Sylvana Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Если что животные тоже могут иметь гомосексуальное поведение, что уже означает, что в природе есть исключение и что это является нормой. Конечно то, что делают в Европе - ужасно. Совсем дурными на эту тему стали, и извратили под себя все, что только можно было.. Но в то же время, ничего ужасного в однополых браках нет. Просто сколько детей-сирот могут обрести счастье только потому, что у них появятся семья, родители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: тут речь не о визуальности. я ей написала за ее лицемерие. все. Массаж простаты делают в большей части для профилактики заболеваний. И данный вид массажа в принципе полезно делать особенно гетеро мужчинам Проблемы с этим органом у мужчин с возрастом возникают после 40-45 лет. И рак простаты стоит в 3-ке самых распространенных видов рака у мужчин. да я вкурсе. я рофлил на тему того, что при принятии решения организация , которая занимается здравоохранением сложно сказать , что драконить простатку через задний проход писюном это плохо и это болезнь))) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Паладишка сказал: Дыркаинка, боже.. Какая ж ты балаболка лицемерная.. "я па деффачгам", но "мальчегам незя па мальчикам". Фу ска Следуя твоей логике, если ты не против гнев, то ты не против и с девочкой пошалить? 3 минуты назад, ShuYu сказал: я тебя расстрою сейчас. массаж простаты вместе с стимуляторами вызывает у мужчин состояние, сходное с оргазмом. в прошлом году публиковали исследования 2 минуты назад, Паладишка сказал: Массаж простаты делают в большей части для профилактики заболеваний. И данный вид массажа в принципе полезно делать особенно гетеро мужчинам Проблемы с этим органом у мужчин с возрастом возникают после 40-45 лет. И рак простаты стоит в 3-ке самых распространенных видов рака у мужчин. И как люди овер дофига лет без этого жили. А точно, ведь никто не провел исследования. Тогда ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ралк сказал: Поражён твоими познаниями в знаменитых геях. Откуда интересно? Надо рассматривать личность вцелом, а не вот тут он хороший, значит и везде хороший. Как там было, для определения надо брать какое-то имманетное свойство. Если недалёкий человек умничает только от случая к случая, умным этого не делает. Так и Чайковский для социума прежде всего великий композитор, а все остальное даже не прилагается. Так то любого человека в истории возьми, за ним какие то косяки есть. Но это не повод брать их как пример подорожания или пруф. Чайковский композитор отдельно, Чайковский гей отдельно. И вообще брать какие то бородатые года и впрувить ими реалии 2к19 года - слегка зашкварно, не? Есть такие штуки, книжки называются. Да да, это те что с картинками. Так вот: они не для того чтобы жопу подтирать на самом то деле. Короче лучше не пиши больше ничего. За последних несколько страниц, когда я вдумчиво читал твои посты а не наискосок как обычно, ты сложил о себе впечатление как о человеке живущем в нлубоком селе и бросившем школу классе в пятом шестом... ибо максимум чему научился- так сяк писать буковки и лепить из них слова. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Следуя твоей логике, если ты не против гнев, то ты не против и с девочкой пошалить? даже если и так, то что? пойдешь высирать ведро говна чтобы вылить на меня и сказать, что мне пора к врачу? Только что, Ралк сказал: И как люди овер дофига лет без этого жили. А точно, ведь никто не провел исследования. Тогда ладно. люди тогда и не жили овер дофига лет, в том-то и дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Perplex сказал: По-моему у Гитлера были более далеко идущие планы) У Гитлера вообще дела поважнее были, нежели заниматься всякой там педотой...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Stroikina сказал: У Гитлера вообще дела поважнее были, нежели заниматься всякой там педотой...... как-то так примерно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18 минут назад, KroshkaRU сказал: А если девочку-подростка изнасилует взрослый дядя и она смотреть в сторону мужчин, будучи взрослой, не захочет?.. Или это так не работает?.. Прекрасный пример того как это лечится или по крайней мере может быть вылечего у психиатра.)) Особенно если сразу. Ну ты же топишь что это не болезнь. Хороший вопрос, а почему эта ваша ВоЗ не постановила проверять гомосексуализм через дохтора? Типа раз дал под хвост, значит ней. Пушто сам так решил. Хотя о чем это я под уже во всю сами определяют. Что ест прямое следствие этого вычеркивания и исследования. 23 минуты назад, KroshkaRU сказал: Сказано всё это было к тому, что педофилия - не норма, зоофилия - тоже... А вот гомосексуальность вреда ни одному из партнёров не наносит. Сравнивать эти явления, как сравнивать хрен с пальцем. Норма или не норма с твоей точки зрения определяет ВоЗ. И че, если он напишет будете верить. Вот несколько лет назад педофилию обозвали ориентацией, а как пошёл кипишь, так начали кричать что опечатались. Нифигова такая ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Прекрасный пример того как это лечится или по крайней мере может быть вылечего у психиатра.)) Особенно если сразу. Ну ты же топишь что это не болезнь. Хороший вопрос, а почему эта ваша ВоЗ не постановила проверять гомосексуализм через дохтора? Типа раз дал под хвост, значит ней. Пушто сам так решил. Хотя о чем это я под уже во всю сами определяют. Что ест прямое следствие этого вычеркивания и исследования. Норма или не норма с твоей точки зрения определяет ВоЗ. И че, если он напишет будете верить. Вот несколько лет назад педофилию обозвали ориентацией, а как пошёл кипишь, так начали кричать что опечатались. Нифигова такая ошибка. Ты психические травмы привёл в пример гомосексуальности... Причём только с одной стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Норма или не норма с твоей точки зрения определяет ВоЗ. И че, если он напишет будете верить. Вот несколько лет назад педофилию обозвали ориентацией, а как пошёл кипишь, так начали кричать что опечатались. Нифигова такая ошибка. В твоём мире просто так пишут , без многолетних пруфов, просто воз "сказал" как царь, а вы верьте . Да, именно так все и происходит . Я думала так мыслят только в детском садике малыши) Ктота обозвал педофилию ориентацией, а воз тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 16 минут назад, Crownee сказал: Есть такие штуки, книжки называются. Да да, это те что с картинками. Так вот: они не для того чтобы жопу подтирать на самом то деле. За 100 с лишним лет никто нигде не писал что он гей. Причину я написал, история разделяет всякие особенности и деятельность. Пишут теперь в основном специфические ресурсы. Поэтому вопрос закономерен. 19 минут назад, Crownee сказал: Кроче лучше не пиши больше ничего. За последних несколько страниц, когда я вдумчиво читал твои посты а не наискосок как обычно, ты сложил о себе впечатление как о человеке живущем в нлубоком селе и бросившем школу классе в пятом шестом... ибо максимум чему научился- так сяк писать буковки и лепить из них слова. Я понимаю, что ты в восторге от общения со своими друзьями геями и жизнью в Европе, но может хватит уже палится? К тому же если не бухать без продыху в каком то глубоком селе, а смотреть глазками, то можно обратить внимание, что за последние лет 30-40 большинство нефундаментальных работ оказывалось откровенной фигнёй, которая не выдердивала малейшей критики даже с "фундаментом", на котором все строилась. На что сразу указывали, но всем пофиг, вопли, хайп. Так и с уважаемым тобой педиками будет. Пушто я че-то не вижу никаких именно фундаментальных работ в этом направлении: только исследования всякой статистика, да фигурная резка фактов, на основании чего можно "доказать" вообще что угодно. Ога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Ралк сказал: Норма или не норма с твоей точки зрения определяет ВоЗ. И че, если он напишет будете верить. глупость написал. Международная Классификация Болезней. это не твое чсв и детский максимализм, а труд многих людей, которые ты перечеркнул свои "будешь верить". стыдно за тебя и это, гомосексуальность сознательно исследуют более ста лет по всему миру, а ты тут весь в белом с аргументами в духе приходского священника Изменено 20 декабря, 2019 пользователем ShuYu бууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ралк, исследования педофилии и других расстройств поведения , это же большой, массивный пласт далеко не одной дисциплины, он огрроооомен. С прууууфами. Но в твоей голове почему-то картина "так, пришли пиндосы ,сказали что педофилия норм, воз тоже сказал что педофилия норм,". А вы все поверили. Это так не работает всё))) Реально, как ты живёшь с таким мышлением ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Видимо я зря надеялся что выводы будут сделаны. Наоборот- глаза налились пуще прежнего. Нет ничего страшнее дурака, не признающего что он дурак. Ах и увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты психические травмы привёл в пример гомосексуальности... Причём только с одной стороны. Трансвестивизм тоже по психушке идёт. И? Я ж говорю это ваша Воз даже шансов не дала поглядеть лечится это в конкретно вщятлм случае или нет. В Европе такая твоя девушка будет абсолютно здорова, просто она пробулилась как лезбиянка. 5 минут назад, NeutronStar сказал: В твоём мире просто так пишут , без многолетних пруфов, просто воз "сказал" как царь, а вы верьте . Да, именно так все и происходит . Я думала так мыслят только в детском садике малыши) Ктота обозвал педофилию ориентацией, а воз тут причем? Это было в справочнике воз. Вопросы? Я уж прости, не читал исследования по поводу того что педофилия это норма. Хотя Бинда вон даже примеры привёл. Спроси у него, мож он ещё чего знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 minutes ago, Ралк said: это лечится или по крайней мере может быть вылечего А теперь представь идешь ты по улице, тут тебя менты под ручки хвать, дубинкой по коленке тресь и в рот фонариком светят. А у тебя там, прости господи, дырка в зубе! И потащили на принудительное лечение, хрен знает к какому доктору с хрен знает какими материалами в соседнюю подворотню. А там в процессе еще попутно бор-машинка соскочила и половину щеки расхреначила и вот ты уже не Ралк с пхорума, а злодей из Готема. Я вот не такой крутой форумный эксперт, чтобы рассуждать что является болезню, а что нет. Для меня это просто социальное явление. Да, иногда так бывает. И на фоне моей жизни это явление мягко скажем незначительное, и отношение к "проблеме" соответствующее. Вы же с такой страстью доказываете что это плохо, как-будто в РФ и проблем других нет, одни жополюбы кругом. Что мягко скажем странно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я не могу это читать 🙈 даже в воспитании собак , собаке нужно давать выбор , что бы она Сама принимала решение, при чем выбор должен быть в пользу хозяина. вас послушать, так если б сегодня сожгли всех геев на планете, вы бы вычеркнули их упоминание из жизни. Лишь бы дети не узнали ато вдруг тоже захотят. как раз так ваши дети должны сами осознано понимать кто они и как живут. Иначе после вашей смерти они в половине случаев будут делать все, что вы так старательно хотите подавить , и О боже, некоторые даже могут даже стать геями🙀🙀🙀. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Ралк ты мне ответишь или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, wmii_v2 сказал: Если он будет жить в свое удовольствие, то офк, потомства он не даст. Я же про это и говорил, что ветвь тупиковая и сама себя купирует естественным образом. Вот у меня нормальная ориентация, и ни какой пропагандой, наставлениями или чем-то еще ты не сможешь поменять этого факта. Равно как и человека, которого тянет к своему полу, ты тоже не поменяешь. Вот хоть подставляй ты ему женщин, которым во влагалище говна натолкал. Заставить дать потомство можно, но ты этим только пойдешь по пути закрепления в популяции черт, которые тебе так не нравятся. покажи фотку 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Ралк, исследования педофилии и других расстройств поведения , это же большой, массивный пласт далеко не одной дисциплины, он огрроооомен. С прууууфами. Но в твоей голове почему-то картина "так, пришли пиндосы ,сказали что педофилия норм, воз тоже сказал что педофилия норм,". А вы все поверили. Это так не работает всё))) Реально, как ты живёшь с таким мышлением ? У нас вон Задорнов, царство ему небесное, под конец историю на примере народной памяти решил исследовать и че? Вполне себе исследования. И такой чуши в той же истории полно. При этом историки пишут что чушь, но книги разлетаются миллионными тиража и. Шутки про пртоукров сюда же. Вот несколько лет назад новую научную дисциплину продвигали, откровенно бредрвую. Часть профессоров явно было против. Ну ничего, подождал пока они умерли, так как старенькие и ввели. Получили премии и гранды, прославились. Нет новых фундаменталтных работ - все "исследования" это переливания из пустого в порожнее и точка. А в психологии их не было очень давно. А, ну раз кто-то решил, что это правда, то пусть будет. ВоЗ врать не будет. А ещё мож ты нашей думе веришь? Ну там же заседания по нескольку месяцев, а то и лет сотни людей сидят. Можешь не отвечать. 5 минут назад, Crownee сказал: Видимо я зря надеялся что выводы будут сделаны. Наоборот- глаза налились пуще прежнего. Нет ничего страшнее дурака, не признающего что он дурак. Ах и увы. Что ты тут написал кроме своих личных перлов и фактов дружбы с геями? С какого лешего я должен вообще обратить на эти односложные фразочки, который порадил твой мозг внимание? Давай дальше ими изьясняйся, за умного сойдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Странно, Хека куда-то пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Можно сисек завезти ? Уже кумарят геи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 47 минут назад, Паладишка сказал: даже если и так, то что? пойдешь высирать ведро говна чтобы вылить на меня и сказать, что мне пора к врачу? Попаладишкаю. 48 минут назад, Паладишка сказал: Люди тогда и не жили овер дофига лет, в том-то и дело. В конце 20го века уже прилично жили, не надо тут. А если есть возражения, то смертность у мужиков так то повыше даже сейчас. Особенно если порегионам глядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, ТопЗайка сказал: покажи фотку 👀 бесполезно это и за столько лет уже и видеть особо не хочется то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, SnakeEyess сказал: Можно сисек завезти ? Уже кумарят геи . Свои запили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну что там, кто в войне геи против натуралов выигрывает? Я вот думаю все набежавшие на 12 последних страницах из политики это все только ради того, чтобы на фотки Хеки пофапать? Прямо и не знаю что девчонкам сказать теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 39 минут назад, Ралк сказал: Трансвестивизм тоже по психушке идёт. И? Я ж говорю это ваша Воз даже шансов не дала поглядеть лечится это в конкретно вщятлм случае или нет. В Европе такая твоя девушка будет абсолютно здорова, просто она пробулилась как лезбиянка. Это было в справочнике воз. Вопросы? Я уж прости, не читал исследования по поводу того что педофилия это норма. Хотя Бинда вон даже примеры привёл. Спроси у него, мож он ещё чего знает. Не в "справочнике воз", его временно применили в одном из классификаторов (их там дофига) американской психолог. ассоциации и вскоре изменили на "педофил расстройство" из-за некорректности термина "сексуальная ориентация" Слышу звон, что говорится Все, воз признал педофилов нормальными!!!1 Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну что там, кто в войне геи против натуралов выигрывает? Я вот думаю все набежавшие на 12 последних страницах из политики это все только ради того, чтобы на фотки Хеки пофапать? Прямо и не знаю что девчонкам сказать теперь... конечно геи. думаешь чего они так волнуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Узнала различных жизненных фактов с пруфами в теме «фото игроков» больше чем за пол жизни в итернете😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 16 минут назад, Ралк сказал: У нас вон Задорнов, царство ему небесное, под конец историю на примере народной памяти решил исследовать и че? Вполне себе исследования. И такой чуши в той же истории полно. При этом историки пишут что чушь, но книги разлетаются миллионными тиража и. Шутки про пртоукров сюда же. Вот несколько лет назад новую научную дисциплину продвигали, откровенно бредрвую. Часть профессоров явно было против. Ну ничего, подождал пока они умерли, так как старенькие и ввели. Получили премии и гранды, прославились. Нет новых фундаменталтных работ - все "исследования" это переливания из пустого в порожнее и точка. А в психологии их не было очень давно. А, ну раз кто-то решил, что это правда, то пусть будет. ВоЗ врать не будет. А ещё мож ты нашей думе веришь? Ну там же заседания по нескольку месяцев, а то и лет сотни людей сидят. Можешь не отвечать. О, Задорнов. Ну хочешь я тебе ещё назову Жданова, Савельева, Горячева. Их тоже читают. А наука то причем?)) А ну ка, что там за научная дисциплина новая? А про скачкобразные прорывы в науке ты тоже ничего не знаешь? И про то, что они делаются благодаря небольшим открытиям в разных дисциплинах? Кто что решил? Причем тут воз, дума? У тебя все в голове смешалось, люди кони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.