокое обращение с животными. Чтобы кушать резать их можно, а если я просто так буду их резать, то это уже жестокое обращение. поэтому можно обойти или внести изменения в любую статью можно. Умышленное причинение вреда здоровье такое себе. А вот удовлетворить желание человека норм. Это параллель с такой же долбежкой в жопу мужика. По сути прямая кишка очень много увечий получает от этого. Мышцы прямой кишки образованы таким образом, что они рассчитаны на выталкивание фекалий, а не принятие в себя чего то)))

9 пункт - оооо как же я это люблю!!! Двуличие! Ты только что признался, что из за моего какого то поведения ты считаешь меня черножопой обезьяной😂 А кем будут не кавказцы,  которые также мне в пм мамкотрешат за то что я их просто в пвп убил? Просто зашкварные, неадекватные, конченные, но только не внебрачным отребьем манголо-татаров, которые оставили за собой огроооомное наследие на руси))) Напомни мне какой это врыв был? вообще какой ник у тебя в игре? с кем я сейчас переписываюсь?)))

10 пункт- если для тебя все кроме мусульман неверные и их можно резать , то ты мало того что дикий, но и больной на голову фанатик. мне ооочень нравится эта фраза)) знаешь почему? это показывает на сколько тебя масса поглотила) стереотипы, деградация посредством СМИ))) Боже, такое блаженство видеть людей, которые судят религию по невежественным людям))) в нашей религии нет таких высказываний, обламись) ислам религия справедливости. Там за все четко объясняется.

11 пункт- вот тут я соглашусь с некоторыми моментами. Да, библия книга Господа. Говоришь, что она слизана? ты чертовски прав! Потому что данная книга такими же людишками была поправлена под себя и для себя. Она изменена от первоначального его ниспослания. Каждый пророк являлся к народам с одним- с Единобожием. Тот же пророк Иса( мир ему) тоже. Последним пророком был Мухаммад (мир ему благословение Господа). Ниспосланное ему писание было не в письме, оно передавалось ангелом Джибрилом (мир ему) по строкам и пророк заучивал их, а далее заучивали от него его сподвижники. Таким образом люди были хранителями, и это писание не видоизменялось никак и никогда. На письмо коран выложили его сподвижники только после смерти пророка Мухаммада ( да благословит его Аллах и приветствует). Все богословы ислама сейчас призывают христиан к тому, чтобы мы вместе сошлись хотя бы в Единобожии! но нет, тут и троица, тут богоматерь. хотя в последнем писании в 112 суре четко написано, что Господь не рождался, не родил и не будет рожден, и нет у него детей. Да, у нас Бог один. и нет, у нас явно не одна вера, раз к Господу причисляют к нему сотоварищей. И да, я могу тебе оригинал прислать, хочешь на арабском? или хочешь тафсир с переводом на русский, чтобы хоть как то понятно было тебе? Пиши в лс адрес и я без проблем отправлю его тебе. 

Предлагаю закрыть эту дискуссию, потому что ты уже по 5 пунктам слился. А другие пункты просто не вывозишь из за отсутствия знаний. А переключиться на окно и юзать википедию может и Паладишка😂

Если сюда заглянет индуист, он будет топить за Бхагавадгиту как за самое древнее священное писание, ведь написали ее в рамках Махабхараты ещё до нашей, знаете ли, эры. И топить будет, если не углубляться в подробности за Вишну (ну или Кришну), Брахму и Шиву

Если сюда заглянет буддист он вообще будет топить за отрицание личности бога

Если сюда заглянет Краус, Доккинз, Деграс Тайсон, Най, то...ну они просто возьмут попкорн, да 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...