NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Орнула со статьи Старикова про окно овертона. Самый топчик, когда чуваки начинают затрагивать темы от которых они далеки как Плутон от Солнца. Геи, легализация педофилии, каннибализм. Кто-то реально этот трэш всерьез может воспринимать? Тогда у меня для вас плохие новости - Рен ТВ ваш лучший друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: при геях тащили значит? 🤣 Наверняка солдаты впадали в рейдж мод когда на поле боя убивали челика об которого всей когортой полировали штыки в казарме хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 27 минут назад, KroshkaRU сказал: Освещение другое... но об этом он не подумал. Эти тонкости только девшуки понимают 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 29 минут назад, NeutronStar сказал: Мейк такой же как обычно, за исключением другой помада, фильтров тоже нет Кек. Значит ты постоянно так выглядишь? >< 6 минут назад, Брусникин сказал: при геях тащили значит? 🤣 Ну ты не сдерживай себя. Продвигай эти идеи у себя в КеПе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И так на 25 странице обсуждения пора уже разобраться кто по какую сторону баррикады И так, гееи и сочувствующие : Кроуни, Венди (куда без него), Бинд ... список не полны Против: Ралк, Плюмыч... список не полный Не стесняйтесь, дописывайте ваши ники 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: И так на 25 странице обсуждения пора уже разобраться кто по какую сторону баррикады И так, гееи и сочувствующие : Кроуни, Венди (куда без него), Бинд ... список не полны Против: Ралк, Плюмыч... список не полный Не стесняйтесь, дописывайте ваши ники 🤣 Надо закрепить к заглавному посту темы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Надо закрепить к заглавному посту темы)))) готово! Достали вы со своими геями. Я понимаю там у Кроуни запой перед праздниками, но блин все остальные... Только что, Брусникин сказал: ВИЖУ У ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО ПРАВ, ЖЕНЩИНА, пора урезать!!1 Это уже просто глупо столько такой бред обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ну вот, а силы зла опять пропустили. как же так?! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: ну вот, а силы зла опять пропустили. как же так?! Показать содержимое хочешь в список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 С одной стороны геи, с другой Ралк. И как тут из двух зол выбрать меньшее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: хочешь в список? ну раз других вариантов не будет, то пиши за сочувствующих и геев с трусами и мракобесами как-то не мое 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: С одной стороны геи, с другой Ралк. И как тут из двух зол выбрать меньшее? ну геям ты точно не интересен как объект воздыхания, так что лучше с ними, безопаснее опционально печеньки от дьявола по праздникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, ShuYu сказал: ну геям ты точно не интересен как объект воздыхания, так что лучше с ними, безопаснее опционально печеньки от дьявола по праздникам Где подставить подпись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: готово! Достали вы со своими геями. Я понимаю там у Кроуни запой перед праздниками, но блин все остальные... А можно чет нейтральное запилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: С одной стороны геи, с другой Ралк. И как тут из двух зол выбрать меньшее? Под юбку к рефери, чё как маленький. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Где подставить подпись? я не дуняша, пропаганду не веду заявки к ТСу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: И чем ты от Адольфа отличаешься? :) Читаешь майнкаф и восхищаешься Адольфом)) он просто красавчик во многом. А вот эту дичь типа фашист и тд, это все дичь. Сталин намного хуже него был, Ленин намного хуже него был. Но Адольф соснул под конец, вот он плохой😂 как говорится "историю пишут победители" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Читаешь майнкаф и восхищаешься Адольфом)) он просто красавчик во многом. А вот эту дичь типа фашист и тд, это все дичь. Сталин намного хуже него был, Ленин намного хуже него был. Но Адольф соснул под конец, вот он плохой😂 как говорится "историю пишут победители" Гей замёрз на речке? Я согрею его в печке хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 45 минут назад, MorganaLeFay сказал: И так на 25 странице обсуждения пора уже разобраться кто по какую сторону баррикады И так, гееи и сочувствующие : Кроуни, Венди (куда без него), Бинд ... список не полны Против: Ралк, Плюмыч... список не полный Не стесняйтесь, дописывайте ваши ники 🤣 а можно огласить весь список? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Гей замёрз на речке? Я согрею его в печке хД или жид замерз, хотя одно и тоже😂 @ShuYu представительница закона подтвердит😂 Только что, Брусникин сказал: угу, жаль что твоя нация при его победе оказалась бы с дыркой в голове как унтерменшен , а так красавчик. рисовал красиво акварелькой, доктор Менгеле у него тоже был весёлый👍 Моя нация при его жизни еще Сталиным была подвержена геноциду😂 так что мне без разницы кто там из них бы соснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: угу, жаль что твоя нация при его победе оказалась бы с дыркой в голове как унтерменшен , а так красавчик. рисовал красиво акварелькой, доктор Менгеле у него тоже был весёлый👍 Это ты тоже в вики прочитал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Брусникин сказал: при Сталине твою нацию депортировали, при Гитлере как унтерменшен подлежали уничтожению. разницы ведь никакой, правда? В рядах немецкой армии служили офицеры кавказские. в рядах ссср служили кавказцы. в ходе выселения и первые годы после него погибли примерно 100 тысяч чеченцев и 23 тысячи ингушей. Это при том, что чеченцы и ингуши вместе взятые соствляли около 500 тыс человек) погибшие это только официальное число, но мы то знаем сми рашки)))) ну и вот тебе картинка на память тадаааам))) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 23 минуты назад, Брусникин сказал: ты зачем срачик за войну разводишь? тут тема за геев, забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Кек. Значит ты постоянно так выглядишь? >< Это что, какой-то тест состоящий из глупых вопросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, Брусникин сказал: надеюсь для тебя не секрет что ты на ария уж никак не похож расскажи кто такие арии) ?- это индусы, уж как не ему быть более похожим на индуса , чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Здесь точно тема фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, Ралк сказал: От канона далеко ушли?) А то я лучше польский черти какого года пересмотрю если там фанфик по ведьмаку. ^^ увы, я так и не прочитала книгу, может, как раз пора это сделать) начни смотреть, а там сам разберешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Здесь точно тема фото? уже нет. но людям весело, пусть стараются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 17 минут назад, ShuYu сказал: уже нет. но людям весело, пусть стараются Третьи сутки пошли... Я даже любимый сериал не могу столько вынести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Третьи сутки пошли... Я даже любимый сериал не могу столько вынести... жаль нет чатика, там такими темками можно неделями мозг выносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, Брусникин сказал: Котики... Каждый раз, когда я убираю туалет за своими хвостиками, они прибегают и внимательно наблюдают... Как будто хотят проконтролировать, насколько хорошо ли раб выполняет свою работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.