Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, Брусникин сказал:

на счёт лечения, дубль 2 , где и как от этого лечат, каков процент положительных результатов?

Сбросить со скалы, это лучшее лечение для говномесов😂💪🏻

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

У тебя вибратор головного мозга дорогая, прогугли, мб найдешь лечение))) я ответил тебе на все вопросы. Также прогугли слово «если», может поймешь все🍌

Ах, какой остроумный и аргументированный ответ. Аплодирую стоя, красавчик! 

Мозг как у черепашки. 

Только что, Crownee сказал:

Твое право относиться радикально к чему угодно. Но пока тот же гей старается не доставлять тебе неудобств своей ориентацией- ты с моральной точки зрения не в праве как либо принижать его как человека, даже зная что перед тобой гей. Да, подсознательно будет немного, но для того людям и дан развитый мозг чтобы справляться с инстинктами.

И вообще: ИМХО если "белая ворона" старается не напрягать осознанно  черных ворон своей белостью то и клевать ее не за что... а вот если уже раскаркается....

А ты можешь снова почитать мой первый пост и понять, что я там писал какие неудобства они в общественность вносят? Я же писал. Просто вы зацепились только за мое негативное отношение к ним, но не к тому почему я так к ним отношусь)

47 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Жора,это ты тут Педороссию утроил?))

Как ни странно тему поднял Кроуни, а потом взял и подло примкнул к етой шайке, теперь воодушвленные гомофилки вот уже страниц 20 не успокоятся, хотя все могло закончится дефолтным срачиком на 5-7 страниц. X_x

Сбросить со скалы, это лучшее лечение для говномесов😂💪🏻

я правильно поняла, ты сейчас утверждаешь, что людей отличной от твоей сексуальной ориентации нужно убивать? объяснись пожалуйста

24 минуты назад, Брусникин сказал:

на счёт заботы родственников за больными, тут тоже двояко, ведь родственники не выбирают себе больных , так почему они что то кому то должны?

слишком много всяких каверзных пунктов.

Не, это для тебя они каверзные пункты наверное, а для норм человека есть обязательство чувство долга и чести, как выше спросила виброэвенстар)) к тебе претензий нет бро

Чем больше геев, тем больше свободных девушек...

9 минут назад, Evenstar сказал:

Так в каких гормонах все же? Услышал звон, да не знаешь, где он?

Мне бы статейки, исследования. Ссылаться на комментаторов выше - сомнительный пруф. 

Почитай исследования мдк воз-9 и ниже. Ты ж ей веришь как не знаю чему. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Только что, ShuYu сказал:

я правильно поняла, ты сейчас утверждаешь, что людей отличной от твоей сексуальной ориентации нужно убивать? объяснись пожалуйста

Зачем перед тобой объясняться?😂😂😂просто они должны по дальше от меня держать свои расковырянные пуканы😂

Только что, Krisagnom сказал:

чем больше свободных девушек, тем больше лесбиянок... 

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

очень давно,Венди была моей женой,но когда он покинул нас ради Валерки(Валакаса) я завязал :D

Жора скамер получается? 

Так вот за что Кроуни сейчас качает, хитрожопый😂

Зачем перед тобой объясняться?😂😂😂просто они должны по дальше от меня держать свои расковырянные пуканы😂

тебе слова закон, правила, нормы поведение в обществе знакомы? отвечай за себя и свои слова. ты ж вроде мужчина

Только что, Ралк сказал:

Почитай исследования мдк воз-9 и ниже. Ты ж ей веришь как не знаю чему. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Что такое мдк? Паблик в вк?

Нет прямых ссылок на исследования - нет пруфов. 

А толку то? Эти бабы странные, как за геев топить, так впереди планеты всей. А как полигамию завезести, так не не не, ты чо. 

чем больше свободных девушек, тем больше лесбиянок... 

Лесбы до тех пор, пока им хорошенько не прочистят духовки альфа самцы с форума астериоса..

Кровни я вижу успешно евроинтегрировался, с детства за геев теперь ))

Как связана полигамия с гомосексуальностью? 

Только что, Evenstar сказал:

Что такое мдк? Паблик в вк?

Нет прямых ссылок на исследования - нет пруфов. 

Международная книжка заболеваний. Ну 10 версией которой вы тут половину темы изтыкали. 

тебе слова закон, правила, нормы поведение в обществе знакомы? отвечай за себя и свои слова. ты ж вроде мужчина

Снова вопрос зачем перед тобой? Ты закон?🤣 ты задрот, ау проснись. Не знакомы, меня в сми еще в 94 году сделали террористом, а сейчас за какие то законы втирают. Высасывайте плоды теперь

Лесбы до тех пор, пока им хорошенько не прочистят духовки альфа самцы с форума астериоса..

Кровни я вижу успешно евроинтегрировался, с детства за геев теперь ))

Ага. Шлюхануть в Е это смертный грех а вот познакомиться с жопой бравого самца дело вполне нормальное хЖ

Снова вопрос зачем перед тобой? Ты закон?🤣 ты задрот, ау проснись. Не знакомы, меня в сми еще в 94 году сделали террористом, а сейчас за какие то законы втирают. Высасывайте плоды теперь

слив засчитан, форумный боец. думаю, семья может гордится сыном.

Только что, Паладишка сказал:

Не напрягай свой мозг любимая, не расходуй материал , который и так на грани ❤️

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Ну типа , чем больше геев  тем больше самок которые то же хотят мужского внимания ,но на них не хватает мальчиков  Кто то же должен ими заниматься . А с учётом того что мужчин и так меньше женщин , вполне себе затея .

Изменено пользователем SnakeEyess

Вы берете рандомные названия чего-то связанного с сексом или полом человека и в тупую их вставляете просто в сообщение или как у вас это работает, ало ку? 

4 минуты назад, ShuYu сказал:

Откуда? Это ж животное обычное

слив засчитан, форумный боец. думаю, семья может гордится сыном.

Ну ок тогда, твоя семья также может гордиться тобой пиксель, раз ты такой тупой, что не можешь понять «что я не отвечаю перед задротом»😂

32 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

факт в том, либо ты держишь свой половой орган подальше от говна, либо месишь его там😂 все в твоих руках дружище

Так это, попу мыть надо перед этими делами хД

3 минуты назад, SnakeEyess сказал:

Ага. Шлюхануть в Е это смертный грех а вот познакомиться с жопой бравого самца дело вполне нормальное хЖ

Щас мы тут произведём научное исследование половой ориентации мемберов О. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Бабы вообще прикольные . Доорались за свои права , что теперь приходится по мимо работы ещё и домашние обязанности выполнять . Теперь топят за геев хД 

Ну ок тогда, твоя семья также может гордиться тобой пиксель, раз ты такой тупой, что не можешь понять «что я не отвечаю перед задротом»😂

я не тупая, а вот ты трус, неспособный ответить за свои слова и сливающийся на отсутствие авторитета передо мной. не пиши мне больше. противно

@Брусникин кидай взвод уже, флудераст! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...