Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, Брусникин сказал:

это объясняется природной предрасположенностью, потому как людей этому никто не учил и они пришли к этому выбору сами.

так же как и мы с тобой пришли к выбору в пользу женской половины. или тебя кто то этому учил, в плане того, на кого у тебя всанет?

что бы взламывать сайты, для этого надо учиться. не может человек не видевший в глаза комп взломать пентагон.

рисование, тут тоже присутствует обучение и выбор стиля в котором у тебя получается рисовать.

разговор о равноправии , ты же не помнишь слов Кроуни или моих, что как таковые , геи и их отношения на показ между собой нам не нравятся,  а значит не было такого.

тут идёт разговор о том, что закон и права должен быть один для всех один, а не деление по ориентации, нации и гендарным признакам с последующей сегрегацией в общественных местах, а ля - только для белых, только для цветных , женская половина автобуса и т.д.

хотя Шарикову такое трудно понять, вернее очень не выгодно ^-^

Не, это говорит о том, хочешь ты этого или нет. У кого то очень много физической силы, он не качался, а от природы такой. Но у него есть выбор, либо убивать людей этой силой, либо во благо что то делать. 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если Вы бьетесь за одинаковые права для всех. То почему геев не берут в армию? Остерегаються?😁 Не причисление себя к мужскому полу не освобождает от ответственности)))

Изменено пользователем ЭпическийНуб

2 минуты назад, The End сказал:

Так это, попу мыть надо перед этими делами хД

Ловите европейца..

Найс, пошла 282ая ))

Только что, ЭпическийНуб сказал:

Если Вы бьетесь за одинаковые права для всех. То почему геев не берут в армию? Остерегаються?😁 Не причисление себя к мужскому полу не освобождает от ответственности)))

Давно пора создать отряды боевых передастов хД

Только что, The End сказал:

в сша геи в армии открыто служат, в израиле даже в высшем командовании

так что пора начинать бояться

Давно пора создать отряды боевых передастов

Лайк однозначно. Тоже боевая единица наводящая страх одним своим присутствием

Только что, ЭпическийНуб сказал:

Дык. Химическая кастрация и пусть ходят где хотят. 100% излечение от влечения к чужим задницам. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Кеееееек

Ралк, что ты употребляешь? 

Изменено пользователем Паладишка

Кожанных снайперов !

5 минут назад, ShuYu сказал:

я не тупая, а вот ты трус, неспособный ответить за свои слова и сливающийся на отсутствие авторитета передо мной. не пиши мне больше. противно

Да не, мне просто плевать на тебя. Ты для меня никто, чтобы я перед тобой объяснялся😂 а ты этого не понимаешь, потому и тупая

Только что, Паладишка сказал:

Кеееееек

Ралк, что ты употребляет? 

Ваших бредней занюхнул нечаянно. 

1 минуту назад, ShuYu сказал:

в сша геи в армии открыто служат, в израиле даже в высшем командовании

так что пора начинать бояться

Ну вот, я же говорю почему это легализовали. Почитай первый мой пост лол, сама подтвердила

ну и вот почитай. https://nstarikov.ru/tehnologiya-unichtozheniya-okno-overton-36349

Кстати, позволю себе проиграть с двуличных тел, которые топят геев, типа их дискриминируют, при этом эти же тела дискриминируют по нац.  признакам, просто алмазный селфовн.

Только что, Брусникин сказал:

нет таких обязательств в законе, есть предпосылки в общественном сознании.

они работали со времён отсутствия социальной системы государства, где старших и больных содержала родня.

однако в этой системе существуют и дыры, когда стариков вывозили на саночках с 3-ёх дневной пайкой и оставляли там.

так как родственники уже не могли их протянуть.

вот если у тебя появится двоюродный брат гей больной на голову, с хотелками твоей сочной попки, а родственники у него умерли и ты ближайшая родня.

ты ведь позаботишься о нём, ты же обязан? или у тебя будет дилема что его надо со скалы спихнуть, ведь он раковая опухоль по твоим словам?

у многих есть убеждение что они потом баб отбивают у нормальных мужиков

а то что, ветер задует туда твой писюн?🤣

и ты покажешь кто в доме хозяин?

Однозначно скинуть со скалы! Это не больно же человек, правда? Вы де утверждали, что гем не больные))) ну вот, скинуть со скалы. А если родственник болен, то конечно позабочусь.

так они больные или нет? Вы запутали меня со своей подругой 🍌эвенстар

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Ну вот, я же говорю почему это легализовали. Почитай первый мой пост лол, сама подтвердила

ну и вот почитай. https://nstarikov.ru/tehnologiya-unichtozheniya-okno-overton-36349

для меня слова труса нечего не значат. оставь меня в покое

3 минуты назад, ЭпическийНуб сказал:

Лайк однозначно. Тоже боевая единица наводящая страх одним своим присутствием

Римская империя потому и рухнула, до прихода христианства они в армии полировали свои штыки друг об друга создавая крепкую эмпатическую связь друг с другом, укрепляющую боевой дух на поле боя. А потом пришли подлые христиане насадили свою веру и запретили все эти укрепления боевого духа. Так и посыпались хД

1 минуту назад, Krisagnom сказал:

Кстати, позволю себе проиграть с двуличных тел, которые топят геев, типа их дискриминируют, при этом эти же тела дискриминируют по нац.  признакам, просто алмазный селфовн.

Ну зачеееем ты так??? Запрещенные приемы! На этом все споры можно закончить😂👍🏻 пошел смотреть новую серию викингов

Римская империя потому и рухнула, до прихода христианства они в армии полировали свои штыки друг об друга создавая крепкую эмпатическую связь друг с другом, укрепляющую боевой дух на поле боя. А потом пришли подлые христиане насадили свою веру и запретили все эти укрепления боевого духа. Так и посыпались хД

а потом эти самые христиане... бесконечный круговорот

Ну зачеееем ты так??? Запрещенные приемы! На этом все споры можно закончить😂👍🏻 пошел смотреть новую серию викингов

Не смотри викингов, лучше посмотри на ютубчике как ногти красить и чем дуплянку лучше смазывать !!!! 

6 минут назад, ShuYu сказал:

для меня слова труса нечего не значат. оставь меня в покое

Поэтому ты не послушалась отца и пошла защищать геев на форуме😂🍌

Поэтому ты не послушалась отца и пошла защищать геев на форуме😂🍌

ты че городишь? совсем голову отморозил?

тебе черными буквами написала — отвали!

Только что, ShuYu сказал:

ты че городишь? совсем голову отморозил?

тебе черными буквами написала — отвали!

Почему черными буквами ? Ты расистка ?

35 минут назад, The End сказал:

Разве это были не греки? Потом македонский самых ярых боевых гомаргов об персов убил и все, конец величию. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Изменено пользователем Ралк

Только что, SnakeEyess сказал:

Почему черными буквами ? Ты расистка ?

я еще не дошла до стадии фломастеров, но уже близка как никогда

и конечно же я расистка, как и все панды, впрочем

4 минуты назад, ShuYu сказал:

я еще не дошла до стадии фломастеров, но уже близка как никогда

и конечно же я расистка, как и все панды, впрочем

Ровняет гей парады с 9 мая , пишет черными буквами у тебя случаем нет маленьких усиков и идей сделать мир радужным ?

20 минут назад, Ралк сказал:

Потом македонский самых ярых боевых гомаргов об персов убил и все, конец величию

Будь они настоящими боевыми передастье, они бы не лутанулись об каких то там персов хД

1 час назад, Ралк сказал:

Неть!

Выглядит менее "натурально" чем предыдущие фото. А в каких случаях ещё про это тут спрашивают? 

Мейк такой же как обычно, за исключением другой помада, фильтров тоже нет 

Только что, NeutronStar сказал:

Мейк такой же как обычно, за исключением другой помада, фильтров тоже нет 

Освещение другое... но об этом он не подумал.

21 минуту назад, SnakeEyess сказал:

Ровняет гей парады с 9 мая , пишет черными буквами у тебя случаем нет маленьких усиков и идей сделать мир радужным ?

зачем мне радужный? у меня розовый есть, свой собственный

1 час назад, The End сказал:

с генералом @Wandy во главе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...