Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

Born

Рекомендуемые сообщения

Итак, хочу поиграть по вечерам, где мне лучше начать? на х5? или новом (относительно) х7? Просто вспомнил что есть такой проект, очень захотелось, могу в меру задонатить, где мне проще будет крабить и лучше? На старом или новом серве? Много каках не кидайте пожалуйста в старикана😏

На новом х7, очевидно, будет быстрее идти аденка и опыт. Кп сейчас тут практически не собирают, в отличии от х5, но на втором люди спустя годы имеют большой эквип, в такой ситуации твой "донат в меру" не исправит ситуацию... хоть на и х7 сейчас сравнительно небольшой онлайн, пати в любой инст ты найдешь всегда, в рифты 60+ сборы, на фарм и при слиянии будешь новеньким готовеньким на х5. Мое мнение - стартуй на х7 и жди слияния.

Что такое рефералка знаешь, у меня в подписи она есть. Удачи

х7 Сольют в х5 через пару месяцев, стартуй на х7, бонус к экспе на пару месяцев.

Спасибо ребята, большое!

Изменено пользователем Born

на х5, народу побольше, пт реще находить как и фармить

Изменено пользователем Xексира

На х7 иди. Когда перейдешь на х5. Ощутишь всю прелесть  различий между серверами. На х7 ты охватишь больший игровой контент. Х5 старое болото. 

Обычно в преддверии новогодних праздников проводится эвент с подарками, которые делают прокачку новичка ещё более комфортной. Думаю, что этот эвент вкупе с рейтами х7 позволит вам быстро выкачать всех нужных персонажей 🙂

Для новичка с нуля, без знакомых и друзей на серве лучше начинать на х 7, ну и как писали в преддверии НГ эвента, на х7 быстрее вкачаеш саппорт и тд.

Фигня )) начал на х5 с нуля без до друзей ) теперь и друзья и клан и всё что хочешь есть ) вот лень есть ещё ) так было б ещё больше 

59 минут назад, Tiamatik сказал:

Для новичка с нуля, без знакомых и друзей на серве лучше начинать на х 7, ну и как писали в преддверии НГ эвента, на х7 быстрее вкачаеш саппорт и тд.

Чтобы перейдя на х5 снова остаться без друзей ?

Как будто с друзьями человеку ненадо саппорт себе качать. Шляпу советуете явную. Что С друзьями, что Без, путь новичка на сервере одинаков. По грейду одеваться друзья не нужны.

Изменено пользователем RambTramp

Что-то феникс совсем грустный, 2к народу всего 

29 минут назад, NeutronStar сказал:

Что-то феникс совсем грустный, 2к народу всего 

-быстрая прокачка

-читерная заточка

-барыги с х5

-непонятный Оли

-все одно и то же 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...