ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: расстрелять! кстати, а что делать с умственно больными людьми и инвалидами, они ведь тоже обременяют наше здоровое общество оО Давай сейчас без высокомерия и предвзятости)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Какой радикальный. Хорошо, а каково твое отношение к тем, которые выходцев с кавказа, например, считают за унтерменшей, место которым в горах а не среди белых, настоящих людей? никакого, впервые слышу о таком) вообще не понял к чему этот вопрос. какие сходства между унтерменшей и людьми, которые мешают друг у друга дерьмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, Wark Azar сказал: вполне норм, и Геральт часто без футболки, аха о чем это я, сюжет интересный От канона далеко ушли?) А то я лучше польский черти какого года пересмотрю если там фанфик по ведьмаку. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 еще один "истинный ариец" с приходской брошюркой. их по очереди завозят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: никакого, впервые слышу о таком) вообще не понял к чему этот вопрос. какие сходства между унтерменшей и людьми, которые мешают друг у друга дерьмо? Так Бинде ж из своей Прибалтики виднее или где он там.)) Ты чо не шаришь? Щас одно словосочетание из твоего поста выделит даст пруф на Википедию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 24 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Они и не должны иметь на это право. Это опухоль общества, от которой надо избавляться, а не делать из них людей. Это вовсе не стереотип, а нормальная реакция адекватного человека. Мы созданы не для того чтобы мешать своими половыми органами дерьмо, а то что какие то бабы заменяют настоящий член резиновым тоже такая сомнительная фигня. это вредно и для здоровья, и для психики, и для развития нормального общества. Во вторых, это типичная технология уничтожения. Когда то в мире однополые связи в большинстве странах были не приемлемы.. А сейчас посредством СМИ и другой агитации, непосредственно вышестоящие, зажравшие, которые не знают какие ощущения им словить от этой жизни, начали уже чпокать друг друга, и им это как то надо легализовать. Но в первую очередь они делают это не ради того, чтобы какому то п....ру жилось хорошо, а потому что такими пи...ми управлять легче. Они будут хавать то дерьмо, что им подадут.... Че им не хавать, раз каждый день месят его друг у друга. Фу, кака крч. Я радикально отношусь к этой теме, и терпеть не могу тех, кто их оправдывает Ох уж эти кляти геи, так бы и отжарить их в узкие задницы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: еще один "истинный ариец" с приходской брошюркой. их по очереди завозят? Ага, раскочегаривай жопку и ты. Паладишка с нитронстар уже давно вышли на крейсеркую. У бинды с вендиком это особенность метаболизма, а ты прям чёт как не родная. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Ага, раскочегаривай жопку и ты. Паладишка с нитронстар уже давно вышли на крейсеркую. У бинды с вендиком это особенность метаболизма, а ты прям чёт как не родная. ^^ а можно что-нибудь новее, ярче, интереснее? я записываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Ралк сказал: Это у тебя мейк ап такой странный или фильтры? Даже боюсь спрашивать что в нем странного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Даже боюсь спрашивать что в нем странного Он заметен, а значит он автоматически превращается в штукатурку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Он заметен, а значит он автоматически превращается в штукатурку Мпкияжефобство 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 22.12.2019 в 01:56, Брусникин сказал: никакого высокомерия и предвзятости, вполне простой вопрос ведь. одни активные члены общества и привносят пользу в развитие страны и платят налоги. и они ущемлены в правах и не достойны открывать рты. вторые не превносят пользы государству и являются потребителями социалки и у них прав больше, чем у первых. по сути они паразитируют на теле государства. и вот в это раскладе ты первых ненавидишь, а от вторых пытаешься уйти как от темы обсуждения. почему? Во первых, больные люди никак не выбирали себе эту болезнь. И для больных людей есть лечение. У них есть родственники, которые должны за ними приглядывать и ухаживать. А гомосексуализм и ему подобная шалупень никак не болезнь, и это доказано на научном уровне. Если из за каких то гормонов был сбой, идешь лечишься, а не подставляешь зад. 22.12.2019 в 01:56, Брусникин сказал: ну вот ты уже и унтерменшей обозначил на фоне своей нации Меня конечно наверху предупредили, что ты за слова цепляешься из контекста, но все же, не я обозначил, тут как раз таки о стереотипах ,каких то нелюдей зоофилов выставить попытались. Хотя я хз, за пиксели давать позорней или же с овцой спариться. Нут такое, оба случая меня не касаются.. 22.12.2019 в 01:49, The End сказал: Ох уж эти кляти геи, так бы и отжарить их в узкие задницы хД Ставь линекс форте, если пронесло. Игнор если договорился с дядей Женей играть на один плэнт, а он зашел с темки😂😂😂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: А гомосексуализм и ему подобная шалупень никак не болезнь, и это доказано на научном уровне. Если из за каких то гормонов был сбой, идешь лечишься, а не подставляешь зад. А зачем лечиться, если это не болезнь? Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В этой теме определенно не хватает скунса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: А зачем лечиться, если это не болезнь? 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Если из за каких то гормонов был сбой, идешь лечишься, а не подставляешь зад. Тут ключевое слово «Если». Так как человек сравнил их с больными) прочитай текст снова, мб не будешь цепляться за словечки)) вы че реально упоротые тут все😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Тут ключевое слово «Если». Так как человек сравнил их с больными) прочитай текст снова, мб не будешь цепляться за словечки)) вы че реально упоротые тут все😂 А какие гормоны у мужчин отвечают за влечение к лицам своего же пола? А есть какая-нибудь статистика? Исследования? Случаи успешного "излечения" гомосексуальности? Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: как бы ориентацию половую тоже не выбирали. но ты можешь конечно рассказать как это лечиться, думаю это будет очень интересный рассказ про электрошоковую медицину. мне вот очень нравятся мулатки и азиатки. и что мне теперь делать, лечиться? ведь они не моей нации🤔 Я вообще не понял при чем тут нации😂 про нации начал говорить Кроуни вообще, к нему вопросы. Как раз таки ориентацию выбрали они. Иначе это как объясняется? Просто на человека встал от делать нечего?😂 факт в том, либо ты держишь свой половой орган подальше от говна, либо месишь его там😂 все в твоих руках дружище 2 минуты назад, Evenstar сказал: А какие гормоны у мужчин отвечают за влечение к лицам своего же пола? А есть какая-нибудь статистика? Исследования? Случаи успешного "излечения" гомосексуальности? Хз, я выше ответил. Это выбор человека всего лишь. Раз наукой и даже религией доказано,что это не болезнь. Значит это выбор человека, никак иначе. И где я писал, что это болезнь и тд? В предыдущих постах кто то писал за гормоны, и я написал с ключевым слово «если дело в гормонах, идешь лечишься, а не долбишься в очко». Вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 36 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ну во- первых ты тоже такая же обезьяна , как и я))) да, сын ингуша, так и есть) а то что меня из-за моего цвета кожи или волос кто то посчитает кем-то, ну это такое себе, двоякое чувство. Всегда отталкивали люди, которые ноют "мол почему со мной так, почему нигеры так страдают, почему нас гоняют". Даешь бой крч. Но я все равно не понимаю, причем тут говномесы и обезьяны)) Разница между нами в том, что я не отношусь к геям как к недолюдям, максимум что могу это отреагировать агрессивно если он свое "отличие" афиширует так, что это режет мне глаза... но так же я отреагирую на какого нить религиозного фанатика орущего о конце света у меня над ухом. И это дает мне право смотреть на людей, считающих меня недочеловеком, как на недовымерших в средневековье уникумов. Твои же подходы совпадают с ихними только касаются они разных граней общества. Поэтому либо вы оба неправы либо оба правы. Думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: даже религией Даже религией, ВААААУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 чет совсем чернуха пошла. бууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вы 30 страниц пытаетесь что-то Ралку объяснить? Завидую вашей целеустремленности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Инсепшн в темке не появляется. Походу испугался того, что натворил, и залег на дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: В предыдущих постах кто то писал за гормоны, и я написал с ключевым слово «если дело в гормонах, идешь лечишься, а не долбишься в очко». Вот и все Так в каких гормонах все же? Услышал звон, да не знаешь, где он? Мне бы статейки, исследования. Ссылаться на комментаторов выше - сомнительный пруф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Разница между нами в том, что я не отношусь к геям как к недолюдям, максимум что могу это отреагировать агрессивно если он свое "отличие" афиширует так, что это режет мне глаза... но так же я отреагирую на какого нить религиозного фанатика орущего о конце света у меня над ухом. И это дает мне право смотреть на людей, считающих меня недочеловеком, как на недовымерших в средневековье уникумов. Твои же подходы совпадают с ихними только касаются они разных граней общества. Поэтому либо вы оба неправы либо оба правы. Думай. Не знаю на счет ихними и не ихними что там.. религиозный фанатик хз, я гляжу на этот мир в первую очередь через призму религии, но только для себя. А на счет однополых связей я высказал сугубо личное мнение, и добавил в конце, что я радикально отношусь к ним. И почему я.к ним отношусь тоже отчетливо написал, я не понимаю почему вы высасываете сейчас из пальцев перекидываясь с одной темы на другую.. таким подходом можно, как то запутать людей типа Паладишки и тд. Но как бы такие выходящие за рамки данной темы вопросы, мы обычно называем их наводящими, не подходят) перечитываешь мой первый пост на эту тему, думаешь, и делаешь для себя вывод, как и почему я так отношусь к данной категории людей. Да, не правильно сказать, что это нелюди, это как раковая опухоль. От этого надо избавляться, либо лечиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Вы 30 страниц пытаетесь что-то Ралку объяснить? Завидую вашей целеустремленности. да я ваще в шоке с него. надо жалобу написать за моральною травму и поруганную честь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 43 минуты назад, ShuYu сказал: а можно что-нибудь новее, ярче, интереснее? я записываю Неть! 41 минуту назад, NeutronStar сказал: Даже боюсь спрашивать что в нем странного Выглядит менее "натурально" чем предыдущие фото. А в каких случаях ещё про это тут спрашивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 36 минут назад, Брусникин сказал: ащет Инсепшен , запостил свои соски и понеслась. кстати тебя тут кто то из твое КП вывел на чистую воду коминг аута , тип ты самый лучший боевой гей КП или что то в этом роде 🤔 очень давно,Венди была моей женой,но когда он покинул нас ради Валерки(Валакаса) я завязал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Брусникин сказал: ты можешь себя заставить что бы у тебя осознанно встал на мужика? я не могу. так каким образом это можно выбрать? 🤔 Ну ты ответь как это иначе объясняется?😂 сливаешься тупыми вопросам?))) Если мы с тобой чего то не можем, это не значит, что все не могут. я не могу также рисовать. Не могу взламывать сайты, пентагоны и тд, но кто то да может. Но если получается хорошо рисовать, это их выбор рисовать им стены городские или же заниматься искусством Только что, Evenstar сказал: Так в каких гормонах все же? Услышал звон, да не знаешь, где он? Мне бы статейки, исследования. Ссылаться на комментаторов выше - сомнительный пруф. У тебя вибратор головного мозга дорогая, прогугли, мб найдешь лечение))) я ответил тебе на все вопросы. Также прогугли слово «если», может поймешь все🍌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Не знаю на счет ихними и не ихними что там.. религиозный фанатик хз, я гляжу на этот мир в первую очередь через призму религии, но только для себя. А на счет однополых связей я высказал сугубо личное мнение, и добавил в конце, что я радикально отношусь к ним. И почему я.к ним отношусь тоже отчетливо написал, я не понимаю почему вы высасываете сейчас из пальцев перекидываясь с одной темы на другую.. таким подходом можно, как то запутать людей типа Паладишки и тд. Но как бы такие выходящие за рамки данной темы вопросы, мы обычно называем их наводящими, не подходят) перечитываешь мой первый пост на эту тему, думаешь, и делаешь для себя вывод, как и почему я так отношусь к данной категории людей. Да, не правильно сказать, что это нелюди, это как раковая опухоль. От этого надо избавляться, либо лечиться. Твое право относиться радикально к чему угодно. Но пока тот же гей старается не доставлять тебе неудобств своей ориентацией- ты с моральной точки зрения не в праве как либо принижать его как человека, даже зная что перед тобой гей. Да, подсознательно будет немного, но для того людям и дан развитый мозг чтобы справляться с инстинктами. И вообще: ИМХО если "белая ворона" старается не напрягать осознанно черных ворон своей белостью то и клевать ее не за что... а вот если уже раскаркается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, Брусникин сказал: на счёт заботы родственников за больными, тут тоже двояко, ведь родственники не выбирают себе больных , так почему они что то кому то должны? У тебя вообще есть понятия долг, честь , достоинство и.т.д ? Или ты придерживаешься "я никому ничего не должен " ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.