BuzzBlaster Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Набор в клан Glamour! Glamour - это дружный и весёлый коллектив! ;D Клан Glamour обьявляет набор адекватных игроков от 17 лет. Информация о клане: Состав и статистика клана Уровень клана: 9 Обладаем всеми клан-скиллами. Имеется свой оплачиваемый выделенный сервер Ventrillo. Glamour - лидер альянса PiNK в который входят еще 2 клана: ДУМКИрелакс и Independent Клан владеет: Замок Глудио,Форт Демон,2 Флага: . Подробнее на cайте клана. Условия вступления: Минимальный уровень персонажа 84+ Экипировка A.S,S80 MB от +10,эпик бижутерия. (Support классам поблажки.) Голосовой чат Ventrillo,микрофон обязателен. Приём в клан строго по заявкам! Перед тем как написать заявку ознакомьтесь с правилами Заявки принимаются на форуме Клан гарантирует: Войны,замесы,пвп,осады. Походы на рейд боссов(в том числе и эпиков: тиат,валакас и тд.) Фарм 300 атрибута.Помощь в прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzBlaster Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 up Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Серьезность сайта можно судить по "обязательному" атрибуту без которого не один сайт никак не обойдется это часы =) (говорю именно о сайте а не о клане, т.к. занимаюсь созданием сайтов и всегда убивал тот факт что на сайте резмещают часы =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzBlaster Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я не вкурсе чего они там висят) Стандартный шаблон мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Неа, во превых это флешприложение которое по умолчанию не идет, (уж поверьте имено этот шаблон я знаю наизусть т.к. старый клан сайт был на платформе сего шаблона был), а если навести на часы то всплывает рекламка гет фри клок, клоклинк. Вот както так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Неа, во превых это флешприложение которое по умолчанию не идет, (уж поверьте имено этот шаблон я знаю наизусть т.к. старый клан сайт был на платформе сего шаблона был), а если навести на часы то всплывает рекламка гет фри клок, клоклинк. Вот както так =) За сайт взялись только пару дней назад) спасибо за критику, структура сайта будет дорабатываться и местами переделываться) Тема аП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 моника, поговори со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 моника, поговори со мной Я щас занят немного сайтом, позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я щас занят немного сайтом, позже) Оо ток щас узнал, ты ты ОН... передайте думкам принять вар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Саняяя артемис, ахахахаха я знала где тебя искать!! Ты реально развеселил старушку))) Афтор пиши еще))))) В теме думов был, у индепридентов, у стеляг, у гламуров, я теряюсь в догадках где тебя еще искать, и Га???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alloff Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Гламурненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzBlaster Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Оо ток щас узнал, ты ты ОН... печально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 up союз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHonJI9l Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ап любимый Гламурчик inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzBlaster Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luanda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 безусловно ааап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 какие няшки! ап ап гламурам!) оливка симпотяшка)ставьте плюсы вкусняшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 upup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.