Перейти к содержанию
Asterios

Новичек рефералка нужна

Donkihooot

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, зашел я на сервер, поиграл, туды сюды, чел сказал удаляй все и иди на форум проси рефералку чью то и что бы он тебя выкачал до 76 лвл и он при этом получит какие то 11 монет а я получу себе варка 76 лвла.

Вообщем, Че мне делать, новый акк создать ? Куда что водить? кому писать? и т.д. На форуме никакой рефералки не нашел. А качнуть бафера 76 былоб не плохо.

и рефералку дай и качни,нормально так))) если ты уже поиграл и получил 2-3 профу,то бонуса ты уже не получишь...

да я 44 дестра только апнул и все, гг не получу бонуса от рефералки?

Реферальные ссылки ищите в подписях у игроков, например, у качеров. Когда найдёте, то попробуйте создать новый аккаунт по этой реферальной ссылке, выкачать персонажа до 40 уровня и взять профу

Только что, iTwilight сказал:

и рефералку дай и качни,нормально так))) если ты уже поиграл и получил 2-3 профу,то бонуса ты уже не получишь...

Чо это? Я вкачал 2 до 83+ и 3 акк регнул по рефералке и все получил, не играл долго и давно не получал рефералку. 

на ммотоп голосуй сильвы не так часто приходят но бывает везет, от 0 до 5 там часто в коментарях и рефералки есть 

Рефералки есть в подписях у пользователей под коментами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...