Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ралк сказал:

Мне, без шуток, жалко модераторов, которые будут это читать.(( Даже стыдно немного.

такое впечатление, что образ жизни геев и их половые предпочтения это насущная проблема форумного коммюники. Вы что все в душе геи и боитесь признаться? 

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

а ты сейчас там находясь много платишь? какая поддержка тебе оказывается? в каком статусе ты там находишься?

Я так понимаю ты ищешь к чему придраться? По типу "вот вот, так то тебе хорошо, а вот когда тебя переедет римский автобус ты поймешь как там плохо"

6 минут назад, Ралк сказал:

О том и речь, если ребёнок вырастет в семье где два мужика постоянно сосутся на  улицах, долбятся по углам, один из них неудачно косит под бабу и к ним заруливают исключительно, друзья гомики, то он вырастет геем, причем наглухо отбитым. Или ты считаешь, что такое тоже норма?

Ты про Брюса Реймера читал?..
Мальчик, которого после ошибки врачей решили "переделать в девочку" и думали, что, если воспитывать его как девочку, то и вырастет он девочкой...

Не могу ещё вспомнить название феномена детей, которые рождаются девочками, но в подростковом возрасте у них внезапно начинает расти член... (о боги, где я это прочитала). Самое интересное из той статьи было то, что процент гомосексуалистов среди них никак не превышает процент среди детей, воспитанных в классических традициях.

Это всё лишний раз доказывает, что воспитание на ориентацию влияет очень мало. Если не сказать, что вообще не влияет... Но оставим доли процента на "а вдруг".

Изменено пользователем KroshkaRU

5 минут назад, Ралк сказал:

О том и речь, если ребёнок вырастет в семье где два мужика постоянно сосутся на  улицах, долбятся по углам, один из них неудачно косит под бабу и к ним заруливают исключительно, друзья гомики, то он вырастет геем, причем наглухо отбитым. Или ты считаешь, что такое тоже норма?

А если в чернокожую семью усыновить белого ребенка то разве он вырастет белым?

Просто раз в твоем мире гены поддаются воспитанию то всякое может произойти.

Изменено пользователем Crownee

Девушка из прошлой темы простите пожалуйста, я не удержался ......... Я Вам бровь дорисовал правую...... Я ведь художник! Я творю! 

Скрытый текст

1327573602_KgqGAZgr8Mc.thumb.jpg.8c3941d19d6132f42dd9732afe7e22a4(1).thumb.jpg.611aeb02b0eec7adc7bc673375ad247d.jpg

20.12.2019 в 21:23, Шарку сказал:

Девушка из прошлой темы простите пожалуйста, я не удержался ......... Я Вам бровь дорисовал...... Я ведь художник! Я творю! 

Скрытый текст

1327573602_KgqGAZgr8Mc.thumb.jpg.8c3941d19d6132f42dd9732afe7e22a4(1).thumb.jpg.611aeb02b0eec7adc7bc673375ad247d.jpg

В каком месте конкретно ты бровь дорисовал? 🙄

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Я хз откуда вы эти стереотипы берете, это жесть какая-то. Есть же инфа о наблюдениями за детьми однополых семей, есть же выросшие дети в этих семьях, но неееет, это все ерунда, зачем это все изучать,читать там чета, если просто "мнетакажется" "иятакщитаю"

Окей! Приходит к тебе сын и говорит : " Мама я люблю Петю,мы хотим вместе жить и усыновить ребенка!"   Обрадуешься?) Думаю вы с мужем будете самые счастливые родители от такой инфы.Я права?

6 minutes ago, Ралк said:

Если ты не в курсе, то скоко мужика в простату не жахай, то размножения от этого не будет.

Если он будет жить в свое удовольствие, то офк, потомства он не даст. Я же про это и говорил, что ветвь тупиковая и сама себя купирует естественным образом.

8 minutes ago, Ралк said:

Так вот.Это система явно вредна в современном обществе

Вот у меня нормальная ориентация, и ни какой пропагандой, наставлениями или чем-то еще ты не сможешь поменять этого факта. Равно как и человека, которого тянет к своему полу, ты тоже не поменяешь. Вот хоть подставляй ты ему женщин, которым во влагалище говна натолкал. Заставить дать потомство можно, но ты этим только пойдешь по пути закрепления в популяции черт, которые тебе так не нравятся.

Только что, MorganaLeFay сказал:

В каком месте конкретно ты бровь дорисовал? 🙄

На правой фотке правая (относительно нас) бровь стала длинее к переносице.

Только что, Crownee сказал:

Я так понимаю ты ищешь к чему придраться? По типу "вот вот, так то тебе хорошо, а вот когда тебя переедет римский автобус ты поймешь как там плохо"

я не хочу придраться и не говорю о том, что там жить плохо, даже получив статус налогового резидента.  я к тому, что условия для эммигрантов там зачем то создаются чуть ли не получше чем для местных, за счет самих же местных. это как минимум вызывает вопросы зачем?

20.12.2019 в 21:23, Шарку сказал:

Девушка из прошлой темы простите пожалуйста, я не удержался ......... Я Вам бровь дорисовал...... Я ведь художник! Я творю! 

Скрытый текст

Лучше бы сиськи дорисовал,брови я  и сама умею😂 

Если честно не увидела где дорисовал😐

Только что, Kokaino4ka сказал:

Окей! Приходит к тебе сын и говорит : " Мама я люблю Петю,мы хотим вместе жить и усыновить ребенка!"   Обрадуешься?) Думаю вы с мужем будете самые счастливые родители от такой инфы.Я права?

А разве не главное, чтобы ребёнок был счастлив?..
С Машей, с Петей, чайлдфри или многодетный отец - это уже его жизнь.

3 часа назад, Crownee сказал:

У меня друзья геи есть 

Подобное стремиться к подобному

Только что, Medvedpwnz сказал:

я не хочу придраться и не говорю о том, что там жить плохо, даже получив статус налогового резидента.  я к тому, что условия для эммигрантов там зачем то создаются чуть ли не получше чем для местных, за счет самих же местных. это как минимум вызывает вопросы зачем?

условия для иммигрантов лучше чем для местных? Это в каких таких странах?

условия для иммигрантов лучше чем для местных? Это в каких таких странах?

явно не в России не переживай)

Только что, МужикВингаGT сказал:

Подобное стремиться к подобному

В целом согласен, но от чела с таким форумным ником такое читать это ор))

Только что, Medvedpwnz сказал:

явно не в России не переживай)

а где? 

4 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Отнесусь нормально, а что с ним делать? Изгнать? "Знать тебя нихачу!!!" Поговорю с ним по душам, узнаю уверен ли он в своей ориентации и буду пристально наблюдать за Петей, чтобы мудаком не оказался 😁

Изменено пользователем NeutronStar

а где? 

ну вот у кроуни спроси может он знает. 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Потому что во первых права человека (да, в некоторых случаях этим приезжие злоупотребляют, но не все). Во вторых любой социум нуждается в приливе свежей крови, поэтому любому государству мигранты выгодны, другое дело их ресоциализация. Присутствие ячеек других социумов это, конечно, нехорошо. Это как инвазивный вид в природе. Зато генетический набор чем разнообразнее тем здоровее общество.

Даладно тебе в конце то концов. Старушенция Европа все это потихонечку схавает и переварит, причем как обычно себе на пользу, не стоит за нее переживать.

ПС условия для приезжих не лучше а такие же как для коренных, поосто очень часто первые намного наглее и беспардоннее и абузят эти свои "права человека" вовсю.

Изменено пользователем Crownee

Только что, KroshkaRU сказал:

А разве не главное, чтобы ребёнок был счастлив?..
С Машей, с Петей, чайлдфри или многодетный отец - это уже его жизнь.

Ты думаешь у ребенка не сломается психика ,когда он подрастет,научится  пользоваться интернетом и наткнется на видео,что делают его папы.Ну или когда в школе очень добрые детки из гетеросексуальных семей начнут в не очень хорошем контексте  высказываться о его(ее) родителях.

Ну если гомосексуализм это норма,то почему тогда го уже зоофилию,некрофилию,педофилию заступаться начнем!

И не когда не задумывались почему говорят гомосексуализм,а не гомосексуальность????

10 минут назад, NeutronStar сказал:

Ор выше гор. 

Народ, вы реально либо угораете искусно либо окей Гугл просто не для вас. 

Наверное у меня все, иссяк интерес к этом теме в этой темке

Много ты детей вырастила, что веришь какой то фигне из интернета? А опровержения читала или разницу понимать надо? Ты из той секты что отвергла телевизор и свято верит гуглу, где вранья на 3 порядка больше? За 50 лет никто не додумался, одни идиоты кругом, а вот светила собрались и решили как надо. Лол. 

9 минут назад, KroshkaRU сказал:

Ты про Брюса Реймера читал?..
Мальчик, которого после ошибки врачей решили "переделать в девочку" и думали, что, если воспитывать его как девочку, то и вырастет он девочкой...

Не могу ещё вспомнить название феномена детей, которые рождаются девочками, но в подростковом возрасте у них внезапно начинает расти член... (о боги, где я это прочитала). Самое интересное из той статьи было то, что процент гомосексуалистов среди них никак не превышает процент среди детей, воспитанных в классических традициях.

Это всё лишний раз доказывает, что воспитание на ориентацию влияет очень мало. Если не сказать, что вообще не влияет... Но оставим доли процента на "а вдруг".

Так в том и прикол, что гей это не девочка, а неправильный мальчик. 

Что активный, что пассивный. Мальчик родился гермофродитом. А есть ещё болезнь, которая называется трансвестивизм кажется. И лечится сменой пола, возможно даже бесплатной. И да, если б те мифические % геев просто доказали что с психикой что-то не так и сменили пол, с сохранением мпх, вероятно, то мы тут не срались вообще. А, падажжи, гомосексуализм же не болезнь, поэтому лечить нельзя. Ну соре.

И не когда не задумывались почему говорят гомосексуализм,а не гомосексуальность????

"У тебя гомосексуализм в тяжелой форме"

Ой спасибо, посмеялся.

Разберись в понятиях сперва чем такое ляпать

Ты думаешь у ребенка не сломается психика ,когда он подрастет,научится  пользоваться интернетом и наткнется на видео,что делают его папы.

Скрытый текст

35edba5ef774b4b045139851716a59ea.jpg.d7f167f99009b561a32cafb776d16c63.jpg

Быть геем кстати незаконно, но Wandy это не останавливает...

Ну если гомосексуализм это норма,то почему тогда го уже зоофилию,некрофилию,педофилию заступаться начнем!

Подожди, надо чтоб "учёные" собрались и вычеркнуои все это из списка заболеваний. Тогда они все дружно булут топить, что это норма, главное чтоб человек был хороший и счастливый. 

Только что, Ралк сказал:

Так в том и прикол, что гей это не девочка, а неправильный мальчик. 

Что активный, что пассивный. Мальчик родился гермофродитом. А есть ещё болезнь, которая называется трансвестивизм кажется. И лечится сменой пола, возможно даже бесплатной. И да, если б те мифические % геев просто доказали что с психикой что-то не так и сменили пол, с сохранением мпх, вероятно, то мы тут не срались вообще. А, падажжи, гомосексуализм же не болезнь, поэтому лечить нельзя. Ну соре.

Короче Ралк одобрит ток если пипку отрезать... отрезали- норм, починили девочку, жахайтесь. Не отрезали- выезжает отрезать.

11 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Так гомосексуализм это неверный термин, верный именно гомосексуальность. Именно из-за того, что задумывались и пришли к тому, что гомосексуальность это никакой не "изм" и не является болезнью

Изменено пользователем NeutronStar

Только что, Шарку сказал:

Быть геем кстати незаконно, но Wandy это не останавливает...

Увы законом не запрещено. Так что вендику не набьют по адскому кочегару на ягодицы. Хотя он может сам набить. Его тело, что хочет то и делает.)

Только что, Crownee сказал:

Короче Ралк одобрит ток если пипку отрезать... отрезали- норм, починили девочку, жахайтесь. Не отрезали- выезжает отрезать.

Это не Ралк должен определить, а психиатору с соответствующим образованием. Если мимо - то к психотерапевту или не знаю куда там их девали 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...