NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Wark Azar сказал: ребят, ну правда, скоро точка невозврата(( Точка невозврата на 99 стр, а тут ещё много страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, J21 сказал: Темку не читал. Геев не осуждаю, поддерживаю. Во всем кроме усыновления ребенка. Все таки, как не относись к этому, это больше похоже на патологию, чем на норму, а ребенок свой осознанный выбор еще сделать не может. А то шо сосутся на улице, ну ептель, бабы с мужиками тоже сосутся и че? Примьер министр Финляндии воспитывалась в однополой семье . Может все таки это лучше чем неблагонадежные семьи или детдом ? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марин,_Санна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: цыц! я те поцыцкаю, словоблуд😂 тут демократия, прям все как ты любишь, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Брусникин сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8s2eakJWdx8 шедевральное произведение и фильм думаешь его тоже создали в результате опыта? это уже заговор какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: до чего страну суфражистки довели, раньше было лучше! не матюкался бы😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 48 минут назад, ShuYu сказал: поняла, ралк послан в этот форум, чтобы испытывать степень просветления и верности пути дзэн. я не готова к таким тренингам. мысль вколоть ему эвтаназепам все чаще приходит в голову. у тебя вообще совесть есть, изверг? Гомофилка раскрыла свое истинное лицо. Надо заскринить. 34 минуты назад, TimaTima сказал: Примьер министр Финляндии воспитывалась в однополой семье . Может все таки это лучше чем неблагонадежные семьи или детдом ? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марин,_Санна Причем тут неблагонодежные? А Подожди, в Европе как раз и начали это делать, органы опеки могут изъять из семьи которые не согласны детям про геев рассказывать и отдавать исключительно в те, где всеми дырами топят за геев. Что характерно, ходят исключительно по благонадежным в негейском смысле семьям, отож на районе могут и голову проломить. Вобщем после 25+ страниц отборного гомофильского бреда больше не буду ржать с исследований, что задроство ведёт к гомосексуализму. И плеваться с того, что в Китае ограничивают геймтайм подростков до 1.5-2 часов. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 9 минут назад, Ралк сказал: Гомофилка раскрыла свое истинное лицо. Надо заскринить. скринь че уж там Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 46 минут назад, Брусникин сказал: не знаю - значит не было. ок, я тебя понял👍 А спорить с биндой вообще бесполезно. Так что не удивляйся, что твои архументы по привычке мимо пускают. Заслужил, чо. 1 минуту назад, ShuYu сказал: скринь че уж там Показать содержимое Еще и сатанистка. И сравнивает 9 мая с гей парадами. Вобщем ничего святого кроме оных геев то и нет, если так разобраться. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Куда пропала Himba ? А то это ппц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 29 минут назад, Wark Azar сказал: не матюкался бы😆 Про Геральта из бодибилдии смотрела вроде? От нетфликс который. Как, норм тама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 9 минут назад, Ралк сказал: Еще и сатанистка. И сравнивает 9 мая с гей парадами. Вобщем ничего святого кроме оных геев то и нет, если так разобраться. мч, вы бы слова выбирали, а то и так уже наговорили на разжигание по гендерному признаку. хотите и оскорбление добавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 28 минут назад, Ралк сказал: Гомофилка раскрыла свое истинное лицо. Надо заскринить. Причем тут неблагонодежные? А Подожди, в Европе как раз и начали это делать, органы опеки могут изъять из семьи которые не согласны детям про геев рассказывать и отдавать исключительно в те, где всеми дырами топят за геев. Что характерно, ходят исключительно по благонадежным в негейском смысле семьям, отож на районе могут и голову проломить. Вобщем после 25+ страниц отборного гомофильского бреда больше не буду ржать с исследований, что задроство ведёт к гомосексуализму. И плеваться с того, что в Китае ограничивают геймтайм подростков до 1.5-2 часов. по форуму понял что тебе 25+ лет сколько раз ты за свою жизнь был в Европе ? и сколько ты там общался с людьми ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, Брусникин сказал: ходят по всем семьям и изымают у любых семей , за плохое отношение к ребёнку. изъять могут за то, что ребёнок остался один дома без присмотра, что он плохо питается, за рукоприкладство и т.д. там во главе стоит ребёнок , а не родители. но нам ведь не подходит такая система, мы же хотим п..ить своих детей за проступки, орать на них, бухать перед ними в сопли, просто закрывать их дома на ключь и уходить по своим делам, у наших детей должно быть право шляться по помойкам и в тёмное время суток в одиночку. у наших детей должно быть право гнить в дет домах как в детской колонии по условиям содержания, а у персонала дет домов должно быть священное право обходиться с подопечными на своё усмотрение. Европа - ФУ! пост советское пространство - топ! погугли про Детский дом "Жемчужинка" , может глаза откроются на многие вещи? В Европе детские дома это неплохой бизнес, вот и ходят отбирают за любой чих. Причём, повторюсь, по более менее благополучным семьям, пушто им зверята из совсем убогих не нужны. Возится с ними ещё. Вот у негомофильских стали отбирать. Ваше топ. Понятное дело что в оных домах с гей прмывкой мозгов все как надо.)) Блин, вот опять я доказывают что то бинде. Можно подумать заняться больше нечем. 6 минут назад, TimaTima сказал: по форуму понял что тебе 25+ лет сколько раз ты за свою жизнь был в Европе ? и сколько ты там общался с людьми ? Два раза в командировке. Общался с людьми которые там работают и один раз с русскими мигрантами. И чо? 9 минут назад, ShuYu сказал: мч, вы бы слова выбирали, а то и так уже наговорили на разжигание по гендерному признаку. хотите и оскорбление добавить? Деточка, ты вообще не так давно реалом угрожала. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Только что, Брусникин сказал: может потому что когда тебе показывают факты закреплённые в википедии , Можно я дальше читать не буду? Ладно когда аппрувят гугл, но википедию! Банда, такая бинда. Готов опустится до самого, зная точно, что рано или поздно оппоненту надоест все глубже нырять за тобой. Потому ты и бинда. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Ралк сказал: В Европе детские дома это неплохой бизнес, вот и ходят отбирают за любой чих. Причём, повторюсь, по более менее благополучным семьям, пушто им зверята из совсем убогих не нужны. Возится с ними ещё. Вот у негомофильских стали отбирать. Ваше топ. Понятное дело что в оных домах с гей прмывкой мозгов все как надо.)) Блин, вот опять я доказывают что то бинде. Можно подумать заняться больше нечем. Два раза в командировке. Общался с людьми которые там работают и один раз с русскими мигрантами. И чо? Деточка, ты вообще не так давно реалом угрожала. к тому что про то что забирают детей ты мягко говоря бред написал ) мотаясь по скандинавии и польше с 12 по сейчас не одного из знакомых не слышал чтоб в окружении ювиналка забирала детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: поподробнее плиз про этот бизнес и с фактажом разумеется. ты вообще в курсе, что в РФ иностранцы усыновляли в том числе и детей инвалидов и с умственными проблемами, типа болезни дауна, а потом запретили это делать? ты вообще представляешь что такое дет дом для таких детей и какие там условия? зря стараешься, он жеж эвтаназепам за реал принимает, какой фактаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, TimaTima сказал: к тому что про то что забирают детей ты мягко говоря бред написал ) мотаясь по скандинавии и польше с 12 по сейчас не одного из знакомых не слышал чтоб в окружении ювиналка забирала детей Так у меня и в РФ знакомых нету чтоб детей в дет дом забирали или обсуждали такое. А забирают, правда по решению суда, так как ювеналка так не может. А меж тем она весьма деятельно работает, пока по части надзора, но об этом можно узнать только если у тебя есть хорошие знакомые в сфере дошкольного или школьного образования. Как бы, непринято такое широко офишировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: поподробнее плиз про этот бизнес и с фактажом разумеется. ты вообще в курсе, что в РФ иностранцы усыновляли в том числе и детей инвалидов и с умственными проблемами, типа болезни дауна, а потом запретили это делать? ты вообще представляешь что такое дет дом для таких детей и какие там условия? Тебя в гугле забанили или ты только википедию осилил?) Не на ровном месте, мягко говоря, запретили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: ну почему же , всегда полезно дать высказаться оппоненту и посмотреть как он сольётся на собственных словах, сказанных ранее знаешь толк в развлечениях Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: в очередной раз кончилась аргументация и ты слился на оскорбления? 🤣 не нравится википедия, можно найти научные статьи в других местах, но для твоего маня мирка это неприемлемо! Спорить с биндой бесполензно. И это уже аксиома. Ты в каждом споре обсирал себя сверху до низу, но от любых опровержений уходил пока это ни надоедало оппоненту. Ну вот считай что мне надоело. Да чего уж там. Тебе за твой биндизм даже учетки выпиливали по кд. А че удобно, с новой неавторитетной учеткой никто не продолжал. Лолка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ралк сказал: Тебя в гугле забанили или ты только википедию осилил?) Не на ровном месте, мягко говоря, запретили. В гугле скорее забанили тебя, что ты несколько страниц назад с пеной у рта доказывал, что гомосексуальность и есть педофилия. Матчасть в этом вопросе у тебя нулевая, зато самомнение просто огромное. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Evenstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Все выше отписавшиеся точно так же думают, просто отчего то уж очень хочеться что то этакое вякнуть. Уверена на все 100 что никто на гейпарады из вас не ходит.Смысл тогда топить на форуме за геев? Почему за геев? За справедливость, старушка. Очень жаль что ты в свои то годы так и не освоила что это такое и зачем оно нужно... ну или уже старческий склероз, забыла. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Ралк, ты уж извини, но ты похож на человека из разряда "спор ради спора" и будешь априори не согласен со всем, что тебе скажут или процитируют. Будь это словарь, научная энциклопедия или любой вменяемый источник. (это еще вспоминая спор о значении слова "мошенничество", где ты точно так же сказал, что словарь Даля(ну или откуда я тебе там сфоткала) ниафтаритетна) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: В гугле скорее забанили тебя, что ты несколько страниц назад с пеной у рта доказывал, что гомосексуальность и есть педофилия. Ты монитор протри. Местные гомофилки с пеной изо рта и прочих мест аппрувили мне тут святость мдк воз и т.д. Я им тыкал фактом, что в том самом справочнике заболеваний, не так давно там чуть педофилию из половых расстройств не перенесли в список половых ориентаций. Ошиблись. Потом пришлось переиздавать. Только что, Evenstar сказал: Матчксть в этом вопросе у тебя нулевая, зато самомнение просто огромное. Со совим полом не жахался и не собираюсь, чего не было, того не было. А чего, типо все остальные как минимум не проив? Oh shiii Ну рыбка рыбака, так скзаать. Так что поверю на слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: Ралк, ты уж извини, но ты похож на человека из разряда "спор ради спора" и будешь априори не согласен со всем, что тебе скажут или процитируют. Будь это словарь, научная энциклопедия или любой вменяемый источник. Кто ж виноват что я смотрю на уровень-другой повыше того твоего какалячьего словарика?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Кто ж виноват что я смотрю на уровень-другой повыше того твоего какалячьего словарика?)) приведи в пример хоть 1 источник, которому ты веришь..чисто из интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Ты монитор протри. Местные гомофилки с пеной изо рта и прочих мест аппрувили мне тут святость мдк воз и т.д. Я им тыкал фактом, что в том самом справочнике заболеваний, не так давно там чуть педофилию из половых расстройств не перенесли в список половых ориентаций. Ошиблись. Потом пришлось переиздавать В МКБ-10 нет списка "половых ориентаций" РФ приняла в пользование МКБ-10 лишь в 1998 году. И если была ошибка в российской редакции, это не означает, что все мировое сообщество тоже "забыло". И лично для меня МКБ-10 свято, пушто на что еще должны опираться врачи, кроме как на Международную Классификацию Болезней? На мнение Ралка Батьковича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: приведи в пример хоть 1 источник, которому ты веришь..чисто из интереса букварь. без картинок. а то мало ли че они там нарисуют. кругом же одни геи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: и сливаешься со словами Я тиба попросил уточнить где они там просят ОСОБЫЕ права, ты вместо этого вильнул жопкой. Все, дальше с биндой разговаривать нет смысла. Тут и без тебя 3/4 темы гомофилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: И лично для меня МКБ-10 свято, пушто на что еще должны опираться врачи, кроме как на Международную Классификацию Болезней? На мнение Ралка Батьковича? Пффф, они должны просто чувствовать: вот это правильно, а вот это как-то неправильно. Ты што, не так работаешь, не интуитивно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.