Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Хз, я кроме рашки нигде не проживал. Ну пару лет жил конечно в свободной чечне, с 95 по 99, а так хз) но сути моих слов это не меняет))) лжепропаганда есть лжепропаганда) надо меньше телек и википедию смотреть, а более достоверные источники искать

Например, бабки у подъезда хД

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Брусникин сказал:

ага ага, а архивные материалы немцев по остланду напечатаны в кремле, я тебя понял

конц лагеря тоже выдумка

фотки из Бабьего яра это фотошоп.

даже странно что с Гитлером воевали стралы, ведь он лапуля был inlove2

приравнивают к геям🤣

обсуждали, оказалось что люди гнавщие на анимешников , с удовольствием смотрят адаптации Голливуда из манги и аниме.

ты как раз со своим ростом вписываешься в рамки этих самых лолиток^-^

осталось только тебя закосплеить по тематике к примеру л2^-^

Ты даже не жил в эту войну, я же сказал, что спорить даже нет смысла) я пережил две войны и прекрасно знаю обе стороны. Что выигравшую, что проигравшую. И знаю как пишется история, как преподносится та или иная сторона) так что не спорь с Царь батюшкой, он осведомлен  больше чем ты не на сказках и википедиях, а на опыте😌

1 минуту назад, The End сказал:

Например, бабки у подъезда хД

Бабки рулет

6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ты даже не жил в эту войну, я же сказал, что спорить даже нет смысла) я пережил две войны и прекрасно знаю обе стороны. Что выигравшую, что проигравшую. И знаю как пишется история, как преподносится та или иная сторона) так что не спорь с Царь батюшкой, он осведомлен  больше чем ты не на сказках и википедиях, а на опыте

Уточни кто выиграл войну ?

Только что, Chavez сказал:

Уточни кто выиграл войну ?

Какую из? Хотя, рашка и там, и там вроде.

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

Какую из?

обе из тех которые ты пережил

Только что, Chavez сказал:

обе из тех которые ты пережил

В первой Чечня затащила, во второй Рашка

В первой Чечня затащила, во второй Рашка

допустим.

исходу второй ты видимо не рад, или откуда такое пренебрежение к стране ?

24 минуты назад, Chavez сказал:

допустим.

исходу второй ты видимо не рад, или откуда такое пренебрежение к стране ?

Дело вовсе не в этом) но думаю, здесь не место такие вещи обсуждать.. посему и закроем тему)

кстати нету пренебрежения) просто есть моменты с которыми я не согласен, впрочем имею право на это. Я плохого ничего не сделал) Пи...рами легче управлять, они со всем согласны, лишь бы им позволили долбиться друг друга в попец😂 вот их и продвигают везде.  а вот норм человек имеет свое мнение, может быть чем то недоволен, а порой и пойти другим путем))

Только что, Брусникин сказал:

ростом ты вышла ток за гномкуinlove2

разумеется сразу вопрос - какие именно и перечисли их.

а то вот на это похожеralk.thumb.JPG.3bb417c9fb648f5f516703a672e51083.JPG

план остланд составлен с немецкой стороны и его не оспаривали историки.

но проще конечно верить что после вторжения Гитлера кто то получил бы независимость, ага.

там была модель римской империи во главе которой стоят римские граждане с правом голоса (арийцы) , остальные без гражданства и права голоса (унтерменшен, просто рабочая сила)

всё есть в открытых источниках , где инфа взята из немецких архивов.

не нравится инфа на русском, читай тоже самое в иностранных вариантах.

если взять чеченские войны, то ты свято веришь что с вашей стороны не было пропаганды с искажением информации? рили?:facepalm:

Перечислять их не возможно, ты прекрасно это знаешь, потому и задаешь такие вопросы)) ты ни разу не ответил на мои вопросы четко, а виляешь хвостиком каждый раз и переключаешься на другую тему)) посмотри, мы начали с геев, а ты через вторую мировую дошел до двух чеченских компаний😂 тебе не кажется это странным со своей стороны?)) почти весь мир был против Гитлера можно сказать и он соснул следовательно) и на каком языке ты хочешь, чтобы я это прочитал, если везде одно и тоже писалось?)) давайте, закругляйтесь со своими провокационными вопросами. Если хотите пи..ров обсудим, а не эту дичь😂

P.S. Почему то всех тиранов с Гитлером сравнивают, но не со Сталином😂 хотя и тот, и этот норм дров наломали)

А на каком этапе вы от Гитлера-Сталина на чеченскую кампанию перешли? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

А на каком этапе вы от Гитлера-Сталина на чеченский компанию перешли? 

Лена, все тебе не так в этой теме, хорош ворчать уже

Только что, Perplex сказал:

Лена, все тебе не так в этой теме, хорош ворчать уже

Твоя фотка все исправит)))))

Только что, Брусникин сказал:

на этапе что он пережил 2 компании, а меня ещё не было во время второй мировой и по этому мне нельзя рассуждать о ней.

а архивные документы не доказательства, потому что ему виднее

😂😂😂

Ребята, смешно читать про эти ваши военные «компании». Пишем правильно - кампании)

не то чтоб я докопался до грамматики, прост смешно читать)

Никак нет) я болею и весь в шарф замотан и температурю)

Для нго фотки надо сразу две темы открывать, и бронировать по странице в каждой... ну если целиком а не кусочками... парниша то в теле

Только что, Crownee сказал:

Для нго фотки надо сразу две темы открывать, и бронировать по странице в каждой... ну если целиком а не кусочками... парниша то в теле

То то ты хейтишь каждую мою фотку, камуфляжный любитель жирненьких 🤨

З.Ы. Стало немного страшно, ты ж из этих гомосеков или дружишь с ними, в любом случае стремный тип

Изменено пользователем Perplex

Ребята, смешно читать про эти ваши военные «компании»

Норм компания по изучению аналогов истории. А ты не разбираешься то и не суйся

Не жирненьких а в теле. Жирненькие это неполиткорректно.

Не, ну это уже сейчас понятно почему от так себя ведет))))

Норм компания по изучению аналогов истории. А ты не разбираешься то и не суйся

Не жирненьких а в теле. Жирненькие это неполиткорректно.

Иди долбись со своими педодрузьяшками римлянин😂

Иди долбись со своими педодрузьяшками римлянин😂

Эй. Что за такие выражения? Тебе что, привить немного политкорректности?

18 минут назад, Брусникин сказал:

это ещё почему? внезапно окажеться что их можно уличить во лжи с подтверждёнными фейками и они в списке террористических сайтов?🤔

задай чётко вопрос, на что там тебе ответить?

про чеченские компании ты тему поднял, не надо валить с больной головы на здоровую. или тебе надо твоим же пруфом по лицу поводить?

стоп!  до этого тебя не устраивала историчность подачи со стороны советской истории , тебе предложили другие варианты где тоже приведены архивные документы, а там хоп и тоже самое? и верить им ты отказываешься. это великолепно, ты прям Ралк 2, для которого словарь Даля не является доказательством значения слова, потому что он ему не верит.

на счёт Сталина, та ещё мразь, но Гитлер кровожаднее был, потому и сравнивают в первую очередь с ним.

Да не, все норм бро. Просто принеси мне эти доки в первозданном виде, я прочитаю и подумаю. А до тех пор пока ты мне говоришь, что где то вычитал в инете, что тебе какой то журналюга или другой представитель сми рассказал, я не буду признавать этой дичи. У меня есть своя правда, мой дед участник второй мировой войны также. А мой дед со стороны матери также был абреком в эти года. Есть много не состыковок в твоих высказываниях, а тыкать на каждую не состыковку, расписывать все это у меня просто не хватит ни сил, не пальцев долбить по экрану😂 почему ты не замолкаешь? Если я начну долбить тебя вопросами, ты же сольешься тупо, у тебя желания на них отвечать не будет даже))) 

и еще, я не начинал тему про войны, я написал, что пережил 2 войны, после чего у тебя и кого то еще посыпались вопросы, а где, а как, а что ты😂 если тебе нужна истина, ты не будешь ее искать на игровом форуме точно))) ты просто пытаешься цепляться за слова и запутать. Я же четко сказал вам, я не Паладишка, наводящих вопросов задавайте ей😂

Да не, все норм бро. Просто принеси мне эти доки в первозданном виде, я прочитаю и подумаю.

А то что Земля круглая это тоже вилами по воде пока ты своими глазами не увидел?

Изменено пользователем Crownee

Эй. Что за такие выражения? Тебе что, привить немного политкорректности?

попробуй, петушок) 

1 минуту назад, Crownee сказал:

А то что Земля круглая это тоже вилами по воде пока ты своими глазами не увидел?

Конечно, а че ты думал)))

1 час назад, Crownee сказал:

Поэтому земля плоская 

Изменено пользователем NeutronStar

4 часа назад, Crownee сказал:

Странно то, что у этих самых "ведущих бойцов О" оказалось обостренное чувство справедливости? А по моему закономерно. Как говорится "хочешь идти против стада- тебе придется быть крепче миллиона копыт, которые будут тебя топтать"

Обостоенное чувство справедливости ведёт к гомофилии? trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

3 часа назад, Perplex сказал:

Ралк,бро, ещё неделю назад ты гнал дичь на Е за их присутствие в теме фоток, когда раскрывали дуняшу) тогда ты начал гнать с первых страниц, что присумонились пара ребят с политики. И горел до талого.

Сейчас ты гонишь на О, насчёт Пдрс  темы, причём Я подколол тебя ещё на первых страницах срача) но тебе потребовалось 30 страниц срача, чтобы осознать, что таки представители О в основном топят за геев)

Так кто ты О или отщепенец, которого пинают и те и эти?) пора б определиться)

Белк, я уже писал, что мне не нравилось не отдельно взятое Е, а именно стадо, которое в ассист испражняется на кого укажут. 

Отдельно взятое Е мне не нравится по внутри игровым причинам. 

Чего такого нового я тут узнал о половой жизни О? Про вендика давно пишут, Бинда давно гейропеец, вот сюрприз что кроуни переобулся 

Это ты зачем мешаешь мне траллить гомофилок? Тоже за них что ли? А? А? А? 

Изменено пользователем Ралк

22 минуты назад, Брусникин сказал:

это уже тебе надо в архив записываться, а не мне что то для тебя доказывать.

ты сам всё можешь проверить лично.

ещё никто не подвергал сомнениям достоверность плана остланд, думаю что это наверняка есть в Нюрнберском процессе.

я не задавал тебе вопросов по тобой пережитому в то время, у тебя что то с памятью.

Так ты же у меня хочешь узнать всякую всячину, и просишь доказательств каких то, как поступать с больными  и тд.  Вот ты доказываешь мне что-то, а я прошу доказательств. Я так хочу! Это мой выбор, я имею права их у тебя просить!
1)Покажи мне планы остланд
2)ты знаешь что такое технология уничтожения Джозефа Овертона? 
3)Когда появились первые однополые отношения и связи с чем они были вызваны? 
4) что стало с первыми людьми, которые практиковали однополые отношения? 
5)почему так продвигают феминизм? 
6)в Израиле женщина может предъявить обвинению любому мужчине, а он если не докажет свою невиновность, скажем так пруфами, его посадят. Но женщине не нужно ничего доказывать. Да и если она лгала ей за это ничего не будет. Почему так феминизм в Израиле развит? 
7)за что выслали многие народы Кавказа? только достоверные источники кидай, не с интернета дичь. 

8)Почему я не могу есть людей, если я найду людей, которые согласятся быть съеденными мной. Это же их выбор, это также мой выбор? 
9)почему меня считают черножопой обезьяной, в то время когда поставить рядом с негром меня, у меня аж синяя кожа от белизны, что даже вены на руках видны синеющие. 
10)почему если я буду трактовать свою религию какой она явилась мне в первозданном месте, меня посчитают отсталым? Разве религию данную Богом нужно усовершенствовать? 
11) если ты говоришь нет Бога, докажи пруфами. Мое доказательство,что Он есть Коран, берешь в руки и читаешь. 

только без вопросов в ответ, жду четких ответов дружище. Только не на отстань, а четкие ответы с доказательствами. пойду Ведьмака смотреть пока.
12 пункт удалю, лан

оооо ребятки, вы тут про религию заговорили)))это очень хорошо)))

33 минуты назад, JudDay сказал:

оооо ребятки, вы тут про религию заговорили)))это очень хорошо)))

выдуманный друг он везде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...