Перейти к содержанию
Asterios

Безналоговая торговая зона

pinguinus

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что безналоговый парнас для простых смертных на этом сервере больше не доступен? Задолго до прайма побегал, ни одного просвета между барыгами не нашел. Раньше в прошлый мой залёт на астериос было проблемой найти "хорошее"место,  а сейчас вообще глухо, во всех углах на всех задворках всё забито.

Если нет возможности садиться на торг сразу после рестарта, то, видимо, не стОит и заморачиваться? Да и то, сесть в шесть утра, потом цену перебили, надо пересесть, а место уплыло. Одно расстройство.

Неплохо было бы иметь на такой случай специальную команду .найтиближайшееместодлятрейда

Это шуточки конечно:)

было конечно пару разчто я не находил место но это не так часто происходит 

Если побегать, нажимая на кнопку торговой лавки, то место найти реально, т. к. из-за рассинхрона могут быть проблемы с отображением. Ну и в чатик стоит поглядывать: бывает, люди пишут, что выходят в офф и отдают место

а потому что иди в дионе торгуй своими кусками на дк лайт

Утром хорошо ищется место, да и вечером можно.
Заведи себе торгаша, отправь его на парнас, поставь на панель кнопки "открыть лавку", убери в настойках отображение шмоток (для лучшего и быстрого прогруза) и бегай по парнасу с зажатой клавишей "открыть лавку". Обязательно найдешь место.
А если цену перебили, смотри вторым персонажем, выписывай цены куда нибудь, и не убегая от своего места, меняй цену (но будь осторожен, смотри за остальными бегающими гномами, чуть стоит оторвать пятую точку, как в это место с разбега прыгает гном, если кто то пробегает рядом, садись на свое место). Я так обычно делаю. Никогда не возникало проблем :)

Хз, зашёл сегодня в полдень, за 5 минут нашёл себе место. Правда пришлось слезть через 10 минут хД

Убрать парнас, да и всё, пусть в гх с 6% торгуют.

Изменено пользователем Demandred

Лучше вообще сделать  :
Выставил предмет за 1.5ккк адены. 
Покупатель заплатит : 1.8ккк адены 
Продавец поулчит 1.2ккк адены. 
Меньше барыг будет купипродайкупипродай.

автор не ври тут всегда есть места на парнасе. естественно рядом с броком их не будет :rofl:

Найти можно, но порой очень тяжело (и не надо про 5 минут писать - как повезет). Я и 40 минут искал. А так да попиши в чат, мб кто уступит или продаст, пару раз уступали за просто так мне.

28 минут назад, XuTpblu сказал:

Лучше вообще сделать  :

ага, а их убытки тебе оплачивать при покупке) умное предложение

Только что, XuTpblu сказал:

И кто тогда останется :)

А нет же доступного способа передать вещи с торгового парнаса наружу и обратно? Почта вроде не работает.

23 минуты назад, pinguinus сказал:

А нет же доступного способа передать вещи с торгового парнаса наружу и обратно? Почта вроде не работает.

- Почта на Парнасе не работает. Вещи можно передать только стандартным трейдом между торговцем и другим персонажем, которым потом выйдете с Парнаса через ГК

Еще предложите ввести только торговлю с помощью почты, никто точно не зарабоатет 

З.Ы. Умные так и делают 

19 hours ago, Demandred said:

Тут есть "свидетель Его"(парнаса), каждый месяц по 1-2 темы "шо с парнасом" или "шо за цены" плодит. Если парнас убрать, то я думаю он сразу в окно выйдет, в полёте перегрызая себе вены. 😃

18 hours ago, XuTpblu said:

Лучше вообще сделать  :

Сравни цены с парнасом и тем же гираном. В Гиране есть налог, в итоге барыги издержки на налог, закладывают в цену товара. Платит надбавку именно покупатель, а не барыга.

Каждый день сожусь на торг. В чем проблема найти место?

Да,иногда непротолкнутся. Но найти можно.

19 часов назад, Demandred сказал:

Так "топы" с кланов начинают реветь и ныть тогда.

Ибо у них реггрупы в гх) 

• 2 недели спустя...

Торговый парнас окончательно достал. Пол часа бегать чтобы сесть на продажу, потом постоянно цену перебивают и нужно пересаживаться, и стоит подняться, как тут же какой-то проворный гном втулит свой вонючий зад, и вперед бегать по новой.

Лично мне например уже всё это не в радость.

И проблема же надуманная, зачем на парнасе эти огромные промежутки между торгашами. Давно уже на парнасе весь торг идёт не по заголовкам, а через айтем брокера, иначе не найдёшь ничего.

Ладно, если промежутки это святое, мб тогда закрыть на парнасе офлайн трейд, тогда как раз нормально будет. Но, по понятным причинам, на это, конечно же, никто не пойдёт.

Just now, pinguinus said:

Торговый парнас окончательно достал. Пол часа бегать чтобы сесть на продажу, потом постоянно цену перебивают и нужно пересаживаться, и стоит подняться, как тут же какой-то проворный гном втулит свой вонючий зад, и вперед бегать по новой.

Лично мне например уже всё это не в радость.

И проблема же надуманная, зачем на парнасе эти огромные промежутки между торгашами. Давно уже на парнасе весь торг идёт не по заголовкам, а через айтем брокера, иначе не найдёшь ничего.

Ладно, если промежутки это святое, мб тогда закрыть на парнасе офлайн трейд, тогда как раз нормально будет. Но, по понятным причинам, на это, конечно же, никто не пойдёт.

Вы перепутали тему, вам надо в столб нытья писать по данной "проблеме".

1 минуту назад, Smoky сказал:

Вы перепутали тему, вам надо в столб нытья писать по данной "проблеме".

Я так не думаю. Считаю, что это предмет не для нытья, а для исправления, с предварительным обсуждением. Ибо это никаким боком не игровой момент, а неприятная недоработка.

1 minute ago, pinguinus said:

Я так не думаю. Считаю, что это предмет не для нытья, а для исправления, с предварительным обсуждением. Ибо это никаким боком не игровой момент, а неприятная недоработка.

В прошлый раз такие же додики с недалёким умом как ты, уже наныли ухудшения парнаса. По этому, повторяю, для нытья есть специальная тема, вали туда, не сри нам в компот, на в нём ещё ноги мыть.

4 минуты назад, pinguinus сказал:

Недороботка? нет! помница Администрация сама увеличила радиус до 180 что бы уменьшить нагрузку на сервер при прогрузке парнаса) так что терпите. или го переезд на ГХ пуст с налогом но все же 6% не 12% да и почта скалд и др НПС

Только что, KrauzerII сказал:

так что терпите

Я не возражаю "терпеть" и прекрасно понимаю, что как админы решат, так и будет. Но те же админы, я уверен, не ожидают от пользователей молчаливого одобрения недоработок, или просто неудобных моментов. Агрошкольник парой постов выше может брызгать мочой во все стороны по поводу и без, но админам, я уверен, не всё равно на неудобства сервиса. Я уверен, при желании найдётся простое решение никому не в ущерб.

Я не верю, что кому - то нравится забитый парнас, и также не верю, что проблема эта нерешаемая.

10 часов назад, pinguinus сказал:

Я не возражаю "терпеть" и прекрасно понимаю, что как админы решат, так и будет. Но те же админы, я уверен, не ожидают от пользователей молчаливого одобрения недоработок, или просто неудобных моментов. Агрошкольник парой постов выше может брызгать мочой во все стороны по поводу и без, но админам, я уверен, не всё равно на неудобства сервиса. Я уверен, при желании найдётся простое решение никому не в ущерб.

Я не верю, что кому - то нравится забитый парнас, и также не верю, что проблема эта нерешаемая.

для этого во многих других играх есть нормальный аук, где оплатил продажу шмота и оно само торгуется, а потом только оплату по почте или на самом ауке получаешь. как это реализуется я хз, но выглядит нормальным и логичным. можно сделать выставление шмота за сильвер(компенсация офф трейда для админов), тогда будут продаваться только стоящие товары. а хлам уйдет в осадок в города продаваться за адену с налогом без оф трейда. надо продать/купить - сиди продавай/покупай/кричи. вышел с игры - место занимает другой человек. а гонять всех с одной зоны в другую для продажи и разгрузки локации это полный бред, потому что понятное дело что все будут хотеть продавать там, где выгоднее, а выгоднее обычно в каком то одном месте. я предложил просто схему, богатые пусть торгуют со своими заморочами, бедные по старинке. и у админов не убудет. реализуемо это или нет, различные экономические факторы и прочее - предмет дискуссии

19 hours ago, pinguinus said:

В прошлый раз такие же нытики как ты и наныли увеличение расстояния на парнасе. Потом ещё поныли и админ увеличил стоимость офлайн трейда на парансе. Нытики не успокоились и тогда админ стоимость билета увеличил в два раза. Нытики как ты успокоились? Нет, тогда админ уменьшил время оффлайн трейда, при поднятой цене на него. Сейчас ты ноешь по новой, что сделает админ, если прошлое подобноё нытьё привело только к ухудшению?

Не можешь найти место на парнасе, ищи его в ГХ или в Гиране. Кому надо, те всегда находят. В худшем случае, всегда на парнасе можно встретить бомжа, что продаёт морай концы/бижу за 4-7кк.

Изменено пользователем Smoky

Просьба начинающих торгашей идти в Гиран и там  себя реализовывать! Вы своими соплями уже всех достали!!!

Такой народ тут грубый и неприятный шо ппц. Правильно вам админ стоимость билетов увеличивает. Хочу чтобы еще раза в три - четыре увеличил.

+ ГХ , 6% если не речь о епике то налог в несколько кк ето мизер , не понимаю почепу все сидят на парнасе 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...