Donkihooot Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Привет всем, зашел я на сервер, поиграл, туды сюды, чел сказал удаляй все и иди на форум проси рефералку чью то и что бы он тебя выкачал до 76 лвл и он при этом получит какие то 11 монет а я получу себе варка 76 лвла. Вообщем, Че мне делать, новый акк создать ? Куда что водить? кому писать? и т.д. На форуме никакой рефералки не нашел. А качнуть бафера 76 былоб не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 и рефералку дай и качни,нормально так))) если ты уже поиграл и получил 2-3 профу,то бонуса ты уже не получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkihooot Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 да я 44 дестра только апнул и все, гг не получу бонуса от рефералки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Реферальные ссылки ищите в подписях у игроков, например, у качеров. Когда найдёте, то попробуйте создать новый аккаунт по этой реферальной ссылке, выкачать персонажа до 40 уровня и взять профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, iTwilight сказал: и рефералку дай и качни,нормально так))) если ты уже поиграл и получил 2-3 профу,то бонуса ты уже не получишь... Чо это? Я вкачал 2 до 83+ и 3 акк регнул по рефералке и все получил, не играл долго и давно не получал рефералку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 на ммотоп голосуй сильвы не так часто приходят но бывает везет, от 0 до 5 там часто в коментарях и рефералки есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Рефералки есть в подписях у пользователей под коментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения