Born Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Итак, хочу поиграть по вечерам, где мне лучше начать? на х5? или новом (относительно) х7? Просто вспомнил что есть такой проект, очень захотелось, могу в меру задонатить, где мне проще будет крабить и лучше? На старом или новом серве? Много каках не кидайте пожалуйста в старикана😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На новом х7, очевидно, будет быстрее идти аденка и опыт. Кп сейчас тут практически не собирают, в отличии от х5, но на втором люди спустя годы имеют большой эквип, в такой ситуации твой "донат в меру" не исправит ситуацию... хоть на и х7 сейчас сравнительно небольшой онлайн, пати в любой инст ты найдешь всегда, в рифты 60+ сборы, на фарм и при слиянии будешь новеньким готовеньким на х5. Мое мнение - стартуй на х7 и жди слияния. Что такое рефералка знаешь, у меня в подписи она есть. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 х7 Сольют в х5 через пару месяцев, стартуй на х7, бонус к экспе на пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Спасибо ребята, большое! Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Born 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) на х5, народу побольше, пт реще находить как и фармить Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На х7 иди. Когда перейдешь на х5. Ощутишь всю прелесть различий между серверами. На х7 ты охватишь больший игровой контент. Х5 старое болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Обычно в преддверии новогодних праздников проводится эвент с подарками, которые делают прокачку новичка ещё более комфортной. Думаю, что этот эвент вкупе с рейтами х7 позволит вам быстро выкачать всех нужных персонажей 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Фигня х7, иди на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Для новичка с нуля, без знакомых и друзей на серве лучше начинать на х 7, ну и как писали в преддверии НГ эвента, на х7 быстрее вкачаеш саппорт и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Фигня )) начал на х5 с нуля без до друзей ) теперь и друзья и клан и всё что хочешь есть ) вот лень есть ещё ) так было б ещё больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 59 минут назад, Tiamatik сказал: Для новичка с нуля, без знакомых и друзей на серве лучше начинать на х 7, ну и как писали в преддверии НГ эвента, на х7 быстрее вкачаеш саппорт и тд. Чтобы перейдя на х5 снова остаться без друзей ? Как будто с друзьями человеку ненадо саппорт себе качать. Шляпу советуете явную. Что С друзьями, что Без, путь новичка на сервере одинаков. По грейду одеваться друзья не нужны. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Что-то феникс совсем грустный, 2к народу всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 29 минут назад, NeutronStar сказал: Что-то феникс совсем грустный, 2к народу всего -быстрая прокачка -читерная заточка -барыги с х5 -непонятный Оли -все одно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.