Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: @MorganaLeFay 🖤 Скрыть содержимое Oh My God 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, Evenstar сказал: Там в целом весьма удачный фотосет вышел Скрыть содержимое Тоже лайки закончились (((( 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: @MorganaLeFay 🖤 Скрыть содержимое Купила себе примерно такой же топ по инету.... И это.... Немножко не поместилась в нем)) обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пойду ка я отсюда. Может это закалдованный форум но мне фотка типа с крокодилом нравится больше чем все это....остальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 крошка секси шмекси остальные не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Пойду ка я отсюда. Может это закалдованный форум но мне фотка типа с крокодилом нравится больше чем все это....остальное. Скрытый текст Ну, ты понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) ну привет, стройным даже не помню откуда это я пришёл Скрытый текст Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Mapogep 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 это рекорд эпик фото..за вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Mapogep сказал: ну привет, стройным даже не помню откуда это я пришёл Показать содержимое вот это макияж. мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: вот это макияж. мощно меня на работе, 2 недели пандой называли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 43 минуты назад, Паладишка сказал: Тоже лайки закончились (((( Купила себе примерно такой же топ по инету.... И это.... Немножко не поместилась в нем)) обидно Обидно? 🙊Подруга, этот бралет по идее до 3 размера тянется, после многочисленных истерик окружающих , на работе я его уже даже с бюстгальтером ношу😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Так в итоге там дуняша или дуняш?) Изменено 19 декабря, 2019 пользователем iziPTS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, ТопЗайка сказал: Обидно? 🙊Подруга, этот бралет по идее до 3 размера тянется, после многочисленных истерик окружающих , на работе я его уже даже с бюстгальтером ношу😹 Возможно разные и фирмы и материал.. Но суть не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 07:00, iziPTS сказал: Так в итоге там дуняша или дуняш?) Я в итоге достала калькулятор и стала считать .... .ХМММММММММММ у меня дочка 91 г.р. и ей почему то 28, а она 92 и ей 25 Странно как то , но решила проверить пересчитав, как то не выходит каменный цветок ( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: ты чё там куришь? отсыпь Я уже избавилась от пагубной привычки курить )) а есть у тя чо ?) 1 минуту назад, Брусникин сказал: и там же было пояснение, что выкладывалось фото где ей на фото 25, не? Ойййй тебе не кажется странным? сначала фото где ей 15, потом де 25, а потом у меня ребенок, муж, губы и кажется я залетела ?)) Прально Какаиныч говорит, странная женщина ) разгон от милахи до...... мужика в 2 мили секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 я поняла, она терминатор! ну тот, который не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: и тем не менее есть фото с листком и текстом. Та я не против чужих фантазий ) ради бога, 25 так 25, 30 ей так 30) Не много ставит в тупик ее поведение. А так вааааще по хрену) И все равно вы все еще очень молодые и красивые люди, есть время переломать кучу грабель, на чудить, осознать, простить и снова начать играть в ЛА2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 По вашим слюнным брызгам именно видно как всем пофиг 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Малая, хде фотки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 07:18, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я в итоге достала калькулятор и стала считать .... .ХМММММММММММ у меня дочка 91 г.р. и ей почему то 28, а она 92 и ей 25 Странно как то , но решила проверить пересчитав, как то не выходит каменный цветок ( Скрытый текст И скоко же тебе годочков то , деточка? Твоя спина или ? 19.12.2019 в 10:48, Mаpuo сказал: МИлая, хде фотки ? Исправила) Заяц фотка очень хороша))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Исправила) Нет, Малая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин лайки кончились прям обидно😬 @MorganaLeFay 🖤 Скрыть содержимое Вот это девочка я бы 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 48 минут назад, Mаpuo сказал: Малая, хде фотки ? Ну вот че ты начинаешь, прям с утра пораньше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Доброе утро Скрытый текст 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 03:52, Inceptikon сказал: Скрытый текст а это вообще том харди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, Паладишка сказал: Ну вот че ты начинаешь, прям с утра пораньше?) А ты чего не начала с вечера ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, ТопЗайка сказал: Блин лайки кончились прям обидно😬 @MorganaLeFay 🖤 Показать содержимое У тебя такие интересные брови))) и мне они почему то нравятся 3 минуты назад, Mаpuo сказал: А ты чего не начала с вечера ?) Начни с себя Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Mаpuo сказал: А ты чего не начала с вечера ?) Я же вечером и написала почему не начала)) Вредина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 7 часов назад, НяшныйКот сказал: Сисичек бы просто покидали и поменьше всяких вдумчивых обнимашек в загадочных образах, а то тошнит, а вот сисечки норм... 7 часов назад, НяшныйКот сказал: Хм...а какие есть ? Обычно здоровых сисях нет, а вот маленькие аккуратные сисечки вродь должны быть... 6 часов назад, НяшныйКот сказал: Как то ты все опорочила... Взгляд на сисечки снимает усталость, повышает тонус и стабилизирует работу нервной системы... Да и вообще...тут взрослые люди сидят...мы уже в том возрасте что не скидываем dic pic а можем себе позволить побегать по парку с плащом на голое тело и повеселится от души... Вот это вот всё даже остроумным стебом не назвать или чем-то смешным 🤦🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 36 минут назад, Kokaino4ka сказал: Доброе утро Скрытый текст Зачем ты втягиваешь щечки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Вы вообще спать ложились? 😲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.