Перейти к содержанию
Asterios

Флуд, разбавленный редкими фотками игроков х5

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, KroshkaRU сказал:

Давай рассмотрим вопрос с другой стороны...
Исходя из мысли, что каждый имеет право на счастье...
Человек нетрадиционной ориентации ничего не может поделать с тем, что ему нравятся люди его пола. Он таким родился... 
Что ему делать?..
Создать традиционную семью и обречь на несчастную жизнь себя и своего избранника?..
Остаться одиноким до конца своих дней, без возможности кому-то довериться?
Может, сразу с собой покончить?
Кажется, до недавнего времени многие так и делали.
Геи никого не насилуют, не принуждают, не колечат... Они вступают в сексуальную связь по взаимному согласию. Кому они делают плохо?

это уже обсуждай с другими, я лишь довел мысль о том, что это отклонение применив "научный подход" который тут в ходу и который изучается всеми, кроме Паладишки. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Потому, что деточка ты не в клетке живешь и твои хорошие или плохие привычки, взгляды и поступки оказывают влияние на окружающих

я бы это назвала чутка по другому) 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Крошка меня поняла , ты нет. Почему не знаю.

Только что, Medvedpwnz сказал:

это уже обсуждай с другими, я лишь довел мысль о том, что это отклонение. 

ни одной мысли ты внятно не довел..

5 минут назад, Crownee сказал:

Так в том то и дело что таких экстремальных геев мало... было бы их много то с детства у меня бы выработался некий иммунитет на них, то есть они из разряда дикости-гадости перешли бы в некую норму. А так иммунитета нет, как и у большинства в нашем постсоветском обществе, да и в Европе несмотря на раскручиваемую рф пропаганду "диктатуры геев в загнивающей" отношение к таким "экстремалам" далеко не теплое.

Ты не видишь их не поэтому, а потому что гомосексуалов меньше 2-3% от гетеросексуальных мужчин 

Так и гетерохромия отклонение.

Отклонения тут нипричем, ненадо все грести под одну гребенку.

4 минуты назад, Wandy сказал:

ребзи, го поменяем вектор разговора. кто из тут присутствующих против лесбиянок? 

Это двойные стандарты гомофобов из СНГ, они против геев, но лесбиянки это норм на их взгляд. Так что сомнительно, что кто-то откликнется

С точки зрения "угрозы популяции" - отклонение. С точки зрения самого их существования - нет. Но мы, ведь, не пещерные люди, чтобы переживать за популяцию?
Как и болезни... как угроза жизни - отклонение... А вот с точки зрения существования всяких вирусов и бактерий, как раз таки нет.

7 минут назад, Wandy сказал:

ребзи, го поменяем вектор разговора. кто из тут присутствующих против лесбиянок? 

А давайте.

Целующиеся красивые лесбиянки это ок или фу?

Только что, NeutronStar сказал:

Ты не видишь их не поэтому, а потому что гомосексуалов меньше 2-3% от гетеросексуальных мужчин 

Зато за счет таких вот "гордящихся" и размахивающих своей педерастией направо и налево кажется будто чуть ли не каждый 10ый.

Только что, JudDay сказал:

Это двойные стандарты гомофобов из СНГ, они против геев, но лесбиянки это норм на их взгляд. Так что сомнительно, что кто-то откликнется

Так на лесбиянок подрочить можно, а на геев уже не встанет. Все просто

С точки зрения "угрозы популяции" - отклонение.

ну пока  это фундамент которым имеет место бытьи от которого можно отталкиваться вступая в споры.. повторюсь пока еще

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

С точки зрения "угрозы популяции" - отклонение. С точки зрения самого их существования - нет. Но мы, ведь, не пещерные люди, чтобы переживать за популяцию?
Как и болезни... как угроза жизни - отклонение... А вот с точки зрения существования всяких вирусов и бактерий, как раз таки нет.

При таком маленьким проценте гомосексуалов (как мужчин так и женщин) никакой угрозы популяции быть не может 

А давайте.

а чо сразу красивые? а если целующиеся некрасивые? а если одна красивая, а вторая не очень?)) а если они две толстые лесбиянки?

надо сразу дискриминировать по всем параметрам:D

При таком маленьким проценте гомосексуалов (как мужчин так и женщин) никакой угрозы популяции быть не может 

Но мы просто рассматриваем аспект нормы/не нормы. Гипотетически.
В том обществе, которое существует сегодня, на мой взгляд, даже за 20% можно было бы не переживать.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Зато за счет таких вот "гордящихся" и размахивающих своей педерастией направо и налево кажется будто чуть ли не каждый 10ый.

Целовать и обниматься - это размахивать?

4 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Но мы, ведь, не пещерные люди, чтобы переживать за популяцию?

Вся суть гомофилов в одной фразе. Да, мы не пещерные люди. У нас тут государства, народы всякие есть. И более приспособленные уничтожают тех кто скатился в релакс.)

4 minutes ago, Ралк said:

У тебя кстати у самого как с физиологией? Позывов не ощущаешь? Не? Откуда такие мысли то?

У меня с физиологией все нормально. Как и со способностью адекватно мыслить.

Природа закладывала в человека систему, которая бы стимулировала его размножаться. У мужчин одним из элементов этой системы стала простата. Это тупиковая ветвь, но то что какая-то часть мужиков получает удовольствие от того что их в зад трахают обусловленно именно эволюционным развитием человека. В текущей ситуации, как и большинство других отклонений, мутаций и тд оно не нужно, но обеспечивает популяции некий набор наследственной изменчивости, без которой эволюция невозможна. Природа же не знает как правильно, она пробует по всякому, что-то выживает, что-то отмирает окончательно. Ты же не злишься на собаку за то что она на 4 лапах ходит?

3 минуты назад, JudDay сказал:

мне например нравятся ребзи из АУЕ тусовки, которые лютыой ненавистью не любят геев, и при этом совершенно спокойно воспринимают "опускания" и прочие прелести тюрячной жизни.

А я поддерживаю Плюмбыча, взять бы согнать всех геев, трансов и прочую шушеру куда нить на остров в тихом океане и бахнуть по ним бомбой или ещё как нить и сразу мир станет чуточку лучше)

Только что, Паладишка сказал:

а чо сразу красивые? а если целующиеся некрасивые? а если одна красивая, а вторая не очень?)) а если они две толстые лесбиянки?

надо сразу дискриминировать по всем параметрам:D

Вопрос про красивых - каверзнее 

Только что, Ралк сказал:

Вся суть гомофилов в одной фразе. Да, мы не пещерные люди. У нас тут государства, народы всякие есть. И более приспособленные уничтожают тех кто скатился в релакс.)

вымирающую европу с их политикой поддержания населения за счет пещерных эмигрантов они конечно рассматривать не будут. это не научно. 

Целовать и обниматься - это размахивать?

Ну хз как для тебя, может тебе и сам момент их соития будет чем то нормальным, а для меня- да, дикость и "размахивание". И почти уверен что для 90% гетеросекс. мужчин тоже.

Но мы просто рассматриваем аспект нормы/не нормы. Гипотетически.
В том обществе, которое существует сегодня, на мой взгляд, даже за 20% можно было бы не переживать.

Так при условии , что при таком минимальном количестве гомосексуалов вымирание пиплам не страшно от слова совсем , рассматривать пример с популяцией в принципе некорректно 

Только что, Wandy сказал:

мне например нравятся ребзи из АУЕ тусовки, которые лютыой ненавистью не любят геев, и при этом совершенно спокойно воспринимают "опускания" и прочие прелести тюрячной жизни.

Так это вообще классика, потому что гей только тот, которого насилуютtrololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png

Только что, Perplex сказал:

А я поддерживаю Плюмбыча, взять бы согнать всех геев, трансов и прочую шушеру куда нить на остров в тихом океане и бахнуть по ним бомбой или ещё как нить и сразу мир станет чуточку лучше)

и цыган

Только что, Crownee сказал:

Ну хз как для тебя, может тебе и сам момент их соития будет чем то нормальным, а для меня- да, дикость и "размахивание". И почти уверен что для 90% гетеросекс. мужчин тоже.

давай сразу определимся. если два тела с лютой страстью сосутся в общественных местах - это не особо уместно и не вызывает принятия какого бы они там пола не  были.

разве не так?

5 минут назад, NeutronStar сказал:

А давайте.

Целующиеся красивые лесбиянки это образ навеянный американскими фильмами про подростеов.

В реальности же это будут либо бисексуалки. Либо одна/обе неухоженные, мужеподобные, а то и жирные, пушто не особо следят за собой.

Особенно противно смотрятся когда одна милая девочка, а вторая стрёмная бабища, которая перехватила её после расставания и "утешает".

Вцелом, ситуация и с целующими мужиками и девочками принципиально разная. Но гомофилам нет смысла что-то доказывать, так что соре.

1 минуту назад, Perplex сказал:

Родятся новые. Привет охота на ведьм. 

Эти ребята- детский лепет по сравнению с православными религиозными фанатиками. 

вымирающую европу с их политикой поддержания населения за счет пещерных эмигрантов они конечно рассматривать не будут. это не научно. 

Брат, ты телевизора пересмотрел. 

Только что, Extortioner сказал:

и цыган

Точно

давай сразу определимся. если два тела с лютой страстью сосутся в общественных местах - это не особо уместно и не вызывает принятия какого бы они там пола не  были.

разве не так?

а почему нет? они ж не тебя целуют без спроса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...