Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Ну просто у нас не могут принять тот факт, что пара геев тоже может вполне достойно воспитать ребёнка... Почему-то нетрадиционная ориентация автоматически записывает их в негодных родителей. помойму это некто не оспаривал не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Just now, Crownee said: Ну если ты считаешь что Европа деградирует а, например, РФ- прям на взлете- вынужден тебя расстроить. В телевизоре- да. Но в реальности все немного по другому. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Все государства где гомосятина становилась нормой были захвачены или деградировали. Мало? Если вам пофиг, то езжайте в Европу и там уничтожайтесь. все люди которые пили воду умерли. гарантированно. 100% 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: помойму это некто не оспаривал не? Не оспаривал, что могут, или что не могут?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Ну просто у нас не могут принять тот факт, что пара геев тоже может вполне достойно воспитать ребёнка... Почему-то нетрадиционная ориентация автоматически записывает их в негодных родителей. Это, сестра, называется фанатизм. И, повторюсь, я как правило выступаю не против самого явления а против ортодоксальной позиции некоторых его участников или членрв или как там их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Ну если ты считаешь что Европа деградирует а, например, РФ- прям на взлете- вынужден тебя расстроить. В телевизоре- да. Но в реальности все немного по другому. ты там долго живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: все люди которые пили воду умерли. гарантированно. 100% 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, NeutronStar сказал: Ты не знаешь шо такое научный подход? Ну таки загули, плюмбыч) Выше уже писала. Походу твои знания о науке остановились на Ньютоне 😁 после Ньютона ещё всякие были ребята интересные Ну бывает я надеюсь это не намек на то, что бы я построил модель среднестатистического гея, проведя пару тысяч исследований подобных индивидов с целью подтверждения твоей теории?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Паладишка сказал: учитывая тот момент, когда неблагополучные семьи плодятся как тараканы и не могут дать этим детям ничего, и большая часть этих детей будут рожать таких же несчастных детей в таких же неблагополучных семьях, если выживет...единицы детей из такой семьи вырастут нормальными людьми. лучше уже пусть у ребенка будет 2 папы или 2 мамы, и ребенок вырастет нормальным человеком, в любящей семье. Всю истории подавляюще бОльшая часть населения выросла именно в "неблагоприятных семьях", которые "ничего не могли дать." Ваш Кэп. 17 минут назад, NeutronStar сказал: Ну что и требовалось доказать 😁 Девочек будут херососить по принципиально иным другим пунктам. И да, я был прав, когда говорил, что гомофилке объяснять бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Не оспаривал, что могут, или что не могут?.. могут. конечно могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, Crownee сказал: Отета ты, мать, загнула. И назвали его - Рожденный из зада фу бле Они ведь даже не слышат то, что ты хочешь им донести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: ты там долго живешь? Суммарно? Полгода гдет в Риме, полгода в Братиславе.... ну Братислава постольку поскольку, там еще немножко душок СССР ощущался в далеком 2008 или 2009 (уже не вспомню точно) году. И да- мне тут комфортнее жить чем в Украине например, хоть Родина она есть Родина, это отдельный вопрос. К чему вопрос то? Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: я к тому, что оспаривать теорию о том, что это не норма глупо. может их поэтому и мало, потому что природа лучше знает. она еще до появления человека обкатала рабочий механизм скажем так и благодаря этим механизмам мы там где сейчас есть а не в "канаве" Так гомосексуалы могут иметь детей и раньше тоже могли. Всегда могли. Что -то ещё хочешь про природу сказать и не норму? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Ну если ты считаешь что Европа деградирует а, например, РФ- прям на взлете- вынужден тебя расстроить. В телевизоре- да. Но в реальности все немного по другому. Это потому что у нас геев перестали сжигать.)) Если серьёзно, то европа коллапсирует. Врядли она прям схлопнется, живучая тварь эта Европа, но текущий порядок придется менять, а в новом геям места явно не будет. 6 минут назад, Wandy сказал: все люди которые пили воду умерли. гарантированно. 100% Так я и топлю за то, что гомосеки вредны именно как социальное явление, а не как два отдельно взятых мужика жахающихся под хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: я надеюсь это не намек на то, что бы я построил модель среднестатистического гея, проведя пару тысяч исследований подобных индивидов с целью подтверждения твоей теории?)) Это намек на то, что информация сейчас есть в свободном доступе и можно исследования всякие читать там. А хотя о чем это , не, бред какой-то. Люди застрявшие в 18 веке Ньютона так делать не будут 4 минуты назад, Ралк сказал: Всю истории подавляюще бОльшая часть населения выросла именно в "неблагоприятных семьях", которые "ничего не могли дать." Ваш Кэп. Девочек будут херососить по принципиально иным другим пунктам. И да, я был прав, когда говорил, что гомофилке объяснять бесполезно. Принципиально другим это каким? Тыжемать будущая!!!11 ну да, родит и воспитает Кажется пункты кончились 😁 Изменено 20 декабря, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ралк сказал: Это потому что у нас геев перестали сжигать.)) Если серьёзно, то европа коллапсирует. Врядли она прям схлопнется, живучая тварь эта Европа, но текущий порядок придется менять, а в новом геям места явно не будет. Тебе так кажется, потому что Европа не скрывает своих проблем и недостатков. И это, в свою очередь, позволяет их принять осознать и намного эффективнее с ними бороться. Те времена, что переживает щас постсовок, к примеру, Европа прошла еще в начале прошлого столетия, а то и позапрошлого. Мы отстаем а не опережаем. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: Суммарно? Полгода гдет в Риме, полгода в Братиславе.... ну Братислава постольку поскольку, там еще немножко душок СССР ощущался в далеком 2008 или 2009 (уже не вспомню точно) году. И да- мне тут комфортнее жить чем в Украине например, хоть Родина она есть Родина, это отдельный вопрос. К чему вопрос то? не знаю как в Риме и Италии в целом, но что то мне подсказывает, когда ты станешь налоговым резидентом мы вернемся к этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 страниц про геев, Европу и ни одной фотки. Идите в политику что ли геев обсуждайте - там это хотя бы в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 37 минут назад, wmii_v2 сказал: У меня с физиологией все нормально. Как и со способностью адекватно мыслить. Природа закладывала в человека систему, которая бы стимулировала его размножаться. У мужчин одним из элементов этой системы стала простата. Это тупиковая ветвь, но то что какая-то часть мужиков получает удовольствие от того что их в зад трахают обусловленно именно эволюционным развитием человека. Если ты не в курсе, то скоко мужика в простату не жахай, то размножения от этого не будет. Если, как любят гомофилы, взять мир животных, то там это МОЖЕТ БЫТЬ метод доминации альф над омегами. Ну то есть альфач залазит на омежку долбить его под хвост, омежка кайфует, а алфьач всех самочек себе. К тому же самочка даёт только в преиод размножения, а омега всегда. Примерно так таким гомосексуализм у животных и выглядит, конкурентов либо выгоняют, либо под хвост долбят. Так вот.Это система явно вредна в современном обществе, когда никто не горит желанием рожать по 10 детей. Причем в обоих проявлениях. Как потенциальному омеге нельзя давать пробовать долбитчя под хвост ибо баловать начнёт и бб дети, так и потенциальным алфьам нельзя в случае неудачи примерять на себя роль омег. Типа ну этих баба, под хвост пойду долбится, а есть и такие. Ну не животные мы уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Это намек на то, что информация сейчас есть в свободном доступе и можно исследования всякие читать там. А хотя о чем это , не, бред какой-то. Люди застрявшие в 18 веке Ньютона так делать не будут Мне тебе поведать каким образом создается информация и исследования в нужном ключе? Мать, у меня был опыт занятий наукой, с практическим ее применением, не начинай, а! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: не знаю как в Риме и Италии в целом, но что то мне подсказывает, когда ты станешь налоговым резидентом мы вернемся к этой теме. Ну я знаю что налоги тут огого, за счет них гос-во и функционирует. Без налогов будет как в совке: разбитые дороги, отсутствующие фонари, обоссаные подьезды и прочие прелести. Платить налоги в цивилизованном мире это не отдавать деньги власти на дворцы и яхты, а обеспечивать свое настоящее и будущее, а своих детей даже. Хотя недовольных достаточно, уезжают там во всякие португалии.... но хотел бы я на них посмотреть если бы они попали в мою среду к примеру. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, NeutronStar сказал: Принципиально другим это каким? Тыжемать будущая!!!11 ну да, родит и воспитает Кажется пункты кончились 😁 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: 6 страниц про геев, Европу и ни одной фотки. Идите в политику что ли геев обсуждайте - там это хотя бы в тему Флуд в кредит. На НГ скину сразу две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) К однополым играм отношусь положительно,если касается 2-х девушек и то,если только в сексуальном плане и когда 2 девушки,а не одна девушка,а вторая мужеподобное существо,а воспитывать и рожать детей должны нормальные семьи! где есть и мужчина и женщина,ибо нефиг против природы переть.Ну или для меня даже лучше когда женщина одна воспитывает ребенка,ну или один мужчина,НО традиционной ориентации.Дети впитывают все как губки и то,что 2 папы или 2 мамы ни до чего хорошего не доведет.Потом мальчики начинают красить губы и напяливать женские вещи ,а девочки переодеваться в мужское.В России и закон уголовный есть против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним .Ну а в плане мужчин с однополыми отношениями это вообще мерзко,ну не должны мужики в жопу долбится!!! Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Kokaino4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Мне тебе поведать каким образом создается информация и исследования в нужном ключе? Мать, у меня был опыт занятий наукой, с практическим ее применением, не начинай, а! А, ну да, как я забыла, везде заговоры, масоны. И 3 процента геев это рептилоиды, которые хотят захватить Землю и жаждут истребить человечество. Да, все сходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: Ну я знаю что налоги тут огого, за счет них гос-во и функционирует. Без налогов будет как в совке: разбитые дороги, отсутствующие фонари, обоссаные подьезды и прочие прелести. Платить налоги в цивилизованном мире это не отдавать деньги власти на дворцы и яхты, а обеспечивать свое настоящее и будущее, а своих детей даже. Хотя недовольных достаточно, уезжают там во всякие португалии.... но хотел бы я на них посмотреть если бы они попали в мою среду к примеру. а ты сейчас там находясь много платишь? какая поддержка тебе оказывается? в каком статусе ты там находишься? Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 21 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну просто у нас не могут принять тот факт, что пара геев тоже может вполне достойно воспитать ребёнка... Почему-то нетрадиционная ориентация автоматически записывает их в негодных родителей. О том и речь, если ребёнок вырастет в семье где два мужика постоянно сосутся на улицах, долбятся по углам, один из них неудачно косит под бабу и к ним заруливают исключительно, друзья гомики, то он вырастет геем, причем наглухо отбитым. Или ты считаешь, что такое тоже норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: К однополым играм отношусь положительно,если касается 2-х девушек и то,если только в сексуальном плане и когда 2 девушки,а не одна девушка,а вторая мужеподобное существо,а воспитывать и рожать детей должны нормальные семьи! где есть и мужчина и женщина,ибо нефиг против природы переть.Ну или для меня даже лучше когда женщина одна воспитывает ребенка,ну или один мужчина,НО традиционной ориентации.Дети впитывают все как губки и то,что 2 папы или 2 мамы ни до чего хорошего не доведет.Потом мальчики начинают красить губы и напяливать женские вещи ,а мальчишки переодеваться в мужское.В России и закон уголовный есть против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним .Ну а в плане мужчин с однополыми отношениями это вообще мерзко,ну не должны мужики в жопу долбится!!! Я хз откуда вы эти стереотипы берете, это жесть какая-то. Есть же инфа о наблюдениями за детьми однополых семей, есть же выросшие дети в этих семьях, но неееет, это все ерунда, зачем это все изучать,читать там чета, если просто "мнетакажется" "иятакщитаю" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: 6 страниц про геев, Европу и ни одной фотки. Идите в политику что ли геев обсуждайте - там это хотя бы в тему Мне, без шуток, жалко модераторов, которые будут это читать.(( Даже стыдно немного. Только что, NeutronStar сказал: Я хз откуда вы эти стереотипы берете, это жесть какая-то. Есть же инфа о наблюдениями за детьми однополых семей, есть же выросшие дети в этих семьях, но неееет, это все ерунда, зачем это все изучать,читать там чета, если просто "мнетакажется" "иятакщитаю" Педиатрия фигня, исследования какого-то прогомосячьего лобби - топчег. Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: О том и речь, если ребёнок вырастет в семье где два мужика постоянно сосутся на улицах, долбятся по углам, один из них неудачно косит под бабу и к ним заруливают исключительно, друзья гомики, то он вырастет геем, причем наглухо отбитым. Или ты считаешь, что такое тоже норма? Ор выше гор. Народ, вы реально либо угораете искусно либо окей Гугл просто не для вас. Наверное у меня все, иссяк интерес к этом теме в этой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.