Сардиночка Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, Yukos сказал: + ГХ , 6% если не речь о епике то налог в несколько кк ето мизер , не понимаю почепу все сидят на парнасе сидят потому что все сидят. и покупатель идет туда где все сидят, а не летает по всем городам не рыщет. гораздо проще прилететь в одну локацию и через итем брокера увидеть сразу все предложения и сравнить цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 21 час назад, Smoky сказал: такие же нытики как ты У тебя нет ума отличить беспредметное нытьё от конкретного предложения устранить явную недоработку? Если я пошёл в магазин и прошу продавца продать мне булочку то это по твоему я тоже ною и жалуюсь "ах что мне делать я такой голодный" ? Прекращай срать в мой теме, открой свою и пиши в ней свои глупости. В игре есть обилие узких мест бай дизайн, где игроков сталкивают друг с другом ради игровых моментов. Провоцируют пвп, например. Невозможность сесть на торг там, где все торгуют, в локации, которую выделили и запланировали для торга, это, на мой взгляд, не есть игровой момент, а типичная недоработка. Если это не так, если парнас задумывался быть перегруженным, не вопрос, админы меня поправят, и предмет будет исчерпан. Но на первый взгляд парнас предназначен облегчить налоговое бремя с крупных сделок. Оплативши ТП, я хочу дальше торговать с удобствами, какие - то элементарные условия. Если этого нет, то, видимо, плата за ТП недостаточная, чтобы отрегулировать количество желающих, мб нужно её повышать. Но так или иначе должно быть понятно, за что берется плата за ТП. 26.12.2019 в 11:36, Cinematix сказал: для этого во многих других играх есть нормальный аук, где оплатил продажу шмота и оно само торгуется С ауком это другая игра. Торговля сидя на жопе это целый пласт игры, и без того айтем брокер это отступление от канона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 53 минуты назад, pinguinus сказал: С ауком это другая игра. Торговля сидя на жопе это целый пласт игры, и без того айтем брокер это отступление от канона. Вот как раз с появлением брокера теряется смысл жопосидения, как по мне. Тот же список, фильтрированный по цене можно запилить и без сидящих на парнассе, допустим, за ту же цену - 2 ¢/ сутки. Вход на аук - те же 1.5 кк, что и т.п. на рынок. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 За год игры не разу не испытывал проблемм с местом на парнасе. Прожимай кнопку трейда и обязательно найдеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukos Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, Сардиночка сказал: сидят потому что все сидят. и покупатель идет туда где все сидят, а не летает по всем городам не рыщет. гораздо проще прилететь в одну локацию и через итем брокера увидеть сразу все предложения и сравнить цены Парнас с того времени как убрали ВХ и отключили прием почти стан лично для меня не сильно комфортной торговой локой а кастрирований офф трайд ето вообще последняя капля 😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 3 hours ago, pinguinus said: У тебя нет ума отличить беспредметное нытьё от конкретного предложения устранить явную недоработку? Если я пошёл в магазин и прошу продавца продать мне булочку то это по твоему я тоже ною и жалуюсь "ах что мне делать я такой голодный" ? Прекращай срать в мой теме, открой свою и пиши в ней свои глупости. В игре есть обилие узких мест бай дизайн, где игроков сталкивают друг с другом ради игровых моментов. Провоцируют пвп, например. Невозможность сесть на торг там, где все торгуют, в локации, которую выделили и запланировали для торга, это, на мой взгляд, не есть игровой момент, а типичная недоработка. Если это не так, если парнас задумывался быть перегруженным, не вопрос, админы меня поправят, и предмет будет исчерпан. Но на первый взгляд парнас предназначен облегчить налоговое бремя с крупных сделок. Оплативши ТП, я хочу дальше торговать с удобствами, какие - то элементарные условия. Если этого нет, то, видимо, плата за ТП недостаточная, чтобы отрегулировать количество желающих, мб нужно её повышать. Но так или иначе должно быть понятно, за что берется плата за ТП. Ты создаёшь тему с нытьём, из-за которой опять могут порезать парнас и потом заявляешь, что тут никто кроме тебя не имеет права писать? У тебя с головушкой всё нормально? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: из-за которой опять могут порезать парнас Да я создаю тему в том числе и с предложением поднять цену тп на парнас, а в чём проблема? Полтора кк тп на парнас отбивается сделкой 12,5кк. Конечно там будет не протолкнуться. Парнас вроде как делали не для копеечных сделок, или я не прав? Половина барыг с парнаса должна сидеть в ГХ барыжить своим хламом, но в ГХ пусто а парнас забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Just now, pinguinus said: Да я создаю тему в том числе и с предложением поднять цену тп на парнас, а в чём проблема? Полтора кк тп на парнас отбивается сделкой 12,5кк. Конечно там будет не протолкнуться. Парнас вроде как делали не для копеечных сделок, или я не прав? Половина барыг с парнаса должна сидеть в ГХ барыжить своим хламом, но в ГХ пусто а парнас забит. Ну так чего ты ноешь на форуме? Иди в ГХ и торгуй там. Вон х7, там все вообще в Гиране сидят, а на х3 в ГХ. На других серваках народ на МДТ сидит и торгует, ещё меньше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения