Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Только что, KroshkaRU сказал: Давай рассмотрим вопрос с другой стороны... Исходя из мысли, что каждый имеет право на счастье... Человек нетрадиционной ориентации ничего не может поделать с тем, что ему нравятся люди его пола. Он таким родился... Что ему делать?.. Создать традиционную семью и обречь на несчастную жизнь себя и своего избранника?.. Остаться одиноким до конца своих дней, без возможности кому-то довериться? Может, сразу с собой покончить? Кажется, до недавнего времени многие так и делали. Геи никого не насилуют, не принуждают, не колечат... Они вступают в сексуальную связь по взаимному согласию. Кому они делают плохо? это уже обсуждай с другими, я лишь довел мысль о том, что это отклонение применив "научный подход" который тут в ходу и который изучается всеми, кроме Паладишки. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Потому, что деточка ты не в клетке живешь и твои хорошие или плохие привычки, взгляды и поступки оказывают влияние на окружающих я бы это назвала чутка по другому) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Крошка меня поняла , ты нет. Почему не знаю. Только что, Medvedpwnz сказал: это уже обсуждай с другими, я лишь довел мысль о том, что это отклонение. ни одной мысли ты внятно не довел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Так в том то и дело что таких экстремальных геев мало... было бы их много то с детства у меня бы выработался некий иммунитет на них, то есть они из разряда дикости-гадости перешли бы в некую норму. А так иммунитета нет, как и у большинства в нашем постсоветском обществе, да и в Европе несмотря на раскручиваемую рф пропаганду "диктатуры геев в загнивающей" отношение к таким "экстремалам" далеко не теплое. Ты не видишь их не поэтому, а потому что гомосексуалов меньше 2-3% от гетеросексуальных мужчин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: это уже обсуждай с другими, я лишь довел мысль о том, что это отклонение. Так и гетерохромия отклонение. Отклонения тут нипричем, ненадо все грести под одну гребенку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: ребзи, го поменяем вектор разговора. кто из тут присутствующих против лесбиянок? Это двойные стандарты гомофобов из СНГ, они против геев, но лесбиянки это норм на их взгляд. Так что сомнительно, что кто-то откликнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: это уже обсуждай с другими, я лишь довел мысль о том, что это отклонение. С точки зрения "угрозы популяции" - отклонение. С точки зрения самого их существования - нет. Но мы, ведь, не пещерные люди, чтобы переживать за популяцию? Как и болезни... как угроза жизни - отклонение... А вот с точки зрения существования всяких вирусов и бактерий, как раз таки нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: ребзи, го поменяем вектор разговора. кто из тут присутствующих против лесбиянок? А давайте. Целующиеся красивые лесбиянки это ок или фу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Ты не видишь их не поэтому, а потому что гомосексуалов меньше 2-3% от гетеросексуальных мужчин Зато за счет таких вот "гордящихся" и размахивающих своей педерастией направо и налево кажется будто чуть ли не каждый 10ый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Это двойные стандарты гомофобов из СНГ, они против геев, но лесбиянки это норм на их взгляд. Так что сомнительно, что кто-то откликнется Так на лесбиянок подрочить можно, а на геев уже не встанет. Все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: С точки зрения "угрозы популяции" - отклонение. ну пока это фундамент которым имеет место бытьи от которого можно отталкиваться вступая в споры.. повторюсь пока еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: С точки зрения "угрозы популяции" - отклонение. С точки зрения самого их существования - нет. Но мы, ведь, не пещерные люди, чтобы переживать за популяцию? Как и болезни... как угроза жизни - отклонение... А вот с точки зрения существования всяких вирусов и бактерий, как раз таки нет. При таком маленьким проценте гомосексуалов (как мужчин так и женщин) никакой угрозы популяции быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: А давайте. Целующиеся красивые лесбиянки это ок или фу? а чо сразу красивые? а если целующиеся некрасивые? а если одна красивая, а вторая не очень?)) а если они две толстые лесбиянки? надо сразу дискриминировать по всем параметрам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: При таком маленьким проценте гомосексуалов (как мужчин так и женщин) никакой угрозы популяции быть не может Но мы просто рассматриваем аспект нормы/не нормы. Гипотетически. В том обществе, которое существует сегодня, на мой взгляд, даже за 20% можно было бы не переживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Зато за счет таких вот "гордящихся" и размахивающих своей педерастией направо и налево кажется будто чуть ли не каждый 10ый. Целовать и обниматься - это размахивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Но мы, ведь, не пещерные люди, чтобы переживать за популяцию? Вся суть гомофилов в одной фразе. Да, мы не пещерные люди. У нас тут государства, народы всякие есть. И более приспособленные уничтожают тех кто скатился в релакс.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 minutes ago, Ралк said: У тебя кстати у самого как с физиологией? Позывов не ощущаешь? Не? Откуда такие мысли то? У меня с физиологией все нормально. Как и со способностью адекватно мыслить. Природа закладывала в человека систему, которая бы стимулировала его размножаться. У мужчин одним из элементов этой системы стала простата. Это тупиковая ветвь, но то что какая-то часть мужиков получает удовольствие от того что их в зад трахают обусловленно именно эволюционным развитием человека. В текущей ситуации, как и большинство других отклонений, мутаций и тд оно не нужно, но обеспечивает популяции некий набор наследственной изменчивости, без которой эволюция невозможна. Природа же не знает как правильно, она пробует по всякому, что-то выживает, что-то отмирает окончательно. Ты же не злишься на собаку за то что она на 4 лапах ходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Это двойные стандарты гомофобов из СНГ, они против геев, но лесбиянки это норм на их взгляд. Так что сомнительно, что кто-то откликнется мне например нравятся ребзи из АУЕ тусовки, которые лютыой ненавистью не любят геев, и при этом совершенно спокойно воспринимают "опускания" и прочие прелести тюрячной жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 А я поддерживаю Плюмбыча, взять бы согнать всех геев, трансов и прочую шушеру куда нить на остров в тихом океане и бахнуть по ним бомбой или ещё как нить и сразу мир станет чуточку лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: а чо сразу красивые? а если целующиеся некрасивые? а если одна красивая, а вторая не очень?)) а если они две толстые лесбиянки? надо сразу дискриминировать по всем параметрам Вопрос про красивых - каверзнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Вся суть гомофилов в одной фразе. Да, мы не пещерные люди. У нас тут государства, народы всякие есть. И более приспособленные уничтожают тех кто скатился в релакс.) вымирающую европу с их политикой поддержания населения за счет пещерных эмигрантов они конечно рассматривать не будут. это не научно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Целовать и обниматься - это размахивать? Ну хз как для тебя, может тебе и сам момент их соития будет чем то нормальным, а для меня- да, дикость и "размахивание". И почти уверен что для 90% гетеросекс. мужчин тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Но мы просто рассматриваем аспект нормы/не нормы. Гипотетически. В том обществе, которое существует сегодня, на мой взгляд, даже за 20% можно было бы не переживать. Так при условии , что при таком минимальном количестве гомосексуалов вымирание пиплам не страшно от слова совсем , рассматривать пример с популяцией в принципе некорректно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: мне например нравятся ребзи из АУЕ тусовки, которые лютыой ненавистью не любят геев, и при этом совершенно спокойно воспринимают "опускания" и прочие прелести тюрячной жизни. Так это вообще классика, потому что гей только тот, которого насилуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: А я поддерживаю Плюмбыча, взять бы согнать всех геев, трансов и прочую шушеру куда нить на остров в тихом океане и бахнуть по ним бомбой или ещё как нить и сразу мир станет чуточку лучше) и цыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Ну хз как для тебя, может тебе и сам момент их соития будет чем то нормальным, а для меня- да, дикость и "размахивание". И почти уверен что для 90% гетеросекс. мужчин тоже. давай сразу определимся. если два тела с лютой страстью сосутся в общественных местах - это не особо уместно и не вызывает принятия какого бы они там пола не были. разве не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: А давайте. Целующиеся красивые лесбиянки это ок или фу? Целующиеся красивые лесбиянки это образ навеянный американскими фильмами про подростеов. В реальности же это будут либо бисексуалки. Либо одна/обе неухоженные, мужеподобные, а то и жирные, пушто не особо следят за собой. Особенно противно смотрятся когда одна милая девочка, а вторая стрёмная бабища, которая перехватила её после расставания и "утешает". Вцелом, ситуация и с целующими мужиками и девочками принципиально разная. Но гомофилам нет смысла что-то доказывать, так что соре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: А я поддерживаю Плюмбыча, взять бы согнать всех геев, трансов и прочую шушеру куда нить на остров в тихом океане и бахнуть по ним бомбой или ещё как нить и сразу мир станет чуточку лучше) Родятся новые. Привет охота на ведьм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: мне например нравятся ребзи из АУЕ тусовки, которые лютыой ненавистью не любят геев, и при этом совершенно спокойно воспринимают "опускания" и прочие прелести тюрячной жизни. Эти ребята- детский лепет по сравнению с православными религиозными фанатиками. Только что, Medvedpwnz сказал: вымирающую европу с их политикой поддержания населения за счет пещерных эмигрантов они конечно рассматривать не будут. это не научно. Брат, ты телевизора пересмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: и цыган Точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: давай сразу определимся. если два тела с лютой страстью сосутся в общественных местах - это не особо уместно и не вызывает принятия какого бы они там пола не были. разве не так? а почему нет? они ж не тебя целуют без спроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.